Перейти к публикации
пикап.Форум

Как социализироваться?

Stingray

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Джон Готти сказал:

ты грузчик а всегда нравилось в машинах ковыряться . так стань механиком изучай нове автомобили

По журналу *за рулем*?

3 часа назад, Stingray сказал:

Если ускорение бесконечно мало, то выйдет

нет, не выйдет. скорость света - пока что предел

49 minutes ago, Без ансамбля said:

нет, не выйдет. скорость света - пока что предел

Бесконечно уменьшающееся ускорение никогда не достигнет скорости света, так как это предел

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB_(%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0)

2 минуты назад, Stingray сказал:

Бесконечно уменьшающееся ускорение никогда не достигнет скорости света, так как это предел

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB_(%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0)

о чем ты сейчас написал?

8 hours ago, Без ансамбля said:

о чем ты сейчас написал?

О том, что ускорение может быть бесконечным, если величина ускорения стремится к нулю

7 минут назад, Stingray сказал:

О том, что ускорение может быть бесконечным, если величина ускорения стремится к нулю

как оно одновременно стремится к нулю и может быть бесконечным?

17 hours ago, Без ансамбля said:

как оно одновременно стремится к нулю и может быть бесконечным?

Это подскажут в курсе высшей математики, хотя и в школьной есть (см ссылку выше)

Есть по-простому , то делим всегда на 2, например: 1  0.5  0.25  0.125  ... 

Допустим, скорость была за 2 км от скорости света, и прибавляя всегда вот этот ряд, ты никогда не достигнешь скорости света, хотя и будешь бесконечно ускоряться

39 минут назад, Stingray сказал:

Это подскажут в курсе высшей математики, хотя и в школьной есть (см ссылку выше)

чел, ты пишешь херню и не понимаешь этого. какая тебе высшая математика, в которой, кстати, я разбираюсь куда лучше тебя

• 3 недели спустя...
On 1/14/2020 at 7:12 PM, Stingray said:

Первый раз встречаю такой термин "вингман", если четсно. Твой стиль жизни предполагает другое мышление автоматически. Это как пейкаперу общаться с ТФНом, у них мало взаимопонимания. А почему ты не уверен, нужно ли искать таких людей?

Смысл немного искажен, но все же:

https://www.urbandictionary.com/define.php?term=wingman

В моей социализационной потребности суть в чем. Я могу делать почти все что хочу в любое время, когда захочу, т.е. не особо ограничен временными рамками, расписанием и финансами. Многие друзья и знакомые так не могут. Даже имея бабло они постоянно заняты с редкими проблесками свободного времени. Поэтому для общения приходится подстраиваться под других.

Для меня в идеале было бы клево, чтобы был клуб/команда/туса схожих по интересам, статусу и возможностям, которые были бы свободны в похожей степени.

3 hours ago, Ohw said:

В моей социализационной потребности суть в чем. Я могу делать почти все что хочу в любое время, когда захочу, т.е. не особо ограничен временными рамками, расписанием и финансами. Многие друзья и знакомые так не могут. Даже имея бабло они постоянно заняты с редкими проблесками свободного времени. Поэтому для общения приходится подстраиваться под других.

Для меня в идеале было бы клево, чтобы был клуб/команда/туса схожих по интересам, статусу и возможностям, которые были бы свободны в похожей степени.

Можешь рассказать, как при подобной свободе ты планируешь и эффективно используешь время, не поддаваясь соблазнам оставаться в комфорте, занимаясь фигней?

2 hours ago, justtest said:

Можешь рассказать, как при подобной свободе ты планируешь и эффективно используешь время, не поддаваясь соблазнам оставаться в комфорте, занимаясь фигней?

Смотря что считать фигней ) Это ведь от целей зависит.

Сейчас life/work balance где-то 2/3 в сторону life. Новая семья, увлечения и т.п. Лет 20-5 назад было почти 9/10 в сторону work.

По работе - над тем, что я делал своими руками раньше, работают другие. Они, конечно, менее эффективны, чем я был сам, когда сам пахал на себя, как лошадь, но это нормально. Веду записи в простой форме по своим зонам ответственности. Приоритезирую. Делегирую. Не занимаюсь микроменеджментом. Таким образом ничего не забывается и процесс идет пусть и не в режиме кранча, но стабильно, и цели достигаются, доводятся до конца. На спринт, а марафон. Работа в основном в телефоне, почте и мессенжерах. На каждом направлении есть мотивированный управленец/партнер, который либо сам двигает направление, либо принимает от меня общие расплывчатые требования и формально детализирует их спуская на более низкий уровень. Сделать что-то из нефигни для меня заключается в том, чтобы выделить бюджет и собрать команду, которая будет этим заниматься. Т.е. моя конкретно работа стала заключаться в том, чтобы мэйнтэйнить глобальные планы, видеть общую картину и обеспечивать такие рабочие условия, чтобы команда эффективно работала. Сам я могу позаниматься чем-то для самореализации, но стараюсь удерживать себя от того, чтобы своими руками копать, и делегирую.

Новости, сайты и т.п. почти не читаю. Дайджесты за месяц иногда по проф темам и ссылки от друзей из СС по мере появления. Сами СС минимально. Иногда новости по IPTV в записи за завтраком. Алкоголь и прочие вещества не употребляю. Литература поглощается быстрее, чем успевает выходить. Иногда могу сериал посмотреть запоем.

Времени свободного стало больше, чем надо было. Оно тупо остается после того, как я делаю все, что важно и нужно делать. Сейчас готовлюсь постепенно к старту еще чего-то нового еще по рабочим направлениям. В остальное время занимаюсь больше семьей, пушествиями, катаюсь на тачках, спорт.

4 hours ago, Ohw said:

Смотря что считать фигней ) Это ведь от целей зависит.

Я так понимаю, у тебя нет состояния, когда ничего не хочется делать и двигаться вперед? Когда сидишь в комфорте, все вроде бы худо бедно работает, и остается только "подкидывать дрова в огонь"?

2 hours ago, justtest said:

Я так понимаю, у тебя нет состояния, когда ничего не хочется делать и двигаться вперед? Когда сидишь в комфорте, все вроде бы худо бедно работает, и остается только "подкидывать дрова в огонь"?

Бывает разное. Когда мне не хочется делать, то я ищу того, кто это будет делать, пускай и менее эффективно. А когда работает, то мне хочется делать что-то новое.

On 2/4/2020 at 1:01 PM, Ohw said:

Сейчас же множество всякого рода "бизнес-клубов", там из десятков людей точно найдется несколько тех, кто вообще особо ничем не ограничен. 

On 2/10/2020 at 10:36 AM, youdontknowjack said:

В миллионник переезжай, 200к это ни о чем. 

Я уехал из миллионника. Набильние траты времени там: логистика и имитация движух, типа там собраться попиз№ть ни о чем. Не говоря о том, что банально душно: пробки, давка, выхлопные газы. Видимо, тему надо было назвать, как найти друзей или близких по духу-интересам людей?

15 часов назад, Stingray сказал:

Сейчас же множество всякого рода "бизнес-клубов", там из десятков людей точно найдется несколько тех, кто вообще особо ничем не ограничен. 

Я уехал из миллионника. Набильние траты времени там: логистика и имитация движух, типа там собраться попиз№ть ни о чем. Не говоря о том, что банально душно: пробки, давка, выхлопные газы. Видимо, тему надо было назвать, как найти друзей или близких по духу-интересам людей?

Согласен, сам живу в 100км от Москвы, город 50к, переезжать не планирую. Но тут полных тухляк, социальная яма, хотя для пенсионеров и интровертов норм.

On 2/11/2020 at 4:56 PM, Stingray said:

Не ограничен - одно, а чтобы чел был вменяемый, а не "убежденный дурак" - другое ) Диву даешься иногда.

• 1 месяц спустя...
14 hours ago, Stingray said:

В общем, получается, сам себе развлечение. Видимо, так положено. 

теперь уже без вариантов ) когда больше 2-х не собираться )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 1 195

Беременна от женатого любовника

4. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

• Создать...