Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел отредактировать, а из-за лага всё потерлось... :(

Касяк блин!

Заново лень перепечатывать!

Пасиб всем кто выразил своё мнение!

Опубликовано:

а зачем его дисквалифицировать? она любит его, а с тобой ведет себя как обычная симпатичная девушка, так что стоит расслабиться, она же говорит нет, а ели бы очень хотелось категоричного нет ты бы не услышал...

Опубликовано:

ты сначала конкретную цель себе поставь, чего ты хочешь секс или ЛТР.

Если просто секс-то парня убирать совсем не обязательно, однако не забывай что тебе с ней ещё работать придётся и парень тоже работает в этой фирме...Просто поставь себя на место парня у которого какой-то Зам девушку оттрахал...

Если ЛТР хочешь, опять же помни что ты работаешь и с парнем и с девушкой! И снова поставь себя на место парня....Зам не толко трахнул девушку но и себе её забрал!....В этом случае страдать будут все кроме тебя.

Лично я никаких советов в такой ситуации давать не собираюсь.

ЗЫ если я вижу замечательную пару,у которых тёплые отношения и т.д. то будь девушка хоть 8-ка хоть 9-ка, я никогда не буду разрушать этот союз! Если даже и суждено такому союзу распасться то пусть это будет без моего участия! Вокруг полно красивых свободных девчонок, которые ждут когда им окажет внимание настоящий мужик :)

Опубликовано:
Мне 19 лет и я зам. директора по логистке в дико быстро растущей компании.

Она - моя подчинённая, 23 года, рост ~170, очень стройная, 3 размер :) , блондинка. 8 - 8.5 б.

Она же твоя подчиненная, да к тому же ещё и блондинка))))))))

Наверняка она хочет тебя, просто стесняется, давай вперед, будь дерзким, ТЫ БОСС!!!!!

Опубликовано:

Если у этой пары хорошие отношения, насколько я понял (покупают квартиру, собираются жить вместе), то я присоединяюсь к мнению Кореша. Вокруг действительно много привлекательных девушек. Не стоит подкладывать свинью там, где это совсем неуместно.

имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 742

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 742

3. 742

4. 742

5. 742

• Создать...