Перейти к публикации
пикап.Форум

Философские вопросы

ADCKUU_PA3rOH

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые члены форума, на данный момент я заканчиваю школу, с давнего времени начал замечать, что начинаю сильно загоняться и грузиться по поводу и без. Иногда сомневаюсь в своих силах, а иногда просто размышляю на философские вопросы. Очень часто думаю, смогу ли я справиться с той или иной задачей, не сделаю ли я себе хуже. В жизни всё вроде нормально, живу в хорошей, обычной семье, по сути поводов для расстройств нет. С одной стороны, если чётко подумаю над вопросом, то удаётся его решить, и перестать волноваться, но всегда ловлю себя на мысли, что даже если мозг понимает, что волноваться не стоит, то внутри всё равно волнение есть довольно сильное. Я могу избавиться от этого чувства , или забить со временем, но когда я снова придаю значение этому, и начинаю думать, то всё опять повторяется.

Конкретно в данный момент меня волнует вопрос насчёт моей учёбы, недавно я перевёлся в другую школу, а там все учатся в разы лучше моего (хотя я не тупой, даже умный)) да и программа гораздо тяжелее. И вот я размышляю, потяну ли я такую учёбу, со всей нагрузкой, отсутствием (как мне кажется) свободного времени и т.д.

Если у кого может найтись решение моей проблемы, прошу поделиться. Или можно просто обсудить её.

Всем заранее спасибо

50 минут назад, ADCKUU_PA3rOH сказал:

И вот я размышляю, потяну ли я такую учёбу, со всей нагрузкой, отсутствием (как мне кажется) свободного времени и т.д.

Куда ты нахер денешься))

51 минуту назад, ADCKUU_PA3rOH сказал:

Если у кого может найтись решение моей проблемы, прошу поделиться. Или можно просто обсудить её

Для начала замени в своей голове и лексиконе слово «проблемы» на слово «задачи». 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...