Перейти к публикации
пикап.Форум

Альфа никогда не интересуется теми, кто был у девушки до него?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13.01.2020 в 09:33, OhBoy сказал:

А уж какая она будет в 60. Куда там тем 18ти летним.

Чтобы вызвать желание и возбуждение. чтобы стоял как штык, важно не просто тело как таковое, а сексуальность... а она много чего в себя включает.

Кстати, если просто о теле, то я вижу гораздо больше стройных женщин 25-35 лет, чем 18 летних. В 18 им все пох, они жрут пиццу и сутками сидят в инстаграме.

Так вот о сексуальности... в 18 лет, ее не может быть в принципе. Это должен быть совсем уж самородок, один на миллион, чтобы в 18 быть сексуальной, не просто за счет гладенького тела.

Сексуальность это умение скрыть свои недостатки и подчеркнуть свои достоинства. Умение одеваться со вкусом, уместно к данному моменту, секусально, но не вульгарно, не колхозно, не вызывающе. Умение следить за собой, чтобы все было пострижено, побрито, покрашено, в меру косметики, подходящая прическа к ее типу лица, фигуры и характера.

Но самое главная составляющая это поведение, мимика, жесты, тембр голоса, глаза, взгляд,.. это все должно быть очень тонко и точно, чтобы попало прямо в яблочко, т.е. по книжке этому всему не научиться. это приходит с опытом.

Парни, если вам главное, чтобы у телки не было морщин и складок на лице и теле и это главное ваше требование. мне вас жаль, это трындец.... Вам не дано прочувствовать  и 90% всей ох*енности, многогранности и разнообразия баб, игры с ними, флирта, соблазнения и т.д. Блин, нет ничего скучнее соблазнять 18 летнюю.

• Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ты написал, что почувствовал прям ТВОЕ. И тут же себе противоречишь. ЧТо если что-то узнаешь,т о сольешь ее.

Так ТВОЕ или сольешь?

А могло быть что угодно, от ожидания СВОЕГО человека, до легких отношений. Какая разница если сейчас жива, здорова.

Опубликовано:
2 часа назад, Облака сказал:

Ты написал, что почувствовал прям ТВОЕ. И тут же себе противоречишь. ЧТо если что-то узнаешь,т о сольешь ее.

Так ТВОЕ или сольешь?

А могло быть что угодно, от ожидания СВОЕГО человека, до легких отношений. Какая разница если сейчас жива, здорова.

Может ты и права. Это наверное во мне фонтан гормонов и эмоций играет) и моё дикое чувство собственничества.

Невыносима мысль что она могла отдаваться кому-то ещё)

Опубликовано:
6 hours ago, Tantos said:

Сексуальность это умение скрыть свои недостатки и подчеркнуть свои достоинства. Умение одеваться со вкусом, уместно к данному моменту, секусально, но не вульгарно, не колхозно, не вызывающе. Умение следить за собой, чтобы все было пострижено, побрито, покрашено, в меру косметики, подходящая прическа к ее типу лица, фигуры и характера.

ты, конечно, всё тут расписал от души, но это всё не имеент никакого значения, потому что на делее красивой бабе надо сходить в душ и одеть платье чуть ниже попки и немного выше колен. на этом все твои рассказы про подчёркивания достоинств заканчиваются, потому что при виде красивой женщины в коротком летнем платье ты навряд ли будешь думать о каком-то там макияже и умении себя вести.

index.jpg

index.jpg

Опубликовано:
40 минут назад, OhBoy сказал:

ты, конечно, всё тут расписал от души, но это всё не имеент никакого значения, потому что на делее красивой бабе надо сходить в душ и одеть платье чуть ниже попки и немного выше колен. на этом все твои рассказы про подчёркивания достоинств заканчиваются, потому что при виде красивой женщины в коротком летнем платье ты навряд ли будешь думать о каком-то там макияже и умении себя вести.

А чем 18 летняя красивая баба лучше 30 летней красивой бабы? Я долго расписывал в чем преимущества 30 летней, теперь ты расскажи в чем преимущества 18 летней...и не надо передергивать говоря, что в 60 она будет еще круче. Цветок всегда находится в зачаточном состоянии, потом распускается, потом увядает. Баба - это цветок) Ты хочешь сказать что у нее пик цветения в 18-20?) А мне кажется ближе 25-30, а по нынешним временам и того больше. Есть и 40-летние огненные)

Короче, какие преимущества у 18 летней красивой перед 30 летней красивой?

Опубликовано:
6 minutes ago, Tantos said:

Короче, какие преимущества у 18 летней красивой перед 30 летней красивой?

1. Молодость.

2. Более узкие проходы.

3. Легче воспитать под себя

Опубликовано:

Если есть сомнения, то точно она не настолько пушистая, как ты тут накрутил

(имхо люди которые сами себя хвалят, лижут себе очко в лунатизме)

Но тем не менее, конкретно вашу совместимость могут только конкретно ваши отношения, она может оказаться реально твоим идеалом, даже если её когода-то пихала стая темнокожих*

* - или подставь вменяемый скрытый проступок

Опубликовано:
12.01.2020 в 13:40, Brennan Savage сказал:

Я думаю, это у тебя выбора нет, кроме малолеток.

Одно дело, если ты их уровня развития,  и ищешь свой уровень, это твое дело. Но не когда ты начинаешь всем свою парашу навязывать.

любишь бабушек - люби молча

Опубликовано:
12.01.2020 в 12:58, Tantos сказал:

Прикинь, есть бабы с пухлыми губами от природы. Эта именно такая. И насчет поддержания жопы в тонусе, тут тоже больше генетика решает а не тренажер.

Неужели ты ни разу не видел красивых женщин 30 лет, от которых сексом несет за версту? В 18 лет, девки тупо одеться и ухаживать за собой не умеют. И еще этот пустой стеклянный взгляд..

всё решает генетика и что?

я красивых вообще редко вижу. потому что прям совсем красивые - это редкость. только не рассказывай сказку о том, что у тебя именно такая. 20-летнюю красивую и свободную встретить можно, красивая женщина 30+ еще свободная и без детей - странно очень. тут вопрос возникает резонный: почему она ни с одним мужиком ужиться не смогла до своих 30+

Опубликовано:
13 минут назад, Без ансамбля сказал:

остроумнее чем ты, поэтому твои оценки не имеют смысла

Пиписьками будет мериться, или ты хоть раз скажешь что-то по делу?

Опубликовано:
16 минут назад, Brennan Savage сказал:

Пиписьками будет мериться, или ты хоть раз скажешь что-то по делу?

что мне мериться, у меня всё равно больше

я тебя, конечно, понимаю. 18-летние бабы - для тебя недостижимая мечта. чем старше баба, тем с ней проще. пользуйся, кто ж мешает. смысла того, что ты здесь навязываешь свое неправильное мнение, никакого

Опубликовано:
1 час назад, Без ансамбля сказал:

что мне мериться, у меня всё равно больше

я тебя, конечно, понимаю. 18-летние бабы - для тебя недостижимая мечта. чем старше баба, тем с ней проще. пользуйся, кто ж мешает. смысла того, что ты здесь навязываешь свое неправильное мнение, никакого

Пиписьками будет мериться, или ты хоть раз скажешь что-то по делу? (2)

Специально для самых тугих.

Опубликовано:
14.01.2020 в 17:47, OhBoy сказал:

1. Молодость.

2. Более узкие проходы.

3. Легче воспитать под себя

Молодая и дурная - захочет кого-то ещё. Неопытная.

Проходы всегда одинаковые. Но течёт позже больше намного и осознанней. А не просто попрыгать на члене. 

Как воспитывается, так и перевоспитается, баба по сути без своего мнения ещё, просто девочка, завтра стрельнет и в другого влюбится и воспитывай-не воспитывай.

Тоже была 18-20 лет, если что. И хоть и любила уже секс, но что я там умела)) что могла толком исполнить? Хотя по сравнению с ровестницами очень многое, конечно, хотя бы кончить даже уже и попрыгать раскрепощённо сверху)

6 часов назад, Без ансамбля сказал:

любишь бабушек - люби молча

Ну вот сразу и виден уровень развития, одно и то же, как под копирку, талдычат, как в одном инкубаторе сделанные))

Опубликовано:

В 22 вообще трахалась, как глухонемая, но гормоны прошли и нахер мужик с пляжа пошёл. Кроме секса по идее ничего от мужиков не надо было лет до 25-ти точно. Ну первая может любовь там и то мужиком навязанная, типа так надо. Жить вместе, трахаться.. что там особо понимаешь в том, что тебе надо и кого, хз... 

Понятно, что это бездумие и нравится в малолетках. Сами такие значит. Удивляет другое. Моим мужикам тоже было от силы за 20, а вам, лбам, сколько?)) Вывод один - недоразвитость. Ну по постам оно и видно. 

Опубликовано:
57 minutes ago, Свободная личность said:

Вывод один - недоразвитость. Ну по постам оно и видно. 

Как же плохо ты знаешь мужчин.

Опубликовано:
40 минут назад, OhBoy сказал:

Как же плохо ты знаешь мужчин.

Да что ты))) намного лучше, чем ты даже можешь себе представить, всю жизнь с ними провожу))

Опубликовано:
4 minutes ago, Свободная личность said:

Да что ты))) намного лучше, чем ты даже можешь себе представить, всю жизнь с ними провожу))

Если бы у тебя было такое обилие интересных мужчин, как ты себе воображаешь, ты бы сейчас не на форуме сидела с картинкой мерседеса из интернета, а купалась бы в Махо бэй с молодым и перспективным корпоративным менеджером. Но ты даже не знаешь что такое махо бэй. :wacko:

Опубликовано:
5 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну вот сразу и виден уровень развития, одно и то же, как под копирку, талдычат, как в одном инкубаторе сделанные))

бунт бабушек

Опубликовано:

Мне 33 и нравятся только молодые, причем даже 16 летние, я не буду писать почему, вот просто так получилось. Даже считаю это моей проблемой. видимо в свои годы не нагулялся со сверстницами, теперь надо догнать это.

Опубликовано:
5 часов назад, OhBoy сказал:

Если бы у тебя было такое обилие интересных мужчин, как ты себе воображаешь, ты бы сейчас не на форуме сидела с картинкой мерседеса из интернета, а купалась бы в Махо бэй с молодым и перспективным корпоративным менеджером. Но ты даже не знаешь что такое махо бэй. :wacko:

А ты сейчас здесь зачем сидишь, завистник?) Толку от тебя ведь ноль. Учиться? Ты не обучаем.

Все спрашивали чьи ноги, ты что за мерседес? Совсем с баблишком плохо? 

Я так понимаю, работа менеджера - это предел мечтаний?))

Обычный продавец так-то. Всё у тебя как-то с продажами завязано.

Опубликовано:
1 час назад, Без ансамбля сказал:

бунт бабушек

Ага, за внучек переживаем, чтобы с мальчиками гуляли, как мы в своё время, а не старыми хрычами.

Опубликовано:
3 минуты назад, Без ансамбля сказал:

это от зависти

Не, из жалости. Каждый ведь по себе судит. Вот у нас в семье девчонки одни в основном. Ну и нафига мне, чтобы она привела в 20 лет 35-ти летнего лба? А в 40 ему уже 55 будет, дед-пердет. Я бы себе такого не пожелала..

Опубликовано:
7 hours ago, Свободная личность said:

В 22 вообще трахалась, как глухонемая, но гормоны прошли и нахер мужик с пляжа пошёл.

Я правильно понял, что пик сексуального желания у тебя был в районе 22? 

Можешь сказать сколько тебе сейчас?

Опубликовано:
Только что, Лось что стряслось сказал:

Я правильно понял, что пик сексуального желания у тебя был в районе 22? 

У меня всегда пик)) если мужик хороший рядом. Но с 22-х их возраст начал снижаться почему-то... 

Да, прям самый пик если, то тогда.

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Не, из жалости. Каждый ведь по себе судит. Вот у нас в семье девчонки одни в основном. Ну и нафига мне, чтобы она привела в 20 лет 35-ти летнего лба? А в 40 ему уже 55 будет, дед-пердет. Я бы себе такого не пожелала..

у моего покойного деда было 3 жены. последняя на 20 лет младше. у моего дяди тоже вроде 3-я (не считал, может, 4-я) возрастом как его дочка от 1-й. бабы секут фишку, понимают, что в 20 лет хрен поймешь, что за мужик выйдет. это годам к 35 становится понятно

Опубликовано:
1 minute ago, Без ансамбля said:

у моего покойного деда было 3 жены. последняя на 20 лет младше. у моего дяди тоже вроде 3-я (не считал, может, 4-я) возрастом как его дочка от 1-й. бабы секут фишку, понимают, что в 20 лет хрен поймешь, что за мужик выйдет. это годам к 35 становится понятно

удачные браки наверно.

Опубликовано:
2 минуты назад, Без ансамбля сказал:

Ну вот пусть и ждут, пока ему 35 будет, куда спешить?

Только что, Лось что стряслось сказал:

удачные браки наверно.

Ага, аж по три раза пробовали))

Опубликовано:
2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

удачные браки наверно.

были удачные, если смотреть по детям и внукам. некоторые дети и внуки получились очень даже хорошо. лучше детей с разными женщинами чем с одной, чтобы уменьшить шансы на то, что все дебилами вырастут

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну вот пусть и ждут, пока ему 35 будет, куда спешить?

многие и ждут. отхватить мужика с нормальными генами - мечта любой бабы. возрастом как раз это отлично проверяется. в 20 хрен поймешь не начнет ли он разваливаться к 40

Опубликовано:

Не знаю, кого тут пытаются убедить эти два старпера в своей о**енности, но точно знаю, что успешный мужчина 35-ти лет не будет сидеть на форуме и говорить незнакомым людям, что у него *уй больше. 

Собстно, такому мужчине и не надо будет вообще никого убеждать в своей о**енности, в таком то положении. И уж точно он не будет навязывать свое мнение таким агрессивным способом как переход на личности.

Но тут налицо еще и противоречие в их экспертно-диванном, сначала эти валенки затирают про то, что бабам после 30-ти только состоятельных подавай, а молодым эмоции нужны и бла бла. 

Спрашивается, на кой черт тогда эти ходячие мумии нужны молодым девушкам? 

Давайте будем честными, с возрастом и гормоны не те, и болт уже не так стоит, и драмы гораздо меньше в голове. 

А ей трахаться хочется как кроликам, вопросики свои детские наивные решать, трагедии на пустом месте разыгрывать. 

Непонятно, какому нормально развитому мужику 35+ это надо.

Хотя да, мы же о нормально развитых...

Опубликовано:
2 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Не знаю, кого тут пытаются убедить эти два старпера в своей о**енности, но точно знаю, что успешный мужчина 35-ти лет не будет сидеть на форуме и говорить незнакомым людям, что у него *уй больше.

ты меня посчитал что ли за старпера? так я не старпер как раз:D просто прикидываю: как оно старпером-то быть

Опубликовано:
2 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Собстно, такому мужчине и не надо будет вообще никого убеждать в своей о**енности, в таком то положении. И уж точно он не будет навязывать свое мнение таким агрессивным способом как переход на личности.

Но тут налицо еще и противоречие в их экспертно-диванном, сначала эти валенки затирают про то, что бабам после 30-ти только состоятельных подавай, а молодым эмоции нужны и бла бла. 

Спрашивается, на кой черт тогда эти ходячие мумии нужны молодым девушкам? 

Давайте будем честными, с возрастом и гормоны не те, и болт уже не так стоит, и драмы гораздо меньше в голове. 

А ей трахаться хочется как кроликам, вопросики свои детские наивные решать, трагедии на пустом месте разыгрывать. 

Непонятно, какому нормально развитому мужику 35+ это надо.

Хотя да, мы же о нормально развитых...

Хорошо прям расписал. Спасибо. Не смогла так напрячься.

Да, в 19 где-то был у меня 27-ми летний. Блин, каким я его старпёром уже считала... хоть и трахался он ещё хорошо, с шарами был, чёкнутый правда)) Это было исключение из моих правил и желаний такая большая разница в плюс мужику.  но с тех пор...

И да, моя цель была эмоции и секс.

Опубликовано:
3 minutes ago, Без ансамбля said:

:D просто прикидываю: как оно старпером-то быть

А вот знаешь, нормально:) Я бы сказал, что секс востребованность точно не хуже чем в 20. Ну это скорее потому, что я в 20 был очень убогий.

Опубликовано:
2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

А вот знаешь, нормально:) Я бы сказал, что секс востребованность точно не хуже чем в 20. Ну это скорее потому, что я в 20 был очень убогий.

само собой

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Да, в 19 где-то был у меня 27-ми летний. Блин, каким я его старпёром уже считала... хоть и трахался он ещё хорошо, с шарами был, чёкнутый правда)) Это было исключение из моих правил и желаний такая большая разница в плюс мужику.  но с тех пор...

понятно. бросил тебя этот парень, променял на помоложе, отсюда и обидки

Опубликовано:
14 минут назад, Свободная личность сказал:

Такая же фигня в плане возраста ,мне 17,парню 27 было ).Я его тааае стеснялась ,никому не показывала особо ,к всех типа мальчики подруг ,а у меня старпер))

Опубликовано:
19 минут назад, Свободная личность сказал:

Так и есть обычно.

У меня как раз большинство знакомых девушек 17-25 лет. Есть определенная категория, ищущих спонсора, но им то не принципиально на чей *уец прыгать, хотя я предполагаю, на молодой все же приятнее)

Остальные в основном с ровесниками (2-3 года разницы) или ищут их. Ну 5 лет предел, 18   23 как-то нет еще такого контраста.

Опубликовано:
27 минут назад, Без ансамбля сказал:

само собой

понятно. бросил тебя этот парень, променял на помоложе, отсюда и обидки

Что тебя понятно? Ну ты и глуп..  я с ним два месяца трахалась просто и даже представить не могла, что он мой парень. У меня первый парень в 20 появился)) и то, я не знала что с этим делать и зачем мне рядышком с ним ходить))

30 минут назад, Без ансамбля сказал:

променял на помоложе

Променял на помоложе меня в мои 19))) только дошло)) у тебя уже точно маразм головного мозга, совсем крышаком поехал от своих недостатков. Ты и в 35 не поумнеешь. Уф, хорошо, что наше поколение не было таким тупым.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

У меня первый парень в 20 появился)) и то, я не знала что с этим делать и зачем мне рядышком с ним ходить))

понял, что парень у тебя был настолько страшный, что на людях с ним появляться было стремно

Опубликовано:
Только что, Без ансамбля сказал:

понял, что парень у тебя был настолько страшный, что на людях с ним появляться было стремно

Вот как раз смотрелся лучше большинства сверстников ,это и привлекло изначально .Но все равно  зашквар.

2 минуты назад, Без ансамбля сказал:

Прости ,перепутала ,мы на мне писал :lol:

Опубликовано:
28 минут назад, Света 08 сказал:

Такая же фигня в плане возраста ,мне 17,парню 27 было ).Я его тааае стеснялась ,никому не показывала особо ,к всех типа мальчики подруг ,а у меня старпер))

Да, так на него реально и смотрела. А он мыл меня в ванной как-то, смотрел на меня и говорил, эх, жаль, что ты такая молодая, взял бы тебя в жёны даже, только я тебе совсем не нужен, старый уже для тебя .. я думаю, ну да, но начала его успокаивать, да ладно, какой ты старый? Он, я знаю о чём говорю..и улыбается. Потом поняла, о чём он))

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Вот как раз смотрелся лучше большинства сверстников ,это и привлекло изначально .Но все равно  зашквар.

забыла перелогиниться что ли?

Опубликовано:

Уже совсем забомбило, один тупизм выдаёшь за другим?)) Иди остынь, подрочи там что ли.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Уже совсем забомбило, один тупизм выдаёшь за другим?)) Иди остынь, подрочи там что ли.

уже 2 раза подрочил сегодня. пока хватит

Да, так на него реально и смотрела. А он мыл меня в ванной как-то, смотрел на меня и говорил, эх, жаль, что ты такая молодая, взял бы тебя в жёны даже, только я тебе совсем не нужен, старый уже для тебя .. я думаю, ну да, но начала его успокаивать, да ладно, какой ты старый? Он, я знаю о чём говорю..и улыбается. Потом поняла, о чём он))

в общем, чувак тебя потрахал и пошел искать покрасивее

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

Суть одна и та же, Светк. Он бы и тебе такое написал, ты ж стеснялась))

Опубликовано:

Да любой адекватный мужик понимает что разница в возрасте всегда ему в минус ))Который надо чем то компенсировать ).Мне реально было стремно ,потом его у меня близкая подруга « увела «  типа ,ну она так думала наверное )

Опубликовано:

уже 2 раза подрочил сегодня. пока хватит

в общем, чувак тебя потрахал и пошел искать покрасивее

Иди дальше дрочи, не помогло. А лучше бабу найди хоть какую-то, а то забрызжешь тут всё своей слюной, ещё заразимся тупостью) 

Опубликовано:
5 минут назад, Света 08 сказал:

Да любой адекватный мужик понимает что разница в возрасте всегда ему в минус ))Который надо чем то компенсировать ).Мне реально было стремно ,потом его у меня близкая подруга « увела «  типа ,ну она так думала наверное )

тебе вроде бы 40. у тебя уже сиськи отвисли, целлюлит на жопе, упругости в некоторых местах не хватает. а мужик в 40 - еще молодой, спокойно может трахать 20-летних

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Иди дальше дрочи, не помогло. А лучше бабу найди хоть какую-то, а то забрызжешь тут всё своей слюной, ещё заразимся тупостью) 

тебя давным давно заразили, так что можешь не боятся

Опубликовано:
11 минут назад, Света 08 сказал:

Он-то прохаванный был к тому возрасту, не то что эти сосунки... боже, как они отстали в развитии.. я читаю тут, мне 26, 28, 30, а пишут такое?? Ну вон выше и 35-ти летний недоросток появился. Представить себе не могла бы раньше,  что можно такими тупыми быть к такому-то возрасту... всегда потом  радуюсь, что мой умный такой, поговорить всегда есть с кем обо всём, хоть и молоденький типа, 37 всего будет. А уже пошёл руководить, а не на форуме с бабами в бои вступать, всё на что они способны походу))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 26

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 517

Фродо идёт к Ородруину

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 66

Конец как обычно

• Создать...