Перейти к публикации
пикап.Форум

В режиме поиска.

Falckon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.Я не так давно сижу здесь.Чему-то научился,что-то еще предстоит постичь и прочее.Вопрос к опытным ребятам. В каких местах можно с большей вероятностью найти девушку для одноразовой(а дальше как пойдет)случки? Если присутствуют какие-либо сайты знакомств,тоже подойдет)).

Заранее спасибо.

Опубликовано:
10.01.2020 в 11:05, Falckon сказал:

Всем доброго времени суток.Я не так давно сижу здесь.Чему-то научился,что-то еще предстоит постичь и прочее.Вопрос к опытным ребятам. В каких местах можно с большей вероятностью найти девушку для одноразовой(а дальше как пойдет)случки? Если присутствуют какие-либо сайты знакомств,тоже подойдет)).

Заранее спасибо.

везде. любые сайты знакомств.  Нужен грамотный подход к делу. на сз фотки грамотные заливай,желательно  что бы хороший фотограф фоткал. Знать надо  как переписываться, не нудить не затягивать, не перегружать девушку через чур внимание ну и тд. с что бы ты сам был в форме. как в физической так и ВС в норме должно быть. от ВС вообще зависит все.читай факи про ВС. если наладишь его то будешь знакомится хоть в трамвае хоть в клубе хоть на пляже.

Опубликовано:
10.01.2020 в 10:05, Falckon сказал:

Заранее спасибо.

Уверенность!!! Вот главное!!! Недавно прочитал, что пишет некий Витёк:o... вот у кого сила воли...:o. Итак: ——— Эх, как же, всё-таки хорошо, что у нас не "пикап-форум" , а "подрочинамойрассказ-форум»

Ещё с первых строк мой член набух так, что метался в штанах из стороны в сторону, пытаясь вырваться наружу, как дикий буйвол, как неосёдланный жеребец!

Ну а когда в рассказе появилась девушка - я вообще разбудил всю округу своим диким стоном. Но нет, я не кончил - я ещё держался. Мои яички набухали одно быстрей другого, ногоды тренировки давали мне силы сдержаться.

Итак, я читал, а мои соски набухали - я щупал их один за другим, пытаясь удержать бурю страсти, вспыхнувшую в моей душе. Я снял ремень и обмотал член, привязав его к ноге, потому что иначе он перебил бы всю мебель в квартире.

Но ты же знаешь, как это бывает у нас, настоящих жеребцов ;) ремни нынче делают из какой-то ерунды - мне егоподарила одна цыпочка, которую я жарил, сидя в очереди на приём к гинекологу. Так вот, когда я дошёл до описания её обалденной фигуры - особенно, тех 2\3, которые были скрыты под столом, мои 2\3 уже не могли держаться и вырвались из-под стола!

Я только и успел, что убрать всё ценное в герметичный пакет - как бурные потоки спермы вырвались наружу, разбрызгиваясь по стенам, по монитору, стекая по моей головке, по моей голове и по головам соседей, прибежавших на крик.

Но мой дружок не собирался останавливаться на достигнутом! Прошло буквально 10 секунд - за это время я успел позвонить своему банкиру и отменить званный обед, потом позвонил 3-м знакомым целочкам и на 3\4 позвонил ещё оной, чтобы назначить встречи и сказать им, как меня возбудил твой рассказ!

Итак, прошло 10 секунд, цыпы уже ехали ко мне, истекая соками, потому что я вкратце поведал им о твоём рассказе. А мой богатырь уже был готов складывать штабелями всех непокорных сучек.

Вообще когда меня видит девушка, будь то 2-3 балла или 9-10 - неважно - девушка не устраивает мне проверки, потому что знает, что когда мой язычок коснётся её дырочки - будь то киска, анус, ротик, ноздря или ушная раковина - неважно - девушка сразу же отключится от этого мира и одарит своим криком ближайшие 3 квартала. Именно поэтому я живу возле аэропорта, хотя порой - не скрою - и в летящем самолёте слышны наши, слившиеся воедино, голоса. Ну а иногда я и сам пожариваю кого-нибудь в самолёте, но это уже другая история.

На самом деле мне везёт, что девочки чувствуют во мне самца, потому что ни одна девушка ещё никогда не устраивала мне проверок! То есть, мне не приходилось входить в доверие, кинестетить, возбуждать, подстраиваться под интересы, пудрить мозги или заставлять её почувствовать, что мы знакомы 1000 лет - нет, они сами всё сразу понимают, они умнички. Ну а если девушка не понимает сразу, какой я классный, то и пошла она на*уй. Хотя таких ещё не было.

Так вот, мы втроём с моим другом и огромным соседом Ашотиком, едва могли удержать моего красавца, метающегося по комнате в поисках сладкой дырочки, пока киски ехали ко мне. Вскоре Ашотику и Валере пришлось уйти, потому что члену моему становилось всё равно, кто перед ним - парень или девушка. Но спасло то, что заведённые киски бегают гораздо быстрее, чем обычные, поэтому мои девочки прибежали буквально через 10 минут после моего звонка, хотя две из них живут на другом конце города, а одна вообще на Украине.

В общем, я не успею дописать всю картину произошедшего, потому что как только мой язычок закончил работать с их дырочками, а член затопил их спермой (причём одну насмерть, но, думаю, это не помешает нам с ней продолжить), так вот, едва кончив, я сразу сел писать этот ответ. Но прошло уже целых 20 секунд, как я пишу, так что член снова рвётся в бой, а киски стонут, умоляя на коленях, чтобы я продолжил их безудержно трахать на 7, 17, 27 и даже 37 сантиметров.

Автор, огромное спасибо за рассказ, прости, что не успвава дадлво фыва

не успеваю как следу ет поблыв рфраоа

поблагодрить

а ааа о да оооо они уже заглатывают его втроём... аааа о да, ооооооооооо мои девочки

автор, прости, я больше не могу писать ываолврыо ыпргрп фырп лпыврппрг ло шо

Аавыа рлвыороып п чрпоаырпрсп счтпароплррт впрвюангпрюшн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...