Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спонсорство (Женщина начинает разводить мужчину на деньги)

AlexeyO

Рекомендованные сообщения

Друзья!

Стало интересно ваше мнение по поводу такой вещи как "спонсорство". Наверняка сталкивались, когда женщина начинает спрашивать:"Ой, а куда мы пойдем, а что это за заведение. И что мы там будем делать?" - или начинает просить: "Зай, а знаешь, а мне очень нравятся розы, особенно красные, больше темных оттенков".

Мужчины, по вашему мнению, когда женщина начинает наглеть и относится с вами, как спонсору? 

Лично мой опыт: Была только одна мадам, которая требовала цветы на втором свидании (честно, послал ее). В остальных же случая меня спрашивали для понимания места, в которое мы пойдем, и соответственно в чем ей быть. 

2 тысячи рублей потратить на свиданку - для меня не жалко, т.к. самому приятно посидеть в приятном заведении. 

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, AlexeyO сказал:

Друзья!

Стало интересно ваше мнение по поводу такой вещи как "спонсорство". Наверняка сталкивались, когда женщина начинает спрашивать:"Ой, а куда мы пойдем, а что это за заведение. И что мы там будем делать?" - или начинает просить: "Зай, а знаешь, а мне очень нравятся розы, особенно красные, больше темных оттенков".

Мужчины, по вашему мнению, когда женщина начинает наглеть и относится с вами, как спонсору? 

Лично мой опыт: Была только одна мадам, которая требовала цветы на втором свидании (честно, послал ее). В остальных же случая меня спрашивали для понимания места, в которое мы пойдем, и соответственно в чем ей быть. 

2 тысячи рублей потратить на свиданку - для меня не жалко, т.к. самому приятно посидеть в приятном заведении. 

Когда вы ниже ее уровня начинает хотеть « доплату».

15 минут назад, MANNNN сказал:

Очередной холивар, блин,  и Света, конечно, уже тут)))

Почему холивар?)

30 минут назад, Света 08 сказал:

Когда вы ниже ее уровня начинает хотеть « доплату».

Ну, тут не совсем согласен)

Есть же женщины, которые изначально нацелены на деньги. И для которых деньги - это признак доминантности мужчины

1 минуту назад, AlexeyO сказал:

Почему холивар?)

Есть же женщины, которые изначально нацелены на деньги. И для которых деньги - это признак доминантности мужчины

Да,есть и такие ,соглашусь .Ну чтобы прям в наглую попрошайничать или ставить ультиматум это изначально позиция сверху .А почему она сверху наверное всем понятно 

Только что, AlexeyO сказал:

Почему холивар?)

Холивар (англ. holy war — священная война) — это бесконечный спор, в котором оппоненты яростно доказывает неправоту друг друга. По окончании спора участники остаются при своем мнении, что делает холивар бессмысленным(с)

Тут таких тем хватает, по поводу и без.  Дерут перья друг из друга, визг и оханье, но каждый остается при своем мнении. Света в них практически всегда участвует) иногда ее банят))  но не спасает)) 

34 минуты назад, AlexeyO сказал:

Резко негативное.

Есть наглухо меркантильные бабы, с такими вообще лучше не связываться.

Есть хитренькие. Смотрят как ты себя поведёшь. Как себя поставишь. Много раз в жизни у меня такое было что жаришь бабу, а она рассказывает тебе про своих аленей, на какую сумму она нажрала в рестике в прошлый раз.

37 минут назад, AlexeyO сказал:

Ой, а куда мы пойдем, а что это за заведение. И что мы там будем делать?" - или начинает просить: "Зай, а знаешь, а мне очень нравятся розы, особенно красные, больше темных оттенков".

Это простая калибровка тебя, кто ты по жизни, лошок дойный, или машина для жарки.

• Советник
6 hours ago, MANNNN said:

Очередной холивар, блин,  и Света, конечно, уже тут)))

Шуба просто так не появится, на нее еще нужно заработать. Любой актив, чтобы он стал активом, нужно еще сдать в аренду... иначе это пассив (в данном случае для мужа) :)

20 минут назад, Буханда сказал:

Шуба просто так не появится, на нее еще нужно заработать. Любой актив, чтобы он стал активом, нужно еще сдать в аренду... иначе это пассив (в данном случае для мужа) :)

Шуба никогда просто так не появится, это да))   Эххх, жисть)) 

7 часов назад, AlexeyO сказал:

"Зай, а знаешь, а мне очень нравятся розы, особенно красные, больше темных оттенков".

"Зай, я сам как роза"  ...

Обычно в тех случаях, когда мужчина заваливает свою значимость, в обратных случаях они сами спонсоры.

В идеале мужчина должен тратиться немного больше чем девушка, но если девушка вообще не тратиться, то мужчина коврик для ног.

1 час назад, Буханда сказал:

Вот все поняли что про шубу шутка кроме тебя ))

• Советник
10 hours ago, Света 08 said:

Вот все поняли что про шубу шутка кроме тебя ))

Конечно шутка)))) Я уже все прекрасно понял из другого топика)))

19 часов назад, Kobasytch сказал:

Это простая калибровка тебя, кто ты по жизни, лошок дойный, или машина для жарки.

Третьего не дано?:D

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Третьего не дано?:D

Лошок для жарки или машина для дойки?

22 часа назад, AlexeyO сказал:

Наверняка сталкивались, когда женщина начинает спрашивать:"Ой, а куда мы пойдем, а что это за заведение. И что мы там будем делать?

Очень часто так спрашивают, чтоб понимать, что одеть. В музее со смоуки айз и сиськмиинавыкате чувствуешь себя неловко))

22 часа назад, AlexeyO сказал:

или начинает просить: "Зай, а знаешь, а мне очень нравятся розы, особенно красные, больше темных оттенков".

Это попрошайка.

7 минут назад, Бунтарка сказал:

Очень часто так спрашивают, чтоб понимать, что одеть. В музее со смоуки айз и сиськмиинавыкате чувствуешь себя неловко))

Это попрошайка.

Надо ей настолько ещё не нравиться чтобы она не стеснялась так прямо просить ))

3 часа назад, Буханда сказал:

Конечно шутка)))) Я уже все прекрасно понял из другого топика)))

А ты считаешь что на форуме где учат спать нахаляву найдётся тот кто выложит 700 тыс за 10 минут ?Фантазер ..)

Только что, Света 08 сказал:

Надо ей настолько ещё не нравиться чтобы она не стеснялась так прямо просить ))

Есть такое мнение, что надо мужчине намекать на подарки, а то он сам не догадается:D

Это, видимо, так выглядит «намёк»

Только что, Бунтарка сказал:

Есть такое мнение, что надо мужчине намекать на подарки, а то он сам не догадается:D

Это, видимо, так выглядит «намёк»

Мне кажется любой мужчина знает что любой женщине приятно получить например цветы ,но просто неохота когда нет особо чувств напрягаться .А намеки ...ну да что ещё остаётся ..

8 минут назад, Kobasytch сказал:

:lol:

Я, конечно, рада, что у товарища Кобасыча такое хорошее настроение, но все же не совсем понятно, что тут смешного))

• Советник
36 minutes ago, Света 08 said:

А ты считаешь что на форуме где учат спать нахаляву найдётся тот кто выложит 700 тыс за 10 минут ?Фантазер ..)

На форуме кто только не найдётся, было бы за что платить 700 тыс.

29 минут назад, Бунтарка сказал:

Я, конечно, рада, что у товарища Кобасыча такое хорошее настроение, но все же не совсем понятно, что тут смешного))

Ничего, одни слёзы. Слёзы умиления)

Только что, Буханда сказал:

Ты оптимист ,Буханда )Хотя в 36 пора уже прийти в себя ):)

4 часа назад, Kobasytch сказал:

Ничего, одни слёзы. Слёзы умиления)

Дорогой, мне как-то неловко снижать мужчину до двух жизненный функций: секс и бабло.

Может быть ещё какие то достоинства есть у мужского пола?))

• Советник
2 minutes ago, Бунтарка said:

Дорогой, мне как-то неловко снижать мужчину до двух жизненный функций: секс и бабло.

Может быть ещё какие то достоинства есть у мужского пола?))

Так можно и скатиться до таких понятий, как

женщина, это всего лишь насадка для члена.

14.01.2020 в 15:02, AlexeyO сказал:

Почему холивар?)

Она торгует цветами??:huh:

4 часа назад, Буханда сказал:

4 часа назад, Света 08 сказал:

Ты оптимист ,Буханда )Хотя в 36 пора уже прийти в себя ):)

Ну вот ты уже и торгуешься:lol:

14.01.2020 в 15:05, MANNNN сказал:

Холивар (англ. holy war — священная война) — это бесконечный спор, в котором оппоненты яростно доказывает неправоту друг друга. По окончании спора участники остаются при своем мнении, что делает холивар бессмысленным(с)

Тут таких тем хватает, по поводу и без.  Дерут перья друг из друга, визг и оханье, но каждый остается при своем мнении. Света в них практически всегда участвует) иногда ее банят))  но не спасает)) 

Ты представляешь как дорого обходится Света её мужу???

3C0w8u2UErc.jpg

4 минуты назад, wladim сказал:

Ты представляешь как дорого обходится Света её мужу???

3C0w8u2UErc.jpg

Вообще без понятия, да и мне то что за дело?  Сами разберутся, небось, без меня

14.01.2020 в 13:06, Kobasytch сказал:

Есть хитренькие. Смотрят как ты себя поведёшь. Как себя поставишь. Много раз в жизни у меня такое было что жаришь бабу, а она рассказывает тебе про своих аленей, на какую сумму она нажрала в рестике в прошлый раз.

прям во время того, как ты ее жаришь, она тебе про это рассказывает? а бывают у тебя такие, которые телик смотрят или ногти красят? я согласен, что фригидные бабы существуют, но если у тебя все такие, то проблема в тебе

• Советник
23 minutes ago, wladim said:

Ну вот ты уже и торгуешься:lol:

Было бы за что. Ей до лакшари сегмента, как до луны ))))

6 часов назад, Света 08 сказал:

А ты считаешь что на форуме где учат спать нахаляву

Секс получают оба партнёра, но если одному из партнёров приходится платить то это уже подобие проституции. 

Ключевое слово "приходится" 

Почему парень должен платить за секс? 

И ведь это норма у баб сейчас, они хотят хоть что-то получить за секс, какой нибудь ресурс 

2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Секс получают оба партнёра, но если одному из партнёров приходится платить то это уже подобие проституции. 

И ведь это норма у баб сейчас, они хотят хоть что-то получить за секс, какой нибудь ресурс 

Увы,это так...^_^

5 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Ну так  исторически сложилось ,что в паре мужчина типа дающий .Конечно у кого есть свободные ресурсы ,того это на парит  ,ну а у кого нет наверное надо прокачивать себя настолько чтобы женщины считали его призом ))Есть же всякие там жиголо ,как то у них это получается ))Как вариант искать женщин для кого мужское внимание дефицит ( толстые ,старые ,возможно инвалиды ))

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Как вариант искать женщин для кого мужское внимание дефицит ( толстые ,старые ,возможно инвалиды ))

Хромые, больные, убогие - наша целевая аудитория)) 

Только что, wladim сказал:

Увы,это так...^_^

Раньше так думал, платил за всё и понимал если скажет куда то бабу не сводить то секса не будет..... сейчас другие взгляды, я не поощряю или не всегда, только когда сам хочу ) 

Нужно стараться чтобы в начале небыло подсаживания на ресурс, чтобы всё было по желанию а не потому что мч должен. 

Я вот только от одного ресурса не могу отказаться это машина, то есть моим ресурсом пользуются и бабы тоже  ) 

Ну так  исторически сложилось ,что в паре мужчина типа дающий .Конечно у кого есть свободные ресурсы ,того это на парит  ,ну а у кого нет наверное надо прокачивать себя настолько чтобы женщины считали его призом ))Есть же всякие там жиголо ,как то у них это получается ))Как вариант искать женщин для кого мужское внимание дефицит ( толстые ,старые ,возможно инвалиды ))

То есть если парень не может тратить день через день 1000-2000 то его контингент толстые, старые, возможно инвалиды ? 

Хм... странные у тебя понятия

Ты наверно избалована вниманием и всякими там подарками раз считаешь что мужчина должен ) 

14.01.2020 в 16:02, AlexeyO сказал:

Ещё есть девушки, которые могут заработать на мерс или, там айфон, и себе, и тебе, и ещё кому-нибудь. С ними приятнее всего иметь дело, так как они знают цену деньгам. Присмотрись в их сторону и твой вопрос отпадёт сам по себе.

7 минут назад, ~Алекс~ сказал:

То есть если парень не может тратить день через день 1000-2000 то его контингент толстые, старые, возможно инвалиды ? 

Хм... странные у тебя понятия

Ты наверно избалована вниманием и всякими там подарками раз считаешь что мужчина должен ) 

Я просто не видела чтобы парень у которого нет возможности потратить 1000 на встречу например мог замутить  с кем то достойной )

Я просто не видела чтобы парень у которого нет возможности потратить 1000 на встречу например мог замутить  с кем то достойной )

Скорее всего ты живёшь в одном из крупных городов, где с деньгами нет проблем) 

То есть ты подтверждает изначальную меркантильность всех баб у которых такса на вечер не меньше 1000 р.? 

А как-же душа , ценности и харизма..... на первых порах этого разве недостаточно будет? 

15 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Ну незнаю, по Москве это меньше 500 гр водки)))

Только что, Dimkin9 сказал:

И чё потом  с этим бревном делать после 500 гр водки, волосы держать над тазиком? ) 

Нет, это так, для разминки, а там салатики, сырные тарелки,  винцо и стейк, посидеть где-то 5 тыс.

21 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Скорее всего ты живёшь в одном из крупных городов, где с деньгами нет проблем) 

То есть ты подтверждает изначальную меркантильность всех баб у которых такса на вечер не меньше 1000 р.? 

А как-же душа , ценности и харизма..... на первых порах этого разве недостаточно будет? 

Да не в 1000 конечно дело ,но если рассматривать этого мужчину как будущего  отца детей ,то наверное у него должна быть возможность заплатить за кофе и такси на свидание .А если не рассматривать ,то это уже просто неразборчивая в плане связей женщина ,которая просто слабая на передок видимо ,раз не фильтрует .Опять же повторюсь что исключения это невостребованные женщины ,им не приходится выбирать ,берут что дают ).Про душу вообще вопросы не поняла ,если люди незнакомы ,то разве интересно что на душе у постороннего ?

27 минут назад, Dimkin9 сказал:

А на фига ОЖП  500гр водки?  "Водка пить- земля валяться"... Рухнет как озимые и что с ней делать?  ))  

Только что, MANNNN сказал:

А на фига ОЖП  500гр водки?  "Водка пить- земля валяться"... Рухнет как озимые и что с ней делать?  ))  

Да это мне, под стейк)))

Незнаю, может я по меркам здешнего форума и Олень, но мне не сложно посидеть с красавицей -угостить)) очень даже приятно)

2 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Да это мне, под стейк)))

Незнаю, может я по меркам здешнего форума и Олень, но мне не сложно посидеть с красавицей -угостить)) очень даже приятно)

Наш человек))  аналогично

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Polyna
      Добрый день!
      Мы (ОЖП 29, ОМП 32) встречаемся 4 месяца и планируем съехаться. Я живу с родителями, а он снимает.
      Мы не обсуждали как будем формировать бюджет дальше. Сейчас в основном платит везде он (рестораны\небольшие поездки). Оба хорошо зарабатываем и примерно одинаково. Он не знает сколько зарабатываю я.
      В моей семье не принято, чтобы женщина вносила материальный вклад. В предыдущих отношениях я вносила, иногда даже больше, чем мужчина. С бывшим у нас был совместный бюджет и в какой-то момент он расслабился, потому что рядом есть женщина, которая может закрыть материальные вопросы. В этих отношениях хочется не давать спуску мужчине.
      Мой вопрос - как правильно формировать бюджет, чтобы не стать удобной женщиной? как вкладывать ресурс так, чтобы мужчина не начал вдруг рассчитывать на партнерство в решении материального вопроса, но и не решил, что я хочу сидеть на его шее? 
    • Автор: PMK
      Познакомился с женщиной в метро. Она приезжая, прописки нет. С кем то жила. Работать не хочет и ходит на телевизионные массовки. У нее 2 высших. Я все покупаю продукты и вещи обоим. Она хоть и все по дому делает, но даже хлеба домой не купит...Друзья, что вы скажете о таких отношениях?
    • Автор: Poligraff
      Я уже создавал тему, про том, что тётя, после того, как развелась осталась ни с чем и приходится ухаживать за алкашом. Т.к. ей 36 лет и она никогда не работала и занималась только своей внешкой, выхода другого нет. Внешне обаятельная. 
      Вопрос в чём...она до последнего строила ему глазки и надеялась, что без секса получит дарственную, либо что-то ещё.
      Но он ей всё чаще намекает на интим, лезет под юбку. Ей противно, но вариантов мало.
      Плюс, к нему приходят собутыльники и она боится, что насильно ноги раздвинут.

Как считаете, если она ему будет давать, он реально оформит доки, или будет чисто пользовать?
      Не сломают ли ей по итогу психику? Оставив при этом без квартиры?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Развенчание иллюзий

2. 28

Как соблазнять стесняшку

3. 115

Мы пришельцы с космоса?

4. 2 362

Замужняя

5. 115

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...