Спонсорство (Женщина начинает разводить мужчину на деньги)
-
Похожие публикации
-
Автор: Polyna
Добрый день!
Мы (ОЖП 29, ОМП 32) встречаемся 4 месяца и планируем съехаться. Я живу с родителями, а он снимает.
Мы не обсуждали как будем формировать бюджет дальше. Сейчас в основном платит везде он (рестораны\небольшие поездки). Оба хорошо зарабатываем и примерно одинаково. Он не знает сколько зарабатываю я.
В моей семье не принято, чтобы женщина вносила материальный вклад. В предыдущих отношениях я вносила, иногда даже больше, чем мужчина. С бывшим у нас был совместный бюджет и в какой-то момент он расслабился, потому что рядом есть женщина, которая может закрыть материальные вопросы. В этих отношениях хочется не давать спуску мужчине.
Мой вопрос - как правильно формировать бюджет, чтобы не стать удобной женщиной? как вкладывать ресурс так, чтобы мужчина не начал вдруг рассчитывать на партнерство в решении материального вопроса, но и не решил, что я хочу сидеть на его шее?
-
Автор: PMK
Познакомился с женщиной в метро. Она приезжая, прописки нет. С кем то жила. Работать не хочет и ходит на телевизионные массовки. У нее 2 высших. Я все покупаю продукты и вещи обоим. Она хоть и все по дому делает, но даже хлеба домой не купит...Друзья, что вы скажете о таких отношениях?
-
Автор: Poligraff
Я уже создавал тему, про том, что тётя, после того, как развелась осталась ни с чем и приходится ухаживать за алкашом. Т.к. ей 36 лет и она никогда не работала и занималась только своей внешкой, выхода другого нет. Внешне обаятельная.
Вопрос в чём...она до последнего строила ему глазки и надеялась, что без секса получит дарственную, либо что-то ещё.
Но он ей всё чаще намекает на интим, лезет под юбку. Ей противно, но вариантов мало.
Плюс, к нему приходят собутыльники и она боится, что насильно ноги раздвинут.
Как считаете, если она ему будет давать, он реально оформит доки, или будет чисто пользовать?
Не сломают ли ей по итогу психику? Оставив при этом без квартиры?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
203
Помогите, пожалуйста, оценить
Разумно. Нет такой потребности у меня. Да и форуму тоже плевать как я выгляжу. Ум, чтобы не поддаваться на твои "мелкоуголовные" подначки. Молодец, выложил. Что дальше? Я высказался относительно твоего подхода к владению недвижимостью. Ты сам перевел на внешку. Пэ, ты сам виноват, что не оспорил это. Почему я не могу теперь этим пользоваться? Не очень умно видимо было давать личную информацию о себе не тем людям. Не умеешь ты видимо выбирать своих корреспондентов. Мы не в том разделе форума. -
203
И о чем же он теперь мечтает? О поездке к теще на дачу? -
203
Удобно ) А почему ни разу? Всем показаться - никак не получится? ) Что то есть какие то препятствия неодолимые для этого? Ну то всё слухи же прям сверхочевидно, меня хотя бы можно было увидеть ) Я не стеснялся тут фото своё выложить.. Нашел тоже чем пользоваться ) Да и вообще подсасываться к каким то грязным женским инсинуациям - не очень умно ) Сам бы лучше что то придумал.. -
27
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Так, первая неделя поиска прошла, первые итоги и впечатления. Писал напрямую рекрутерам с телеграма и линкедина - у большинства нет открытых вакансий по дотнету. По остальным - было 5 рекрутерских интервью и одно техническое - сказали что хорошо знаю дотнет фреймворки, но не хватает опыта по девопс и секюрити. Еще 1 техническое есть по плану. На техническом был лайв кодинг, сейчас почти везде так, но для меня это не сложно, так как учился задачи на алгоритмы решать. По впечатлениям стали больше думать - 8 компаний взяли мое резюме и не отвечают еще. Но может быть и внезапны -
135
Оцените внешность
Ты хоть знаешь что такое проекции? Лучше загугли. Я 15 лет в моде проработала. Не рассказывай мне что это космические технологии.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.