Спонсорство (Женщина начинает разводить мужчину на деньги)
-
Похожие публикации
-
Автор: Polyna
Добрый день!
Мы (ОЖП 29, ОМП 32) встречаемся 4 месяца и планируем съехаться. Я живу с родителями, а он снимает.
Мы не обсуждали как будем формировать бюджет дальше. Сейчас в основном платит везде он (рестораны\небольшие поездки). Оба хорошо зарабатываем и примерно одинаково. Он не знает сколько зарабатываю я.
В моей семье не принято, чтобы женщина вносила материальный вклад. В предыдущих отношениях я вносила, иногда даже больше, чем мужчина. С бывшим у нас был совместный бюджет и в какой-то момент он расслабился, потому что рядом есть женщина, которая может закрыть материальные вопросы. В этих отношениях хочется не давать спуску мужчине.
Мой вопрос - как правильно формировать бюджет, чтобы не стать удобной женщиной? как вкладывать ресурс так, чтобы мужчина не начал вдруг рассчитывать на партнерство в решении материального вопроса, но и не решил, что я хочу сидеть на его шее?
-
Автор: PMK
Познакомился с женщиной в метро. Она приезжая, прописки нет. С кем то жила. Работать не хочет и ходит на телевизионные массовки. У нее 2 высших. Я все покупаю продукты и вещи обоим. Она хоть и все по дому делает, но даже хлеба домой не купит...Друзья, что вы скажете о таких отношениях?
-
Автор: Poligraff
Я уже создавал тему, про том, что тётя, после того, как развелась осталась ни с чем и приходится ухаживать за алкашом. Т.к. ей 36 лет и она никогда не работала и занималась только своей внешкой, выхода другого нет. Внешне обаятельная.
Вопрос в чём...она до последнего строила ему глазки и надеялась, что без секса получит дарственную, либо что-то ещё.
Но он ей всё чаще намекает на интим, лезет под юбку. Ей противно, но вариантов мало.
Плюс, к нему приходят собутыльники и она боится, что насильно ноги раздвинут.
Как считаете, если она ему будет давать, он реально оформит доки, или будет чисто пользовать?
Не сломают ли ей по итогу психику? Оставив при этом без квартиры?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
523
Поля
Опять 25 ) Какой ты утомительный. Говорят же тебе - ты сам не понимаешь что несёшь. Ты прямым текстом уже расписался в том, что относишься к своей девушке хуже чем большинство людей относится к своим собакам. Собак любят, ценят, по ним грустят когда они теряются или умирают. Ты же прямым текстом заявлял что на бабу тебе пох*й. И грустить ты не будешь. Что готов менять баб как перчатки и т.д. Легко пришла, легко ушла - и ты её тут же забыл. Что ты теперь переобуваться пытаешься на ходу? Всё, поздно уже. -
523
Поля
А ты с кем общаешься-то? Сам с собой? Я где-то разве писал, что я плохо отношусь к своей девушке? Вот какие ты можешь давать платные консультации по теме отношений? Вот серьезно... Если ты даже элементарно не смог разобрать о чём я пишу. Напридумывал какой-то ерунды, навешал ярлыки, "диагнозы", а по факту ты даже не понял основной посыл. -
24
Оцените внешность
Эта идея мне нравится. А так то в реале я обычно не запрашиваю у незнакомцев помощи, привык обходиться собственными силами. Это тут я условно-анонимный и могу сказать несколько больше, чем позволил бы себе,.. типа чуть поныть и прочее, от чего меня давно отучили. Благодарю за советы. -
59
Сильно давит менеджер на работе
та молча начислили зарплату с вычетом одной недели. Спорить думаю бесполезно, во первых скажут что у фопов нет отпусков, а у тебя в эти дни не было коммитов и задач. Особенно учитывая как они тряслись за каждый рабочий час. А во вторых сейчас рынок работодателя и негативный отзыв на прошлого работодателя может выглядеть как ред флаг для потенциального будущего. И так вакансий мизер сейчас, а есть риск еще больше проблем себе создать. -
523
Поля
Тебе без всякого ИИ всерьёз бы задуматься о своем чсв. Уж настолько исключительной фигурой мнишь себя, свои треш переживания от покатушек на сноубордах с гор.. Уж настолько из этого жалкого, примитивного опыта и убогих переживаний рисуешь собственное величие ) Что остается только удивляться. Ещё и отношения с женой свои превозносишь, где изменял ей и т.д ) Ну что такое ) Я еще раз говорю - ты конечно получше, посложнее всяких там лебронов и вадимов - но у тебя столько проблем конечно..
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.