Перейти к публикации
пикап.Форум

Стратегия поиска девушки для парня с физическими и прочими ограничениями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, товарищи.

Сразу дисклеймер. Я не ною. Я описываю ситуацию и прошу помощи в составлении оптимальной стратегии. Если вы хотите написать что-то вроде "кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, ищет причину" - сразу "свайпайте влево", господа. Ок?

Итак, о себе. Двадцать восемь лет, программист. Работаю на удаленке, так как живу в Подмосковье, в изолированном районе-анклаве, от которого добираться до Москвы два часа, а до самого города, к которому анклав принадлежит - час.

Обладаю кучей ограничений, здесь перечислю значимые в контексте знакомства:

1) Больные ноги + больная спина. Я хожу по улице с палочкой, я не могу долго ходить, ноги начинают разваливаться. Это серьезно усложняет поиск девушек на улице.

Недавно купил себе электросамокат, с ним стало заметно легче - сажусь с ним на электричку, захожу с ним в метро, а "последнюю милю" вместо пути пешкодралом проезжаю на нем. Однако не уверен, что с ним можно знакомиться - ты смотришь при поездке 99% на асфальт перед тобой, куда там красивых девушек по бокам рассматривать.

2) Повышенная утомляемость. Я не могу регулярно тратить четыре часа на поездку в Москву и обратно, сил на это у меня мало. Это ограничивает круг возможных знакомств в реальности моим небольшим районом.

3) Близорукость (частично не корректируемая очками) + психологические нарушения распознавания лиц. Вы будете смеяться, но мне для того, чтобы понять, вообще девушка ли это или старая тетка, нужно быть достаточно близко и потратить некоторое время на вглядывание в лицо, хех.

4) Психические отклонения. Склонен к клинической депрессии и суицидальным настроениям, дважды лежал в клинике неврозов, до сих пор пью таблетки и занимаюсь у психотерапевта. Это дико усложняет даже не первый подход к девушке, а второй - потому что после провала первого единственное, чего хочется, это сбежать нахрен, а в таком настрое с буквально физически трясущимися руками в Игре делать нечего.

5) Проблемы со внешностью. Жирный (без возможности похудения из-за заболеваний, я и до своих-то 100 кг сбросил на одной силе воли), имею дерматологические проблемы (из-за чего вынужден носить не идущую мне прическу и не носить бороду, хотя мне с ней лучше - потому что через длинные волосы кожу головы не промазать лекарствами).

6) Социальные проблемы. У меня нет никаких знакомых (любого пола) в моем городе оффлайн, и я не вижу способов их завести. Я не пью алкоголь (смешивать с моими таблетками от пункта 4... хватит, один раз попробовал), следовательно, бары и прочие клубы отпадают (к тому же, я в них ни разу в жизни не был, и в 28 лет начинать как-то странно). Мои увлечения в основном домоседские - книги, компьютерные игры, программирование. Единственное околосоциальное хобби - это настольные RPG, но это подрывается проблемой того, что в моем городе людей для этого нет, все ездят в Москву, а с этим... см. пункт 2. Следовательно, попытки поиска девушки через социализацию - отпадают.

Итак, теоретически, проанализировав эти ограничения, можно придти к выводу, что оптимальная стратегия для меня - поиск девушек в интернете. Это откладывает проблемы 1, 2, 3... однако на этом фронте я испытываю лишь фрустрацию, потому что пункт 5 вкупе с 6, увы, делает мои шансы микроскопическими. Для того, чтобы чего-то добиться на Тиндере, нужно иметь классные фото - классности же фото можно добиться либо внешностью (чего нет), либо шмотками (а учитывая, что у меня совсем, в ноль, нет понимания того, что красиво, а что нет, и нет друзей, которые с этим помогут - выбрать их нереально), либо качественным оборудованием (друзей, опять же, нет, а идти к проф. фотографу без норм шмоток странно).

Соответственно, на Тиндере у меня хорошо если один матч в неделю. Я даже подключил свой скилл программиста и написал прогу, которая автоматически свайпает всех тян направо, и запускаю ее по вечерам на часик-другой - нихера.

На Баду несколько лучше, один-два матча в день. Но тут возникает другая проблема - 80% девушек просто не отвечают на первое сообщение, а из оставшихся каждое слово приходится вытягивать клещами. Вероятно, дело во мне - я умею ненапряжно шутить и прикалываться, но только если другая сторона тоже вкладывается в общение, а работать клоуном перед безмолвным залом - не умею.

Если необходима еще какая-то инфа, спрашивайте, с радостью скину)

Собственно, товарищи, подскажите - что мне делать? Какие стратегии поиска девушки лучше использовать в моем случае? Как преодолеть мои ограничения и начать брутафорсить массив девушек в поисках подходящей? =-)

Опубликовано:
14 минут назад, OUGHT сказал:

Собственно, товарищи, подскажите - что мне делать? Какие стратегии поиска девушки лучше использовать в моем случае? Как преодолеть мои ограничения и начать брутафорсить массив девушек в поисках подходящей? =-)

Товарищ. Тебе нужно прокачивать коммуникативные навыки в первую очередь, а потом уже и знакомится. Так как один мой товарищ-программист обладает приблизительно тем же набором болячек. Но как начнёт говорить - от его рассказов не оторваться. Таким образом, рекомендую начать твой путь с курсов дикции и риторики, актёрского мастерства. Стоят недорого. Там есть девушки, много. Научишься с ними общаться, себя прокачаешь. А там, глядишь, на твою жирноту и смотреть не будут. 

И помни, что большинство хороших актёров как раз-таки и имеют психические отклонения. Почитай биографию Энтони Хопкинса. Он реально еб"нутый) Сталлоне как бы вообще с ДЦП лёгкой стадии.

Опубликовано:

Э-м-м. Судя по рассказам моих интернет-друзей, общаюсь вслух я классно, умею как прикалываться, так и вести занудные разговоры так, что это не занудно. Проблема лишь в том, что я не умею общаться с человеком, которому я не интересен и который не хочет со мной разговаривать. Я не артист и не клоун, мне кажется, что для классного разговора нужно двое.

Насчет курсов дикции-риторики-etc - интересная идея, спасибо, но все та же проблема, что все они в Москве, а тратить по четыре часа в день только на транспорт я вряд ли осилю.

5 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

И помни, что большинство хороших актёров как раз-таки и имеют психические отклонения. Почитай биографию Энтони Хопкинса. Он реально еб"нутый) Сталлоне как бы вообще с ДЦП лёгкой стадии.

Мне кажется, что это типичная "ошибка выжившего". Большинство актеров психи, но большинство психов не актеры =-)

Опубликовано:
6 минут назад, OUGHT сказал:

Насчет курсов дикции-риторики-etc - интересная идея, спасибо, но все та же проблема, что все они в Москве, а тратить по четыре часа в день только на транспорт я вряд ли осилю.

Тебе в любом случае нужно общаться с живыми людьми. Ходи раз в неделю, возьми доп курс онлайн, чтобы не ездить. Делай упражнения. Короче, займись собой в меру возможностей.

Большинство актеров психи, но большинство психов не актеры =-)

Ты мне не показался безнадёжным) 

Проблема лишь в том, что я не умею общаться с человеком, которому я не интересен и который не хочет со мной разговаривать. Я не артист и не клоун, мне кажется, что для классного разговора нужно двое.

Не. Ты не о том думаешь. Тебе нудно уметь общаться со всеми и вызывать к себе интерес. Ну, грубо говоря, уметь рассказывать с юморком, как сложно выбирать себе палочку или, будучи толстым, взбираться по лестнице. Вспомни Джимми из Саус Парка)) Заикался, был на костылях, а с его шуток смеялись. 

1502_big.jpg

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Тебе в любом случае нужно общаться с живыми людьми. Ходи раз в неделю, возьми доп курс онлайн, чтобы не ездить. Делай упражнения. Короче, займись собой в меру возможностей.

Да, я понимаю, что надо. А есть какие-то онлайн-курсы общения с рандомными людьми? Не слышал про такие.

2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ты мне не показался безнадёжным) 

Факт. Я умудрился не попасть в психушку, даже когда меня бросила единственная в жизни тян, которую я полагал любовью всей моей жизни) Я выкарабкался из этой ямы и стабильно держусь, поэтому, собственно, и начал вновь серьезно пытаться найти девушку.

Опубликовано:

5 минут назад, OUGHT сказал:

Э-м-м. Судя по рассказам моих интернет-друзей, общаюсь вслух я классно, умею как прикалываться, так и вести занудные разговоры так, что это не занудно. Проблема лишь в том, что я не умею общаться с человеком, которому я не интересен и который не хочет со мной разговаривать. Я не артист и не клоун, мне кажется, что для классного разговора нужно двое.

стримить не пробовал? тебе нужно будет сидеть дома, играть в игры и классно общаться

девушек сейчас на твиче много

и как насчет переезда в Москву?

Опубликовано:
Только что, OUGHT сказал:

Да, я понимаю, что надо. А есть какие-то онлайн-курсы общения с рандомными людьми? Не слышал про такие.

Факт. Я умудрился не попасть в психушку, даже когда меня бросила единственная в жизни тян, которую я полагал любовью всей моей жизни) Я выкарабкался из этой ямы и стабильно держусь, поэтому, собственно, и начал вновь серьезно пытаться найти девушку.

Тебе, перед тем, как найти девушку, нужно найти себя. Чтобы к тебе тянулись)

1 минуту назад, OUGHT сказал:

есть какие-то онлайн-курсы общения с рандомными людьми? Не слышал про такие.

Не рандомные, а конкретные, по теме. Риторике, там.

Опубликовано:
5 минут назад, Succuba сказал:

стримить не пробовал? тебе нужно будет сидеть дома, играть в игры и классно общаться

Глубоко анализировал эту тему, в 2020 слишком долго нужно раскручиваться, чтобы набрать людей, все сидят по топовым стримерам. Мой брат купил проф. оборудование, шесть месяцев стримил, как на работу, пять дней в неделю, восемь часов в день, не добрался и до 50 зрителей и в итоге бросил.

Девушек на твиче много среди стримерш, они очень любят мужское внимание)

и как насчет переезда в Москву?

Подумываю над этим. Проблема в том, что тут своя квартира, а там нужно будет снимать - а у меня больной отец, и много денег уходит на его лечение. Эти 30к за квартиру могли бы пойти папе на здоровье. Так что думаю...

4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Тебе, перед тем, как найти девушку, нужно найти себя. Чтобы к тебе тянулись)

Я, в принципе, знаю направление, в котором себя искать - но даже если я себя найду с точностью до миллиметра, тян у меня посреди комнаты не материализуется, придется все равно искать и ее. Так не лучше ли совместить? =-)

Не рандомные, а конкретные, по теме. Риторике, там.

Спасибо, гляну =-)

И, да, спасибо, чуваки, я ожидал, что на меня накинутся и начнут обкидывать фекалиями =-)

Опубликовано:

И, да, спасибо, чуваки, я ожидал, что на меня накинутся и начнут обкидывать фекалиями =-)

Не, ты немного проблемный и занудный, но в целом позитивный. Так как ищешь свой личный выход из болота с лягушками. Таким людям здесь - уважение и почёт. Тебе нужно найти плюсы в твоих недугах и сделать их твоей изюминкой. Например, мой товарищ рассказывал, как в приступе шизоидного припадка поезд угонял на вокзале. Очень смешно было)

тян у меня посреди комнаты не материализуется,

Сама появится. Не успеешь и глазом моргнуть или, там, своей палочкой постучать)

Опубликовано:

Глубоко анализировал эту тему, в 2020 слишком долго нужно раскручиваться, чтобы набрать людей, все сидят по топовым стримерам. Мой брат купил проф. оборудование, шесть месяцев стримил, как на работу, пять дней в неделю, восемь часов в день, не добрался и до 50 зрителей и в итоге бросил.

я сижу как зритель и общаюсь с такими же зрительницами, я девушка, если что

твой брат обладает такими же развитыми коммуникативными навыками?

еще в этом деле важно подружиться со всякими игровыми пабликами, где тебя будут анонсить, с другими людьми вместе стримить и получить их аудиторию, может попробовать договориться с игроманией, у них много гостевых вещателей, сразу получишь много зрителей

плюс актуальность игр никто не отменял

Да и тебе сейчас актуальнее не большое количество зрителей, а общение с ними. 20 хватит

хорошо подумай. а продать квартиру и купить в Москве с доплатой не вариант? или с уменьшением квадратных метров?

мы тут котики)

Опубликовано:

Не, ты немного проблемный и занудный, но в целом позитивный. Так как ищешь выход из болота с лягушками. Таким людям здесь - уважение и почёт. Тебе нужно найти плюсы в твоих недугах и сделать их твоей изюминкой. Например, мой товарищ рассказывал, как в приступе шизоидного припадка поезд угонял на вокзале. Очень смешно было)

Спасибо =-)

Плюсы свои я знаю, я легко перевожу отношения с людьми с приятельских в дружеские, на этом этапе обладаю хорошей эмпатией и умением проникаться чужими увлечениями. А так как я верю в то, что ЛТР-девушка - это такой друг, которого еще и трахнуть можно, то это должно помочь для перехода от стадии рандомных потрахушек к более серьезным отношениям. Только вот бафф этот, увы, не помогает мне сейчас =-)

Сама появится. Не успеешь и глазом моргнуть или, там, своей палочкой постучать)

*тихо засмеялся* Ну, можно в это верить, конечно, но лучше что-то делать уже сейчас))

4 минуты назад, Succuba сказал:

твой брат обладает такими же развитыми коммуникативными навыками?

Гораздо большими, для него как раз не составляет проблемы подойти к рандомному человеку на улице и втюхать ему рандомную херню)

я сижу как зритель и общаюсь с такими же зрительницами, я девушка, если что

В том-то и дело, что пока ты на твиче, ты не девушка, а зритель. Это все равно что говорить, что я в WoW постоянно пересекаюсь с девушками, и почему бы с ними не замутить - да потому, что 90% сидят с гендерно нейтральных/мужских ников)

7 минут назад, Succuba сказал:

Да и тебе сейчас актуальнее не большое количество зрителей, а общение с ними. 20 хватит

Спасибо, я подумаю, но мне не кажется, что это хороший вариант) Это слишком специфичная область - например, я люблю играть в разные игры постоянно, а там нужна специализация как минимум до 200-300 зрителей, иначе те, кто любят Stellaris, не пойдут смотреть на WoW и наоборот.

8 минут назад, Succuba сказал:

хорошо подумай. а продать квартиру и купить в Москве с доплатой не вариант? или с уменьшением квадратных метров?

С радостью. Подкинешь пару миллионов на доплату? =-) Если серьезно, то не в ближайшие годы, пока не заработаю на это.

9 минут назад, Succuba сказал:

мы тут котики)

Мяф! Тогда я прибыл в нужное место ^_^

Опубликовано:
3 минуты назад, OUGHT сказал:

*тихо засмеялся* Ну, можно в это верить, конечно, но лучше что-то делать уже сейчас))

Ну, если тебе гугл не выписал бан за нытьё - смотри курсы в твоём анклаве и поблизости. Тебе нужно социализироваться. Причём не пассивно, а активно. Например, ты можешь быть фотографом. И в очередь на полуобнажённую фотосессию в твоём исполнении будет стоять куча девиц.

Опубликовано:

Ну, если тебе гугл не выписал бан за нытьё - смотри курсы в твоём анклаве и поблизости. Тебе нужно социализироваться. Причём не пассивно, а активно.

Буду смотреть, спасибо)

Например, ты можешь быть фотографом. И в очередь на полуобнажённую фотосессию в твоём исполнении будет стоять куча девиц.

Угу. Как в цирк будут стоять в очереди)

"Только сегодня и только сейчас! Фотограф, не отличающий лиц людей друг от друга и не понимающий банальнейших принципов изобразительного искусства!" =-)

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Тебе нужно больше общения с живыми людьми. Иначе не вырулишь свои комплексы и болезни.

Да, я понимаю. Я пытаюсь это раскачивать через настольные ролевки, но я не уверен, что мой отыгрыш эльфийского мага-аристократа чем-то поможет мне отыграть человеческого программиста-хикки =-)

Опубликовано:
4 минуты назад, OUGHT сказал:

гу. Как в цирк будут стоять в очереди)

"Только сегодня и только сейчас! Фотограф, не отличающий лиц людей друг от друга и не понимающий банальнейших принципов изобразительного искусства!" =-)

Это может быть твоей фишечкой. Ты же не ё"нутый, а с оригинальным и уникальным взглядом на женское тело)

Да, я понимаю. Я пытаюсь это раскачивать через настольные ролевки, но я не уверен, что мой отыгрыш эльфийского мага-аристократа чем-то поможет мне отыграть человеческого программиста-хикки =-)

Тебе нужно сражение на реальном поприще, а не виртуальном. Короче, цель ставь себе сам.

Опубликовано:
10 минут назад, OUGHT сказал:

В том-то и дело, что пока ты на твиче, ты не девушка, а зритель. Это все равно что говорить, что я в WoW постоянно пересекаюсь с девушками, и почему бы с ними не замутить - да потому, что 90% сидят с гендерно нейтральных/мужских ников)

да лааадно)))

сижу у парня на стриме около года, к нему на нг приехала девушка в гости из Петропавловск-Камчатского

да и у него вообще девиц 5 влюбленных сидит, донатят ему на тачку

а всё дело в том, что у парня классный голос, постоянно озвучивает речь персонажей, да и вообще харизматичный сам по себе, совсем не красавчик

и я лет пять назад была слегка влюблена в стримера))

я в ВОВ поиграла минут 30 и умудрилась с каким-то школьником познакомиться, который ко мне подкатил

общайся и определишь пол))  а не по никам смотри

видишь, бегает кто-то потерянный и с маленьким уровнем- скорее всего девушка

Спасибо, я подумаю, но мне не кажется, что это хороший вариант) Это слишком специфичная область - например, я люблю играть в разные игры постоянно, а там нужна специализация как минимум до 200-300 зрителей, иначе те, кто любят Stellaris, не пойдут смотреть на WoW и наоборот.

да не особо нужна. главное аудиторию сформировать

я сижу сейчас только на одном стриме и почти сам не стрим не смотрю...)))) потому что компания собралась хорошая и захожу туда не ради игры, а ради общения

умные люди к умным тянутся

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Это может быть твоей фишечкой. Ты же не ё"нутый, а с оригинальным и уникальным взглядом на женское тело)

Для этого нужно будет иметь настолько высокую уверенность в себе, что мне уже нахрен не нужны будут такие трюки, чтобы наслаждаться женским телом =-))))

Опубликовано:

Для этого нужно будет иметь настолько высокую уверенность в себе, что мне уже нахрен не нужны будут такие трюки, чтобы наслаждаться женским телом =-))))

Чем не самоцель? Читай книжки по фотографии и культурологии. Освой фотошоп и купи фотик. Запишись на курсы ораторского мастерства. За полгода-год всё это освоишь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

сижу у парня на стриме около года, к нему на нг приехала девушка в гости из Петропавловск-Камчатского

да и у него вообще девиц 5 влюбленных сидит, донатят ему на тачку

и я лет пять назад была слегка влюблена в стримера))

Кхм. Тебе не кажется, что это ошибка выжившего?) Разумеется, что у харизматика с топовой внешностью, топовым умением клоунничать и не отвратительным скиллом получится цеплять девушек где угодно, хоть на стриме) Это все равно, что советовать идти в актеры, потому что на топовых актеров девушки валятся толпами)

4 минуты назад, Succuba сказал:

Я в ВОВ поиграла минут 30 и умудрилась с каким-то школьников познакомиться, который ко мне подкатил

общайся и определишь пол))  а не по никам смотри

видишь, бегает кто-то потерянный и с маленьким уровнем- скорее всего девушка

Да, я в курсе - но проблема в том, что в типично-мужских занятия к девушкам подкатывают просто тонны парней, и выделиться из их массы невозможно) Про то, что тян сидят с мужских ников в WoW - это не выдумка, моя бывшая так играла, чтобы ее не заебывали школьники)

да не особо нужна. главное аудиторию сформировать

я сижу сейчас только на одном стриме и почти сам не стрим не смотрю...)))) потому что компания собралась хорошая и захожу туда не ради игры, а ради общения

умные люди к умным тянутся

*пожал плечами и улыбнулся*

Чем не самоцель? Читай книжки по фотографии и культурологии. Освой фотошоп и купи фотик. Запишись на курсы ораторского мастерства. За полгода-год всё это освоишь.

Ты, кажется, советовал мне найти себя? Так вот, я точно не в стороне фотографии.

Я, например, в стороне гейм-девелопера, потихоньку пилю экономическую стратегию, мечтаю всколыхнуть рынок ^_^ Только вот этим занятием тян не привлечь)

Опубликовано:

Только вот этим занятием тян не привлечь)

Ты можешь придумать что-то вроде тетриса. Тогда многие девушки будут мечтать стать твоей игрушкой.

Опубликовано:

Ты можешь придумать что-то вроде тетриса. Тогда многие девушки будут мечтать стать твоей игрушкой.

Для этого надо стать знаменитым, увы =-) Впрочем, это и так моя цель, так что...

Опубликовано:

Кхм. Тебе не кажется, что это ошибка выжившего?) Разумеется, что у харизматика с топовой внешностью, топовым умением клоунничать и не отвратительным скиллом получится цеплять девушек где угодно, хоть на стриме) Это все равно, что советовать идти в актеры, потому что на топовых актеров девушки валятся толпами)

нет, внешность не топовая у него, дрыщ с плохим зрением и залысинами. у него только голос и харизма, никакого клоунства

зря ты так

Да, я в курсе - но проблема в том, что в типично-мужских занятия к девушкам подкатывают просто тонны парней, и выделиться из их массы невозможно) Про то, что тян сидят с мужских ников в WoW - это не выдумка, моя бывшая так играла, чтобы ее не заебывали школьники)

общайся с людьми)) не ищи там именно девушку. видишь новенького - помоги, подскажи

если ты будешь прям вот так целенаправленно искать ожп, то ничего не получится)

мы чувствуем, когда мужчина голоден до общения с девушкой, какое-то выклянчивание внимания идет, это неприятно и противно

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

нет, внешность не топовая у него, дрыщ с плохим зрением и залысинами. у него только голос и харизма, никакого клоунства

зря ты так

*пожал плечами* Может, и зря, но the point is - умение проявлять харизму к рандомному человеку, а не только к друзьям, и так принесет к тебе тян)

общайся с людьми)) не ищи там именно девушку. видишь новенького - помоги, подскажи

если ты будешь прям вот так целенаправленно искать ожп, то ничего не получится)

мы чувствуем, когда мужчина голоден до общения с девушкой, какое-то выклянчивание внимания идет, это неприятно и противно

Я общаюсь) Но я не могу бегать кругами и орать "кому нужна помощь" - если вижу, что у человека затруднения, помогаю, но часто это заканчивается тем, что немного подсказал, помог настроить аддон, подкинул золота или провел по инсту, добавил в контакты, а потом на тебя просто забивают. Не могу же я просто дергать человека пять раз подряд, когда мне односложно отвечают.

Я не умею биться в закрытую стену, понимаешь? Я абсолютно не умею в Cold Approach, даже в сети. Если говорить в терминах Марка Мэнсона, то я нормально общаюсь с Receptive людьми, но абсолютно пасую перед Neutral - людьми, которых нужно убедить в том, что я классный. Не умею я убеждать, да и не хочется особо - вот и сижу, закрывшись в своем микро-круге друзей по интернету)

Опубликовано:

*пожал плечами* Может, и зря, но the point is - умение проявлять харизму к рандомному человеку, а не только к друзьям, и так принесет к тебе тян)

Я общаюсь) Но я не могу бегать кругами и орать "кому нужна помощь" - если вижу, что у человека затруднения, помогаю, но часто это заканчивается тем, что немного подсказал, помог настроить аддон, подкинул золота или провел по инсту, добавил в контакты, а потом на тебя просто забивают. Не могу же я просто дергать человека пять раз подряд, когда мне односложно отвечают.

Я не умею биться в закрытую стену, понимаешь? Я абсолютно не умею в Cold Approach, даже в сети. Если говорить в терминах Марка Мэнсона, то я нормально общаюсь с Receptive людьми, но абсолютно пасую перед Neutral - людьми, которых нужно убедить в том, что я классный. Не умею я убеждать, да и не хочется особо - вот и сижу, закрывшись в своем микро-круге друзей по интернету)

поставь дискорд и туда добавляй, там легче идет налаживание общения за счет голоса

мы накидали тебе кучу идей, думай

и стримить попробуй по паре часов после работы, пока играешь. не надо как на работу

и на форуме останься, не уходи, тоже прокачка себя идет

Опубликовано:

Еще я, например, читаю и пишу фанфики. Казалось бы, вот золотое дно, тян тут дофига - только вот все они по разным местам Галактики, а LDR меня не устраивают, хватит, однажды обжегся =-)

поставь дискорд и туда добавляй, там легче идет налаживание общения за счет голоса

Так и делаю. Добавил так чувака из игры, он мне регулярно пишет/звонит, я помогаю ему настраивать интерфейс и подсказываю, только в общение это нихера не перерастает - я ему интересен только как источник полезной инфы)

2 минуты назад, Succuba сказал:

и стримить попробуй по паре часов после работы, пока играешь. не надо как на работу

Подумаю, спасибо.

2 минуты назад, Succuba сказал:

и на форуме останься, не уходи, тоже прокачка себя идет

*кивнул* Я и так прочитал кучу книг, но живое общение лучше, да)

Опубликовано:
3 минуты назад, OUGHT сказал:

Так и делаю. Добавил так чувака из игры, он мне регулярно пишет/звонит, я помогаю ему настраивать интерфейс и подсказываю, только в общение это нихера не перерастает - я ему интересен только как источник полезной инфы)

значит, ему достаточно общения и без тебя

продолжай)

только руки не опускай, нельзя

Опубликовано:

только руки не опускай, нельзя

Я так и делаю, хех. Я вижу это как походы в инст за конкретной шмоткой - раз не выпала, два не выпала, три не выпала, пятнадцать не выпала, шестнадцать - выпала.

Только, увы, порой кажется, что это как с тем случаем, когда Близзы написали, что с босса падает определенная вещь, а потом просто забыли в игре прописать этот код - и люди фармили годы, пока кто-то не написал в техподдержку.

Увы, я в Бога не верю и в техподдержку с запросом: "не дропается тян, что делать?" обратиться не могу =-(

Опубликовано:

Я так и делаю, хех. Я вижу это как походы в инст за конкретной шмоткой - раз не выпала, два не выпала, три не выпала, пятнадцать не выпала, шестнадцать - выпала.

Только, увы, порой кажется, что это как с тем случаем, когда Близзы написали, что с босса падает определенная вещь, а потом просто забыли в игре прописать этот код - и люди фармили годы, пока кто-то не написал в техподдержку.

Увы, я в Бога не верю и в техподдержку с запросом: "не дропается тян, что делать?" обратиться не могу =-(

всё самое лучше в жизни случается, когда его не ждешь..))

Опубликовано:

всё самое лучше в жизни случается, когда его не ждешь..))

Но это не значит, что если что-то - крутое, и ты этого не ждешь, то оно случится, увы =-)

Опубликовано:

Но это не значит, что если что-то - крутое, и ты этого не ждешь, то оно случится, увы =-)

всё получится, главное не замыкаться

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

всё получится, главное не замыкаться

Спасибо за поддержку, мур =-)

Опубликовано:
3 часа назад, DirtyDeer сказал:

Привет, я чуток оффтопну и напишу не по теме.. А что с ногами? Мениски тоже? 

Нет. Нервы. Полинейропатия.

Опубликовано:

Что ж. За последние три месяца работы с сайтами знакомств нашлась ровно одна девушка, с которой мне удалось наладить диалог, и она только что заявила, что я "замкнут, труслив и никогда не смогу морально удовлетворить девушку".

Интересно, с какого раза отмазка "мне не повезло" перестает работать, и начинает действовать истина "мои свойства как личности уменьшают шанс найти девушку до ноля"?..

Опубликовано:
09.01.2020 в 01:55, OUGHT сказал:

Для того, чтобы чего-то добиться на Тиндере, нужно иметь классные фото - классности же фото можно добиться либо внешностью (чего нет), либо шмотками (а учитывая, что у меня совсем, в ноль, нет понимания того, что красиво, а что нет, и нет друзей, которые с этим помогут - выбрать их нереально), либо качественным оборудованием (друзей, опять же, нет, а идти к проф. фотографу без норм шмоток странно).

Мы живем в то время, когда "любой каприз за ваши деньги". Найми себе шоппинг-стилиста, который поможет купить подходящие вещи, потом на фотосессию. Повторить несколько раз с разными людьми. В итоге все получится. 

Опубликовано:
08.01.2020 в 22:55, OUGHT сказал:

ищи среди себе подобных, в примеру, в той же клинике неврозов

близорукость лечи, если очки мешают, сейчас это на раз-два

страшных баб, немолодых баб, жирных баб, проблемных баб куда больше чем нормальных. даже для тебя больше чем одна найдется. ездить никуда не надо, встречаются повсеместно

Опубликовано:
2 часа назад, Vivara сказал:

Мы живем в то время, когда "любой каприз за ваши деньги". Найми себе шоппинг-стилиста, который поможет купить подходящие вещи, потом на фотосессию. Повторить несколько раз с разными людьми. В итоге все получится. 

Спасибо, я подумаю.

1 час назад, Без ансамбля сказал:

ищи среди себе подобных, в примеру, в той же клинике неврозов

близорукость лечи, если очки мешают, сейчас это на раз-два

страшных баб, немолодых баб, жирных баб, проблемных баб куда больше чем нормальных. даже для тебя больше чем одна найдется. ездить никуда не надо, встречаются повсеместно

Пррблема в том, что проблемные бабы все еще хотят безпроблемного парня. Принцип женской гипергамности, хех.

На сайтах знакомств женщин в среднем в три раза меньше, чем мужчин, и даже самая некрасивая девушка имеет возможность быть переборчивой.

Опубликовано:

Пррблема в том, что проблемные бабы все еще хотят безпроблемного парня. Принцип женской гипергамности, хех.

На сайтах знакомств женщин в среднем в три раза меньше, чем мужчин, и даже самая некрасивая девушка имеет возможность быть переборчивой.

я не про сайты знакомств, а про окрестные подвалы, мусорники, коллекторы тепломагистралей. хата ж есть у тебя? вот и найди божиху. проблем-то

Опубликовано:
27 минут назад, Без ансамбля сказал:

я не про сайты знакомств, а про окрестные подвалы, мусорники, коллекторы тепломагистралей. хата ж есть у тебя? вот и найди божиху. проблем-то

Хорошая шутка. (Спойлер: нет).

Опубликовано:
11.01.2020 в 13:23, OUGHT сказал:

Хорошая шутка. (Спойлер: нет).

это не шутка. больше при твоих вводных тебе ничего не светит. возможно, что-то удасться перехватить в весовой категории от 150кг. я не понимаю, для чего оно тебе надо. смотри порнушку, гоняй лысого. там девки-то по-любому приятнее глазу, чем то, что ты найти сможешь. не жизнь, а сказка: места в квартире больше, ресурсами делиться не надо, мозги выносить никто не будет, даже пердеть можно сколько захочешь и когда захочешь

Троллинг

Опубликовано:
42 минуты назад, Без ансамбля сказал:

это не шутка. больше при твоих вводных тебе ничего не светит. возможно, что-то удасться перехватить в весовой категории от 150кг. я не понимаю, для чего оно тебе надо. смотри порнушку, гоняй лысого. там девки-то по-любому приятнее глазу, чем то, что ты найти сможешь. не жизнь, а сказка: места в квартире больше, ресурсами делиться не надо, мозги выносить никто не будет, даже пердеть можно сколько захочешь и когда захочешь

Спасибо, я думал примерно так же. Увы, от осознания этого факта, от понимания собственной ущербности, рельсы перед электричкой кажутся еще притягательнее.

Опубликовано:
4 минуты назад, OUGHT сказал:

Спасибо, я думал примерно так же. Увы, от осознания этого факта, от понимания собственной ущербности, рельсы перед электричкой кажутся еще притягательнее.

жалеть я тебя не собираюсь, увы. как будто кроме женщин нет интересов. можно в профессиональном плане расти, например. зарабатывать бабки, айтишник же, в сети много тем, которые бабки приносят, если окучить грамотно. трахать шлюх, причем топовых каких-нибудь и гордиться собой, что ты имел баб уровня, который окружающим тебя мужичкам даже не снился. у тебя иные вводные, иная жизнь, ты пытаешься засунусь себя в рамки, которые тебе не подходят

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
09.01.2020 в 01:55, OUGHT сказал:

Привет, товарищи.

Сразу дисклеймер. Я не ною. Я описываю ситуацию и прошу помощи в составлении оптимальной стратегии. Если вы хотите написать что-то вроде "кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, ищет причину" - сразу "свайпайте влево", господа. Ок?

Итак, о себе. Двадцать восемь лет, программист. Работаю на удаленке, так как живу в Подмосковье, в изолированном районе-анклаве, от которого добираться до Москвы два часа, а до самого города, к которому анклав принадлежит - час.

Обладаю кучей ограничений, здесь перечислю значимые в контексте знакомства:

1) Больные ноги + больная спина. Я хожу по улице с палочкой, я не могу долго ходить, ноги начинают разваливаться. Это серьезно усложняет поиск девушек на улице.

Недавно купил себе электросамокат, с ним стало заметно легче - сажусь с ним на электричку, захожу с ним в метро, а "последнюю милю" вместо пути пешкодралом проезжаю на нем. Однако не уверен, что с ним можно знакомиться - ты смотришь при поездке 99% на асфальт перед тобой, куда там красивых девушек по бокам рассматривать.

2) Повышенная утомляемость. Я не могу регулярно тратить четыре часа на поездку в Москву и обратно, сил на это у меня мало. Это ограничивает круг возможных знакомств в реальности моим небольшим районом.

3) Близорукость (частично не корректируемая очками) + психологические нарушения распознавания лиц. Вы будете смеяться, но мне для того, чтобы понять, вообще девушка ли это или старая тетка, нужно быть достаточно близко и потратить некоторое время на вглядывание в лицо, хех.

4) Психические отклонения. Склонен к клинической депрессии и суицидальным настроениям, дважды лежал в клинике неврозов, до сих пор пью таблетки и занимаюсь у психотерапевта. Это дико усложняет даже не первый подход к девушке, а второй - потому что после провала первого единственное, чего хочется, это сбежать нахрен, а в таком настрое с буквально физически трясущимися руками в Игре делать нечего.

5) Проблемы со внешностью. Жирный (без возможности похудения из-за заболеваний, я и до своих-то 100 кг сбросил на одной силе воли), имею дерматологические проблемы (из-за чего вынужден носить не идущую мне прическу и не носить бороду, хотя мне с ней лучше - потому что через длинные волосы кожу головы не промазать лекарствами).

6) Социальные проблемы. У меня нет никаких знакомых (любого пола) в моем городе оффлайн, и я не вижу способов их завести. Я не пью алкоголь (смешивать с моими таблетками от пункта 4... хватит, один раз попробовал), следовательно, бары и прочие клубы отпадают (к тому же, я в них ни разу в жизни не был, и в 28 лет начинать как-то странно). Мои увлечения в основном домоседские - книги, компьютерные игры, программирование. Единственное околосоциальное хобби - это настольные RPG, но это подрывается проблемой того, что в моем городе людей для этого нет, все ездят в Москву, а с этим... см. пункт 2. Следовательно, попытки поиска девушки через социализацию - отпадают.

Итак, теоретически, проанализировав эти ограничения, можно придти к выводу, что оптимальная стратегия для меня - поиск девушек в интернете. Это откладывает проблемы 1, 2, 3... однако на этом фронте я испытываю лишь фрустрацию, потому что пункт 5 вкупе с 6, увы, делает мои шансы микроскопическими. Для того, чтобы чего-то добиться на Тиндере, нужно иметь классные фото - классности же фото можно добиться либо внешностью (чего нет), либо шмотками (а учитывая, что у меня совсем, в ноль, нет понимания того, что красиво, а что нет, и нет друзей, которые с этим помогут - выбрать их нереально), либо качественным оборудованием (друзей, опять же, нет, а идти к проф. фотографу без норм шмоток странно).

Соответственно, на Тиндере у меня хорошо если один матч в неделю. Я даже подключил свой скилл программиста и написал прогу, которая автоматически свайпает всех тян направо, и запускаю ее по вечерам на часик-другой - нихера.

На Баду несколько лучше, один-два матча в день. Но тут возникает другая проблема - 80% девушек просто не отвечают на первое сообщение, а из оставшихся каждое слово приходится вытягивать клещами. Вероятно, дело во мне - я умею ненапряжно шутить и прикалываться, но только если другая сторона тоже вкладывается в общение, а работать клоуном перед безмолвным залом - не умею.

Если необходима еще какая-то инфа, спрашивайте, с радостью скину)

Я прочитал всю  тему. 

Должен признаться, я не самый лучший советчик, сам переодически за советами сюда прихожу, но все таки - у тебя есть варианты. 

Не успел начать читать, но сразу понял, что ты парень очень умный. Психолог из меня такой себе, учитывая что я раз в месяц стабильно провожу курс самобичевания, жалея себя, попутно ноя о том, какой я уебищный, прыская ядом и желчью в смазливых парней. Но все таки, согласись есть люди, у которых положения куда хуже, чем у тебя. 

Твитч это действительно хороший вариант, если ты готов уделять этому огромное время. Но без приятного голоса, умения шутить и небольшого артистизма там делать нечего. Все эти навыки развиваются. 

Недалеко от твитча находится игрожур. Знаешь Тоху Логвинова? Согласись, не самый лучший представитель мужской половины нашего населения, но уверен, с девушками у него проблем нет, если он нашей ориентации. Это тебе ещё один вариант. 

У тебя талант к письму, никогда не пробовал заниматься этим? Сейчас каждый второй блогер пишет какие то бессмысленне тексты, а их ещё и читают. Попробуй. Можешь написать сценарий для сериала, фильма, игры, а можно замахнуться и на серьёзное чтиво. Думаю, тебе это по зубам. 

Это отсылает тебя к варинту к написанию стендапов. Представлю как толстенький парень выезжает на сцену верхом на электроскутере, мне уже смешно. Самоирония очень популярна сейчас, можешь просто шутить про себя и свое положение. Расскажи как ты трахаешься трахаешься ли вообще. Современной публике этого будет достаточно. 

Тебе дали прекрасный совет - развить коммуникативные навыки, при должной практике, это не так трудно, уж если я то развил. 

Единственная проблема действительно очень и очень серьёзная, это дермотологическая. Что то типо псориаза? Не лечится? 

А вот суцид - это слишком простой выход из ситуации.

Опубликовано:

Думаю СЗ здесь могут помочь, при условии описания текущей ситуации в полной мере. Возможно кружок по инетересам какой-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17237

Тема Галадриэль :)

2. 0

Последствия знакомств

3. 17237

Тема Галадриэль :)

4. 431

Фродо идёт к Ородруину

5. 369

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Создать...