Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

БЫВШАЯ ДЕВУШКА ДРУГА

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова.Выходные,собрались компанией(чел12 7м 5ж) у меня дома,сидели выпивали,веселились, в какой то момент друг говорит можно приедет моя бывшая(отношения у него были 2 года назад с ней,после этого они остались как друзья).Она приезжает начинает выпивать и по итогу спустя часа 2 начинает проявлять ко мне дикий интерес,я же на против ее динамил,т.к как то было не удобно перед другом ,в итоге она уже лезла целоваться на что я просто воротил голову,все начали разъезжаться и она говорит я останусь у тебя я говорю оставайся с учетом на то что хотел у нее узнать кое какие факты о друге и просто лечь спать.все уезжают мы остаемся вдвоем она смотрит на меня дикими глазами думая что щас я ее поволю в кровать и жестко трахну,но я сажусь на против нее и начинаю ей задавать вопросы(они касались ее бывшего,тобишь теперь друга)на которые она не очень расчитывала и силньно негативно реагировала,по итогу минут 15 звонит ее бывший я беру трубку говорю то что у нас все норм мы сидим разговариваем и собираемся спать на что она выхватывает телефон и говорит приезжай обратно,он приезжает и мы в месте начинаем разбирать эти вопросы .разобраышись он ложиться спать первый(хата у мен студия стоит один большой диван,ну и на друга я как то не расчитывал что он останеться)ну и она следом раздеваеться до бикини и тоже ложитьсЯ,пока я там принимал душ все такое он начал к ней пристовать в этот момент прихожу я ложусь сбоку от нее. она говорит ему отстань перекатываеться через меня ложиться в плотную своей попой ко мне и берет мою руку и кладет на свою грудь в итоге так и уснули.Утром проснулись как буд то ничего и не происходило просто переночевала.

А теперь вся суть вопроса.В отношениях с девушками как и в общении я не силён,Воротил весь вечер голову от нее думал что друг не так поймет,но потом как оказалось ему по хууй,сказал что если хочу что то с ней то флаг в руки.Как теперь её обратно затащить домой и трахнуть?

Эти люди были в отношениях. Ключевое слово здесь - были. У тебя был шанс для близости с ней. Ключевое слово - был

1 час назад, Яличность сказал:

Эти люди были в отношениях. Ключевое слово здесь - были. У тебя был шанс для близости с ней. Ключевое слово - был

Когда он был ,когда в 3-ем на одной кровати лежали?

48 минут назад, TSI сказал:

Автор, сколько тебе и ОЖП лет?

25

6 часов назад, vasaco444 сказал:

Как теперь её обратно затащить домой и трахнуть

Лол, никак, тормозам бабы не дают.

4 часа назад, vasaco444 сказал:

когда в 3-ем на одной кровати

Называется мжм , думаю, девушка тоже расстроилась 

7 часов назад, vasaco444 сказал:

Как теперь её обратно затащить домой

Ммм, машина времени, маховик времени , ну или джина поймать 

:ninja:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Нравится тян, но не хочу спешить. Моральный вопрос.

2. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 707

Сложности со знакомствами

4. 27

Работала вебкамщицей

5. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

• Создать...