Мужчина без семьи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Жениться или не жениться
Если честно, не очень. Просто вопрос от Автора темы не конкретный. Жениться или не жениться? Как можно на него ответить, если мы не знаем ни Автора, ни его предполагаемую жену, ни какие у них отношения? Да, разводов много - это факт. У меня почти все кого знаю и с кем общаюся уже развелись. У кого-то уже вторая жена, у одного уже третья. Но сам факт количества разводов в стране не говорит о том, что и ты разведешься. К вашей паре это никак не относится. -
52
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Не стал бесплатным грузчиком/водителем - обижен на женщин. А вообще - да. Обижен, в максимальной степени. Аж кушать не могу Ну а если серьезно, я знаю твои советы наперед - добивайся, води по ресторанам, жди под окнами сколько требуется итд. -
13 321
Тема Галадриэль :)
Ты слишком серьезно всё воспринимаешь. Может он просто в прикол спросил: "а что это за книга?" Наверняка, само название он точно слышал. Я лично читал этот роман, но сейчас подробности книги даже и не вспомню. Да и что такого, даже если кто-то не читал эту книгу? Не всем по кайфу читать книги 150-летней давности) -
52
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Один обиженный на женщин благодарит другого обиженного. Может стоит прислушиваться и к тем советам, что тебе не в карту? -
3
Ваш любимый сезон года?
У меня апрель, май и сентябрь)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.