Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена мужа на горизонте?

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Marusenka сказал:

Разговор короткий - в командировку ты не едешь, без выяснений.

??? Он директор фирмы, у него деловая поездка. Да и вообще, это же не ребенок : "ты не едешь". 

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Taiss сказал:

??? Он директор фирмы, у него деловая поездка. Да и вообще, это же не ребенок : "ты не едешь". 

А любовница не директор фирмы. Рядовой сотрудник. Ехать вместе с ней не обязательно. С другим сотрудником или автором темы пусть едет

8 минут назад, _Эшли_ сказал:

Ладно, значит, не буду с ним разговаривать о ней и о командировке. К тому же, я хочу узнать, как дальше будет развиваться их переписка. А если сегодня с мужем поговорю, то доступа к его планшету у меня явно больше не будет.

Ну а стоит хотя бы обговорить с ним то, что сегодня случилось из-за машины?

Да что  , у Вас  пригорает, что ль?   Забудьте (хотя бы на время) 

9 минут назад, _Эшли_ сказал:

Ладно, значит, не буду с ним разговаривать о ней и о командировке. К тому же, я хочу узнать, как дальше будет развиваться их переписка. А если сегодня с мужем поговорю, то доступа к его планшету у меня явно больше не будет.

Ну а стоит хотя бы обговорить с ним то, что сегодня случилось из-за машины?

Если вам намеренно испортили машину, конечно, обсудите. Это же не плод вашей фантазии, серьезные вещи.

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Фиг на рыло. Он глава фирмы и едет по делам, при чем тут шлюхендра и все такое?  Это будет его официальная позиция, попробуйте докажите обратное. 

Над причиной нужно подумать.

Слету только простое: Милый, про эту девушку среди сотрудников ходят определенные слухи. Я не хочу, чтобы такая дама ездила в командировки с моим мужем

10 минут назад, Marusenka сказал:

Это будет значить что ни семья ни ребенок для него никакой ценности не представляют. Он готов ради средней шлюхендры похерить семью.

А если это даже и так ,то автор все равно не хочет развода и материально не готова обеспечивать себя и ребёнка )

2 минуты назад, Marusenka сказал:

Над причиной нужно подумать.

Слету только простое: Милый, про эту девушку среди сотрудников ходят определенные слухи. Я не хочу, чтобы такая дама ездила в командировки с моим мужем

Слишком толсто и примитивно. Он скажет, что она фантазирует в лучшем случае, в худшем - истерит.

Только что, Taiss сказал:

Слишком толсто и примитивно.

Да, это первое что пришло в голову. Давайте придумаем получше.

Автор, за что можно зацепиться чтобы в командировку эту даму не отправлять?

3 минуты назад, Marusenka сказал:

Да что Вы привязались к этой командировке?  Поедет он, поедет и мышь серая, и нечего тут копья ломать, если Автор не хочет опять огрести(((

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Да что Вы привязались к этой командировке?  Поедет он, поедет и мышь серая

Ну я бы на тебя посмотрела, как ты не ломаешь копья и провожаешь жену с любовником в командировку

1 минуту назад, Marusenka сказал:

Ну я бы на тебя посмотрела, как ты не ломаешь копья и провожаешь жену с любовником в командировку

Нет у меня жены и любовника тоже.   Ну хорошо, что ты конкретно предлагаешь? 

5 минут назад, MANNNN сказал:

Да что Вы привязались к этой командировке?  Поедет он, поедет и мышь серая, и нечего тут копья ломать, если Автор не хочет опять огрести(((

А почему ты думаешь что это серая мышь ?)Мне кажется это автор для самоуспокоения подсознательно принижает соперницу .

2 минуты назад, Света 08 сказал:

А почему ты думаешь что это серая мышь ?)Мне кажется это автор для самоуспокоения подсознательно принижает соперницу .

Это то определение, которая ей дала Автор-   "Как-то раньше вообще на неё внимания не обращала – рассматривала её чисто, как серую мышь".  Если я буду писать "любовница мужа Автора"-Вы ж меня  сожрете без масла.  Ну пусть будет "мышь белая"))  Кстати, возможно, ты права.... Но фоток точно не надо, на фиг этот иконостас всей фирмы

51 минуту назад, _Эшли_ сказал:

Стоит ли озвучить мои опасения, особенно за эту командировку?

Может дистанцироваться немного до командировки?  Быть теплой, но только в ответ на его запрос . На работе меньше на глазах появляться, дома тоже. Могут же у вас там какие-то дела после работы быть? Да и дома заниматься своими делами, его не вовлекая. Инициативу самой не проявлять в общении, но если он проявляет - отвечать адекватно. Заметно поменять формат своего поведения, так, чтобы он обратил на это внимание и задумался в чем дело, но чтобы это не выглядело как обида. Ну типо вы вся  в делах и каких-то мечтах-думах)))

Давай не будем винить мужа !!! Как бы тебе это не нравилось, но у любого достойного и статусного ОМП, всегда будут ОЖП которые к нему подкатывают, строят глазки, флиртуют. То, что он женат, добавляет еще больше азарта и интереса. 

Твоя задача, не выносить мужу мозг, проверять его телефон, переписки.....а быть лучше остальных ОЖП. Этим и занимайся.

Работать на фирме мужа - проигрышная ситуация. Скорее-всего, как работник ты ему там не нужна.... а работаешь, только потому, что ты его жена. Это твою ценность не повышает. Супруги в браке должны развиваться вдвоем. Если один развивается, а другой остается на прежнем уровне...то балласт скидывают.

уберешь эту "серую мышь", появится другая.

47 minutes ago, Marusenka said:

Охо-хо..... Фактически таким образом, она говорит: "Милый эта девушка класснее меня, я ей проигрываю и боюсь ее".... тут даже если раньше он не обращал на нее внимания, теперь точно обратит)))

3 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Охо-хо..... Фактически таким образом, она говорит: "Милый эта девушка класснее меня, я ей проигрываю и боюсь ее".... тут даже если раньше он не обращал на нее внимания, теперь точно обратит)))

Ну раз ты такой умный, попробуй придумать получше

1 minute ago, Marusenka said:

Ну раз ты такой умный, попробуй придумать получше

Да ей вообще нельзя показывать, что ей эта девушка мешает... Никогда нельзя влезать в игру "соперник"...ну в данном случае "соперница" Да и все остальное должно вызвать у нее лишь улыбку... "ой бедная девочка, такие дорогие запонки подарила...наверное ты ей нравишься :)" Сильный не будет сравнивать себя со слабым... ему на слабого плевать...

57 minutes ago, Marusenka said:

Это будет крайне трудно сделать. В этой командировке, скорее, её присутствие важнее, чем присутствие моего мужа. Они едут в другую страну - она свободно разговаривает на языке этой страны и общается с клиентами.

1 minute ago, _Эшли_ said:

Это будет крайне трудно сделать. В этой командировке, скорее, её присутствие важнее, чем присутствие моего мужа. Они едут в другую страну - она свободно разговаривает на языке этой страны и общается с клиентами.

Да что вы так с этой командировкой....он можем ее трахнуть не только там:) 

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Да ей вообще нельзя показывать, что ей эта девушка мешает... Никогда нельзя влезать в игру "соперник"...ну в данном случае "соперница" Да и все остальное должно вызвать у нее лишь улыбку... "ой бедная девочка, такие дорогие запонки подарила...наверное ты ей нравишься :)" Сильный не будет сравнивать себя со слабым... ему на слабого плевать...

Своей жене просто скажешь "бедный мальчик, такие дорогие сережки подарил" ? А жена едет с любовником в командировку и ты просто сильный, ну-ну

8 минут назад, _Эшли_ сказал:

Ой)))Я тебя умаляю...он что там о поставках алмазов договаривается?? Раздула ты его ЧСВ...простой перегонщик авто..,а понту типа шейх арабский.Может у неё чистый Французский??:huh: Очередной ЛОХ решил сигануть в гречку..,а за серёжки она скрысит ваш бюджет на ближайшие лет пять:lol:

1 minute ago, Marusenka said:

Своей жене просто скажешь "бедный мальчик, такие дорогие сережки подарил" ? А жена едет с любовником в командировку и ты просто сильный, ну-ну

ну не пущу я ее в эту командировку с этим мальчиком...появится другой.... не в командировке проблема и не в "серой мышке"....

Автор

Включите мозг. Неужели ваш муж такой идиот, чтоб заводить роман с сотрудницей(!) на фирме где работает жена(!!!)

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Автор

Включите мозг. Неужели ваш муж такой идиот, чтоб заводить роман с сотрудницей(!) на фирме где работает жена(!!!)

Бывает и не такое. 

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Автор

Есть такие идиоты, одного знала лично.

7 минут назад, _Эшли_ сказал:

- она свободно разговаривает на языке этой страны и общается с клиентами.

Сейчас уже в любой стране можно разговаривать на английском. Тем более в бизнес-среде это вообще маст. И со знатоками английского никакого дифицита нет

4 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

ну не пущу я ее в эту командировку с этим мальчиком...появится другой.... не в командировке проблема и не в "серой мышке"....

))) Мне начинает нравиться твоя аватара...дельно мыслишь...

12 минут назад, _Эшли_ сказал:

Они едут в другую страну - она свободно разговаривает на языке этой страны и общается с клиентами.

Прекрасно веду дела с Китаем, Токио и Германией на английском. Никакой другой язык не нужен

3 минуты назад, Taiss сказал:

Есть такие идиоты, одного знала лично.

Там наверное уровень жены ниже плинтуса, раз совсем не боятся потерять.

Надеюсь, что автор не такая. 

6 минут назад, MANNNN сказал:

Бывает и не такое. 

В основном все-же мужчины мыслящие существа и предпочитают не заводить интрижек на работе, тем более если в коллектив вхожа жена. 

Как-то не очень, когда все будут смеяться и судачить над твоим партнёром и обсуждать подробности интимной жизни директора. 

5 минут назад, Marusenka сказал:

Прекрасно веду дела с Китаем, Токио и Германией на английском. Никакой другой язык не нужен

Ничего себе??!!:huh:.Никогда не думал,что здесь на форуме так много олигархов:lol:

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

В основном все-же мужчины мыслящие существа и предпочитают не заводить интрижек на работе, тем более если в коллектив вхожа жена. 

Я плачу...ты святая...:o

1b2f5166538da04d2200d84a050d50c8_996.jpg

Только что, Бунтарка сказал:

Как-то не очень, когда все будут смеяться и судачить над твоим партнёром и обсуждать подробности интимной жизни директора. 

И да, и нет.  По всем косвенным признакам - у мужа Авторши кто то есть. Может, это и не мышь белая. А насчёт работы и всего остального-да, блин, если мужика несёт-и не такое чудят((

4 минуты назад, wladim сказал:

Ничего себе??!!:huh:.Никогда не думал,что здесь на форуме так много олигархов:lol:

Вообще-то я наемный сотрудник. В моем поколении редкость если человек не знает англ. Путешествовать стало дёшево, все работадатели требуют, а интернет связал мир и общаться с иностранцами легко из дома

Просто вы отстали)

Мне одной кажется, что автор уже оправдывает мужа? Это как с той монеткой: подбросил, и не важно, на какую сторону она упадет, важно, что в процессе ее полета ты уже знаешь, какой ответ хочешь получить. Делаю вывод: автор уходить не готова даже в случае, если измена подтвердится. ИМХО: все уже было, согласна с одним из предыдущих ораторов, просто муж ее "слил". 

Командировка. Скажите мужу, без скандалов, а с горящими и игривыми глазками, что нашли няню для ребенка, а в командировку едете с ним. Вы давно хотели посетить именно тот город, а тут такая удача, еще и вечером с ним можете вспомнить медовый месяц. Кстати, уже заказали себе в интернете потрясающее белье по этому поводу. И мнения его не спрашивайте, просто гляньте, что будет.

Автор, вам правильно здесь советуют не выяснять отношения с мужем, а тем более не говорить о девушке. На данном этапе вы, к сожалению, не сможете сделать ничего. Любые ваши условия/истерики/ультиматумы сейчас будут играть против вас. Тем более вы на эмоциях.

Возможно, у вас кризис в семье, так бывает. Не факт, что муж смотрит налево, но и не исключено, к сожалению.

Что сейчас можете сделать вы:

1. Успокоиться и постараться мыслить трезво и даже цинично.

2. Присмотреться к себе и очень критично оценить свою внешность/поведение, без иллюзий.

3. Представить, что измена уже произошла (это очень больно, но эффективно) и набросать план дальнейших действий.

4. Занять выжидательную позицию в отношении мужа, уяснив, что если измене быть - вы НИКАК на это не сможете повлиять, это не ваша зона контроля.

5. Заняться собой и своими ресурсами.

И еще. Есть что-то вроде поговорки: когда подозреваешь, что тебе лгут, делай вид что полностью доверяешь,пока человек не утратит бдительность и тогда его будет намного легче разоблачить. То есть, если сможете обуздать свои эмоции - не сообщайте ему о том, что вам известно. Продолжайте наблюдать и делать выводы. Возможно, в результате убедитесь, что ваши опасения напрасны. Но даже если нет - вы сохраните лицо в такой ситуации. В общем решать вам.

11 минут назад, Бунтарка сказал:

Там наверное уровень жены ниже плинтуса, раз совсем не боятся потерять.

Надеюсь, что автор не такая. 

Там очень боялся, правда не потерять, а просто жену боялся)))

6 минут назад, Marusenka сказал:

Вообще-то я наемный сотрудник. В моем поколении редкость если человек не знает англ. Путешествовать стало дёшево, все работадатели требуют, а интернет связал мир и общаться с иностранцами легко из дома

Просто вы отстали)

Вообщето "ВЫ" пишется с большой буквы,Марусечка:lol:

3 минуты назад, Лесная сказал:

Командировка. Скажите мужу, без скандалов, а с горящими и игривыми глазками, что нашли няню для ребенка, а в командировку едете с ним. Вы давно хотели посетить именно тот город, а тут такая удача, еще и вечером с ним можете вспомнить медовый месяц. Кстати, уже заказали себе в интернете потрясающее белье по этому поводу. И мнения его не спрашивайте, просто гляньте, что будет.

Ад и Израиль. Ладно, я пока, пожалуй, постою в сторонке, интересно, чем дело кончится

1 минуту назад, MANNNN сказал:

И да, и нет.  По всем косвенным признакам - у мужа Авторши кто то есть. Может, это и не мышь белая. А насчёт работы и всего остального-да, блин, если мужика несёт-и не такое чудят((

По каким косвенным признакам?

Если посчитать всех тех, кто мне пишет и поздравляет с праздниками, то я портовая бл@дь. А если посчитать коробки конфет и цветы - то качественная портовая бл@дь:D

Мало ли что она ему пишет. Над смотреть что он ей отвечает. 

2 минуты назад, wladim сказал:

Вообщето "ВЫ" пишется с большой буквы,Марусечка:lol:

1. В интернете все на "ты"

2. Вам это я из уважения к возрасту:P

3. Слыш, граммар-наци не флуди не по теме

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

По каким косвенным признакам?

Если посчитать всех тех, кто мне пишет и поздравляет с праздниками, то я портовая бл@дь. А если посчитать коробки конфет и цветы - то качественная портовая бл@дь:D

Мало ли что она ему пишет. Над смотреть что он ей отвечает. 

Я выше Автору все расписал. Я не топлю за то, что он именно эту трахает, но как вариант допускаю. 

Насчёт тебя изумленно промолчу) 

2 минуты назад, Лесная сказал:

Крайняя(практически высшая) степень моего удивления. 

4 минуты назад, Marusenka сказал:

1. В интернете все на "ты"

2. Вам это я из уважения к возрасту:P

3. Слыш, граммар-наци не флуди не по теме

Вишь как зацепило:lol:,полиглот ты наш))).Русский выучи сначала...ладно шучу,расслабься...вон даже плюсик тебе поставил)))Автору то чего советуешь???Я бы посоветовал подтянуть Французский,пока бывший будет упражняться по заграницам:lol:

1 минуту назад, MANNNN сказал:

По его первой реакции ситуация должна проясниться. Ехать не обязательно.

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Я выше Автору все расписал. Я не топлю за то, что он именно эту трахает, но как вариант допускаю. 

Насчёт тебя изумленно промолчу) 

Любовники не так переписываются, как ее муж с сотрудницей, более того, он бы все удалял под чистую, если бы у них что-то было. 

Косвенные признаки это:

-частые отсутствия дома

-после прихода домой бегом в  душ

-чтоб поговорить по тел выбегает на балкон зимой в трусах

-удаление всех переписок/чистая история при постоянном зависании в тел

-часть зп уходит в неизвестном направлении

Кароче, пока ехали в машине, я как-то особо на мужа внимание не обращала. Зависала в телефоне. Старалась обиду не показывать, но что меня напряг этот случай с машиной он всё равно понял. Сам заговорил первый: сказал, что машину починит и купит камеру специальную, которую подключит в салоне. Я после этого всё-таки не выдержала и поинтересовалась на его реакцию с утра. Муж ответил, что в его понятии это всего лишь случай мелкого вандализма - то есть он это рассматривает как пустяк, а я, мол, в рабочее время из-за ерунды от дел отвлекаюсь.
К консенсусу мы так и не не пришли, поэтому я решила, что хрен уже с той машиной.

Дальше зашла в планшет (да, вы писали, что это лучше не делать, но, если бы ваша девушка или жена посылала такие тревожные звоночки, то, думаю, вы тоже хотели бы быть в курсе происходящего, а не тихо рога наращивать на голове).
Увидела последней диалог с этой выдрой, который состоялся сегодня вечером.

Она первая написала(впрочем, как и всегда). Если что, то это перевод, поэтому может звучать чуть косо:
- Чем заняты? Не хотите завтра или в пятницу со мной и моей подругой сходить выпить что-нибудь?
- Чтобы что?
- Обсудить вопросы по работе...Узнать друг друга получше.
Тут муж прочитал, но долго не отвечал. Она снова пишет:
- Я бы хотела с вами подружиться поближе, если вы не против...
- Думаю, это явно лишнее.
- Жаль...Вы мне кажетесь очень интересным человеком и собеседником.
- Мне льстят ваши комплименты, "Имя", но я не хочу недопониманий. Если вы всё это делаете с целью остаться после испытательного срока, то не нужно изощряться в любезностях и дарить мне личные подарки.
- Это было вовсе не в этих целях. Я искренне делала подарок и писала вам. Мне хотелось иметь хорошие отношения со своим директором.
- А мне бы не хотелось недопониманий. Особенно с боку членов моей семьи.

Она прочитала, но ничего не ответила.

Я вот не знаю, что думать.
С одной стороны он не соглашается на её предложения и вроде ставит на место. С другой - ЗАЧЕМ ОН ВООБЩЕ ЕЙ ОТВЕЧАЕТ?!

И я всё равно переживаю за их командировку - мне кажется, такие, как эта девушка, любым способом пытаются своего добиться.

5 минут назад, Лесная сказал:

По его первой реакции ситуация должна проясниться. Ехать не обязательно.

Никак она не прояснится. Он разозлится, скажет, что это деловая поездка и там не до отдыха будет - это, что доказательство???

Только что, Бунтарка сказал:

Любовники не так переписываются, как ее муж с сотрудницей, более того, он бы все удалял под чистую, если бы у них что-то было. 

Косвенные признаки это:

-частые отсутствия дома

-после прихода домой бегом в  душ

-чтоб поговорить по тел выбегает на балкон зимой в трусах

-удаление всех переписок/чистая история при постоянном зависании в тел

-часть зп уходит в неизвестном направлении

Вы счастливая, и сталкивались с этими признаками в журналах и кино)))

1 минуту назад, _Эшли_ сказал:

Кароче, пока ехали в машине, я как-то особо на мужа внимание не обращала. Зависала в телефоне. Старалась обиду не показывать, но что меня напряг этот случай с машиной он всё равно понял. Сам заговорил первый: сказал, что машину починит и купит камеру специальную, которую подключит в салоне. Я после этого всё-таки не выдержала и поинтересовалась на его реакцию с утра. Муж ответил, что в его понятии это всего лишь случай мелкого вандализма - то есть он это рассматривает как пустяк, а я, мол, в рабочее время из-за ерунды от дел отвлекаюсь.
К консенсусу мы так и не не пришли, поэтому я решила, что хрен уже с той машиной.

Дальше зашла в планшет (да, вы писали, что это лучше не делать, но, если бы ваша девушка или жена посылала такие тревожные звоночки, то, думаю, вы тоже хотели бы быть в курсе происходящего, а не тихо рога наращивать на голове).
Увидела последней диалог с этой выдрой, который состоялся сегодня вечером.

Она первая написала(впрочем, как и всегда). Если что, то это перевод, поэтому может звучать чуть косо:
- Чем заняты? Не хотите завтра или в пятницу со мной и моей подругой сходить выпить что-нибудь?
- Чтобы что?
- Обсудить вопросы по работе...Узнать друг друга получше.
Тут муж прочитал, но долго не отвечал. Она снова пишет:
- Я бы хотела с вами подружиться поближе, если вы не против...
- Думаю, это явно лишнее.
- Жаль...Вы мне кажетесь очень интересным человеком и собеседником.
- Мне льстят ваши комплименты, "Имя", но я не хочу недопониманий. Если вы всё это делаете с целью остаться после испытательного срока, то не нужно изощряться в любезностях и дарить мне личные подарки.
- Это было вовсе не в этих целях. Я искренне делала подарок и писала вам. Мне хотелось иметь хорошие отношения со своим директором.
- А мне бы не хотелось недопониманий. Особенно с боку членов моей семьи.

Она прочитала, но ничего не ответила.

Я вот не знаю, что думать.
С одной стороны он не соглашается на её предложения и вроде ставит на место. С другой - ЗАЧЕМ ОН ВООБЩЕ ЕЙ ОТВЕЧАЕТ?!

И я всё равно переживаю за их командировку - мне кажется, такие, как эта девушка, любым способом пытаются своего добиться.

Прикольно.  Девица лезет вперёд бульдозером.  Трахнет она его в командировке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Уйти или остаться

2. 98

Оцените внешность

3. 141

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 32

Сколько обходится женская красота в месяц?

5. 32

Сколько обходится женская красота в месяц?

• Создать...