Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь, звоночки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.
Начались проблемы в лтр, а именно с его интересом что-то не так.
Герои темы: мч - 23 года, я - 19 лет.  работает, я на дневном обучаюсь и не работаю.
Начало: здесь придраться не к чему, всем хватает внимания, общаться друг с другом интересно, ссор практически нет. То есть, старт с ровного бз, чистого листа и т.д. 
Лтр длятся полгода, но до этого мы находились в дружеских отношениях. 
О моем отношении к мч: я всегда любила его, даже будучи друзьями. Меня мало кто интересовал из одногруппников и других парней, как-то было хорошо вот именно с этим человеком. Я часто приезжала к нему домой, не смотря на время и расстояние. (а живем мы в разных концах города). Я старалась заботиться, поддерживать, делать приятное, он так то тоже. И у меня не было претензий к нему до нынешнего момента. 
Интимная составляющая: всегда был секс во время встреч, ни в чем не ограничивала. 
Суть: в предновогодней суете, речь заходила о совместном праздновании НГ. Я была только за, но дома меня не поняли и поэтому пришлось праздновать дома, с родными людьми, что Рождество, что НГ.  На этой волне парень стал на меня обижаться и прохладнее относиться. Я заметила это и ощущала вину и раздраженность, что я бы и хотела приехать, но у меня не получилось. Объясняла ему это, он вроде как понял, но после этого я стала острее ощущать не хватку внимания.
Недавно хотела с ним вечером пообщаться, в итоге выпалил "сейчас нет времени, мы с пацанами обсуждаем что-то там". Я вообще офигела тогда, оставила его, потом пообщались. После этого меня стало зажимать, я начала больше думать об этих лтр.
Если раньше как-то он с утра давал знать о себе, то потом только ближе к ночи мог что-нибудь сказать, написать. Сначала я думала, что не скажу ему ни слова о том, что мне его становится мало, но женская сторона во мне перевесила и я объяснила ему, что хочу получать от него внимание как в начале, ведь я для него стараюсь, и приезжаю. В ответ я получила, что вот я часто бываю занята, он бывает занят (но он всегда половину дня проводит онлайн и мне это показалось отмазкой).
Походу разговора он понял, что я не буду слушать это и объяснил, что у него ослабел интерес на фоне раздельного НГ и того, что мы мало где-то гуляем (ну да, мы проводим раз или два в неделю, так как он все остальное время работает. Чаще у него дома сидели, мне хотелось с ним поваляться на диванчике или что-нибудь поготовить). Ну у меня сейчас смутное состояние, я не знаю что делать с этим ослаблением интереса, меня кортизолит, неужели из-за каких-то ночевок так может быть, ведь я всегда старалась и просто не понимаю за что мне все это. По итогу, он также сказал что немного подразочаровался в лтр. ! я сказала, что нам нужно поговорить в реальности, а не в мессенджере, поэтому ЧТО ЕМУ СКАЗАТЬ, О ЧЕМ ГОВОРИТЬ НА ВСТРЕЧЕ? КАК ВЕСТИ, ЧТО НА ЭТУ ТЕМУ ЕМУ ОТВЕТИТЬ ?! 
и еще, есть момент когда ему говоришь, что мол ты мне мало пишешь, он отвечает "нет, это ты мало пишешь,  не пишешь", то есть все время я что-то не так делаю, это как-то ко мне обратно возвращается
Итоги: по его словам, интерес слабеет потому что мы мало куда-то ходим или где-то гуляем, что вечно сидим у него дома, что все как-то уныло. Ну да, но он зачастую сам приглашал меня домой к себе, поэтому и сидели дома, плюс он разочаровался из-за НГ и ночевок. 
Вопрос, как поднять этот интерес, что делать, что не стоит делать. Как восстановить интерес и есть ли вероятность этого восстановления ?

Опубликовано:
27 минут назад, транзитивность сказал:

Я была только за, но дома меня не поняли и поэтому пришлось праздновать дома, с родными людьми, что Рождество, что НГ. 

Безобразие!!! Тебе сколько лет?? Почему он должен на НГ и Рождество быть без второй половинки??? Кто тебя дома не понял?? Тебе с ними жить дальше??Взрослей,котик...пропадёшь)))

Опубликовано:
1 минуту назад, wladim сказал:

Безобразие!!! Тебе сколько лет?? Почему он должен на НГ и Рождество быть без второй половинки??? Кто тебя дома не понял?? Тебе с ними жить дальше??Взрослей,котик...пропадёшь)))

ну дома на хвост наступили, не отпустили на ночь к парню домой ) это какая-то ирония или я не понимаю?

Опубликовано:
5 минут назад, транзитивность сказал:

ну дома на хвост наступили, не отпустили на ночь к парню домой ) это какая-то ирония или я не понимаю?

А показать характер ты не могла?? Без иронии...ты задала вопрос,я ответил...это моя точка зрения...может ещё кто что скажет...

Опубликовано:
Только что, wladim сказал:

А показать характер ты не могла?? Без иронии...ты задала вопрос,я ответил...это моя точка зрения...может ещё кто что скажет...

Могла. 

Опубликовано:

Дополнение: вот сейчас мы разговаривали и я захотела узнать, что ему еще интересно кроме одной темы (он про войны часто рассказывает), и тут он ответил что кроме этого ему не о чем поговорить и что если военные темы меня перестали интересовать то лучше разойтись

Опубликовано:
36 минут назад, Vivara сказал:

Парень знаком с твоими родителями? А ты с его?

Я с его - да, он с моими нет. Сначала просился познакомиться, потом сказал что ему это уже не надо и все такое, но это во время ссоры. 

Опубликовано:
6 минут назад, транзитивность сказал:

Я с его - да, он с моими нет. Сначала просился познакомиться, потом сказал что ему это уже не надо и все такое, но это во время ссоры. 

И куда, по его мнению, тебя должны были отпустить родители? Сначала надо было познакомиться. Да и вообще, родители тебя содержат, а не он, пока еще они - твоя семья, а не он. Парень самодурит. На этот счет расслабься и не дергайся. А вот то, что вы никуда не ходите, мало совместного досуга, мало эмоций - это плохо и твой косяк. 

Опубликовано:
Только что, Vivara сказал:

И куда, по его мнению, тебя должны были отпустить родители? Сначала надо было познакомиться. Да и вообще, родители тебя содержат, а не он, пока еще они - твоя семья, а не он. Парень самодурит. На этот счет расслабься и не дергайся. А вот то, что вы никуда не ходите, мало совместного досуга, мало эмоций - это плохо и твой косяк. 

ну я бы не сказала, что мы мало куда-то ходим. У нас встречи чередовались, типа дом, заведения и т.д. А потом я приезжала домой, так как было холодно и гулять не хотелось. Со своей стороны я затру косяк с прогулками, но на него давит тема ночевок и он сказал что типа подразочаровался из-за всего этого. Я не знаю как себя вести. Теперь я наполовину ощущаю себя менее нужным партнером и не знаю чего от него ожидать. Но по сути, я никак не косячила и каждый раз после ссор приходила первая, то есть в нашей паре я становлюсь слабее по бз.

Опубликовано:

Очень плохо, что ты не понимаешь свою ошибку с нг. Он - взрослый, а ты  ещё маленькая. Ты фактически показала, что вы не пара. У вас сейчас разный психологический возраст. 

11 minutes ago, Vivara said:

Он взрослый мужчина, который думал, что встречается со взрослой девушкой..  а тут вон оно как.. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Очень плохо, что ты не понимаешь свою ошибку с нг. Он - взрослый, а ты  ещё маленькая. Ты фактически показала, что вы не пара. У вас сейчас разный психологический возраст. 

я бы не назвала это ошибкой. А что, мне сбегать из дома нужно было? я со своей стороны все что могла сделать - сделала. Мои уговоры и разговоры не подействовали ни на родителей, ни на него. И к тому же, он сам живет с родителями. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Хорошая домашняя девочка. И у них не психологический возраст разный, а реальный. Ссориться с родителями ради того, чтобы потрахаться с парнем - верх глупости и подростковый максимализм. А требовать это от девушки - самодурство. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Vivara сказал:

Хорошая домашняя девочка. И у них не психологический возраст разный, а реальный. Ссориться с родителями ради того, чтобы потрахаться с парнем - верх глупости и подростковый максимализм. А требовать это от девушки - самодурство. 

ну за все время я достаточно уделяла ему внимание и сексом он был не обделен, поэтому не думаю что уступив родителям я должна была упасть в глазах парня, ну просто комментирую. С одной стороны, понятное дело, хотелось вместе, но я не думаю что это очень критично когда люди, еще даже не проживающие на одной территории, могут отдельно праздновать события.

Опубликовано:
6 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Он взрослый мужчина, который думал, что встречается со взрослой девушкой..  а тут вон оно как.. 

Взрослый мужчина? купи квартиру и приводи туда женой )) А если нет, принимай, что дают. 

Опубликовано:
5 minutes ago, транзитивность said:

я бы не назвала это ошибкой. А что, мне сбегать из дома нужно было? я со своей стороны все что могла сделать - сделала. Мои уговоры и разговоры не подействовали ни на родителей, ни на него. И к тому же, он сам живет с родителями. 

Тебе сказали - взрослей, котик. Пока ты - маленькая девочка. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Тебе сказали - взрослей, котик. Пока ты - маленькая девочка. 

ну хорошо, спасибо тебе, взрослый дяденька

Опубликовано:
3 minutes ago, Vivara said:

Взрослый мужчина? купи квартиру и приводи туда женой )) А если нет, принимай, что дают. 

Ему было куда привести...новый год не обязательно встречать в своей квартире.... но кого-то не отпускали родители.

Опубликовано:
Только что, Лось что стряслось сказал:

Ему было куда привести...новый год не обязательно встречать в своей квартире.... но кого-то не отпускали родители.

вроде и взрослый дяденька, а чет читает как-то мимо строк. Конечно, не обязательно, но я указала куда меня пригласили.

Опубликовано:

А почему порядочные родители должны отпустить свою дочь не шалаву куда-то на ночь неизвестно с кем?

Опубликовано:
Just now, Vivara said:

А почему порядочные родители должны отпустить свою дочь не шалаву куда-то на ночь неизвестно с кем?

Я правильно понял, что все девушки, встречающие новый год не дома а со своими парнями - шалавы?

Известно с кем, автор говорит, что у них лтр

19 лет, это как бы уже не совсем ребёнок.... 

Опубликовано:

Я правильно понял, что все девушки, встречающие новый год не дома а со своими парнями - шалавы?

Известно с кем, автор говорит, что у них лтр

19 лет, это как бы уже не совсем ребёнок.... 

Нет ты не правильно понял. Парень и родители не знакомы.

Пока они оба живут с родителями и зависят от них. Надо бы учитывать эту реальность - это было бы по взрослому. 

Опубликовано:
Just now, Vivara said:

Нет ты не правильно понял. Парень и родители не знакомы.

Так они так и не познакомятся) знакомство с родителями куда более серьёзный шаг, чем совместная встреча нового года.

Ладно,  тут все просто, а спорить можно долго. Факт в том, что это был очень серьёзный удар по парню. То что вы этого не понимаете - жаль.

Опубликовано:

Так они так и не познакомятся) знакомство с родителями куда более серьёзный шаг, чем совместная встреча нового года.

я выше обосновала отсутствие знакомства с родителями, найдешь кто с кем знаком и почему

Опубликовано:
2 minutes ago, транзитивность said:

я выше обосновала отсутствие знакомства с родителями, найдешь кто с кем знаком и почему

И? Ты знакома с его...они рассматривали тебя как его девушку, возможно невесту...но новый год, по твоей инициативе, он встречает один..   не странно?

Опубликовано:

И? Ты знакома с его...они рассматривали тебя как его девушку, возможно невесту...но новый год, по твоей инициативе, он встречает один..   не странно?

ахахаха, какой-то замкнутый круг. Да, все, смертная казнь :) 

Опубликовано:

Я считаю, что ты автор правильно поступила, оставшись дома. Не надо ругаться с родителями из-за МЧ. Ты ему адекватно объяснила причину, по-человечески, он не понял, наплевав на твои запреты) нормальный человек нормально бы среагировал на это. Ну и что, что не встретили вместе НГ?) какую это роль играет в искренних отношениях? При уважении и наличии чувств к вам, какой-то НГ не пошатнёт чувства. Делайте выводы о нем)

2 часа назад, транзитивность сказал:

Дополнение: вот сейчас мы разговаривали и я захотела узнать, что ему еще интересно кроме одной темы (он про войны часто рассказывает), и тут он ответил что кроме этого ему не о чем поговорить и что если военные темы меня перестали интересовать то лучше разойтись

я посмеялась, честно ) какой-то ребёнок, ей Богу) не дорос ещё мальчик

Опубликовано:

И? Ты знакома с его..

Да, кстати. Я с его родителями поговорила на тему НГ, они меня поняли в этом плане и не упрекали ничем, и даже вопросов не задавали. Мол, ну ничего страшного. Никто меня не сожрал за раздельный НГ.  Только парень среагировал.

Опубликовано:
8 минут назад, транзитивность сказал:

ахахаха, какой-то замкнутый круг. Да, все, смертная казнь :) 

:lol:Переименуй тему

"нужна помощь, звоночки"     на                     " Пошёл он к чёрту...у меня самой руки не для скуки":D.Чего людям голову морочишь??^_^

Опубликовано:
2 минуты назад, wladim сказал:

:lol:Переименуй тему

"нужна помощь, звоночки"     на                     " Пошёл он к чёрту...у меня самой руки не для скуки":D.Чего людям голову морочишь??^_^

не морочу голову, но по кругу пошли обсуждать почему я не смогла уйти на празднование. 

Опубликовано:
2 minutes ago, транзитивность said:

Да, кстати. Я с его родителями поговорила на тему НГ, они меня поняли в этом плане и не упрекали ничем, и даже вопросов не задавали. Мол, ну ничего страшного. Никто меня не сожрал за раздельный НГ.  Только парень среагировал.

Так а что ты ожидала, что они скажут? Что они могли ещё сказать?

Автор, не становись в позу. В мужских глазах это косяк. Попробуй его загладить, если парень тебе дорог. Иначе, он просто начнёт искать другую которая будет с ним и в гори и в радости, и даже в новый год. А у вас будет со, пока дают.

Опубликовано:
2 минуты назад, транзитивность сказал:

не морочу голову, но по кругу пошли обсуждать почему я не смогла уйти на празднование. 

Так это ответ!!! Чего ты ещё хочешь узнать?? Забей ещё на старый новый год)))

Опубликовано:

Автор, не становись в позу. В мужских глазах это косяк. Попробуй его загладить, если парень тебе дорог. Иначе, он просто начнёт искать другую которая будет с ним и в гори и в радости, и даже в новый год. А у вас будет со, пока дают.

Не переживай, мы не дадим автору попасть в СО "пока дают")) а такой малыш-обиженка в ЛТР тоже так себе приобретение 

Опубликовано:

:lol:А действительно,что они могли ответить?? Готовились наверное...глупые:rolleyes:

Только что, Vivara сказал:

Не переживай, мы не дадим автору попасть в СО "пока дают")) а такой малыш-обиженка в ЛТР тоже так себе приобретение 

Ну да...с такими подругами как ты ей и врагов не нужно:lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, wladim сказал:

Ну да...с такими подругами как ты ей и врагов не нужно:lol:

от тебя хула - похвала ))

Опубликовано:
1 час назад, транзитивность сказал:
1 час назад, Vivara сказал:

Парень знаком с твоими родителями? А ты с его?

В твоей теме сквозит завал баланса значимости на парня, причем конкретный. Ты его любишь еще со времен дружбы. Вообще частая ошибка парней в отношениях с молодыми девушками, которые зависят от родителей, это попытка перетянуть одеяло на себя детскими инфантильными манипуляциями.

Сперва хотел познакомиться с твоими родителями, потом "уже не надо". Ржач:D

Был бы нормальным мужиком, уже бы познакомился и встречали бы новый год все вместе, ты, парень и родители. А он обидки кидает. Вот и задумайся над своей значимостью.

Или вы предлагаете девушке послать родителей на йуху? А парню стоит взять ответственность на себя и познакомиться, ЛТР уже полгода как никак и она с его родителями знакома.

Поработай над своей значимостью, в том числе как ее не ронять.

Опубликовано:
5 minutes ago, Vivara said:

Так судя по посту, малыш-обиженка уже готов выйти из лтр и ощасливить автора.... но девушки, вы свою линию гните... вопрос что хочет автор? Что бы ее убедили,  что она все сделала правильно? Или сохранить отношения?

Опубликовано:
3 часа назад, транзитивность сказал:

Блеат. Он реально юморной. Из тех товарищей, которые ДОДы лепят только дай, а через день прастилюблюнемагу.

Опубликовано:
2 minutes ago, S@ntiago said:

Блеат. Он реально юморной. Из тех товарищей, которые ДОДы лепят только дай, а через день прастилюблюнемагу.

Да нет, обижен он. Как по мне, так справедливо. 

Опубликовано:
9 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Так судя по посту, малыш-обиженка уже готов выйти из лтр и ощасливить автора.... но девушки, вы свою линию гните... вопрос что хочет автор? Что бы ее убедили,  что она все сделала правильно? Или сохранить отношения?

Посмотрим, на что он готов.

А автор хочет выровнять БЗ и иметь хорошие ЛТР не посылая н@уй родителей, если ты не понял. 

Опубликовано:
Just now, Vivara said:

Посмотрим, на что он готов.

А автор хочет выровнять БЗ и иметь хорошие ЛТР не посылая н@уй родителей, если ты не понял. 

Встретить новый год с парнем в лтр равнозначно послать родителей? Да, я точно не понял.

Опубликовано:
8 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Что для нормального парня уже достаточно серьёзный шаг.

Значит, по твоему, познакомиться с родителями девушки - это серьезный шаг, а требовать, чтобы она своих послала - это так, кошки нассали. Ты тоже однако юморной парнишка)

Встретить новый год с парнем в лтр равнозначно послать родителей? Да, я точно не понял.

Да, ты действительно не понял

Опубликовано:

Да нет, обижен он. Как по мне, так справедливо. 

Мужчине вообще не пристало обижаться, а только обижать. Обида мужчины только роняет ему ранг и доминацию.

Девушка еще ребенок и зависит от родителей, поэтому беспокойство родителей понятно. Изначально было понятно что в этой ситуации могут быть вопросы с отпустить-не отпустить. Кидать обидки это поведение такого же ребенка, а не взрослого мужчины.

Как бы я поступил на его месте? Не можешь изменить ситуацию, то управляй ей. "Хорошо, дорогая, оставайся, а завтра мы интересно проведем вечер". И сам бы познакомился с ее родителями в ближайшее время. И легко можно начать рулить в этой казалось бы непонятной ситуации.

Опубликовано:
Just now, Vivara said:

Значит, по твоему, познакомиться с родителями девушки - это серьезный шаг, а требовать, чтобы она своих послала - это так, кошки нассали. Ты тоже однако юморной парнишка)

Что значит своих послала? Парень этого требовал? Он хотел встретить новый год вместе!!! Все!!! Где тут посыл родителей??? И да, я не могу понять почему либо послать родителей либо пойти на новый год?? Родителей вообще посылать не надо..

Just now, S@ntiago said:

Мужчине вообще не пристало обижаться, а только обижать. Обида мужчины только роняет ему ранг и доминацию.

Девушка еще ребенок и зависит от родителей, поэтому беспокойство родителей понятно. Изначально было понятно что в этой ситуации могут быть вопросы с отпустить-не отпустить. Кидать обидки это поведение такого же ребенка, а не взрослого мужчины.

Как бы я поступил на его месте? Не можешь изменить ситуацию, то управляй ей. "Хорошо, дорогая, оставайся, а завтра мы интересно проведем вечер". И сам бы познакомился с ее родителями в ближайшее время. И легко можно начать рулить в этой казалось бы непонятной ситуации.

Да это как бы по сути правильно... но он тоже живой. Да и сам сравнительно молодой. Удар под дых ему был сильный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...