Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина без семьи

skyskysky

Рекомендованные сообщения

Как смотрите на вариант событий, когда мужчина никогда не заводит и не хочет заводить семью?

Имеется в виду даже без ЛТРсб.

Как к этому относитесь?

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
2 minutes ago, 25 см said:

Главное что бы был регулярный секс. Все остальное второстепенное.

Just now, MANNNN said:

Его выбор. Сейчас таких много

Уточню. Без ЛТРсб так же

Если конечно в старости ты случайно не дашь слабину, бизнес у тебя отберет молодой управленец и твои инвестии уйдут в песок. Женщинам будет на тебя пофиг и в 60 лет ты осознаешь, что тебе еще лет 20 минимум нужно влачить существование, а мозги уже не те, радостей в виде внуков рядом нет и обнять некому.
Короче много рисков.

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Уточню. Без ЛТРсб так же

Ну и что?  И такие есть. Живут для себя-только СО, работа, хобби

Как-то индифиррентно. Главное чтобы он не был злым, старым занудой при этом. А то я видела таких кадров

Счастливый мужчина все-таки чаще семейный мужчина. Но это смотря какая семья конечно тоже

3 минуты назад, Облака сказал:

Как-то индифиррентно. Главное чтобы он не был злым, старым занудой при этом. А то я видела таких кадров

Счастливый мужчина все-таки чаще семейный мужчина. Но это смотря какая семья конечно тоже

Да семьи бывают разные) я кстати знаю, что люди прожив 40 лет вместе, разводятся часто. Или влачат скучное существование, просто терпят друг друга как родственники. Наверное все зависит от личности, увлечений и конечно же здоровья, старость это болезнь, и всякие инсульты, инфаркты, рак, с башкой траблы начинаются... короче мрак.

4 минуты назад, Безымянная сказал:

Да семьи бывают разные) я кстати знаю, что люди прожив 40 лет вместе, разводятся часто. Или влачат скучное существование, просто терпят друг друга как родственники. Наверное все зависит от личности, увлечений и конечно же здоровья, старость это болезнь, и всякие инсульты, инфаркты, рак, с башкой траблы начинаются... короче мрак.

Да поэтому в семье расслабляться тож не стоит. Становиться злым занудой в смысле

8 minutes ago, Безымянная said:

Тут вопрос в том, насколько на здоровье влияют "отношения"

21 minutes ago, Evil Jesus said:

Скучновато же, нет?)

А в чем именно скука? Т.е. каким образом ОЖП разнообразит существование?

2 минуты назад, skyskysky сказал:

Да, это правда)) все болезни от нервов 

И какой вывод? Прощаться как только отношения начинают разрушать тебя? Смысл над ними работать? Потому что это тоже разрушает))) терпилы все больные видимо

3 минуты назад, skyskysky сказал:

да чисто так по ощущениям приятнее возвращаться домой когда тебя там ждет любящая женщина, а не голые стены. выходит, встречает, целует, готовый ужин на столе, общаетесь, шутите, смеетесь, что то обсуждаете - вот такие вещи вроде бы незначительные, а в то же время очень приятные лично для меня. как то меня веселит женское общество)))

человек то существо социальное, как не крути. да можно там тусы всякие организовывать, самому куда то идти и так далее, но так или иначе чем старше будешь - тем меньше будет напарников для таких тус, потому что если я, например, выбрал такой путь - то 99% тех самых братанов с которыми я тусил выбрали все же более традиционный путь с семьей, детьми и ипотекой))))

ну может если человек путешественник, авантюрист, что то типа такого - то нормальный расклад, а так...не знаю, точно не мой путь, но других не осуждаю, если комфортно так - почему нет)

Если жить вместе, то только счастливо! Мой вывод. А нет, так и не надо. Одни болезни от этого саморазрушения и правда. Лучше в соседний квартирах. Но почти все же такие меркантильные и не самостоятельные лицемеры, что вряд ли даже половина из них пойдут на такие неудобства!B)

2 часа назад, Otnositelno сказал:

Если конечно в старости ты случайно не дашь слабину, бизнес у тебя отберет молодой управленец и твои инвестии уйдут в песок. Женщинам будет на тебя пофиг и в 60 лет ты осознаешь, что тебе еще лет 20 минимум нужно влачить существование, а мозги уже не те, радостей в виде внуков рядом нет и обнять некому.
Короче много рисков.

Ну да, а жениться в 30+ классно. В 60+ точно нищебродом останешься.

4 hours ago, Evil Jesus said:

как то меня веселит женское общество)))

В виде одного экземляра ОЖП + обязательства и "ты ж мужчина" и все такое? 

2 hours ago, Hезнакомец said:

Ну да, а жениться в 30+ классно. В 60+ точно нищебродом останешься.

@Otnositelno фильмов насмотрелся. Где гарантия, что эти самые внуки вместо обнимашек не будут в кашу какую-то херню подливать или в дом престарелых не сдадут? 

5 часов назад, skyskysky сказал:

Как смотрите на вариант событий, когда мужчина никогда не заводит и не хочет заводить семью?

Как к этому относитесь?

«Никогда» - это ненормально. Может не получиться, но делать надо, иначе зачем мы здесь? На земле, в смысле.)

17 minutes ago, skyskysky said:

@Otnositelno фильмов насмотрелся. Где гарантия, что эти самые внуки вместо обнимашек не будут в кашу какую-то херню подливать или в дом престарелых не сдадут? 

Я не фильмов насмотрелся, а то как устроены взаимоотношения мои, моей сестры и братьев с моими родителями.

Извини за прямоту, но такой вопрос, который ты задал в начале темы скорее всего говорит о детских проблемах того как ты рос и тебя воспитывали.

33 minutes ago, vadim12 said:

На земле, в смысле.)

Просто ,чтобы быть, например.  Для рода - чтобы размножаться и эволюционировать, но как связано размножение и семья?

24 minutes ago, Otnositelno said:

Я не фильмов насмотрелся, а то как устроены взаимоотношения мои, моей сестры и братьев с моими родителями.

Предлагаешь фильтровать всех ОЖП, у кого в семье не так?

6 часов назад, skyskysky сказал:

«Не раз приходилось читать в прессе советы психологов по проблемам семьи и трактовку многих поведенческих и сексуальных расстройств с позиции психологии, хотя мне, как психиатру, ясно, что здесь идет речь о психопатологии, и психологические обоснования в таких случаях просто бессмысленны. Соответственно, и рекомендации психологов неверны, поскольку они ориентированы на психически здорового человека, а речь идет о человеке с психическим заболеванием.

Страх перед женитьбой может быть связан и с задержкой психосексуального развития, и с замедлением полового созревания. Но чтобы 40-50-летние мужчины, которые приводятся в качестве примера типичного«интимофоба», боялись жениться только потому, что всю жизнь помнят, как мама неровно относилась к нему в 3-8-летнем возрасте или в 16-18 лет его бросила любимая девушка, — невероятно. Объяснить это можно только с позиции психиатрии, установив у него основное психическое заболевание, следствием которого и явилась его эмоциональная неполноценность.

Психологи дают девушкам и женщинам различные рекомендации, как «привязать к себе» такого мужчину или «держать его на дистанции», чтобы не показывать ему своих чувств, поскольку психологи считают, что как только такой мужчина чувствует, что начинает привязываться к женщине, он тут же её бросает.

А с позиции психиатра, женщинам следовало бы держаться от таких мужчин как можно дальше, а лучше всего, вообще не допускать никаких отношений с мужчинами, имеющими эмоциональный дефект. Почему — будет показано дальше.

Многие мужчины 40-45-летнего возраста, которые ни разу не были женаты, чаще всего неполноценны в эмоциональном отношении, если не смогли ни разу в жизни увлечься настолько, чтобы жениться. У них могут быть самые различные психические отклонения и заболевания, чаще всего, психопатия и шизофрения. Поэтому «старый холостяк» — не очень удачная кандидатура, которого надо стараться удержать и за которого женщине надо стремиться выйти замуж, даже если материально он в полном порядке.»

из статьи "Почему мужчина не женится"

6 часов назад, skyskysky сказал:

Они не влияют. Отношения - как показатель здоровья (психосексуального).

Just now, Лотар said:

Они не влияют. Отношения - как показатель здоровья (психосексуального).

А как же скандалы, "пиляние" , навешивание чувства вины "ты мужик - ты обязан" и тд тп? + теща и всякие "пусть мамочка у нас поживет" и тому подобное. Почему желание ОЖП при разводе оставить мужика с голым задом - это норма, а желание это избежать - психопатия?

Получается, все ,кто подписывают брачные контракты - психопаты? 

6 минут назад, skyskysky сказал:

А как же скандалы, "пиляние" , навешивание чувства вины "ты мужик - ты обязан" и тд тп? + теща и всякие "пусть мамочка у нас поживет" и тому подобное. Почему желание ОЖП при разводе оставить мужика с голым задом - это норма, а желание это избежать - психопатия?

Можно жениться на бабе богаче чем ты сам и наоборот отжать при разводе))

Просто при сексуальных отношениях быстрее становятся видны психические нарушения и другие проблемы со здоровьем. В обычной же жизни (когда у тебя никого нет), ты годами можешь и не подозревать о своих отклонениях.

Вот я например: В детском и подростковом возрасте не были заметны отклонения. А как только сверстники с возрастом перешли к другим отношениям (сексуальным), то у меня сразу выявились проблемы, началась социальная дезадаптация. Мне родители - "А почему ты не ходишь гулять, ни с кем в свободное время не общаешься?". А потому.

1 minute ago, Лотар said:

Вот я например: В детском и подростковом возрасте не были заметны отклонения. А как только сверстники с возрастом перешли к другим отношениям (сексуальным), то у меня сразу выявились проблемы, началась социальная дезадаптация. Мне родители - "А почему ты не ходишь гулять, ни с кем в свободное время не общаешься?". А потому.

Из-за этого твоя жизнь ощущается неполноценной или она просто несоответствует текущим ожиданиям окружающих? 

Например, гомосексуализм раньше был смертным грехом ,а сейчас толпы народа бегают с флажками и топят за ЛГБТ. Не случится ли так со "свободными отношениями" или "совбодным мужчинами"?

9 минут назад, skyskysky сказал:

Брачный контракт (как и вообще контракты) - это из капитализма пришло. При СССР он не нужен был.

Брачный контракт (как и вообще контракты) - это из капитализма пришло. При СССР он не нужен был.

Тем не менее, это психопатия? Получается мужчина не доверяет женщине, с которой связывает жизнь. 

Из-за этого твоя жизнь ощущается неполноценной или она просто несоответствует текущим ожиданиям окружающих? 

Например, гомосексуализм раньше был смертным грехом ,а сейчас толпы народа бегают с флажками и топят за ЛГБТ. Не случится ли так со "свободными отношениями" или "совбодным мужчинами"?

У меня по нарушениям сексуального поведения, подозревали психическое заболевание. Где-то в 17 - 18 лет.

Ну в общем родители были правы, но если смотреть на ситуацию шире (не только с позиции психического и сексуального здоровья), то для меня было в тот период неприемлемо этих тем касаться, и уж тем более лечить это. В той общей социально - политической ситуации были актуальны другие вопросы, и я оказался в этом прав. В юности "проблема нищебродства" куда больший тон задавала, чем какие-то гипотетические проблемы с девушками. Уточню, что для работы эти мои отклонения никак не мешали.

7 минут назад, skyskysky сказал:

Тем не менее, это психопатия? Получается мужчина не доверяет женщине, с которой связывает жизнь. 

Брак - это вообще-то социальный институт.

«Как свидетельствует весь опыт современной сексопатологии, получение выраженных, а главное стойких терапевтических результатов у сексологических пациентов удается только в тех случаях, когда специалист выходит за узкие рамки медицинской симптоматики. Любое сексуальное проявление, вплоть до самых элементарных, таких как эрекция или эякуляция, адекватно реализуется только в рамках межличностного взаимодействия, традиционной формой которого является брачный союз. В связи с тем что брак эволюционирует и каждый этап развития общества вносит свои изменения в структуру семьи и ее функции (в том числе в систему половых ролей, механизмы социализации, критерии брачного подбора и модели взаимной, как бытовой, так и сексуально- эротической, адаптации), сексопатолог должен ориентироваться во всем спектре межличностных взаимодействий супружеской пары. Без досконального понимания многообразных функций брачного союза той социальной группы, которую представляет обследуемая супружеская пара, сексопатолог не может эффективно воздействовать даже на самые парциальные симптоматические отклонения.»

Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

А брачный контракт - это что-то не из нашей социальной группы. В Психиатрии, и в той, в зависимости от страны, разные критерии психических нарушений.

Брак - это вообще-то социальный институт.

Спасибо за пояснение, теперь стало понятнее. Т.е. вот эти отклонения как раз и свидетельствуют об отклонении индивидуума от среднестатистического представителя социума, что не оч хорошо для страны. 

16 минут назад, skyskysky сказал:

Не случится ли так со "свободными отношениями" или "совбодным мужчинами"?

Уже давно всё случилось. Была же эмансипация женщин... Теперь все свободные.

Только что, skyskysky сказал:

Спасибо за пояснение, теперь стало понятнее. Т.е. вот эти отклонения как раз и свидетельствуют об отклонении индивидуума от среднестатистического представителя социума, что не оч хорошо для страны. 

"Брачный контракт" - это проблема не из нашей социальной группы.

12 minutes ago, Лотар said:

У меня по нарушениям сексуального поведения, подозревали психическое заболевание. Где-то в 17 - 18 лет.

Что сейчас с твоей историей? Ты лечился? Перековался в "нормального" человека или остался с отклонениями? Как живется? Сколько тебе лет, если не секрет, личка закрыта

19 минут назад, skyskysky сказал:

Например, гомосексуализм раньше был смертным грехом ,

Раньше не было гомосексуализма. Этот термин появился во второй половине 20-го века.

9 минут назад, skyskysky сказал:

Что сейчас с твоей историей? Ты лечился? Перековался в "нормального" человека или остался с отклонениями? Как живется? Сколько тебе лет, если не секрет, личка закрыта

Сейчас это уже неактуально. Мне 43.

Так и остался с отклонениями, но у меня были негативные социальные последствия от того, что не женат и неактивный в сексуальной сфере. Как обычно, от близких родственников, которые считали, что если я никого не е...у, то должен жить в общаге, и освободить жильё для сексуально активного потомства.

Скорее всего они и сейчас так думают. Ну в общем, в нашей семье я слишком нетрадиционный. У нас традиционное общество, когда создают семью и живут с родителями. Где-то это и стало основой моих социальных проблем. Брат по залёту женился, будучи нищебродом (что у нас норма), а я был против, чтобы он с женой жил у нас. Тут мне сразу и припомнили мои сексуальные отклонения.

7 часов назад, skyskysky сказал:

Собаки научно доказано влияют))) За  счет регулярных прогулок

А так еще были исследования про успешность мужчин, что есть корреляция с успешным браком\отношениями

Но именно успешными отношениями, а так может лучше и не надо

1 час назад, skyskysky сказал:

Просто ,чтобы быть, например.  Для рода - чтобы размножаться и эволюционировать, но как связано размножение и семья?

Молодой ты ещё видимо), рассуждаешь прямолинейно, а жизнь она многогранна) Как Вадим сказал, на этом свете каждая букашечка, всё живое свой род старается продолжить. В этом и есть смысл жизни)
Любовь ребенка она с первых дней искренная, чистая и безответная)
Помню на детской площадке все чужие дети бесят, а в своем души не чаешь) и главное это со временем сохранить. Что бы было кому передать все нажитые непосильным трудом заводы, газеты, пароходы. С собой-то не возьмешь) Да воспитать правильно, уму-разуму научить, на ноги поставить, что б всё это не просрал)
От этого отказываться - много себя в жизни лишить.
А бабы, не такие они и плохие))), главное правильную найти)

14 minutes ago, Лотар said:

Я с мамой живу. ) В своём родном доме.

Не хочется или сложность отселиться? 

Я имею в виду, внутренние сложности.

12 minutes ago, Dimkin9 said:

Любовь ребенка она с первых дней искренная, чистая и безответная)

Но не бесконечная. Часто, как и любовь родителей. 

12 minutes ago, Dimkin9 said:

От этого отказываться - много себя в жизни лишить.
А бабы, не такие они и плохие))), главное правильную найти)

Для тебя "правильная" это какая?

8 minutes ago, ГУЛАГ said:

когда родители уйдут , вероятно мнение изменится

Чьи родители? Какое мнение должно измнеиться и как это связано?

Не хочется или сложность отселиться? 

Я имею в виду, внутренние сложности.

Я в своём доме себя хорошо чувствую. Мне было плохо, когда брат с женой и ребёнком заселились. Но они уже давно живут отдельно.

37 минут назад, skyskysky сказал:

Но не бесконечная. Часто, как и любовь родителей.

Если хреново им в личной жизни, у каждого по своей комнате)))

38 минут назад, skyskysky сказал:

Милая, домашняя, уютная)
Но, мля я ещё тот... с жиру бешусь, текилу шампанским запиваю)))

Со старым Новым годом!!!

20200113_205652.thumb.jpg.6341ccffb045410a9ec768a23bedaeff.jpg

11 часов назад, skyskysky сказал:

Как к этому относитесь?

Каждый дрочит как он хочет - я не против. Если челу нравится одному - флаг в руки. И о любом решении, которое ты примешь, ты все-равно пожалеешь.

11 часов назад, 25 см сказал:

Главное что бы был регулярный секс.

Главное, чтобы человек был счастлив сам с собой. А есть у него регулярный секс или нерегулярный онанизм уже значения не имеет )

Мой отец, Царство ему небесное, умер в 67 и очень часто перед смертью мне говорил, что самое главное это я, его дочка, любовь и отношения. 

Вообще семейные люди статистически живут дольше, и отношения делают нас счастливыми. 

Забота о том, кого ты любишь и воспитание - это дар Небес. Я наверное влюбляюсь и время подошло рожать, потому так остро хочу любить и заботиться. 

Когда человека не становится - рана на сердце и боль, а если ты один то ты скорее всего никому ненужен и будешь ли ты сам счастлив? 

Ведь одиночество может быть и скрытой формой злости, потому в общем и целом отношение а таким мужчинам скорее негативное идти похерическое

37 минут назад, Mr. A сказал:

Каждый дрочит как он хочет - я не против. Если челу нравится одному - флаг в руки. И о любом решении, которое ты примешь, ты все-равно пожалеешь.

Главное, чтобы человек был счастлив сам с собой. А есть у него регулярный секс или нерегулярный онанизм уже значения не имеет )

Счастливые в ладошку не кончают.

Каждому свое. 

Конечно, это нужно выяснять, знакомясь с мч. И смотреть на совпадение целей, чтобы не было зря потраченного времени. 

5 часов назад, skyskysky сказал:

Добавлю), вот взять по теме, тебе как мин 4 форумчанки ответили искренне и правильно... а выбирать тебе)... 

9 hours ago, Mr. A said:

Мудро

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 229

Мои "подвиги"

2. 13 246

Тема Галадриэль :)

3. 13 246

4. 13 246

5. 13 246

• Создать...