Перейти к публикации
пикап.Форум

Фото ню

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Без ансамбля сказал:

конечно. кто ж тебе про любовницу расскажет. у твоего хомячка писюн встал, а у тебя дефицит, миньет по талонам, он погрустил, подпрочил немнго и завел себе шалашовку, чтобы баллоны сливать

Спасибо ,как ещё будут вопросы про личную жизнь моего мужика я к тебе обращусь.

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Без ансамбля сказал:

в самом деле. чего бабу 40 лет трахать, когда шлюшек можно 20-летних, если деньги есть и совсем без обязательств надо

Нуу, бабам наверно кажется, что их и в 40+ любят)

Только что, Hезнакомец сказал:

Меня да )Но меня все всегда любят )

Только что, Света 08 сказал:

Спасибо ,как ещё будут вопросы про личную жизнь моего мужика я к тебе обращусь.

конечно, обращайся. создавай тему, будем тут всем форумом полгода решать, есть ли у твоего мужика любовница или просто дисфункция эрекции при виде тебя возникает. пока ты тут сидишь и обсуждаешь, он уже свалит

2 минуты назад, Света 08 сказал:

А ты советуешь просить?)

Я ничего не советую. Тупо отвали от мужика и молча готовь борщ.

Он сам тебя когда-нибудь трахнет, если захочет.

Меня да )Но меня все всегда любят )

Ну да, так все не*баные бабы говорят.

Только что, Без ансамбля сказал:

конечно, обращайся. создавай тему, будем тут всем форумом полгода решать, есть ли у твоего мужика любовница или просто дисфункция эрекции при виде тебя возникает. пока ты тут сидишь и обсуждаешь, он уже свалит

Тем полно уже подобных было ,у нас пока все хорошо )Даже слишком хм ..

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

особенно тупым, которые даже слона не примечают

10 минут назад, Taiss сказал:

Мне 37, я РСП. Мой БМ спустя 7 лет после развода считает, что я лучшее, что случилось в его жизни.

Мои родители живут 48 лет в браке, папа до сих пор привозит маме  полевые цветы, когда они ему попадаются, первые подснежники.  Квартирантами они точно никогда не были:wub:

Хз, единичный случай.

Моим друзьям всем пох.. на своих баб, как и мне.

Тем полно уже подобных было ,у нас пока все хорошо )Даже слишком хм ..

меня всегда напрягает, когда всё слишком ровно. начинаю искать подвох, запасать солярку, тушенку, соль и спички

особенно тупым, которые даже слона не примечают

Какого слона ,у меня муж круглые сутки в пределах видения)Ты может шизофреник ?Ну лечись тогда )

меня всегда напрягает, когда всё слишком ровно. начинаю искать подвох, запасать солярку, тушенку, соль и спички

Говорю же - шиза)))

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Хз, единичный случай.

Моим друзьям всем пох.. на своих баб, как и мне.

зацени иронию. 7 лет считает бабу лучшей, но она рсп

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Какого слона ,у меня муж круглые сутки в пределах видения)Ты может шизофреник ?Ну лечись тогда )

Говорю же - шиза)))

ты ему на писюн камеру прикрутила, чтобы все входящие фиксировать? ты здесь сидишь сейчас, лясы точишь, а он твою продавщицу в подсобке натягивает

1 минуту назад, Без ансамбля сказал:

Я уже не стал писать про её мужика. Всем и так понятно...

Мне 37, я РСП. Мой БМ спустя 7 лет после развода считает, что я лучшее, что случилось в его жизни.

Я бы тоже сейчас БЖ трахнул, если бы не видел её 7 лет. Она бы была сегодня лучшая)

3 минуты назад, Без ансамбля сказал:

ты ему на писюн камеру прикрутила, чтобы все входящие фиксировать? ты здесь сидишь сейчас, лясы точишь, а он твою продавщицу в подсобке натягивает

Он дома )В салоне все в  камерах ,которые легко просматриваются .Что за навязчивые идеи ?))

Он дома )В салоне все в  камерах ,которые легко просматриваются .Что за навязчивые идеи ?))

так ты глянь на порнхабе. может, он не просто кого-то там трахает, а еще и сливает в сеть за донаты от фанатов

дома тоже камеры?

так ты глянь на порнхабе. может, он не просто кого-то там трахает, а еще и сливает в сеть за донаты от фанатов

Ой,фсе))Мы друг друга очень любим и у нас все хорошо !!)

Ой,фсе))Мы друг друга очень любим и у нас все хорошо !!)

было дело встречался с 3-я. всех любил и со всеми было хорошо

ты все-таки камеру дома установи, может твой хомячок уже клавдию михаловну, которая убираться приходит, оприходовал во все дыхательные и пихательные

26 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я уже не стал писать про её мужика. Всем и так понятно..

А чё так? Не стесняйся) Это в вашей фантазии только мужья жён бросают. В реальности по-разному происходит)

32 минуты назад, Без ансамбля сказал:

7 лет считает лучшей

Ты то точно в этой жизни такого не услышишь

25 минут назад, Без ансамбля сказал:

было дело встречался с 3-я. всех любил и со всеми было хорошо

ты все-таки камеру дома установи, может твой хомячок уже клавдию михаловну, которая убираться приходит, оприходовал во все дыхательные и пихательные

Ой,завидуй молча )Просто у тебя не разу не было такой женщины как я которую можно любить всю жизнь и не изменять )):lol: 

9 минут назад, Taiss сказал:

Ты то точно в этой жизни такого не услышишь

почему?

6 минут назад, Света 08 сказал:

Ой,завидуй молча )Просто у тебя не разу не было такой женщины как я которую можно любить всю жизнь и не изменять )):lol: 

зато у меня есть любимая кошка

1 час назад, Taiss сказал:

Тогда твое мнение не считово, ты 10 лет ни с кем и не жил, наверное. )) Тут все-таки запрос к мужчинам,  у которых более-менее приятный брак в течение 10+ лет. 

+100500

1 час назад, Без ансамбля сказал:

он прав. лет 5 пожил с одной женой, после нашел новую. и повторяешь, пока писька встает

Поедлагаю всем моногамщикам после 5 лет совместной жизни молоко за вредность давать, за каждый половой акт:D

5 минут назад, Бунтарка сказал:

Поедлагаю всем моногамщикам после 5 лет совместной жизни молоко за вредность давать, за каждый половой акт:D

я им молоко должен давать что ли?

4 минуты назад, Taiss сказал:

Добрый и безобидный - разные вещи.

разные. и что?

разные. и что?

То, что злой - это плохо, прежде всего для тебя.  Если ты считаешь доброту, лояльность, терпимость слабостью  - ты ошибаешься.

Не, ты как пострадавший получать будешь, если конечно кто-то согласится с отбой жить 5+ лет))

5 минут назад, Taiss сказал:

То, что злой - это плохо, прежде всего для тебя.  Если ты считаешь доброту, лояльность, терпимость слабостью  - ты ошибаешься.

смотря к кому проявлять доброту, лояльность, терпимость. если к ограниченному кругу своих людей, то нормально. если ко всему миру, то это не просто слабость, но и слабоумие еще

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Не, ты как пострадавший получать будешь, если конечно кто-то согласится с отбой жить 5+ лет))

обезжиренное разве что. молоко не пью. использую только, чтобы протеин растворять

смотря к кому проявлять доброту, лояльность, терпимость. если к ограниченному кругу своих людей, то нормально. если ко всему миру, то это не просто слабость, но и слабоумие ещё

Слабоумие - неадекватно реагировать на ситуации.  Конкретно в этой теме, ты без запроса полез бесцеремонно и грязно  в личную жизнь Светы, попытался меня под*ебнуть по поводу РСП. Ты, диванный эксперт, сидя на другой стороне экрана, что с тобой не так, если ты живёшь под девизом  " Сделал пакость - на душе радость"?  Маленько потроллил - но тебе же это приятно? Почему?

Только что, Taiss сказал:

Почему?

потому что иначе скучно. это, наверное, одна из двух существенных проблем, которые есть у меня в жизни. вторая - это время, которое идет. ни сильных потрясений, ни мировых войн, ни великих депрессей, даже банального зомби-апокалипсиса за время, пока я буду жив, не случится

потому что иначе скучно. это, наверное, одна из двух существенных проблем, которые есть у меня в жизни. вторая - это время, которое идет. ни сильных потрясений, ни мировых войн, ни великих депрессей, даже банального зомби-апокалипсиса за время, пока я буду жив, не случится

:o Ну ты это, поищи, в жизни есть вещи гораздо интереснее, чем троллить незнакомых людей в интернете (. 

Слабоумие - неадекватно реагировать на ситуации.  Конкретно в этой теме, ты без запроса полез бесцеремонно и грязно  в личную жизнь Светы, попытался меня под*ебнуть по поводу РСП. Ты, диванный эксперт, сидя на другой стороне экрана, что с тобой не так, если ты живёшь под девизом  " Сделал пакость - на душе радость"?  Маленько потроллил - но тебе же это приятно? Почему?

Он так доминирует. Правда не над всеми:D

Троллинг это акт доминации. 

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Диванная доминация)))

2 минуты назад, Taiss сказал:

:o Ну ты это, поищи, в жизни есть вещи гораздо интереснее, чем троллить незнакомых людей в интернете (. 

например?

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

я всегда так себя веду

оказывается, я доминант:D

Только что, Taiss сказал:

Диванная доминация)))

вообще-то за рабочим столом в своем кабинете. у меня в квартире даже кабинет есть

например?

Ну тут уж ты сам,  может в реальности попробуй кого-нить потроллить? В оппозицию власти вступи, на митинги ходи, раз уж совсем скучно:D

1 минуту назад, Taiss сказал:

Ну тут уж ты сам,  может в реальности попробуй кого-нить потроллить? В оппозицию власти вступи, на митинги ходи, раз уж совсем скучно:D

я не опозиционер по своим взглядам. но идея у меня такая есть, правда не совсем сформировалась еще. развлекательный контент производить на околополитические тематики в том числе. тут 2-а вопроса: сколько нужно вложить в раскрутку и хочу ли лично я быть известным

6 минут назад, Без ансамбля сказал:

и хочу ли лично я быть известным

Страшненько? Конечно, это ж не девченок через аноним троллить:D

36 минут назад, Taiss сказал:

нет, просто не люблю внимания со стороны всяких полупокеров

я вполне реально троллил охрану в супермаркетах и ментов даже. правда разочек просидел сутки в обезъяннике и заплатил штраф

50 минут назад, Taiss сказал:

по поводу того, что тебя здесь кто-то троллит. считаешь, что это так, не заходи на этот форум вообще. никто троллить не будет даже пытаться в этом случае

3 минуты назад, Без ансамбля сказал:

по поводу того, что тебя здесь кто-то троллит. считаешь, что это так, не заходи на этот форум вообще. никто троллить не будет даже пытаться в этом случае

Да можешь троллить сколько влезет ,никто на тебя не обижается ,всем по фиг)

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Да можешь троллить сколько влезет ,никто на тебя не обижается ,всем по фиг)

ты ездила проверять, не шпилит ли хомячек клавдию михаловну, что ли?

ты ездила проверять, не шпилит ли хомячек клавдию михаловну, что ли?

Хомячок это ты раз все свободное время тратишь на срачи с бабами сидя в интернете ))Нет личной жизни уж так и скажи ,тут все свои ,все понимаем ))Хочешь мы будем делать вид что твои шутки смешные ?Мы ж не звери )

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Хомячок это ты раз все свободное время тратишь на срачи с бабами сидя в интернете ))Нет личной жизни уж так и скажи ,тут все свои ,все понимаем ))Хочешь мы будем делать вид что твои шутки смешные ?Мы ж не звери )

если у меня ее нет, то неделю не больше. судя по количеству сообщений, которые ты здесь напечатала, у тебя ее нет с прошлого века:D

если у меня ее нет, то неделю не больше. судя по количеству сообщений, которые ты здесь напечатала, у тебя ее нет с прошлого века:D

Я баба и мне в прикол болтать и сраться на форумах ,а вот кто ты ,что делаешь то же самое ?)Да ещё и так трусовато ,боясь  выставить фото).Впрочем мне вообще по фиг,троллинг твой мимо ,а оскорблять заочно близких тех с кем срешься  тут вообще не принято ,тут таких с гнильцой типа тебя полно ,но но у всех в отличии от тебя мозгов хватает не обсуждать тех кого тут нет )

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Я баба и мне в прикол болтать и сраться на форумах ,а вот кто ты ,что делаешь то же самое ?)Да ещё и так трусовато ,боясь  выставить фото).Впрочем мне вообще по фиг,троллинг твой мимо ,а оскорблять заочно близких тех с кем срешься  тут вообще не принято ,тут таких с гнильцой типа тебя полно ,но но у всех в отличии от тебя мозгов хватает не обсуждать тех кого тут нет )

то есть твой импотентик все-таки кого-то трахает на стороне?

7 минут назад, Без ансамбля сказал:

то есть твой импотентик все-таки кого-то трахает на стороне?

)

Да ,твою маму в ж* пу,тебе так понятнее ?:)

херня. моя мама такому в жопу не даст. она приличная женщина, а не бл&дь как ты

херня. моя мама такому в жопу не даст. она приличная женщина, а не бл&дь как ты

Ой ,фсе ,мне не интересно кому же она даст ,если ты хочешь продолжение разговора :lol: 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...