Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что мне делать?

Satan1666

Рекомендованные сообщения

Вобщем мне 17 лет живу от родясь в Москве. Прочитал все методы пикапа, и признаюсь чесно что до настоящего пикапера мне очень далеко!

У меня такая проблема: с девушками не особо везет, а саму причину я понять не могу.

Вроде хорош собой, и в обществе занял приличный статус, тоесть лохом не назовеш)

Друзей навалом, и все уважают. А в колледже так вобще чуть ли не все меня знают..

Саму проблему сложно описать. :unsure: Частенько девушки строят глазки, я в ответ) но в большинстве случиев на этом все и заканчивалось... Но это то ещё ладно, меня другое больше волнует! А точнее сам я!) Такая ситуация была. Познакомился с 8ркой даже восьмерка с плюсом, и влюбился просто по уши. Она меня не особо в серьёз воспринемала, я её всячески добивался, и в итоге недели через 3 она согласилась стать моей девушкой. После того как она согласилась, у меня почему то вобще пропал к ней интерес, и в этот же день я ей предложил расстаться... *почему я так сделал? на это я ответить не могу! сам не знаю!.. но самое ужасное что у меня так практически постоянно... :unsure:

----------------НАРОД!!!,Помогите!! Я низнаю что с собой делать!.........-----------------

• Участник проекта

На тренинг, пока не поздно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...