Спонсорство (Женщина начинает разводить мужчину на деньги)
-
Похожие публикации
-
Автор: Polyna
Добрый день!
Мы (ОЖП 29, ОМП 32) встречаемся 4 месяца и планируем съехаться. Я живу с родителями, а он снимает.
Мы не обсуждали как будем формировать бюджет дальше. Сейчас в основном платит везде он (рестораны\небольшие поездки). Оба хорошо зарабатываем и примерно одинаково. Он не знает сколько зарабатываю я.
В моей семье не принято, чтобы женщина вносила материальный вклад. В предыдущих отношениях я вносила, иногда даже больше, чем мужчина. С бывшим у нас был совместный бюджет и в какой-то момент он расслабился, потому что рядом есть женщина, которая может закрыть материальные вопросы. В этих отношениях хочется не давать спуску мужчине.
Мой вопрос - как правильно формировать бюджет, чтобы не стать удобной женщиной? как вкладывать ресурс так, чтобы мужчина не начал вдруг рассчитывать на партнерство в решении материального вопроса, но и не решил, что я хочу сидеть на его шее?
-
Автор: PMK
Познакомился с женщиной в метро. Она приезжая, прописки нет. С кем то жила. Работать не хочет и ходит на телевизионные массовки. У нее 2 высших. Я все покупаю продукты и вещи обоим. Она хоть и все по дому делает, но даже хлеба домой не купит...Друзья, что вы скажете о таких отношениях?
-
Автор: Poligraff
Я уже создавал тему, про том, что тётя, после того, как развелась осталась ни с чем и приходится ухаживать за алкашом. Т.к. ей 36 лет и она никогда не работала и занималась только своей внешкой, выхода другого нет. Внешне обаятельная.
Вопрос в чём...она до последнего строила ему глазки и надеялась, что без секса получит дарственную, либо что-то ещё.
Но он ей всё чаще намекает на интим, лезет под юбку. Ей противно, но вариантов мало.
Плюс, к нему приходят собутыльники и она боится, что насильно ноги раздвинут.
Как считаете, если она ему будет давать, он реально оформит доки, или будет чисто пользовать?
Не сломают ли ей по итогу психику? Оставив при этом без квартиры?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
554
Поля
Так я тебе написал, что ты воспринимаешь слово "личность" неправильно. Личность - это, как минимум, человек разумный! В таком маленьком возрасте(7 месяцев) этот малыш не является личностью. Личность формируется. А не так, что если у всех людей разные отпечатки пальцев и все разные - значит все личности) Ты его личность ещё не знаешь! Он слишком маленький, твой брат. Его личность и что это за человек будет, ты увидишь позднее. Личность - это опыт и какие-то свои сложившиеся взгляды, принципы, мнения насчет того или иного. А семимесячный малыш - ну какая личность, если -
1
Паникует или проверяет?
А чего тебе париться? Ну выключила и выключила ты ее видел пару раз полноценно, с коммуникацией, да и за ее чуваков как будто нет смысла париться, ты после секса начинаешь плыть как будто, уже ЛТР, кайфуй, смотри динамику. Я бы лично, набрал/написал , ок/не ок, как добралась типо так меня вымотала , что рубануло, бла бла, давай вернемся к плану А, (а продолжим уже знакомым Б) -
1
Помогите, пожалуйста, оценить
нужно конечно смотреть в динамике (скажем видео) деталей лица не видно, но тут 6+ (что хорошо и выше среднего) думаю внимания хватает после 6 нужно над личными качествами внутренним миром окружением работать -
12
Жениться или не жениться
Да камон, ему не предлагают жениться. Поэтому и плюсов он не видит, кроме как обнимать и спать вместе, а минусы выводит из сравнения с плюсами одинокой жизни. Была б баба, появились бы плюсы и тут уже можно сравнивать. А пока имеем: «хочется обнимать, но жениться - это же развод/алименты, поэтому детей не хочу» Ребят что купить спорт байк или чоппер? Купи спорт он быстро едет, купи чоппер - он комфортнее. Лан ребят на самом деле я привык ездить на метро, там не нужно получать права. -
8
Почему советские бабки 50+ так любят жрать вредную еду и толстеть?
Ты сначала доживи до этого возраста , потом посмотрим на тебя, что у тебя с импотенцией и хроническими болячками какая радость в жизни будет
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.