Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

БЛИЦ

Artur.zzz

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Читаю вас давно, зарегался только вот.

Изливать душу не умею... но видимо допекло, раз решил написать.

Хочу немного в другом ключе, вот уже месяц собираю для себя вопросы - поэтому тема БЛИЦ! 

Прошу коротко и без мудятины: вопрос/ответ. 

Заранее признателен всем! Искренне!

1.ОЖП не сосет - вероятность что у неё нет чувств? 

2.ОЖП в лицо не смогла сказать, но написала - я тебя не люблю, но не рвёт связь, не сжигает мосты. Как реагировать на ее слова?

3.ОЖП тебя не хочет физически - в каком случае стоит тратить свои ресурсы на исправление ситуации?

4.ОЖП не хватает эмоций в отношениях - примеры действий по эмоциям в плюс и эмоциям минус? 

5.Отношения на расстоянии с ОЖП - возможны и если да то как?

6.Жесткие качели со стороны ОЖП - как реагировать?

7.ДОД в сторону ОЖП объявлен мной на волне ее неправильного поведения, но есть общие точки соприкосновения которые не устранить - как быть?

8.Реально ли из одних отношений прыгнуть в другие? Или это извращённая форма мести и итог будет печален?

Не в тот раздел автор написал. Но есть действительно интересные вопросы, которые заслуживают особого внимания. Если будет вечером время, поделюсь своим мнением. 

Ещё вопрос:

9.ОЖП отправлена в ДОД и через месяц пинг - я скучаю - как реагировать если цель приручить?

4 часа назад, Orlander сказал:

Не в тот раздел автор написал. Но есть действительно интересные вопросы, которые заслуживают особого внимания. Если будет вечером время, поделюсь своим мнением. 

А в какой? Прошу админов перенести если ошибся...

47 минут назад, Artur.zzz сказал:

Хочу немного в другом ключе, вот уже месяц собираю для себя вопросы - поэтому тема БЛИЦ! 

2.ОЖП в лицо не смогла сказать, но написала - я тебя не люблю, но не рвёт связь, не сжигает мосты. Как реагировать на ее слова?

3.ОЖП тебя не хочет физически - в каком случае стоит тратить свои ресурсы на исправление ситуации?

4.ОЖП не хватает эмоций в отношениях - примеры действий по эмоциям в плюс и эмоциям минус? 

7.ДОД в сторону ОЖП объявлен мной на волне ее неправильного поведения, но есть общие точки соприкосновения которые не устранить - как быть?

8.Реально ли из одних отношений прыгнуть в другие? Или это извращённая форма мести и итог будет печален?

1. Да.  Но не только.

2.Некст.

3.Попробовать повысить раппорт.Физическое связано с психологическим.

4.Добавить эмоций( совместный отдых(пусть и на пару дней), поход в кино, театр, да полно. Можно и просто поинтересоваться ее делами на работе(учебе). Но искренне.

5. Нет. 

6.В зависимости от того, какая их причина.

7.Да никак. Просто общаетесь ровно( ну если по работе, детям) 

8. Конкретнее вопрос- из СО в ЛТР- да.  Из ЛТР в СО - сложнее( ОЖП вряд ли пойдет). 

4 минуты назад, Artur.zzz сказал:

Ещё вопрос:

9.ОЖП отправлена в ДОД и через месяц выдаёт пилинг - я скучаю - как реагировать если цель приручить?

Точно пилинг?))  

5 минут назад, Artur.zzz сказал:

.ОЖП не сосет - вероятность что у неё нет чувств? 

1.  Небыло или прекратила? 

2.  Отправить первым в ДОД

3.  Значимость маленькая, а секс это инструмент удержания хначимого мужчины. Поднимай свою значимость. 

4.  Им всё время нехватает, смотря как она это говорит..... иногда лучше игнорить чем из кожи вон лезть чтобы развлечь. 

5.   Нет.

6.   Зеркалить чуть сильнее в дальше и чуть слабее когда ближе. Пробовать переиграть. 

7.  Контактировать только по точкам соприкосновения и не реагировать на провокации. 

8.  Реально но только для того чтобы более мягко прошёл разрыв, заплатку потом обычно сливают. 

9. Цель приручить а дальше  что ? 

10 часов назад, Artur.zzz сказал:

1) Близости нет, должного раппорта, ценности твоей. Также может отсутствовать твоя значимость, просто будет воротить. Если вообще не сосала - то это вообще гадание на кофейной гущи до банального - не нравится ей данная процедура.

2) На слова не стоит реагировать, но стоит призадуматься в чем же дело. Т.к. тут может уже ушли чувства (нет значимости, ценности, или и того и иного (хотя при последнем варианте писать не будут, насрут напрямую на голову)). 

3) Если нет пикантных подробностей (Наличие Васи) и отношениям не первый год, то стоит, как минимум разобраться в чём сама суть и устранять эту суть, а то превращаются в унылое гавно, потом убивают всю ценность своими истериками, капризами и злостью на партнёра, держа в себе тонны обид, а потом возникает вопрос: "а чего она меня не хочет?". 

4) Банальное ближе дальше. Правильные Отрицательные эмоции: страх потерять, ревность, ожидание, доминация (Все в меру должно быть).

Правильные положительные эмоции: подкрепление ее значимости за счёт твоей ценности, крышесносы, секс.

5) Возможны, в виде СО, когда кормишь темную сторону человека, появляешься трахаешь, подкармливаешь ей ее суть и пропадаешь без выяснений отношений, разбирательств и прочей муйни.

Также возможны у маралистов и у тех, для кого норма - трах на стороне.

6) Качели просто так не начинаются, важна суть, обычным БД такое не всегда вытянуть, мораль порой тоже важна.

7) Эго себе не кормить и не прятаться, раз есть точки соприкосновения.

8) Реально, только без работы над ошибками итог будет печален.

9) Не сходится с тем, что ты ее отправил в Дод, скорее она все к этому подвела, а потом тебя пингует.

Никак не реагировать, тупой пинг, который никак не призывает к действию. Оно может тебе написать, даже сказать в лицо, что скучает, а потом пойди прыгать на другом бую.

12 часов назад, Artur.zzz сказал:

1) сделай так, чтоб сосала. Но потом подожди с поцелуями после, кешбек хорош только с покупок товаров) 

2) ТИ

3)не тратить ресурсы в таком случае. 

4)дай пинка под жопу и найди другую, эмоции у ожп появятся и их будет много. 

5)были такие отношения, баба была поехавшая, реально не гуляла, и каждый день орала, что я кого то трахаю на стороне, так как мы иногда неделю не виделись, видимо интуиция у неё хорошая. Лучше не начинать подобные отношения. 

6)не обращать внимание, параллельно искать ещё одну, чтоб с ней отдыхать от праймари. 

7)никак не реагировать. 

8) смотря какой подход у тебя, нужно осозновать, что никто никому не обязан, тогда и мыслей о мести не будет, просто спрыгнешь на девушку получше, а божп пусть считает как хочет. Какая разница) 

Ещё вопрос:

Ценность М в глазах ОЖП ещё есть какая то, так как не рвёт концы. 
Но значимость ниже плинтуса. 

Традиционный расклад? (ТИ, Т10Д и тд)

А что будет если, понять в чем ценность (ништяки) М для ОЖП и просто начать лишать ее этих ценностей?

Только что, Artur.zzz сказал:

Ещё вопрос:

Ценность М в глазах ОЖП ещё есть какая то, так как не рвёт концы. 
Но значимость ниже плинтуса. 

Традиционный расклад? (ТИ, Т10Д и тд)

А что будет если, понять в чем ценность (ништяки) М для ОЖП и просто начать лишать ее этих ценностей?

Автор, ВЫ бы лучше всю историю написали, а то вариант угадайки редко когда срабатывает. 

Согласен с предыдущим.

Ты хоть сам представься сколько лет и какой город.

И она тоже. Чем занимается.

Ощущение что вам по 13 лет и вы чисто в вк общаетесь.

Мне 36, ей 35. (У обоих второй брак, в браке 2 года, общих отношений 3 года, у обоих дети от первых браков).

Полугода как переехал в Мск по работе, типо вахты, жена осталась в родном городе. Домохозяйка.

Историю рассказать ... да она банальная. Все было чудесно - потом стало хуже и хуже, по вопросам думаю это и понятно, мой отъезд на время заморозил ситуацию, а потом усугубил. 

Не стал расписывать, а решил просто прояснить вопросы которые назрели по итогам юзанья форума.
Мне показалось вопросы достаточно универсальны, не от хорошей жизни ж я их спрашиваю)

Ну это мало инфы.

Вот тебе блиц вопросы:

1. Твой доход

2. Занятия спортом

3. Увлечения в жизни

4. Внешка

5. Сколько лет ребенку

6. Цели в жизни

7. Твои увлечения

8. Твой обычный день

9. Есть ли тачка

Тебе надо в другом разделе тему создать. В Развитии и удержании отношений

Дети есть общие?

Те вводные что ты дал говорят о том что она тебя забывает и отвыкла. Скорее всего это следствие расстояния.

А до отъезда что было?

18 минут назад, РИО сказал:

Ну это мало инфы.

Вот тебе блиц вопросы:

1. Твой доход

Выше среднего после смены работы. Полностью содержу семью.

2. Занятия спортом

Сейчас - нет(

3. Увлечения в жизни

После смены работы - нет.

А так автотюнинг, сделал пару проектов.

4. Внешка

Диффицита во внимании противоположного пола нет, Обычная.

5. Сколько лет ребенку

15

6. Цели в жизни

Хочу создать клан/построить свою империю и встретить старость в кругу огромной семьи, естественно со мной во главе))

7. Твои увлечения

См выше

8. Твой обычный день

Сейчас - работа 12/6.

1 день стараюсь отоспаться, культурно себя обогатить (книги/музеи/театры, просто посещение новых мест.

9. Есть ли тачка

Две в семье

26 минут назад, Облака сказал:

Тебе надо в другом разделе тему создать. В Развитии и удержании отношений

Дети есть общие?

Те вводные что ты дал говорят о том что она тебя забывает и отвыкла. Скорее всего это следствие расстояния.

А до отъезда что было?

Детей общих нет, пока, но мысли были на эту тему, но потом началось охлаждение отношений и я для себя эту тему притормозил, думаю и она.

Охлаждение началось до отъезда. 

5 минут назад, Artur.zzz сказал:

Детей общих нет, пока, но мысли были на эту тему, но потом началось охлаждение отношений и я для себя эту тему притормозил, думаю и она.

Охлаждение началось до отъезда. 

на какой почве возникло охлаждение? Поступки какие-то? Много работы? Измены? ЧТо было до него?

51 минуту назад, Artur.zzz сказал:

Диффицита во внимании противоположного пола нет, Обычная.

Так а если дифицита внимания нет, то в чем вопрос?

Ты хочешь изменить мышление 35-летней бабы с ребенком.

Это нереально.

Пусть живет своей жизнью.

44 минуты назад, РИО сказал:

Так а если дифицита внимания нет, то в чем вопрос?

Ты хочешь изменить мышление 35-летней бабы с ребенком.

Это нереально.

Пусть живет своей жизнью.

Видимо значимость ее высока, тем более вложил в неё много ресурсов и моральных и физических.

А моя значимость упала ниже плинтуса. Вот думал на эту тему...

Я изначально вообще считал, что мой отъезд создаст для неё дефицит меня и поднимет мою значимость, но оказалось не так.

Ничего не пробовать и тупо сваливать не попробовав ничего предпринять?

С другими общаюсь, вот думаю, может это подсознательный поиск запасного аэродрома.

1 час назад, Облака сказал:

на какой почве возникло охлаждение? Поступки какие-то? Много работы? Измены? ЧТо было до него?

Измен не было, ну я так думаю. Васька не выявлял, хотя как это на расстоянии сейчас проверить...

Даже не знаю как ответить почему. Просто все стало сходить на нет, постепенно, медленно, но верно. Это я сейчас понимаю задним числом, что я по факту видел и интуитивно понимал что ко мне остывают и по факту ничего не предпринимал живя в позиции - любите меня таким какой есть. Не могу даже сказать, что ссоры были какие то серьёзные. Жили можно сказать душа в душу - поэтому и женился. Устраивала во всем - как тут говорят - очень крутая Демоверсия была))

Может свадьба сыграла свою роль... Типо вершина покорена и стало не интересно?

3 минуты назад, Artur.zzz сказал:

Измен не было, ну я так думаю. Васька не выявлял, хотя как это на расстоянии сейчас проверить...

Даже не знаю как ответить почему. Просто все стало сходить на нет, постепенно, медленно, но верно. Это я сейчас понимаю задним числом, что я по факту видел и интуитивно понимал что ко мне остывают и по факту ничего не предпринимал живя в позиции - любите меня таким какой есть. Не могу даже сказать, что ссоры были какие то серьёзные. Жили можно сказать душа в душу - поэтому и женился. Устраивала во всем - как тут говорят - очень крутая Демоверсия была))

Может свадьба сыграла свою роль... Типо вершина покорена и стало не интересно?

Давай будем анализировать твои действия т.к второй стороны тут нет. Ты как-то изменил свое поведение? Подзабивал? Работа/дом/диван?

Какие-то претензии высказывались? Я почему спрашиваю: тут бывает автор приходит и говорит тоже что к нему остыли, начинаешь расспрашивать: он там и пиво каждый день в итоге или танчики, или измены и прочий зашквар делал месяцами

8 минут назад, Облака сказал:

Давай будем анализировать твои действия т.к второй стороны тут нет. Ты как-то изменил свое поведение? Подзабивал? Работа/дом/диван?

Какие-то претензии высказывались? Я почему спрашиваю: тут бывает автор приходит и говорит тоже что к нему остыли, начинаешь расспрашивать: он там и пиво каждый день в итоге или танчики, или измены и прочий зашквар делал месяцами

Претензий не было вообще. Ну кроме скрытых - секс стал 2 раза в неделю и только по моей инициативе, периодически получал отказы от секса - голова болит.

Поведение своё....пью редко, по праздникам ну или с друзьями, ну там раз в месяц. Игрушками компьютерными не увлекаюсь - лет 10 как переболел этой темой.

Наоборот все всегда старался для неё сделать, в том числе и с ребёнком выстроить дружеские отношения.

2 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

заведи домашнего питомца

Себе?)))

или ей?

1 минуту назад, Artur.zzz сказал:

Претензий не было вообще. Ну кроме скрытых - секс стал 2 раза в неделю и только по моей инициативе, периодически получал отказы от секса - голова болит.

Поведение своё....пью редко, по праздникам ну или с друзьями, ну там раз в месяц. Игрушками компьютерными не увлекаюсь - лет 10 как переболел этой темой.

Наоборот все всегда старался для неё сделать, в том числе и с ребёнком выстроить дружеские отношения.

Себе?)))

или ей?

Почему она развелась в предыдущем браке? У нее интересы в жизни есть какие-то? ты писал что домохозяйка. Чем дома занимается?

Может в этом и проблема что все старался сделать и стал скучным, прогнулся, мне всегда было в радость сделать ей приятное. Иногда кажется что я к ней носился как к ребёнку - стараясь от всего оградить что ли

2 минуты назад, Облака сказал:

Почему она развелась в предыдущем браке? У нее интересы в жизни есть какие-то? ты писал что домохозяйка. Чем дома занимается?

Я не лез в ее прошлое, считаю это табу. Поэтому все ограничивается - не сошлись характерами) В разводе была год на момент нашего знакомства.

С интересами у неё беда - общение с подругами, танцами увлекается и вроде все. 
Может ей скучно тупо? А тут и я уехал... Но это не объясняет охлаждение ко мне

14 минут назад, Artur.zzz сказал:

Может в этом и проблема что все старался сделать и стал скучным, прогнулся, мне всегда было в радость сделать ей приятное. Иногда кажется что я к ней носился как к ребёнку - стараясь от всего оградить что ли

Я не лез в ее прошлое, считаю это табу. Поэтому все ограничивается - не сошлись характерами) В разводе была год на момент нашего знакомства.

С интересами у неё беда - общение с подругами, танцами увлекается и вроде все. 
Может ей скучно тупо? А тут и я уехал... Но это не объясняет охлаждение ко мне

То что скучно то это понятно. Вопрос в том может ли она сама себя како-то время развлекать. И не пьянками например, а имеет ли какой-то здоровый жизненный интерес

Если человек имеет его, то вот это "что все старался сделать" не является поводом для охлаждения.

4 минуты назад, Облака сказал:

То что скучно то это понятно. Вопрос в том может ли она сама себя како-то время развлекать. И не пьянками например, а имеет ли какой-то здоровый жизненный интерес

Если человек имеет его, то вот это "что все старался сделать" не является поводом для охлаждения.

Она в алкоголе тоже кране сдержанная. 
на счёт сама себя развлекать - думаю есть в чем расти - но как я могу ей у этом помочь и тем более на расстоянии?

Только что, Artur.zzz сказал:

Она в алкоголе тоже кране сдержанная. 
на счёт сама себя развлекать - думаю есть в чем расти - но как я могу ей у этом помочь и тем более на расстоянии?

Нет. Я про нее. ЕЕ интересы. Она должна уметь сама себя развлечь и не тупить.

Как ее день проходил пока вы вместе жили?

3 минуты назад, Облака сказал:

Нет. Я про нее. ЕЕ интересы. Она должна уметь сама себя развлечь и не тупить.

Как ее день проходил пока вы вместе жили?

Выходные вместе - иногда дома, иногда кино, прогулки, кафе, поездки и т.д. 90% выходных когда жили вместе проводили вместе, в том числе и вдвоём.

в будни пока я на работе:

-быт по дому,

-женские всякие штучки типо маникюров/педикюров/косметологов/шоппинг,

-встречи с подругами,

-посещение занятий танцев.

-чтение книг

-ну ребёнку время

-прогулки с собачкой своей

09.01.2020 в 17:20, Artur.zzz сказал:

Читаю вас давно

5 часов назад, Artur.zzz сказал:

Мне 36, ей 35.

Ну, чесс говоря странно задавать такие вопросы, если в теме давно и в твоём возрасте )))

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Ну, чесс говоря странно задавать такие вопросы, если в теме давно и в твоём возрасте )))

Возможно ты и прав. 

Еду сегодня домой на выхи. До этого был только на НГ на 3 дня и дальше работать.

Видимо на волне волнения и понесло...

09.01.2020 в 19:20, Artur.zzz сказал:

09.01.2020 в 20:08, Artur.zzz сказал:

9.ОЖП отправлена в ДОД и через месяц пинг - я скучаю - как реагировать если цель приручить?

6 часов назад, Artur.zzz сказал:

Мне 36, ей 35. (У обоих второй брак, в браке 2 года, общих отношений 3 года, у обоих дети от первых браков).

Полугода как переехал в Мск по работе, типо вахты, жена осталась в родном городе. Домохозяйка.

Историю рассказать ... да она банальная. Все было чудесно - потом стало хуже и хуже, по вопросам думаю это и понятно, мой отъезд на время заморозил ситуацию, а потом усугубил. 

Лучше бы ты, конечно, написал нормально тему, а то твой тест это словно тестирование на экзамене проходишь методом тыка и получаешь совершенно случайные ответы. Скорее всего получишь 2 на экзамене за четверть угаданных ответов:)

Работа вахтой не самое лучшее для удержания отношений в семье, а если есть проблемы, то еще сложнее.

Твои проблемы в сексе и качели от жены это слив значимости. С раппортом у вас тоже проблемы. А посыл в ДОД предполагает что вы расходитесь, я же так понимаю ты применил это средство как манипуляцию, чтобы прогнуть ее.

Лучше напиши типичное развитие конфликтов, в чем конфликт, как протекал, к чему приходили (кто уступал и в чем). Дополни кто чем рулил в семье, модель семейного бюджета.

Я в ах....е господа((( 

Приехал домой, в итоге  жена сейчас ушла спать к ребёнку в комнату. Ни истерик, ни ругани, просто молча...

Ощущение что накаркал...

Ну да ладно, надо брать себя в руки.

Че делать? Ехать в гостиницу? Спать одному? Как то застигнут в расплох...

По приезду моему все было сухо - но накормили, поддерживали скудную беседу. Никогда ранее такого не было с ее стороны.

Вася?

20 часов назад, Artur.zzz сказал:

Я в ах....е господа((( 

Приехал домой, в итоге  жена сейчас ушла спать к ребёнку в комнату. Ни истерик, ни ругани, просто молча...

Ощущение что накаркал...

Ну да ладно, надо брать себя в руки.

Че делать? Ехать в гостиницу? Спать одному? Как то застигнут в расплох...

По приезду моему все было сухо - но накормили, поддерживали скудную беседу. Никогда ранее такого не было с ее стороны.

Вася?

Не обязательно. МОжет просто депрессия.

Создай тему нормально в РИУО уже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Потеря эмоциональной связи.

2. 129

Потеря эмоциональной связи.

3. 111

Уходить, решать?

4. 111

Уходить, решать?

5. 3 894

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...