Спонсорство (Женщина начинает разводить мужчину на деньги)
-
Похожие публикации
-
Автор: Polyna
Добрый день!
Мы (ОЖП 29, ОМП 32) встречаемся 4 месяца и планируем съехаться. Я живу с родителями, а он снимает.
Мы не обсуждали как будем формировать бюджет дальше. Сейчас в основном платит везде он (рестораны\небольшие поездки). Оба хорошо зарабатываем и примерно одинаково. Он не знает сколько зарабатываю я.
В моей семье не принято, чтобы женщина вносила материальный вклад. В предыдущих отношениях я вносила, иногда даже больше, чем мужчина. С бывшим у нас был совместный бюджет и в какой-то момент он расслабился, потому что рядом есть женщина, которая может закрыть материальные вопросы. В этих отношениях хочется не давать спуску мужчине.
Мой вопрос - как правильно формировать бюджет, чтобы не стать удобной женщиной? как вкладывать ресурс так, чтобы мужчина не начал вдруг рассчитывать на партнерство в решении материального вопроса, но и не решил, что я хочу сидеть на его шее?
-
Автор: PMK
Познакомился с женщиной в метро. Она приезжая, прописки нет. С кем то жила. Работать не хочет и ходит на телевизионные массовки. У нее 2 высших. Я все покупаю продукты и вещи обоим. Она хоть и все по дому делает, но даже хлеба домой не купит...Друзья, что вы скажете о таких отношениях?
-
Автор: Poligraff
Я уже создавал тему, про том, что тётя, после того, как развелась осталась ни с чем и приходится ухаживать за алкашом. Т.к. ей 36 лет и она никогда не работала и занималась только своей внешкой, выхода другого нет. Внешне обаятельная.
Вопрос в чём...она до последнего строила ему глазки и надеялась, что без секса получит дарственную, либо что-то ещё.
Но он ей всё чаще намекает на интим, лезет под юбку. Ей противно, но вариантов мало.
Плюс, к нему приходят собутыльники и она боится, что насильно ноги раздвинут.
Как считаете, если она ему будет давать, он реально оформит доки, или будет чисто пользовать?
Не сломают ли ей по итогу психику? Оставив при этом без квартиры?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Паникует или проверяет?
Она эту подругу принесла тебе, как хорошая кошка хозяину приносит мышь дохлую ) Типа вот хозяин - какая я полезная. Зачем вообще начала эту тему? Хотела продемонстрировать то, что она верная, что она другая? Что она не как эти? В ситуации когда она бухает и отдается моментально? Зачем она вообще это всё говорить начала? Просто так, просто у неё недержание словесное? Нет, такие вещи не говорят просто так. Это прогруз с определённой целью. Какой? Оправдаться? Показать себя лучше чем она себя на деле показала? Или обмануть, внушить ложную реальность г -
25
Паникует или проверяет?
Она может прекратить дружить с ней но не потому что она против шлюх.. А потому что она умная, циничная и расчётливая особа. Она может сама быть шлюхой. Но, казнить на виду у своего нового мужика подругу шлюху - это хороший способ обмануть. Типа вот настолько мне неприятно это всё, что смотри, как я поступаю со шлюхами ) Лохи на такое хорошо ведутся. Ну что ты всё начинаешь? Передёргивать.. Тебе объясняют базу. А база в том что если баба пьёт, и дает быстро - это её характеризует и определяет строго. Какая она, что из себя представл -
147
Оцените внешность
Ты выглядишь, как преподаватель из СССР. От твоего "лука" прям так и прет Советским Союзом. Да и в целом, у тебя типаж лица "ботаник", если так можно выразиться. Одежда просто "сельпо". Что это за джинсы такие? Джинсы, майка, куртка - это прям чисто рынок. Это ты вот в таком виде подходишь знакомиться с девушками? Такая одежда разве что для дачи подойдет, для пикника, чтобы не жалко было испачкать. Одежда явно нужна другая. Если чисто по лицу судить - внешка ничего примечательного, но нормальная. Но для тела нужен спортзал и тренировки. Если нужны молодые и кра -
51
Уйти или остаться
Попробуй ещё может посмотреть такой вот фильм https://www.kinopoisk.ru/film/208827/ Он про то как сильный партнёр вытаскивает слабого из серьёзного душевного кризиса. И попробуй с вдохновением к этой задаче подойти. Попробуй мужика вытащить, заставить полюбить жизнь, отбросить его гнилой пессимизм и т.д. Если вложишься в такое, с силой и с духом попытаешься его выручить.. То может это и сработает. А даже если не сработает - твоя совесть останется чиста. Ибо ты сделаешь всё что можно и всё что должно ради дорого и близкого тебе человека. И всех твоих усилий и са -
25
Паникует или проверяет?
Ну там чуть по-другому было. Я ее домой не приглашал и думал изначально в одно место сводить, но не говорил в какое и держал интрижку. В тот день прошел дождь (по мокрому уже не так прикольно было гулять), да и я на работе устал (лениво куда-то идти), и я ей сказал как встретились, что «дождь поломал план А, поэтому будет план Б» и мы пошли с ней куда-то, и я снова не сказал куда, мол «как придем - сама увидишь». За три дня до того мы теми же коридорами ходили на паркинг чтобы поехать на машине на танцы, но в этот раз дошли до моей квартиры (повторюсь, она не знала что идет в мою квартиру
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.