Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что для вас означает понятие "взрослый"

Bean

Рекомендованные сообщения

Просто девушка одна мне твердит что слишком я мал для неё, хотя она на год младше меня, вот и мне интересно стало что для вас означает это понятие.

Сколько лет девушке?

P.S. Взрослый - это человек, для которого разница в возрасте в 1-5 лет не является критической.

девушке 21, мне 22

Просто девушка одна мне твердит что слишком я мал для неё, хотя она на год младше меня, вот и мне интересно стало что для вас означает это понятие.

Одна девушка мне задвинула как-то. "Мой МЧ должен быть опытным во всем настолько, насколько мне это будет необходимо". Девочка, конечно, многого хочет. ;) Но смысл, думаю, ты понял. Ты должен вести себя уверенно в любой ситуации и всегда знать что нужно делать. Так же твой внешний вид должен быть солидным. Хорошая машина тоже в тему. Тогда ты будешь "достаточно взрослым для нее".

Таким образом девушка даёт тебе понять, что все решения за неё и ответственность за то, что вы будете делать когда вы находитесь вместе должен принимать ты.

Ты должен вести себя уверенно в любой ситуации и всегда знать что нужно делать. Так же твой внешний вид должен быть солидным. Хорошая машина тоже в тему. Тогда ты будешь "достаточно взрослым для нее".

если девушке лет 13, то конечно... :lol: и то не для всякой.

а к 20 вся эта мишура сама собой отпадает, девушка научается отличать зерна от плевел...

• Советник

Для меня в понятие взрослый состоит из:

1. Сложившаяся система моральных ценностей/взглядов на жизнь.

2. Умение принимать решения самостоятельно.

3. Умение самостоятельно брать на себя ответственность за последствия принятых решений.

4. Финансовая самостоятельность.

• Участник проекта

Девочки никогда не взрослеют. Разве что что после полового созревания они становятся помешаны на сексе :P

• Советник
Девочки никогда не взрослеют.

Ага, они лет до 50 не взрослеют, а после 50 сразу стареют :lol:

• Участник проекта

А ты планируешь быть доброй бабушкой или вредной?

• Советник
А ты планируешь быть доброй бабушкой или вредной?

Учитывая, во сколько я, судя по всему, рожу первого ребёнка, стать при жизни бабушкой у меня шанс невелик. Но планирую быть доброй.

З.Ы. Представляешь, какая будет хохма, если Борька нам по варну за флуд в этой теме влепит? :lol:

• Участник проекта
Учитывая, во сколько я, судя по всему, рожу первого ребёнка, стать при жизни бабушкой у меня шанс невелик. Но планирую быть доброй.

Ну смотри, никто тебя за язык не тянул. Будешь вредной - по ушам!

З.Ы. Представляешь, какая будет хохма, если Борька нам по варну за флуд в этой теме влепит?

Да ладно, это же барная стойка, тут можно трепаться о чем угодно!

к 20? что-то мне такие не попадались...мне кажется наоборот запросы растут....сейчас многие кто чуть посимпотичнее хотят быть с крутыми мужчинами...типа тачка....тусовки и прочее.....

я уже по это части получал "динамо".....и не раз...знаете чувствуешь себя иногда просто полным лохом :) вроде кажется заработал на приличную машину.....(хотя в москве за 25 штук зелени она кажется вообще не приличной :) ), а тебе говорят: ну вот коля на икс5 ездит, а на лето у него феррари желтое.... тьфу мля :) конечно можно такую сцуку послать на ахун, но это ж мля тенденция в москве...

так что мое мнение сейчас взрослость опредеяется количесвтом денег....у меня есть знакомый которому 16 лет у него батя ворочает такие миллионы...просто ужас......вокруг этого мальчика столько девочек по 18-20 лет...и такие красавицы......и он для них взрослый....и никто не говорит ему сопляк....к слову этих же девочек сам папаша не прочь потрахать частенько :)

qazwsx21, это не "взрослость". от того, есть деньги у человека или нет никак не зависит взрослый он на самом деле или нет. вот если человек может самостоятельно с 0-ля (если вдруг всех денег по какой-то причине вообще лишился) решать свои проблемы с деньгами, при этом обеспечивая себе нормальный достойный уровень жизни - то это уже какой-то критерий взрослости.

кстати, одним из критериев для меня является также возможность переоценки моральных устоев и жизненных принципов, если человек видит, что они устарели или, после получения новой информации, понимает их неверность. а вот если он "упирается рогом", не воспринимает все, что может в корне подорвать его взгляды на жизнь, считает, что есть только одна правда - его, то такого человека взрослым назвать нельзя. это - не более, чем упрямый ребенок.

Для меня в понятие взрослый состоит из:

1. Сложившаяся система моральных ценностей/взглядов на жизнь.

ХЗ. Что понимать под моральными ценностями?

2. Умение принимать решения самостоятельно.

Могу.

3. Умение самостоятельно брать на себя ответственность за последствия принятых решений.

Да, но когда мне это выгодно.

4. Финансовая самостоятельность.

Эх, чего нет - того нет.

• Советник
человек становится взрослым в тот момент, когда он впервый раз задумывается о смерти.

Да, ладно. Я впервые задумалась об этом в пять лет - было первое осознание своей смертности и первая истерика на эту тему. Я с пяти лет взрослая? :lol:

человек становится взрослым в тот момент, когда он впервый раз задумывается о смерти.

Да, ладно. Я впервые задумалась об этом в пять лет - было первое осознание своей смертности и первая истерика на эту тему. Я с пяти лет взрослая? :lol:

а ты хочешь сказать что в 5 лет ты не думала что уже взрослая??? :)

на самом деле так и есть - в любом возрасте мы думаем что мы взрослые... все познается в сравнении... смотря кого с кем сравнивать :)

Кто сам зарабатывает, одевается, и не висит у родителей на шее. Это взрослый.

Деньги - дело наживное. Умный человек без денег не останется, даже если он по каким-то причинам лишится всего до последней копейки. Он все равно начнет заново.

Взрослость определяется не тем, что ты сказал: "Я взрослый", а тем, что ты осознал это и стал соответственно поступать и отвечать за свои поступки. То, что у кого-то папаша ворочает миллионами - это папаша ворочает, а не он. Девочки вьются вокруг таких не из-за взрослости, а в надежде урвать свой кусок.

А многие вообще не взрослеют никогда

special Кончай флудить!

Да ладно, это же барная стойка, тут можно трепаться о чем угодно!

По-моему, только по-теме. Надо общаться - личку никто не отменял, вперед!

2Автор:

Обычно так говорят девушки, которые старше, а тут... Ну и спроси ее, чем ты отличаешься от тех, что взрослее. Вот и получишь ответ на свой вопрос.

Многие девушки этим хотят дать понять, что ей не интересно с тобой.

То, что у кого-то папаша ворочает миллионами - это папаша ворочает, а не он. Девочки вьются вокруг таких не из-за взрослости, а в надежде урвать свой кусок.

:( Да, вьются из за денег. Ведь шопинг болезнь прекрасного пола.

Ведь так не хочется взрослеть... ведь детсво уже никогда не вернуть.

Во-первых всё относительно.

Во-вторых, ты видимо не достаточно самостоятельный и смелый с ней.

В-третьих, возраст не показатель, а социальная выдумка.

Просто она боится того, что о ней подумают другие. А самое интересное - то, что всем на это наплевать. От зависти любой ей сможет сказать, что ты для неё не совсем взрослый.

Знаешь, есть отмазки на тему "Почему я к ней не подойду знакомиться?" Так же и в твоей ситуации, только наоборот. Девушки - тоже люди, как и мы с тобой, и у них бывают такие же страхи, как и у нас с тобой.

Так, всё ясно.

Как поприкольнее ответить если она говорит говорит:

-Ты слишком мал для меня!

или

-Ты недостаточно взрослый для меня!

Она: -Ты слишком мал для меня!

Ты: - Но удал, хоть и мал!

Она: - Ты недостаточно взрослый для меня!

Ты: - Недостаточно старый я, имеешь ввиду ты!?

В общем - кури форум. Великие писали, что в фразе надо слова менять и не поддаваться на её провакацию, т. е. взять её, даже если она сказала "Нет".

Ведь так не хочется взрослеть... ведь детсво уже никогда не вернуть.

Я не в этом смысле, а в том, что и на старости лет ума ни на грамм. Ведут себя как дети малые. Эти девочки в основном из этой же серии. Хорошо прозвучала тут фраза, что и папа сам не против потра**** таких девочек.

Так, всё ясно.

Как поприкольнее ответить если она говорит говорит:

-Ты слишком мал для меня!

или

-Ты недостаточно взрослый для меня!

Лично я бы ответил: "Пока!", короче послал бы нах, если встречался бы с ней какое-то время до этого разговора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...