Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина без семьи

skyskysky

Рекомендованные сообщения

9 hours ago, Мазаль said:

а если ты один то ты скорее всего никому ненужен и будешь ли ты сам счастлив? 

Во-первых, одиночество в толпе - довольно распространенное явление. Во-вторых ,человек всегда нужен, как миниумум, одному человеку - самому себе.

Я выше уже говорил: где хотя бы минимальная гарантия что ты будешь нужен там своим детям-внукам и тд тп? Сейчас, когда бабло и понт на кону.

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
21 час назад, skyskysky сказал:

Как смотрите на вариант событий, когда мужчина никогда не заводит и не хочет заводить семью?

Имеется в виду даже без ЛТРсб.

Как к этому относитесь?

Нормально отношусь.

С бабой можно комфортно жить только до ЗАГСа. Дальше жопа. Купить ништяки себе нельзя, т.к. половину отдашь после развода, на курорт один не поедешь (весь мозх вынесет), бабло нормально не потратишь и т.д. 

Кароче, одному комфортно жить.

22 часа назад, skyskysky сказал:

Как смотрите на вариант событий, когда мужчина никогда не заводит и не хочет заводить семью?

Как к этому относитесь?

Не мало таких знакомых .Но по уму сначала надо вырастить ребёнка хотя бы одного ,а потом уже жить в свое удовольствие одному .Если например его завести в 20-25,то в 40 можно уже  не о чем не париться ( наверное это была проекция ,простите )))

6 минут назад, Света 08 сказал:

Не мало таких знакомых .Но по уму сначала надо вырастить ребёнка хотя бы одного ,а потом уже жить в свое удовольствие одному .Если например его завести в 20-25,то в 40 можно уже  не о чем не париться ( наверное это была проекция ,простите )))

В 40+ начать жить с ноля. Шедевр.

Боюсь, что времени уже не хватит.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Почему с нуля ?Раздельный бюджет в браке и усе твоё - твоё )

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ну раньше рожай ))В 18 млин.Раньше сядешь - раньше выйдешь )

Только что, Света 08 сказал:

Почему с нуля ?Раздельный бюджет в браке и усе твоё - твоё )

Ну раньше рожай ))В 18 млин.Раньше сядешь - раньше выйдешь )

Накурилась походу.

Только что, Hезнакомец сказал:

Накурилась походу.

Не тупи )Делай вид что понимаешь шутки ,даже если нет)Будь хитрей))

11 hours ago, Mr. A said:

Каждый дрочит как он хочет - я не против. Если челу нравится одному - флаг в руки. И о любом решении, которое ты примешь, ты все-равно пожалеешь.

Главное, чтобы человек был счастлив сам с собой. А есть у него регулярный секс или нерегулярный онанизм уже значения не имеет )

Аминь

22 часа назад, Otnositelno сказал:

в 60 лет ты осознаешь, что тебе еще лет 20 минимум нужно влачить существование

Какой оптимист)

Молодо. Зелено.

Чтоб совсем без детей и близких это надо иметь профессию мечты. Куда -то прикладывать свои силы и внимание и интерес

Ну и быть социализированным

1 минуту назад, Облака сказал:

Молодо. Зелено.

Чтоб совсем без детей и близких это надо иметь профессию мечты. Куда -то прикладывать свои силы и внимание и интерес

Ну и быть социализированным

Или быть нарциссом

Только что, Harry VaDoo сказал:

Или быть нарциссом

Нарциссам сцена нужна и почитатели обычно они почему-то в отношениях как раз. Только отношения там только в их пользу

3 минуты назад, skyskysky сказал:

Совсем не похоже на клип, который ты отправил. 

Так он и не русский мужичок с глубинки )

1 minute ago, Harry VaDoo said:

Так он и не русский мужичок с глубинки )

Но мы тут обсуждаем не русского мужичка с глубинки ;-)

Только что, skyskysky сказал:

Но мы тут обсуждаем не русского мужичка с глубинки ;-)

А кого ?  Голливудских звезд ? :lol:

11 минут назад, Облака сказал:

Нарциссам сцена нужна и почитатели обычно они почему-то в отношениях как раз. Только отношения там только в их пользу

Да

Точнее тогда те кто остались маминым принцем )

3 minutes ago, Harry VaDoo said:

Кстати там пиночет в журналах роста делает зачёты))

On 1/12/2020 at 6:40 PM, Пиночет2019 said:

На этой неделе у меня рекорд - 4 встречи почти каждый день. Раньше я к таким результатам месяц шел

Платный Тиндер оправдывает себя.

На 6-м году журнала.. Неплохо)

23 часа назад, skyskysky сказал:

Как к этому относитесь?

в целом нормальное явление. неженатый / не в отношениях мужик - уже давно не считается каким-то отклонением от общих правил, сейчас речь не о мусульманских странах итд.

Я пока 2 варианта наблюдал. 

1) действительно самодостаточные люди. которые осознанно выбрали вместо семьи - хобби, работу. творчество их какое-то влечёт тоже. бабы. починяют примус себе, никого не трогают. реализуются и наслаждаются жизнью.

2) люди, которые когда-то обожглись сильно в отношениях и типа тоже осознанно выбрали свой путь, но от первых они отличаются тем, что к месту и не к месту проповедуют свой образ  жизни/ свой «дзен»  и критикуют чужой. да и вообще за@бут советами по любой теме. видно, что компенсируют определённые вещи. и ещё социализация в жопе у них, что выдаётся за индивидуализм. 

7 minutes ago, Gorkin said:

Я пока 2 варианта наблюдал.

Куда вписать человека, который начинал, как второй, но никого не нравоучает. А просто обжегся и имеет высокие требования к коммуникации в отношениях?

Только что, skyskysky сказал:

Куда вписать человека, который начинал, как второй, но никого не нравоучает. А просто обжегся и имеет высокие требования к коммуникации в отношениях?

Я не предлагаю их категоризировать. Думаю, там трёх вариантов (допустим твой третий)  не хватит.

Просто о своих наблюдениях написал.

Вообще, семья нужна, чтобы в трудную минуту не быть одним и чувствовать поддержку близких. А в радостную минуту - разделить счастье и вместе им наслаждаться. 

В этом весь смысл. 

15 minutes ago, Галадриэль said:

Вообще, семья нужна, чтобы в трудную минуту не быть одним и чувствовать поддержку близких. А в радостную минуту - разделить счастье и вместе им наслаждаться. 

В этом весь смысл. 

Гала, попробуй родственникам сказать ,что выиграла в лоттерею 1 лям зеленых или квартиру купила на 150 метров, машину и еще деньги остались и последи  внимательно за их реакцией. Что-то подсказывает, что далеко не у всех будет искренняя радость за тебя. Особенно у какой-нибудь сестры, которая с 5 детьми в однушке съемной живет. 

6 минут назад, skyskysky сказал:

Гала, попробуй родственникам сказать ,что выиграла в лоттерею 1 лям зеленых или квартиру купила на 150 метров, машину и еще деньги остались и последи  внимательно за их реакцией. Что-то подсказывает, что далеко не у всех будет искренняя радость за тебя. Особенно у какой-нибудь сестры, которая с 5 детьми в однушке съемной живет. 

Я имею ввиду свою семью, а не семью родственников! Детей, мужа - жену. 

А так все на свете бывает. Родители детей бросают, а дети, бывает, и родителей убивают!

8 минут назад, skyskysky сказал:

Вот пример. Муж попал в аварию. Не ходит, не может есть, разговаривать, ходит в памперсах и тд. Шанс есть, что он сможет реабилитироваться, но в исходную форму, конечно, он уже не вернётся. У него из родственников только мама-инвалид. 

Но он не брошен, у него есть жена. Она за ним ухаживает. Собирает деньги на реабилитацию в лучших клиниках страны. При условии, что тогда, когда он лежал в коме, она была беременная. И сейчас у неё на руках грудной ребёнок. 

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот пример. Муж попал в аварию. Не ходит, не может есть, разговаривать, ходит в памперсах и тд. Шанс есть, что он сможет реабилитироваться, но в исходную форму, конечно, он уже не вернётся. У него из родственников только мама-инвалид. 

Но он не брошен, у него есть жена. Она за ним ухаживает. Собирает деньги на реабилитацию в лучших клиниках страны. При условии, что тогда, когда он лежал в коме, она была беременная. И сейчас у неё на руках грудной ребёнок. 

Это к вопросу в соседней теме @radiant - есть ли любовь))

13.01.2020 в 17:34, skyskysky сказал:

В виде одного экземляра ОЖП + обязательства и "ты ж мужчина" и все такое?

ну с двумя одновременно я жить не пробовал))) одного КАЧЕСТВЕННОГО экземпляра мне хватает в доме))

а обязательства... слушай, не сказал бы что какие то типа обязательства перед любимой женщиной прям напрягают. да и не слышал я в свой адрес от своих женщин про "ты ж мужчина"))   естественная штука - каждый заботится о каждом по мере сил и возможностей. на каком то этапе кайфуешь и от этого, видишь отдачу симметричную и все такое. ну это в идеале, конечно)

а так если по риуо судить, то да, нах нужны такие отношения с 3,14здежом, пилежом и так далее.

12 часов назад, skyskysky сказал:

Я выше уже говорил: где хотя бы минимальная гарантия что ты будешь нужен там своим детям-внукам и тд тп? Сейчас, когда бабло и понт на кону.

Все зависит от твоего воспитания, хочешь или нет, но дети последуют твоему примеру. Ты много помогаешь и уважаешь своим родственникам? Или считаешь , что должны только тебе? 

31 минуту назад, Бунтарка сказал:

Это к вопросу в соседней теме @radiant - есть ли любовь))

Это ещё и к вопросу, как женщина может без секса почти год. 

Но самое главное, как она будет без секса теперь всю жизнь. 

Мужикам такое и не снилось. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Это ещё и к вопросу, как женщина может без секса почти год. 

Мужикам такое и не снилось. 

Эх Гала, хорошая ты баба), вредная малость, но правильная) Замуж тебе надо)... вот кому-то повезет)

8 минут назад, Dimkin9 сказал:

Эх Гала, хорошая ты баба), вредная малость, но правильная) Замуж тебе надо)... вот кому-то повезет)

Во-первых, я не баба. 

Во-вторых, чтобы смочь жить в браке, нужно во многом себя урезать, идти на компромисс и тд. Это тяжело. Я к этому не готова и никогда не буду готова. 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Во-первых, я не баба. 

Во-вторых, чтобы смочь жить в браке, нужно во многом себя урезать, идти на компромисс и тд. Это тяжело. Я к этому не готова и никогда не буду готова. 

А как же ?

1 час назад, Галадриэль сказал:

как женщина может без секса почти год. 

Принципам своим изменишь или в монашки?

1 час назад, Dimkin9 сказал:

А как же ?

Принципам своим изменишь или в монашки?

Причём тут я? Это жена того мужика, который в аварию попал. Она за ним ухаживает и не бросает его больного. А он сейчас хуже ребёнка. 

1 час назад, Dimkin9 сказал:

А как же ? 

Никак. Что, обязательно нужно замуж выходить? 

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Никак. Что, обязательно нужно замуж выходить? 

Да понятно. Прости меня за бабу(, ты очень красивая девушка)

1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Да понятно. Прости меня за бабу(, ты очень красивая девушка)

А ты меня видел? 

9 hours ago, Мазаль said:

Все зависит от твоего воспитания, хочешь или нет, но дети последуют твоему примеру. Ты много помогаешь и уважаешь своим родственникам? Или считаешь , что должны только тебе? 

Дети последуют своим генам, воспитание приходит вместе с кучей комплексов и блоков.

Достаточно

7 часов назад, skyskysky сказал:

Дети последуют своим генам, воспитание приходит вместе с кучей комплексов и блоков.

Достаточно

Слушай, тебя интерессует мнение со стороны? 

Я уже ответила, я скорее негативно отношусь или пофигистически к свободным холостякам. 

Я лично твоего возраста, или старше, как я помню тебе 34-35. Я хочу иметь детей и любимого мужа, хочу о нем заботиться и о своих детях, также поставить своё дело, которое будет помогать человечеству. 

Ко мне пришло понимание в 35, пол года назад умер от рака мой единственный родственник, мой любимый и лучший отец. Вполне возможно я вижу мир сейчас иначе. 

То, что я видела в армии и в онкологическом отделении может только быть закрыто радостью рождения жизни и любви. 

Но я знаю многих людей, кто семью не заводит или не заводит детей и это тоже ок. 

Извини, но звучит с твоей стороны, вся эта тема, как злость на женский пол и свою неустроенную жизнь а таких людей надо любить втройне больше. И ты классный и ты в любом случае часть этого мира. 

9 минут назад, Мазаль сказал:

Слушай, тебя интерессует мнение со стороны? 

Я уже ответила, я скорее негативно отношусь или пофигистически к свободным холостякам. 

Я лично твоего возраста, или старше, как я помню тебе 34-35. Я хочу иметь детей и любимого мужа, хочу о нем заботиться и о своих детях, также поставить своё дело, которое будет помогать человечеству. 

Ко мне пришло понимание в 35, пол года назад умер от рака мой единственный родственник, мой любимый и лучший отец. Вполне возможно я вижу мир сейчас иначе. 

То, что я видела в армии и в онкологическом отделении может только быть закрыто радостью рождения жизни и любви. 

Но я знаю многих людей, кто семью не заводит или не заводит детей и это тоже ок. 

Извини, но звучит с твоей стороны, вся эта тема, как злость на женский пол и свою неустроенную жизнь а таких людей надо любить втройне больше. И ты классный и ты в любом случае часть этого мира. 

A3C03651-320B-47B2-8885-B497836B7C5C.jpeg

2 hours ago, Мазаль said:

может только быть закрыто радостью рождения жизни и любви. 

Спасибо, что поделилась

Есть мужики, которым быть одному намного свободнее, легче, они не терпят рядом с собой долгое присутствие женщины, их начинает это бесить, обычно у них есть другие увлечения, более интересные чем отношения и построение семьи) у меня есть такой друг, очень классный парень 30 лет. Семью заводить не собирается, иногда лтр к нему заглядывает, раз в неделю-две, посексит и быстрее отправляет домой, так как напрягает присутствие, о семье и тем более детях вообще не думает, его эта тема раздражает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 303

Тема Галадриэль :)

2. 13 303

3. 13 303

4. 13 303

5. 13 303

• Создать...