Перейти к публикации
пикап.Форум

Альфа никогда не интересуется теми, кто был у девушки до него?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Он-то прохаванный был к тому возрасту, не то что эти сосунки... боже, как они отстали в развитии.. я читаю тут, мне 26, 28, 30, а пишут такое?? Ну вон выше и 35-ти летний недоросток появился. Представить себе не могла бы раньше,  что можно такими тупыми быть к такому-то возрасту... всегда потом  радуюсь, что мой умный такой, поговорить всегда есть с кем обо всём, хоть и молоденький типа, 37 всего будет. А уже пошёл руководить, а не на форуме с бабами в бои вступать, всё на что они способны походу))

ну всё, расплакалась и начала требовать, чтобы на форуме с ней в бои не вступали

• Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
14 minutes ago, Свободная личность said:

Он-то прохаванный был к тому возрасту, не то что эти сосунки... боже, как они отстали в развитии.. я читаю тут, мне 26, 28, 30, а пишут такое?? Ну вон выше и 35-ти летний недоросток появился. Представить себе не могла бы раньше,  что можно такими тупыми быть к такому-то возрасту... всегда потом  радуюсь, что мой умный такой, поговорить всегда есть с кем обо всём, хоть и молоденький типа, 37 всего будет. А уже пошёл руководить, а не на форуме с бабами в бои вступать, всё на что они способны походу))

Сколько раз пришлось отредактировать сообщение чтобы вышел этот гениальный опус, достойный пера Макиавелли?

Что мне больше всего нравится в женщинах, так это то что определить когда их последний раз хорошо трахали можно буквально за пару минут общения.

Опубликовано:

Автор, что там за существенные несостыковки? Если тему создал, так существенное в студию.

Ты слишком загоняешься как поступил бы альфа. Ты хочешь казаться кем-то или быть? Если у тебя есть какие-то фильтры, то при чем здесь альфа? Если тебе важно, чтобы она в прошлом не сосала у 10 негров по очереди - это другой вопрос. Эти сомнения уже на старте не прибавят тебе баллов в ее глазах. Не будь так самоуверен в себе - столько самокопаний и боязни накосячить внутри не могут не отразиться во внешнем. Это сейчас удается скрывать потому что морозишься и на расстоянии, а когда наступит более близкое общение и время действий - только и гляди как тебя просканируют насквозь. 

Опубликовано:
2 hours ago, Свободная личность said:

А ты сейчас здесь зачем сидишь, завистник?) Толку от тебя ведь ноль. Учиться? Ты не обучаем.

Все спрашивали чьи ноги, ты что за мерседес? Совсем с баблишком плохо? 

Я так понимаю, работа менеджера - это предел мечтаний?))

Обычный продавец так-то. Всё у тебя как-то с продажами завязано.

ууу какая злая. мужика бы тебе хорошего, волосатого, с елдой крепкой как чугун. Поменяла бы свою риторику, авось бы и разговор приличный завязался.

Опубликовано:
5 минут назад, Super_Ego сказал:

Это сейчас удается скрывать потому что морозишься и на расстоянии, а когда наступит более близкое общение и время действий - только и гляди как тебя просканируют насквозь. 

может объяснишь мне. это какая-то сверхспособность должна быть, чтобы посмотреть на человека и сразу же всё о нем понять? я таких людей (тем более женщин) до сих пор не встречал. есть, конечно, упоротые, которые так и заявляют, что видят тебя насквозь, а когда просишь рассказать, что видят, начинают нереальную чушь пороть

Опубликовано:
12 минут назад, OhBoy сказал:

ууу какая злая. мужика бы тебе хорошего, волосатого, с елдой крепкой как чугун. Поменяла бы свою риторику, авось бы и разговор приличный завязался.

Есть у меня классный, не переживай так. И умный главное. На вашем фоне так вообще гений. Спасибо.

21 минуту назад, OhBoy сказал:

когда их последний раз хорошо трахали можно буквально за пару минут общения

Вчера)) прикинь. Долго, да... сама так думаю. А ты когда свою мокрощелку? Она там не скучает? Или ей поговорить не с кем в твоём лице? Или тебе с ней не о чем?)

P. S. Редактирование можно отследить, ты не знал? Я так и знала, недогада...

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Есть у меня классный, не переживай так. И умный главное. На вашем фоне так вообще гений. Спасибо.

сколько твой гений зарабатывает? или он непризнанный гений?

Опубликовано:
14 минут назад, Без ансамбля сказал:

это какая-то сверхспособность должна быть, чтобы посмотреть на человека и сразу же всё о нем понять? я таких людей (тем более женщин) до сих пор не встречал.

Ты ж себя здесь таким презентируешь, нет?)) Вот и ум полез из всех щелей и логика...)

Только что, Без ансамбля сказал:

сколько твой гений зарабатывает? или он непризнанный гений?

Тебя опять только бабки интересуют?

Опубликовано:
4 минуты назад, Без ансамбля сказал:

может объяснишь мне. это какая-то сверхспособность должна быть, чтобы посмотреть на человека и сразу же всё о нем понять? я таких людей (тем более женщин) до сих пор не встречал. есть, конечно, упоротые, которые так и заявляют, что видят тебя насквозь, а когда просишь рассказать, что видят, начинают нереальную чушь пороть

Не все, и не сразу, и далеко это не сверхспособность. А просто способность женщины увидеть некоторые сигналы, которые говорят ей, что парнем можно крутить как хочешь. Это неудевительно: ты критично, агрессивно и закрыто реагируешь, отрицаешь опыт других людей и зачем-то пытаешься навязать свою картину мира. Я согласен, есть много упоротых, но есть и много знающих и умеющих людей. Может ты и не встречал таких, а может в таком состоянии просто не способен рассмотреть. Если ты дашь ценные и действенные советы автору - ок, я готов даже не тебе давать ответы, а приходить к тебе с вопросами. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты ж себя здесь таким презентируешь, нет?)) Вот и ум полез из всех щелей и логика...)

да/нет/не знаю

здесь-то точно никто таким быть не может. я даже не могу, к примеру, определить то, что ты женщина, а не толстый мужик-извращенец

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Тебя опять только бабки интересуют?

умный мужик должен нормально зарабатывать. логично же

Опубликовано:
4 минуты назад, Super_Ego сказал:

Не все, и не сразу, и далеко это не сверхспособность. А просто способность женщины увидеть некоторые сигналы, которые говорят ей, что парнем можно крутить как хочешь. Это неудевительно: ты критично, агрессивно и закрыто реагируешь, отрицаешь опыт других людей и зачем-то пытаешься навязать свою картину мира. Я согласен, есть много упоротых, но есть и много знающих и умеющих людей. Может ты и не встречал таких, а может в таком состоянии просто не способен рассмотреть. Если ты дашь ценные и действенные советы автору - ок, я готов даже не тебе давать ответы, а приходить к тебе с вопросами.

вообще-то любая женщина пытается крутить, как ей хочется, любым парнем в независимости от сигналов. так они устроены. не с каждым получается. а то, чтобы она прям на глаз определяла, можно ли крутить или нет - это фантастика

ко мне не надо ходить за советами

Опубликовано:
4 минуты назад, Без ансамбля сказал:

да/нет/не знаю

здесь-то точно 

умный мужик должен нормально зарабатывать. логично же

Конечно он нормально зарабатывает))

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

сколько?

водитель маршрутки тоже нормально зарабатывает по мнению водителей маршруток

Опубликовано:
1 минуту назад, Без ансамбля сказал:

сколько?

водитель маршрутки тоже нормально зарабатывает по мнению водителей маршруток

Иди на, ок? Ты реально считаешь, что я отчитываться буду? Точно так с мозгами хреново и логикой что ли? 

Пишу всё это, чтобы было всем наглядно понятно, кто тут возмущается)) ты лажанулся, пацик, отдыхай. 

Опубликовано:
3 minutes ago, Свободная личность said:

Тот кто нормально зарабатывает знает что такое maho bay и big block. а ты обычная уфимская клуша, встречающаяся с 37ми летним продавцом из пятёрочки. от того и ненависти столько - время идёт, а принц на белом E63 так и не появляется. Да и откуда ему взяться, если у тебя пять классов образования?

1 minute ago, Свободная личность said:

Иди на, ок? Ты реально считаешь, что я отчитываться буду? Точно так с мозгами хреново и логикой что ли? 

Пишу всё это, чтобы было всем наглядно понятно, кто тут возмущается)) ты лажанулся, пацик, отдыхай. 

чего ж это ты заднюю даёшь? нормальный вопрос спросили, ничего в этом постыдного нету. Давай так - ты говоришь зарплату своего ряженного из пятёрочки, я говорю свою - если у меня ЗП больше в 5 раз - ты выиграла, если в 10 - проиграла. по рукам?

Опубликовано:
2 минуты назад, OhBoy сказал:

Тот кто нормально зарабатывает знает что такое maho bay и big block

зачем это знать?

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

ты не отчитывайся, ты попонтуйся заработками своего мужичка. или нечем понтоваться?

Опубликовано:

Мальчики, вы настолько глупы, мне аж страшно.... давайте закончим этот бесполезный разговор и меряние письками уже с деньгами того, с кем я сексом занимаюсь и от кого балдею. Я понимаю, всё плохо, бабы глупые, денег нет, секса нет. Но мне с вами реально неинтересно уже. Пока :)

Опубликовано:
5 минут назад, Без ансамбля сказал:

вообще-то любая женщина пытается крутить, как ей хочется, любым парнем в независимости от сигналов. так они устроены. не с каждым получается. а то, чтобы она прям на глаз определяла, можно ли крутить или нет - это фантастика

фантастика - это почему ты на ровном месте устраиваешь игру в пинг-понг и хочешь себе доказать что ты умнее других. Как думаешь если ты видишь на улице сгорбленного, грустного, унылого, по среднему одетого, например на ланосе человека ты +- можешь предсказать его реакцию на те или иные стимулы даже без слов.?

Тебе терпения даже не хватает уяснить, что в наших с тобой утверждениях на самом деле не так уж много существенных противоречий. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Super_Ego сказал:

фантастика - это почему ты на ровном месте устраиваешь игру в пинг-понг и хочешь себе доказать что ты умнее других. Как думаешь если ты видишь на улице сгорбленного, грустного, унылого, по среднему одетого, например на ланосе человека ты +- можешь предсказать его реакцию на те или иные стимулы даже без слов.?

Тебе терпения даже не хватает уяснить, что в наших с тобой утверждениях на самом деле не так уж много существенных противоречий. 

я не умнее тебя, я самый умный

на какие именно стимулы?

Опубликовано:
2 минуты назад, Без ансамбля сказал:

я не умнее тебя, я самый умный

ты тупой, потому что две части этой фразы противоречат друг другу. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Super_Ego сказал:

ты тупой, потому что две части этой фразы противоречат друг другу. 

запятую во фразе не нужно интерпретировать как логическое И. одна часть фразы просто уточняет другую. тебе пример привести? например: девушка, с которой ты познакомился вчера, была не просто некрасивой, она была п*зд*ц какой страшной

так понятнее?

Опубликовано:
1 минуту назад, Без ансамбля сказал:

запятую во фразе не нужно интерпретировать как логическое И. одна часть фразы просто уточняет другую. тебе пример привести? например: девушка, с которой ты познакомился вчера, была не просто некрасивой, она была п*зд*ц какой страшной

так понятнее?

успокойся, я дальше твои посты не читаю.

Опубликовано:
3 часа назад, Без ансамбля сказал:

тебе вроде бы 40. у тебя уже сиськи отвисли, целлюлит на жопе, упругости в некоторых местах не хватает. а мужик в 40 - еще молодой, спокойно может трахать 20-летних

тебя давным давно заразили, так что можешь не боятся

Очень жаль что в твоём маргинальном окружение такие сорокалетние )

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Да,бои с бабами это зашквар для мужика ))А ещё зашкварнее это не понимать )

Опубликовано:
8 минут назад, Света 08 сказал:

Очень жаль что в твоём маргинальном окружение такие сорокалетние )

ты ж писала где-то, что тебе муж в нос давал, что потом долго лечить пришлось. выводов, похоже, не сделала. или сделала только относительно мужа

Опубликовано:
17 минут назад, Без ансамбля сказал:

ты ж писала где-то, что тебе муж в нос давал, что потом долго лечить пришлось. выводов, похоже, не сделала. или сделала только относительно мужа

:wacko:Пора прибавить дозу галоперидола ))

Опубликовано:
5 hours ago, Света 08 said:

Цыпочки, объясните мне одну простую вещь. Если вы так хорошо разбираетесь в мужчинах, то почему вы встречаетесь с бедными мужиками, в то время как красивого и богатого форумчанина OhBoy cчитаете тупым и недальновидным? Не приходило ли вам в голову, что ваши взгляды на жизнь устаревшие и закостенелые?

Опубликовано:
4 минуты назад, OhBoy сказал:

Цыпочки, объясните мне одну простую вещь. Если вы так хорошо разбираетесь в мужчинах, то почему вы встречаетесь с бедными мужиками, в то время как красивого и богатого форумчанина OhBoy cчитаете тупым и недальновидным? Не приходило ли вам в голову, что ваши взгляды на жизнь устаревшие и закостенелые?

Мужжина,я вообще первый раз вас вижу,не думаю о вас ничего не плохого ,не хорошего 

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Мужжина,я вообще первый раз вас вижу,не думаю о вас ничего не плохого ,не хорошего 

подумай о том, что он красивый и богатый, не расстраивай человека, а то в тиндере ему никто не верит

Опубликовано:
2 minutes ago, Без ансамбля said:

подумай о том, что он красивый и богатый, не расстраивай человека, а то в тиндере ему никто не верит

ну бабы понятно почему злые - мужики не трахают по 5 раз в день, айфон 11 про не дарят, на виргинские острова не катают. а с тобой что не так?

Опубликовано:
1 минуту назад, OhBoy сказал:

ну бабы понятно почему злые - мужики не трахают по 5 раз в день, айфон 11 про не дарят, на виргинские острова не катают. а с тобой что не так?

тоже на острова никто не катает и нету айфона 11 про

Опубликовано:
34 минуты назад, OhBoy сказал:

Представляешь ,есть бабы которые сами оплачивают свой отдых,сами покупают себе айфоны и самый их большой страх - это секс 5 раз в день))

Опубликовано:
40 minutes ago, Без ансамбля said:

тоже на острова никто не катает и нету айфона 11 про

соболезную. ну ты может найти себе sugar daddy?

7 minutes ago, Света 08 said:

Представляешь ,есть бабы которые сами оплачивают свой отдых,сами покупают себе айфоны и самый их большой страх - это секс 5 раз в день))

Учитывая качество твоих мужчин я этому не удивлён.

Опубликовано:
2 минуты назад, OhBoy сказал:

Учитывая качество твоих мужчин я этому не удивлён.

А что такое с количеством моих мужчин ?:oОткуда инфа?))

58 минут назад, OhBoy сказал:

Почему ты это не спросишь у всех тех женщин с которыми у тебя не сложилось после твоего развода ?А лучше все же жену которая от тебя ушла )

Опубликовано:
3 минуты назад, OhBoy сказал:

я сам себе могу купить любой айфон и слетать на любые острова за свой счет. сам себе папик

Опубликовано:

:Dещё одна фантазёрша нарисовалась. Все мы прекрасно понимаем, что вы мечтаете о таком мужчине как я - который будет чпокать вас у камина по 5 раз в день 20см елдой, а потом кормить краб кейками с двухлетней гаудой на катамаране с видом на закат. К сожалению, вместо этого вам приходится ездить на унылую работу на маршрутке, а дома готовить котлеты. :( Но зато понтов - куда уж там.

Опубликовано:
1 минуту назад, OhBoy сказал:

:Dещё одна фантазёрша нарисовалась. Все мы прекрасно понимаем, что вы мечтаете о таком мужчине как я - который будет чпокать вас у камина по 5 раз в день 20см елдой, а потом кормить краб кейками с двухлетней гаудой на катамаране с видом на закат. К сожалению, вместо этого вам приходится ездить на унылую работу на маршрутке, а дома готовить котлеты. :( Но зато понтов - куда уж там.

Ты меня называлааа фааантазер))Темы свои перечитай и спустись на грешную землю )

Опубликовано:
1 час назад, OhBoy сказал:

почему вы встречаетесь с бедными мужиками,

Ты считаешь мерс на моей фотке может принадлежать бедному мужику?)) 

Ты мне одно объясни, почему у этих бедных мужиков нет времени писать здесь всякую тупую чушь, которую пишешь ты, а они это время тратят на зарабатывание денег на свои мерсы и БМВ, а ты сидишь тут и лясы точить с утра до вечера? Явно "ум" свой некуда больше применить)) умора нелогичная, а не юзер. :lol:

8 минут назад, OhBoy сказал:

Проекции.. одни проекции. Явно жена твоя так жила и большинство баб твоих)) бОльшего ты им, к сожалению, предложить никогда и не смог...:(

Опубликовано:
3 minutes ago, Свободная личность said:

Ты мне одно объясни, почему у этих бедных мужиков нет времени писать здесь всякую тупую чушь, которую пишешь ты, а они это время тратят на зарабатывание денег на свои мерсы и БМВ, а ты сидишь тут и лясы точить с утра до вечера?

Объясняю популярно - твои мужики - наёмные служащие. а я - капиталист. А капиталисту работать не положено, за него работают вот такие вот "успешные". А это время предпочитаю тратить на общение с женщинами, пусть иногда они попатаются и такие тупые как ты и Света 08.

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты мне одно объясни, почему у этих бедных мужиков нет времени писать здесь всякую тупую чушь, которую пишешь ты, а они это время тратят на зарабатывание денег на свои мерсы и БМВ, а ты сидишь тут и лясы точить с утра до вечера? Явно "ум" свой некуда больше применить)) умора нелогичная, а не юзер. :lol:

как раз бедные мужики тратят всё время на зарабатывание денег. если ты богатый мужик и должен тратить всё свое время, то лучше нанять нищеброда за 5 копеек для выполнения тех же задач, а самому нифига не делать

Опубликовано:
3 минуты назад, OhBoy сказал:

Объясняю популярно - твои мужики - наёмные служащие. а я - капиталист. А капиталисту работать не положено, за него работают вот такие вот "успешные". А это время предпочитаю тратить на общение с женщинами, пусть иногда они попатаются и такие тупые как ты и Света 08.

Откуда ты знаешь наёмники наши мужики или нет ?И чем занимаемся мы ?:oЧто за странные фантазии ?Ты видишь наши Ники и уже перед глазами вся наша жизнь ?:mellow:))Мы можем быть по логике кем угодно )

Опубликовано:
5 минут назад, OhBoy сказал:

твои мужики - наёмные служащие

С чего ты это взял? Вы знакомы?)) Капиталист хренов, не тянешь ты на него, ну вот никак...)) я знаю, как богатые люди общаются. Это не ты. Всё, иди поплачь, не получилось))

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты считаешь мерс на моей фотке может принадлежать бедному мужику?)) 

Проекции.. одни проекции. Явно жена твоя так жила и большинство баб твоих)) бОльшего ты им, к сожалению, предложить никогда и не смог...:(

Пишет в своей теме про брак что возмущён что жена стала просить 200 долларов на платье ,возможно это послужило началом конца ))Олигархи они такие ))Экономные 

Опубликовано:
8 минут назад, OhBoy сказал:

предпочитаю тратить на общение с женщинами, пусть иногда они попатаются и такие тупые как ты и Света 08.

Это всё, что тебе удалось наловить за три дня? Никто больше не ведётся на твоё "общение", а кто ведётся всего лишь глумятся над тобой, как над клоуном? Не густо))

7 минут назад, Без ансамбля сказал:

как раз бедные мужики тратят всё время на зарабатывание денег. если ты богатый мужик и должен тратить всё свое время, то лучше нанять нищеброда за 5 копеек для выполнения тех же задач, а самому нифига не делать

Как же ты далёк от бизнеса и серьёзных мужчин, нищебродик... жаль тебя....((

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

С чего ты это взял? Вы знакомы?)) Капиталист хренов, не тянешь ты на него, ну вот никак...)) я знаю, как богатые люди общаются. Это не ты. Всё, иди поплачь, не получилось))

иметь 10 килобаксов в месяц - это нихера не богатство

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Как же ты далёк от бизнеса и серьёзных мужчин, нищебродик... жаль тебя....((

ну да, я курьер в яндекс еде

Опубликовано:
5 минут назад, Света 08 сказал:

Пишет в своей теме про брак что возмущён что жена стала просить 200 долларов на платье ,возможно это послужило началом конца ))Олигархи они такие ))Экономные 

Ой, да всё там понятно, он уже все проекции сам тут расписал и про маршрутку, и про котлетки, и мерс ему глаза мозолит. Всё там предельно ясно.. даже тему читать не надо :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 26

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 517

Фродо идёт к Ородруину

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 66

Конец как обычно

• Создать...