Перейти к публикации
пикап.Форум

Любви нет

radiant

Рекомендованные сообщения

Привет ребята, что делать, когда ты осознал, что в отношениях, в которых ты состоишь, совсем нет любви, а есть только физическое влечение, интеллектуальная совместимость, взаимное уважение и трезвый рассчет? А любви нет. Насколько это нормально? Или это и есть любовь?

Что это такое вообще, по-вашему?

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, radiant сказал:

Привет ребята, что делать, когда ты осознал, что в отношениях, в которых ты состоишь, совсем нет любви, а есть только физическое влечение, интеллектуальная совместимость, взаимное уважение и трезвый рассчет? А любви нет. Насколько это нормально? Или это и есть любовь?

4B4E885D-B8BF-4422-81BE-8843594FA50F.jpeg

Только что, radiant сказал:

Памагите

Ребятааааааа

Какая тебе в конце концов разница есть любовь или нет ?Сейчас есть ,завтра что то тебя обидело и уже нет .Посмотри сколько разводов ,у них почти у всех была типа любовь когда то .Если этот человек лучшее из доступного тебе или вообще больше никого не предвидится ,то надо брать ).Ой ,что это я ..не было же таких предложений )

Сейчас будет холивар ни о чем.  Сферический конь в вакууме. Ты для себя определи, насколько тебе нужен человек, а не ищи определения того, чего, может быть, и нет. 

23 минуты назад, radiant сказал:

В чем твой трезвый расчёт ?Человек без своей квартиры ,зарабатывает сейчас мало ,старше тебя на 8 лет ,женат ?)

15 минут назад, Света 08 сказал:

В чем твой трезвый расчёт ?Человек без своей квартиры ,зарабатывает сейчас мало ,старше тебя на 8 лет ,женат ?)

Видимо трезвый расчёт с его стороны имелось в виду)

51 минуту назад, radiant сказал:

Памагите

Ребятааааааа

Аааа

Пингани Димкина, он разберётся)

1 час назад, radiant сказал:

Приспособленчество и ссыкуха потерять. что в руках. Чумодан без ручки, да выкинуть жалко.

2 часа назад, petr ivanov сказал:

Видимо трезвый расчёт с его стороны имелось в виду)

Да

2 часа назад, Света 08 сказал:

Я достойна большего

1 час назад, demonstrator сказал:

Приспособленчество и ссыкуха потерять. что в руках. Чумодан без ручки, да выкинуть жалко.

Очень трудно выкинуть

8 минут назад, radiant сказал:

Да

Я достойна большего

Очень трудно выкинуть

Радиант ,уже все разумные люди пришли к тому что рядим с ними то,чего они грубо говоря стоят )Включая партнера .Вот такая твоя цена на рынке невест ,а после 30 она начнёт ещё и падать )

4 часа назад, radiant сказал:

Ты опять свою шарманку завела?

2 часа назад, Света 08 сказал:

Радиант ,уже все разумные люди пришли к тому что рядим с ними то,чего они грубо говоря стоят )Включая партнера .Вот такая твоя цена на рынке невест ,а после 30 она начнёт ещё и падать )

Не. Я реально достойна большего и могу это получить без особенного труда. Вот чувак названивает, нашел мой номер хер знает как, с которым я в баре полюбезничала. Все на свете предлагает. Намного круче моего мч. Я его заблочила сегодня. 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Ты опять свою шарманку завела?

Да.

5 минут назад, radiant сказал:

Не. Я реально достойна большего и могу это получить без особенного труда. Вот чувак названивает, нашел мой номер хер знает как, с которым я в баре полюбезничала. Все на свете предлагает. Намного круче моего мч. Я его заблочила сегодня. 

Да.

Ну, чего только не обещают лишь бы трахнуть.Ты ж, надеюсь, не всему веришь? 

5 минут назад, radiant сказал:

Да.

Зачем ?)Не понравился ?

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну, чего только не обещают лишь бы трахнуть.Ты ж, надеюсь, не всему веришь? 

Слушай. Не тот случай. Вообще, совсем. 

Я реально достойна большего и могу это получить без особенного труда

:lol: Ню-ню. Все так говорят, все крутые, тока тухнут у разбитого корыта. Крутышки-красавицы, бле :lol:

Я достоин миллиардов, шоб любая баба на блюдце мне их преподнесла, могу легко это получить, любую бабу, даже бабу Трампа. Тока чёт у меня баба ща-чемодан без ручки, бросить жалко :lol:

Слушай. Не тот случай. Вообще, совсем. 

Объясни, пта, чем .Если не сложно.Мне ж интересно.

5 минут назад, Света 08 сказал:

Зачем ?)Не понравился ?

Подумала, у меня же есть мч. Которого я типа люблю и он меня. Нет. Я не какая-то меркантильная дырочка. Я выше этого. У меня любовь. 

А теперь понимаю, что любви никакой особенно и нет. Со стороны мч тоже. 

Странная ты баба. Одну тему закрыла, а здесь дублируешь по-сути тоже самое.

Строй свою жизнь не вынужденно, а как самой удобно и нехер себя мучить )

53 минуты назад, radiant сказал:

Да.

И нахера? Не такой уж хороший значит. Снова врёшь себе и нам))

7 часов назад, radiant сказал:

есть только физическое влечение, интеллектуальная совместимость, взаимное уважение

Это дорогого стоит, особенно взаимное уважение

7 часов назад, radiant сказал:

Это (лучше взаимное) влечение,  сила которого зависит от  значимости друг для друга - если значимость человека большая, ты его любишь, если очень большая, то очень любишь...

16 часов назад, radiant сказал:

Привет ребята, что делать, когда ты осознал, что в отношениях, в которых ты состоишь, совсем нет любви, а есть только физическое влечение, интеллектуальная совместимость, взаимное уважение и трезвый рассчет? А любви нет.

В твоем возрасте любовь - это ни подарок небес, ни пробегающая искра, ни прочая суровая херь. Это результат работы над собой и своими отношениями. Хочешь любить - работай над этим. Хочешь ныть о том, что нет любви - она никогда и не возникнет. 

12 часов назад, radiant сказал:

Подумала, у меня же есть мч. Которого я типа люблю и он меня. Нет. Я не какая-то меркантильная дырочка. Я выше этого. У меня любовь. 

Радиант ,твой уровень это те кто готов жениться или как минимум встречаться с перспективой этого ,не стоит считать своим уровнем всех кто хоть однажды сказал « я б тебе вдул или спросил номер телефона «.)

11.01.2020 в 15:27, radiant сказал:

Привет ребята, что делать, когда ты осознал, что в отношениях, в которых ты состоишь, совсем нет любви, а есть только физическое влечение, интеллектуальная совместимость, взаимное уважение и трезвый рассчет?

Это и есть любовь.

:)4 Заповеди жены: 

1. Молчать

2. Давать

3. Слушаться 

4. Готовить 

если ты их не выполнила - исчи того, с кем будешь их выполнять

1 минуту назад, Мазаль сказал:

:)4 Заповеди жены: 

1. Молчать

2. Давать

3. Слушаться 

4. Готовить

И что? А трахать кто это бревно будет?

21 час назад, radiant сказал:

А кто тебе сказал, что люди в ЛТР друг друга любят?

Про БРАК я вообще молчу.

У неё фантазии. Когда женщина не в силах себя наполнить чем то нужным - виноват мужик, что маловеиманияуделяет(((

11.01.2020 в 22:32, radiant сказал:

невероятно. прям предлагает? это же сколько мужества, сила, и морали надо что бы предлагать. я вот так не умею. мало кто умеет . 

Тут большой вопрос, что за уеб*щем надо быть что бы все на свете предлагать бабе, полюбезничавшей в баре))) неликвид, походу, но управляемый)) надо брать, радиант))

1 час назад, Evil Jesus сказал:

Тут большой вопрос, что за уеб*щем надо быть что бы все на свете предлагать бабе, полюбезничавшей в баре))) неликвид, походу, но управляемый)) надо брать, радиант))

Да пиз.. ть- не мешки ворочать. Мало ли что по телефону(да и в реале) можно насвистеть. Но у Автора свой взгляд на вещи. 

31 минуту назад, MANNNN сказал:

Да пиз.. ть- не мешки ворочать. Мало ли что по телефону(да и в реале) можно насвистеть. Но у Автора свой взгляд на вещи. 

это да. твоя версия тоже имеет право на жизнь, либо 3,14здабол, либо еб*нат))) но радиант оценила по достоинству))) уже, говорит, лучше моего мч)) страшно представить что там за мч такой))

3 минуты назад, Evil Jesus сказал:

это да. твоя версия тоже имеет право на жизнь, либо 3,14здабол, либо еб*нат))) но радиант оценила по достоинству))) уже, говорит, лучше моего мч)) страшно представить что там за мч такой))

Хорошие сапоги, надо брать(с)) Автора колбасит, похоже, второй год, никак определиться не может и задаётся фундаментальными вопросами бытия, типа 'а тому ли я дала')) 

13.01.2020 в 03:00, blackjack36 сказал:

невероятно. прям предлагает? это же сколько мужества, сила, и морали надо что бы предлагать. я вот так не умею. мало кто умеет . 

Ой ребята. Ну что вы как дураки. Отношения предлагает. Полное содержание, жить в центре города в клевой квартире вместе с ним. Ништячки всякие - путешествия, шмотки. В обмен на любовь и заботу. 

12.01.2020 в 01:01, demonstrator сказал:

Странная ты баба. Одну тему закрыла, а здесь дублируешь по-сути тоже самое.

Строй свою жизнь не вынужденно, а как самой удобно и нехер себя мучить )

Пытаюсь разобраться, как мне удобно. Прости, что столько тем создаю при этом. 

12.01.2020 в 00:43, demonstrator сказал:

:lol: Ню-ню. Все так говорят, все крутые, тока тухнут у разбитого корыта. Крутышки-красавицы, бле :lol:

Я достоин миллиардов, шоб любая баба на блюдце мне их преподнесла, могу легко это получить, любую бабу, даже бабу Трампа. Тока чёт у меня баба ща-чемодан без ручки, бросить жалко :lol:

Не, чувак. Ты объективно внешне неликвид. Прости, что говорю это, ты слишком много мне грубил и я рассердилась. Так что тащи свой чемодан без ручки, вряд ли тебе что-то лучшее светит :)

2 минуты назад, radiant сказал:

В обмен на любовь и заботу. 

В обмен на писечку и минет.

12.01.2020 в 01:27, Свободная личность сказал:

И нахера? Не такой уж хороший значит. Снова врёшь себе и нам))

Сама не поняла, нахера. Уже разблочила. 

12.01.2020 в 01:44, Stork сказал:

Это дорогого стоит, особенно взаимное уважение

Тоже так думаю. Но блин. Этого мало. Я хочу большего. Я офигела?

12.01.2020 в 11:22, Старый Лис сказал:

В твоем возрасте любовь - это ни подарок небес, ни пробегающая искра, ни прочая суровая херь. Это результат работы над собой и своими отношениями. Хочешь любить - работай над этим. Хочешь ныть о том, что нет любви - она никогда и не возникнет. 

Моя мама то же самое говорит :(

13.01.2020 в 07:55, Evil Jesus сказал:

Дурак ты ;(

13.01.2020 в 09:51, MANNNN сказал:

Хорошие сапоги, надо брать(с)) Автора колбасит, похоже, второй год, никак определиться не может и задаётся фундаментальными вопросами бытия, типа 'а тому ли я дала')) 

Ну типа да. Задаюсь. Это нормально. Скажешь, нет?

5 минут назад, Свободная личность сказал:

В обмен на писечку и минет.

Ну я не против. Мой мч это сейчас получает фактически ни за что. 

Тут предлагают намного более выгодный обмен. Я и задумалась. 

1 минуту назад, radiant сказал:

Тут предлагают намного более выголный обмен. Я и задумалась. 

Можешь сделать это, если хочешь. Если они для тебя по значимости равнозначны.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Можешь сделать это, если хочешь. Если они для тебя по значимости равнозначны.

Знаю, что могу. Но не знаю, чего хочу. По значимости равнозначны - на обоих примерно одинаково похер. Может на мч чуть меньше. 

Хотя нет. 

Похер. 

Но не совсем. Он так старается в последнее время. 

Это очень подкупает.

Знаю, что могу. Но не знаю, чего хочу. По значимости равнозначны - на обоих примерно одинаково похер. Может на мч чуть меньше. 

Хотя нет. 

Похер. 

Это очень подкупает.

Ой-ой-ой, нарцисске один лижет зад слегка получше, но бесплатно, а другой похуже,  но за деньги ;-))

Бери с деньгами. Если одинаково похер.

14 минут назад, radiant сказал:

Ну типа да. Задаюсь. Это нормально. Скажешь, нет?

Тут предлагают намного более выгодный обмен. Я и задумалась. 

Для тебя, возможно, нормально. 

О, пошла торговля, клиент прёт косяком. Ну ну

2 минуты назад, bssd сказал:

Как всегда , начинали за любовь  , но в итоге всё скатилось к торговле пельменями

Ну, Автор хотя бы честно заявила о начале торгов. 

Блин, позвали в содержанки, а столько экспрессии и фрустрации)) соглашайся, конечно, Радиант. чо тут думать? 3,14здень надо подороже пристраивать.

з.ы. ощущаю себя модным местечковым БОГОМ, например. Решаю куда направит свой пельмень Радя, кого осчастливит, а кто останется у разбитого корыта. Всех призываю по-серьезнее относится к данной теме, решаются СУДЬБЫ трех людей.

24 минуты назад, radiant сказал:

Хотя нет. 

Похер. 

Это очень подкупает.

Твой мч ленивый совсем. Ему удобней позволять выносить себе мозг (это я сейчас о всех твоих темах) , чем поднять жопу и найти себе другую бабу.

Ты его похоже и не уважаешь из-за этого. В том числе не уважаешь. 

Хотя нет. 

Похер. 

Это очень подкупает.

Ой-ой-ой, нарцисске один лижет зад слегка получше, но бесплатно, а другой похуже,  но за деньги ;-))

Бери с деньгами. Если одинаково похер.

42 минуты назад, radiant сказал:

Ой ребята. Ну что вы как дураки. Отношения предлагает. Полное содержание, жить в центре города в клевой квартире вместе с ним. Ништячки всякие - путешествия, шмотки. В обмен на любовь и заботу. 

Пытаюсь разобраться, как мне удобно. Прости, что столько тем создаю при этом. 

Не, чувак. Ты объективно внешне неликвид. Прости, что говорю это, ты слишком много мне грубил и я рассердилась. Так что тащи свой чемодан без ручки, вряд ли тебе что-то лучшее светит :)

Все это предлагается после пьяного знакомства  в баре ?)Постою послушаю что дальше )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 314

Тема Галадриэль :)

2. 13 314

3. 13 314

4. 2

Ваш любимый сезон года?

5. 13 314

• Создать...