Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь в соц. сетях

Kinstoun

Рекомендованные сообщения

Всем здрасьте. 

Как вы ведете свою "жизнь" в СС?  Лично я редко появляюсь в данном месте. Нет фотографий, в друзьях только близкие люди и знакомые, не обновляю аватар и не репощу интересные записи к себе на стену. Инстаграм тоже отсутствует. Последнее время частенько задаюсь вопросом: "А нормально ли подобное поведение? ". При знакомстве, в частности, с ОЖПшками, спрашивают страничку в СС/инсту, а там перекати-поле. :D

Надо что-то менять в этом направлении или это у меня так, загоны? :)

1 minute ago, Света 08 said:

Ненарядники

Кто кто? :)

5 minutes ago, MANNNN said:

Меня вааще в сс нету, как то и не страдаю)) 

А возраст каков? 

3 minutes ago, MANNNN said:

Столько не живут==)) 

Ну-с, видишь, тоже играет определенную роль. :) Я то молодой, 23ех летний парень, в данное время в нашем обществе не совсем свойственно нечто подобное. :DИмхо. 

3 минуты назад, Kinstoun сказал:

Ну-с, видишь, тоже играет определенную роль. :) Я то молодой, 23ех летний парень, в данное время в нашем обществе не совсем свойственно нечто подобное. :DИмхо. 

Ну, я хз, имхо, дело не в возрасте, я нормально общаюсь с молодыми, да и подруга у меня чуть постарше тебя будет. По мне  - любая инфо о себе в сс( да и не только) может быть использована во вред мне.   Я не ОЖП, выкладывать свою  задницу в инстаграмме не вижу смысла, так что...)) 

Только что, MANNNN сказал:

Ну, я хз, имхо, дело не в возрасте, я нормально общаюсь с молодыми, да и подруга у меня чуть постарше тебя будет. По мне  - любая инфо о себе в сс( да и не только) может быть использована во вред мне.   Я не ОЖП, выкладывать свою  задницу в инстаграмме не вижу смысла, так что...)) 

Зато ты и многое теряешь ,не видишь как неудачно складывается жизнь например твоих бывших коллег и одноклассников.Как толстеют подруги )

1 minute ago, MANNNN said:

По мне  - любая инфо о себе в сс( да и не только) может быть использована во вред мне.   

Солидарен с тобой. Тем более в связи с родом моей деятельности. :)

Это просто старость)) ты не успеваешь за современными тенденциями)) у тебя еще и инсты то нет, а уже пора тик ток заводить))

Just now, Света 08 said:

Зато ты и многое теряешь ,не видишь как неудачно складывается жизнь например твоих бывших коллег и одноклассников.Как толстеют подруги )

Давай-ка свой взгляд, с женской колокольни. :D Как относишься к людям без какой-либо информации в СС? Бывает и "скрытным" называют. 

Только что, Света 08 сказал:

А мне это зачем?   Я последний раз одноклассников видел на выпускном, и не страдаю.  Коллег по универу-то же самое. Есть несколько друзей, которые ( вот удивительно) тоже не болтаются в сс.   Как толстеют бывшие- я и так вижу)) 

3 minutes ago, Evil Jesus said:

Это просто старость)) ты не успеваешь за современными тенденциями)) у тебя еще и инсты то нет, а уже пора тик ток заводить))

А нужно ли всё это? Одним из факторов проявления слабой активности в подобных местах считаю время. Туда зайдешь и начинаешь залипать (иначе не сказать). :)

Только что, Kinstoun сказал:

Давай-ка свой взгляд, с женской колокольни. :D Как относишься к людям без какой-либо информации в СС? Бывает и "скрытным" называют. 

Ну наверное считаю их немного не современными ).Лучше выставить три качественных фото ,но чтоб было 

2 minutes ago, Света 08 said:

Ну наверное считаю их немного не современными ).Лучше выставить три качественных фото ,но чтоб было 

Тогда уж инсту лучше? Изредка фото заливать. 

4 минуты назад, Kinstoun сказал:

А нужно ли всё это? Одним из факторов проявления слабой активности в подобных местах считаю время. Туда зайдешь и начинаешь залипать (иначе не сказать). :)

так а ты не залипай)) на самом деле удобная штука. у меня инст чисто для общения. тоже там несколько фоток, никаких сториз естественно. действительно сейчас многие вместо телефонов обмениваются инстаграмом.

3 минуты назад, Kinstoun сказал:

Тогда уж инсту лучше? Изредка фото заливать. 

Да без разницы ,где удобнее 

1 minute ago, Evil Jesus said:

так а ты не залипай)) на самом деле удобная штука. у меня инст чисто для общения. тоже там несколько фоток, никаких сториз естественно. действительно сейчас многие вместо телефонов обмениваются инстаграмом.

Короче, надо что-то с инстой думать. :D

9 минут назад, Света 08 сказал:

Зайдёшь вечером в канцелярию, пообщаемся про несовременных))) 

1 минуту назад, Gorkin сказал:

@Света 08

так кто такие ненарядники? :huh:

Это противоположность нарядникам))От слова наряжаться )Кто любит демонстрировать себя красивого  ,свои приобретения ,новые прически ,свежий загар ,бренды и по списку 

1 час назад, Света 08 сказал:

А что если сама поправишься??? Вот у тебя начнётся паника))). Муж тоже может слинять))). Денег нет, но ты держись)))

35 минут назад, Света 08 сказал:

Это противоположность нарядникам))От слова наряжаться )Кто любит демонстрировать себя красивого  ,свои приобретения ,новые прически ,свежий загар ,бренды и по списку 

:oГомики???

14 минут назад, wladim сказал:

А что если сама поправишься??? Вот у тебя начнётся паника))). Муж тоже может слинять))). Денег нет, но ты держись)))

:oГомики???

При чем тут денег нет если муж слиняет ?)Я работаю вроде )И как можно поправиться неожиданно ?Это надо жрать как свинью пару лет минимум )

4 минуты назад, Света 08 сказал:

При чем тут денег нет если муж слиняет ?)Я работаю вроде )И как можно поправиться неожиданно ?Это надо жрать как свинью пару лет минимум )

От тюрьмы и от сохи никто не застрахован)))

5 минут назад, wladim сказал:

От тюрьмы и от сохи никто не застрахован)))

Ну не жри как не в себя и жопа не вырастет ))Просто все )

Молитва: Господи... если ты не можешь сделать так, что бы я похудела... пусть потолстеют мои подруги )))

2 минуты назад, Света 08 сказал:

А если хочется?)) 

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Ох... было бы всё так просто??? В наше голодное время, особо остро стоит проблема похудения)))

2 минуты назад, Cherkessk сказал:

Привет, Света. Ты случайно не Черкесска. Может пообщаемся в скайпе или телеграмм , познакомимся . :wub:

Привет !Нет к сожалению ).

2 минуты назад, Cherkessk сказал:

Может тогда просто подружимся, может вы на море приезжаете в Краснодарский край или в Архыз  ?

Нет ,увы ,я не свободна и к сожалению не могу вести личных переписок :)

6 hours ago, Kinstoun said:

При знакомстве, в частности, с ОЖПшками, спрашивают страничку в СС/инсту, а там перекати-поле. :D

Можно просто говорить, что тебя нет в СС. Но сейчас бабы зависимы от этого всего, от телефона на оторвать. 

Just now, Света 08 said:

Ой-ой) это ж дружить, может, а не писюны отправлять! Чистые чувства!

Just now, skyskysky said:

Можно просто говорить, что тебя нет в СС. Но сейчас бабы зависимы от этого всего, от телефона на оторвать. 

Вот вот. Мне кажется, что полное отсутствие еще больший нонсенс для нынешнего поколения, чем пустая страница. :D

Just now, Kinstoun said:

Вот вот. Мне кажется, что полное отсутствие еще больший нонсенс для нынешнего поколения, чем пустая страница. :D

Совет ореол загадочности. А пустая - задрота

Только что, Света 08 сказал:

Света замечательная и честная баба. За это надо ей скинуться всем форумом на соболиную шубу.

Света! Заведи левую карту с нулевым балансом и скинь номер её. Первые поступления от меня. остальных форумчам сагитирую )))

1 minute ago, Cherkessk said:

Эх :(

Да не переживай, это не ее фото. Света толстая и страшная, и , вообще, мужик

1 minute ago, skyskysky said:

Совет ореол загадочности. Пустая - задрота. 

Хм, в твоих словах что-то есть. Но, опять-таки, это сугубо твое мнение. :)

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Света замечательная и честная баба. За это надо ей скинуться всем форумом на соболиную шубу.

Света! Заведи левую карту с нулевым балансом и скинь номер её. Первые поступления от меня. остальных форумчам сагитирую )))

Ты настоящий друг ,Демон ))В этом году морозов  уже не обещают ,но надо взять на карандаш на следующий год )):lol:

6 минут назад, skyskysky сказал:

Ой-ой) это ж дружить, может, а не писюны отправлять! Чистые чувства!

Тем более не интересно :lol:

Только что, skyskysky сказал:

Она тебе не даст все равно, она не свободна!

Я истинный Алень и согласен на френдзону :D

1 minute ago, Света 08 said:

надо взять на карандаш

Хм, вот как несвободные это называют.

2 minutes ago, Света 08 said:

Тем более не интересно :lol:

Мля, Света, почему у тебя такое прикольное чувство юмора. Буду скучать, как с форума уйду

5 часов назад, wladim сказал:

Ох... было бы всё так просто??? В наше голодное время, особо остро стоит проблема похудения)))

Да, хлеба нет... масло прям на колбасу мажем))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Хочу вернуть жену

2. 13 221

Тема Галадриэль :)

3. 13 221

4. 13 221

5. 13 221

• Создать...