Перейти к публикации
пикап.Форум

Времяпровождение ЛТрки. (Спойлер: Трэш)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форумчане, привет! Даже не знаю на кого больше сделать акцент: на мою лтрку или на её подруг. В общем слушайте..

Отношениям больше года, живём вместе. Моя ошибка в том что я в начале отношений не придал особого значения что она любит танцевать в заведениях, петь караоке, покупать себе много шмоток и тому подобное. Мне даже это нравилось, что у меня такая недоступная красотка от которой у всех слюни текут. Мол, смотрите как она умеет двигаться мужики, но х*й вам, она моя.. А в быту она хозяйственная, всегда еда, всегда чисто и хорошо дома. Естественно это продолжалось до тех пор пока я в неё не влюбился.

Первые пол года я даже не был знаком с подругами моей девушки, потом как-то само собой получилось и я узнал о них много интересного. С тем трахнулась в клубе, у того соснула в машине, третий подарил айфон и одна из них с ним переспала, ну в общем можно перечислять до бесконечности. К чему я это всё? Я прохавал что яблоко от яблони не далеко падает и начал детальнее смотреть на её поведение.

В общем, она ходила "общаться" со своими подругами в кафешки, рестораны, танцевать там, и с каждым разом меня всё больше и больше это злило. Я ей говорил что с такими подругами в такие заведения общаться не ходят. Но все равно не запрещал, как тогда мне казалось это покажет мою слабость, а если отпускать везде - значит типа в себе уверен. Но мой инстинкт сам мне начал подсказывать что это не так. "Дружище, одумайся, включи мужика, зачем ты всё это хаваешь?".. И тут мне попался канал Максима Вердикта, который собственно и говорит что ХАВАТЬ ничего не надо. Нужно чётко обозначать свои границы и в случае чего наказывать. И тут я был в замешательстве. Если всё время отношений я разрешал, то по какому поводу я резко возьму и запрещу? Начал это делать постепенно, начиная от того что высказывал  недовольство по поводу одежды и макияжа в эти заведения, заканчивая тем что в последнее время вообще запретил туда ездить.

ЕСТЕСТВЕННО она обижалась и устраивала сцены, вот ты меня на замок посадил, что мне теперь вообще из дому не выходить, ну и ещё сто обид и манипуляций. Сначала я подумал что может быть правда со мной что-то не так и я ей воздух перекрываю, в итоге в "лайтовые" заведения отпускал (там где нет танцев, караоке, пьяных мажоров). В итоге в один из новогодних праздников мы поехали большой компанией в ресторан. Из той компании я и моя ЛТРка знали только нашу общую подругу, она нас и позвала. Думал будет как лучше, найду новые связи, знакомства и всё будет хорошо. Весь тот треш я пересказывать не буду, что там творилось, но в итоге около 6ти человек из этой компании подбивали клинья к моей ЛТРке пока я КУРИЛ, ходил в ТУАЛЕТ. Ещё парочку вообще сказали провожай его и оставайся с нами (ЧТО МЛЯТЬ???).

Тогда мне об этом никто не сказал, потому что я был пьяный и мог наломать дров. Со слов ЛТРки после всего этого недоразумения она буквально через 10 минут сразу предложила поехать домой. Ну и рассказала мне об этом уже в такси. По итогу я само собой сказал что это последняя твоя походка в подобные заведения, я уже не сомневался и сказал чётко: ещё раз я узнаю что ты собралась куда-то идти, можешь предварительно собрать вещи, даже ругаться не буду!  Она не возражала.

Проходит какое-то время и у её подруги ДР. Где они празднуют? Естественно в клубе! Стоило мне только посмотреть на неё, как она сразу поняла что туда ей идти не стоит. Поэтому она пошла с ними в кафейню, в более менее безобидное место. Я думаю про себя, фух, наконец-то можно не переживать, наконец-то внутри нет дискомфорта. И знаете что???? Буквально через час после кофейни, они уже у одной из тёлок на хате, снимают прямой эфир и сексуально танцуют в лифчиках.. А парни в комментах пишут, вау красотки, вау секс и т.д.

Я ахринел, написал ей, она разумеется оделась и перестала танцевать, но сам факт. Я что должен ей перечислить 9999+ действий которые делать нельзя? Выглядит это так: я запретил танцевать в клубе и вызывающе одеваться, окей. БУДУ ТАНЦЕВАТЬ В ЛИФЧИКЕ перед мужиками в инстаграмме. Ну ты же мне этого не запрещал..

Она найдет миллион оправданий. "Это мои подруги мне всё равно какие они, у меня есть своя голова". "Я танцую для себя чего ты меня ревнуешь если ко мне подкатят я ж откажу ему", "Ты меня на цепь посадил, я вообще из дома выйти не могу". "Я купила это платье чтобы нравиться тебе". "У неё день рождение, я ж не могу не пойти". - НУ МЫ ТО ПОНИМАЕМ :) В итоге меня виноватят и делают дурака.

В чём собственно вопросы:
1. Как мне её наказать за этот поступок?
2. Как раз и навсегда отбить у неё желание ходить в заведения и вызывающе себя вести, чтобы это не выглядело по ТФНски.
3. Как лично мне себя вести в таких ситуациях? Выкидывать вещи, посылать, ставить ультиматумы или как?
4. Как утилизировать "на цепь посадил", "я не могу отказать у неё дивишник, день рождение и т.д" ? Запрещать, разрешать?

Всем кто до сюда дочитал огромное спасибо, надеюсь на ваши советы, т.к сам уже не справляюсь!

Опубликовано:

Кстати, что касается денег - она всё это делает за СВОИ деньги. Но мне от этого не легче! Почему? Она скупает тонны шмоток, дорогой косметики, оплачивает столы в ресторанах. Но если я стану делать тоже самое то что мы будем жрать??? По сути её деньги, делает что хочет, но только я себе этого не позволяю, потому что думаю о НАС. А она думает о себе.

Опубликовано:

Где-то я это видел.. :)

Изначально девушка выбрана проблемная - клубная тусовщика. Допустим, ей не 20 лет и она к моменту знакомства с тобой "нагулялась" и продолжала так жить по инерции. Допустим, твоя значимость для нее была высока в какой-то период времени.

Тогда ты теоретически мог как-то повлиять на ее времяпрепровождение. Переключить на другой досуг, показать на собственном примере, что есть альтернативы. Мог планомерно заложить мысль, что ЛТР - это не сексонли. Что от одних занятий придется отказаться в ползу других, что проводить время с тобой и по-другому профитнее и принесет больше плюсов в будущем.

Долго, сложно, возможно, пусть и с малой долей вероятности.

Но ты просто плыл по течению и смотрел на все происходящее сквозь пальцы (как многие тут). Потом ты залип, и поведение ее тебе нравится перестало. Ты стал проецировать свои ожидания на нее, но предпосылок измениться для нее, судя по всему, создано не было. И сделано для этого ничего не было. Потом ты заныл, что тебя это не устраивает, и значимость твоя пошла вниз (если она вообще была).

Поэтому:

1) Никак, ты же изначально против не был, ничего не изменилось по сути.

2) Никак, она так всегда жила, видимо.

3) Ты уже поставил ультиматум и не исполнил его. Ультиматум ты поставил зря, так как тем самым дал ей "зеленый свет" на продолжение тусовок - ты же на словах сказал одно, но по сути ничего не сделал.

4) Есть подозрение, что теперь уже тоже никак, особенно после пункта 3.

Опубликовано:
17 минут назад, Raiv сказал:

2. Как раз и навсегда отбить у неё желание ходить в заведения и вызывающе себя вести, чтобы это не выглядело по ТФНски.
3. Как лично мне себя вести в таких ситуациях? Выкидывать вещи, посылать, ставить ультиматумы или как?
4. Как утилизировать "на цепь посадил", "я не могу отказать у неё дивишник, день рождение и т.д" ? Запрещать, разрешать?

1) Порка. Ремнем. Но это не точно)

2) А зачем? Она не спит со всеми подряд.

3) Крысить девушек в целом плохо. Вы же не женаты, детей нет, ресурсы не жрет.

4) Шанс что она тебе изменит фастом достаточно высок. Если тебя это парит, то лучше расстаться.

Опубликовано:

Сколько вам лет?

Случай в ресторане, когда вы были вдвоем в новой компании и все молодые люди начали к ней булки подкатывать - это потому что ты на ее фоне сильно проигрываешь по внешности, харизме, общении и это видно всем. Инфа 100-ка! Т.е. они насчет тебя даже не парятся, им кажется, что у тебя ее легко увести.

"...любит танцевать в заведениях, петь караоке, покупать себе много шмоток и тому подобное. А в быту она хозяйственная, всегда еда, всегда чисто и хорошо дома"  - она классная, тебе повезло, но ты не вывозишь.

При этом начал жутко выносить мозг:

3 часа назад, Raiv сказал:

Начал это делать постепенно, начиная от того что высказывал  недовольство по поводу одежды и макияжа в эти заведения, заканчивая тем что в последнее время вообще запретил туда ездить.

Как итог, она совсем на тебя забила и уже пляшет в лифаке на камеру, потому что ей пофик на тебя и что ты там себе думаешь и чувствуешь.

Только через собственный рост ты решишь эту проблему, прокачайся внешне и в общении. Тоже начни тусить, а не тухность. С тобой не весело.

Опубликовано:

С ее стороны твои свободы не ограничены? Или пока она тусит с подругами ты должен ждать ее с пакетами продуктов из местного спар

Опубликовано:
17 hours ago, Raiv said:

Всем кто до сюда дочитал огромное спасибо, надеюсь на ваши советы, т.к сам уже не справляюсь!

Найти девушку для ЛТРсб, которая будет тебе подходить, а не которая будет красивой картинкой с подружками-шлюхами. 

Опубликовано:

имхо: твоя ОЖП бракованная для ЛТР. Думаю ей твоя позиция насчёт всех этих тус с подругами полностью ясна, и что в итоге ? Она срать хотела на твои недовольства и запреты.

Если она спокойно танцует в нижнем белье в прямом эфире то рано или поздно ей не составит труда станцевать и для какого-нибудь Васька, а в таком случае танцем это не ограничиться, думаю ты понимаешь о чём я. 

Начнёшь перевоспитывать, ограничивать - будешь занудой, который портит ей жизнь и не даёт развлекаться с подругами-бл*дями. Там еще большую роль играет её окружение которое будет накручивать всё против тебя.

Сливай её пока не поздно, пока не зажало тебя ( если конечно тебя УЖЕ не зажало ) и ищи нормальную девушку у которой адекватный круг общения.

Опубликовано:

Автор, чем она для тебя привлекательна в ЛТР

И почему ты думаешь о двоих, а она только о себе? 

Забей на ЛТР, трахай её до полы до времени и не парь мозг. Ничего другого с ней нет смысла планировать. 

Опубликовано:

Ультиматум ты конечно зря поставил,так как не исполнил.

Надо было проще немного сделать.

Спрашивает-

я пойду?

ты ей-а почему ты спрашиваешь?

на что она-ну я бла бла бла,хочу знать итд.

На что ты ей-дорогая,хочешь понять размеры твоей клетки?)))

На что она-разного рода обвинения.хочу знать,понять.

Ты ей-тут всё на твой страх и риск.

Не зачем ставить правила в отношениях,надо просто адекватно реагировать на сложившиеся ситуации.запереть дверь или давать зелёный свет заранее,оба варианта это минус к значимости.не каждый готов идти до конца.

Но запомни на будущее,раз сделал ультиматум,то обратку давать-фиаско.чувствуешь,что не готов рубить,действуй по ситуации,а не ставь рамки,пройдя через которые баба поймёт,что ты блефуешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...