Перейти к публикации
пикап.Форум

Пересадка волос

IllIll

Рекомендованные сообщения

И почему на этом форуме нету ни одного отдела для само улучшения?

Вернемся к теме, кто делал пересадку на голове? Сделал 2750 FUE почти 4 месяца назад. Рано говорить о результатах но по мне это того будет стоить. Брал одну из топовых клиник в ЕС, тем более я рядом живу, плюс норм скидку дали. За все 6 кусков отвалил. По мне лучше чем рисковать с Турцией но и там я уверен можно что-то норм найти, плюс никуда лететь не хотел

Кто делал, какие впечатления? Многие барышни говорили у меня плохая прическа когда у меня Норвуд 2.5-3 с 15 лет

У бати в 60 Норвуд 2.5-3 так же с 15 и ничего не изменилось

2 hours ago, IllIll said:

И почему на этом форуме нету ни одного отдела для само улучшения?

Личностный рост,  Здоровье и спорт.

Зачем нужно пересаживать волосы?

Image result for безос

35 minutes ago, skyskysky said:

Личностный рост,  Здоровье и спорт.

Зачем нужно пересаживать волосы?

Image result for безос

ок потомучто жить исключениями не стоит

таких меньшинство

лучше быть привлекательным и не парится как потратить всю жизнь на работу и чтобы тебя ценили только за деньги

без статуса и денег, даже со средним достатком, врядли норм телке он нужен был бы

учитывая что денег он только добился после молодости

и то я уверен деньги были потрачены на улучшение внешности

в конце концов она ему изменила и получила пол его состояния. считаю это самое главное и показывает даже быть самым богатым не помогает если вы похожи на кукольда

хороший пример это елон маск но он высокий и норм выглядит. что ему помогло очень это пересадка волос как и павлу дурову (но он не высокий)

не живите исключениями.конечно надо бороться за жизнь но лучше в другие элементы вкладывать ресурсы. каким бы вы хорошим человеком не были, в этой жизни встречают по хорошей внешности и лайф идет на изи. понятно что таких меньшинство но по закону парето именно к топовым 20% мужчин тянется топ 80% девушек

все доказано наукой а все ваши исключения они так и называются.почитайте средний рост владельца бизнеса или рост будущего отца

последнее по волосам: https://imgur.com/a/sxwd7dk

giphy.gif

шах и мат

"а у миня есть знакомый..... (все недостатки)"

но при этом другие такие (низкая внешность) в полном одиночестве

и забывают сказать что тот гном супер богат или еще чтото

2 hours ago, IllIll said:

лучше быть привлекательным

тебе, как говорят психологи, нужно полюбить себя.

а то ты пересадку сделал, а тебя до сих пор е... т.е. волнует чье-то там мнение про плохую прическу.

когда полюбишь себя, то тебе будет пофик есть волосы или нет и положить на мнения других, а до этого, тебе никакие пересадки не помогут. как-то так.

11 hours ago, IllIll said:

таких меньшинство

Image result for лысый браззерсА

А про Безоса не знал. Забавно. Хотя, ожидаемо, он все время херачит, баба всем обеспечена - не знает чем себя занять. 

9 hours ago, Ohw said:

а то ты пересадку сделал, а тебя до сих пор е... т.е. волнует чье-то там мнение про плохую прическу.

когда полюбишь себя, то тебе будет пофик есть волосы или нет и положить на мнения других, а до этого, тебе никакие пересадки не помогут. как-то так.

как в другой теме повторюсь, проблем с девушками нет но макс получаются 6-7, хотелось бы выше но проблема в росте/лысинах/нужде носить очки/внешности. так же помогает в карьере иметь все эти качества

по мне необходимо заниматься физическим саморазвитием не только в качалке но и прибегать к другим мерам включаю хирургию чтобы стать лучшей версией себя и добиваться по жизни многого

безос норм пример но меньшинство. лучше полагаться на чела который в 30 делает 100к дол+ в год и живет если и в россии то очень комфортно (хотя с такой зарплатой было бы нормуль)

1 hour ago, skyskysky said:

А про Безоса не знал. Забавно. Хотя, ожидаемо, он все время херачит, баба всем обеспечена - не знает чем себя занять. 

пример лысого ок. заметь он выше, гало эффект голубых глаз, так же не наблюдается больших косяков в лице. лучше иметь мускулистое лицо но тут сыграл: рост, белый, глаза, нету больших косяков на лице (например плохо было бы выпухлые глаза, маленький подбородок, очень большой нос). да подбородок у него очень даже нормуль - напоминает агента 47 из игры хитман))

1 hour ago, IllIll said:

как в другой теме повторюсь, проблем с девушками нет но макс получаются 6-7, хотелось бы выше но проблема в росте/лысинах/нужде носить очки/внешности. так же помогает в карьере иметь все эти качества

В результате ипутся два силиконовых:  кен и барби. 

@Лотар есть какой-то диагноз для тех, кто готов под ножом лежать все время, чтобы цеплять таких же порезаных девок?

Тут спорить смысла нет. Лысина + борода + подкаченное тело = максимум внешней брутальности, что есть +. С другой стороны, если плохая форма черепа, или проблемы с кожей головы, то пересадка это выход, коль кошель позволяет. 

16 часов назад, Ohw сказал:

Тут ты не прав. За внешностью и здоровьем надо следить. Это как минимум уважение к себе самому.

Безос, кста вообще не показатель. Ему лысина явно не идет. 

23 часа назад, IllIll сказал:

Брал одну из топовых клиник в ЕС, тем более я рядом живу, плюс норм скидку дали. За все 6 кусков отвалил. По мне лучше чем рисковать с Турцией но и там я уверен можно что-то норм найти, плюс никуда лететь не хотел

Не скажешь, где делал? У меня 2-3 Норвуд с 20 лет, тоже задумываюсь о пересадке тк форма черепа не ок.

19 часов назад, IllIll сказал:

хороший пример это елон маск но он высокий и норм выглядит. что ему помогло очень это пересадка волос как и павлу дурову (но он не высокий)

Видел их фотки "до", если у Маска донорная зона более менее, от где взял волосы Дуров?))    

9eb56e2c626e4ef55e1d32275e281c9c.jpg

25 minutes ago, Garo said:

если у Маска донорная зона более менее, от где взял волосы Дуров?))

Вроде, не кучерявый)

а мне лысые нравятся чисто внешне, и с бородой выглядят мужественно

зря ты так загнался, плюс форма черепа у тебя нормальная

2 часа назад, Succuba сказал:

плюс форма черепа у тебя нормальная

Мозговитая. Ты кому, Дурову пишешь?

13.01.2020 в 16:10, IllIll сказал:

За все 6 кусков отвалил. По мне лучше чем рисковать с Турцией но и там я уверен можно что-то норм найти, плюс никуда лететь не хотел

о боже..... это ведь не какая то операция на внутренние органы, почему ты не поехал в турцию? вышло бы на много дешевле + отдохнул бы. 
зубы надеюсь тоже будешь не в ЕС делать. 

5 hours ago, blackjack36 said:

о боже..... это ведь не какая то операция на внутренние органы, почему ты не поехал в турцию? вышло бы на много дешевле + отдохнул бы. 
зубы надеюсь тоже будешь не в ЕС делать. 

Зубы, к счастью, не надо. Следующее это LASIK, но вроде нашел норм доктора тут же

19 hours ago, Garo said:

Тут спорить смысла нет. Лысина + борода + подкаченное тело = максимум внешней брутальности, что есть +. С другой стороны, если плохая форма черепа, или проблемы с кожей головы, то пересадка это выход, коль кошель позволяет. 

Тут ты не прав. За внешностью и здоровьем надо следить. Это как минимум уважение к себе самому.

Безос, кста вообще не показатель. Ему лысина явно не идет. 

Не скажешь, где делал? У меня 2-3 Норвуд с 20 лет, тоже задумываюсь о пересадке тк форма черепа не ок.

Видел их фотки "до", если у Маска донорная зона более менее, от где взял волосы Дуров?))    

9eb56e2c626e4ef55e1d32275e281c9c.jpg

Не хочу задоксить себя. Подойдет любая клиника в ЕС с хорошими отзывами. В России и Турция тяжело, так как не просто найти хорошую клинику. В Москве основная проблема это соотношение цены и качества, а в Турции качество с наплывом медицинского туризма. Главное, стабильные отзывы. Посмотри тематические отзывы. Подозрительно, если цена будет нижу 1.5-2 Евро за графт. Не рискуйте, лучше лысым, чем как Кабзон (знаю, парик, но некоторые плохие пересадки похожи). Удачи

8 часов назад, IllIll сказал:

Зубы, к счастью, не надо. Следующее это LASIK, но вроде нашел норм доктора тут же

вот это да, желательно конечно тут делать. а пересадку и зубы можно делать вне европы. 

19 minutes ago, blackjack36 said:

вот это да, желательно конечно тут делать. а пересадку и зубы можно делать вне европы. 

Кому зубы нужны, к сожалению, ничего не могу посоветовать. У меня их делал отец лет 5-10 назад и потратил на все около 10 кусков тогда еще при курсе 40-60. Вроде, делал в Москве. ХЗ, но выглядит натурально. К счастью, передалась генетика матери и в детстве хватило брекетов

По волосам, США далека и дорого. ЕС ближе и можно найти варики. Кто прётся в Турцию в основном из-за очень низкой цены как к Ахмеду, но большое соотношение плохих отзывов. Где я делал клинике 20 лет ни нашел не одного пагубного коммента в сети. Друг семье миллионер делает так фейковые волосы (из-за возраста), поэтому думаю норм

В Турции тоже можно найти но надо быть оч аккуратным. Изходя из басен на форумах много хороших клиниках сливаются из-за погони к баблу. Лучше заплатить один раз чуть побольше. Нету большой разница 4 или 5 кусков когда идет речь о качестве

При возможности конечно лучше делать где живете чтобы проверятся. Я езжу раз в месяц по волосам и потом так же по глазам будет. Но к сожалению не у всех есть варик жить рядом с хорошим доктором который не задирает бабки

• 2 недели спустя...
On 1/15/2020 at 8:50 PM, IllIll said:

При возможности конечно лучше делать где живете чтобы проверятся. Я езжу раз в месяц по волосам и потом так же по глазам будет. Но к сожалению не у всех есть варик жить рядом с хорошим доктором который не задирает бабки

Лазерная коррекция?

14.01.2020 в 07:58, skyskysky сказал:

Думал Олег Горячо пропал и пикап забросил давно, но видно еще кое как крутится..

По лысине уже обсуждали на форуме тысячу раз, она не играет в 90% роли, да есть ожп которым не нравится, но большинству главное личность мч, всё остальное отмазки) 

Еще если беспокоит, то татуировка в виде щитины ничего, только у нормального мастера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 307

Тема Галадриэль :)

2. 13 307

3. 13 307

4. 13 307

5. 13 307

• Создать...