Перейти к публикации
пикап.Форум

Фото ню

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 часа назад, Бунтарка сказал:

знакомая решила в этот год подарить мужу

Ей может просто пофоткаться голой хочется после 10 лет брака 

Опубликовано:

Ничего плохого не вижу в фото ею) Даже, наоборот) 

Но, лучше такие фотки мужу не слать... Ему все равно неинтересно уже. 

Лучше их послать тому, кому это будет интересно. 

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Ничего плохого не вижу в фото ею) Даже, наоборот) 

Но, лучше такие фотки мужу не слать... Ему все равно неинтересно уже. 

Лучше их послать тому, кому это будет интересно. 

Желающие, ясное дело, найдутся

Опубликовано:
2 часа назад, Без ансамбля сказал:

тебя. уборщица мелкая но широкая

Я не разрешала себя представлять:angry2:

1 час назад, Albion сказал:

Ей может просто пофоткаться голой хочется после 10 лет брака 

На память потомкам?:D

«А вот это внученька, я раком на бильярдном столе, мне тут 35»

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Почему?) 

Ну потому что если стала хуже, то понятно, что оно никому не надо. А если стала лучше?    

Опубликовано:
4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Ну потому что если стала хуже, то понятно, что оно никому не надо. А если стала лучше?    

Это очень редкое развитие событий) 

Но тут дело не в этом, а что мужик уже все видел и так) 

Опубликовано:
25 минут назад, Бунтарка сказал:

я раком на бильярдном столе, мне тут 35»

Дааааа... в 35 уже конечно не те шары и кии

Опубликовано:
5 минут назад, Бунтарка сказал:

Если за эти 10 лет ничего подобного не было, а тут  вдруг-нате меня в рюшах, я бы на месте мужика призадумался) 

Опубликовано:
6 часов назад, Бунтарка сказал:

Вопщем, мне кажется, что эти фото ему не нужны. А вы что думаете?

Я думаю что бабы тупеют не по дням, а по часам.

Своё фото подарить мужу на 23 февраля :lol:

Мужа походу от этой кобылы за 10 лет уже тошнит, а она ему фото на праздник. Мда... Деградация.

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я думаю что бабы тупеют не по дням, а по часам.

Своё фото подарить мужу на 23 февраля :lol:

Мужа походу от этой кобылы за 10 лет уже тошнит, а она ему фото на праздник. Мда... Деградация.

В рюшах, не забывай.Может, он до этого ее только в ватнике и валенках видел)) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Без ансамбля сказал:

лучше видосик заснять?

Лучше бы она ему новую сочную, молодую, жопастую, сисястую кобылу подогнала, на пару часов. Вот это я понимаю, подарок)

2 минуты назад, MANNNN сказал:

В рюшах, не забывай.Может, он до этого ее только в ватнике и валенках видел)) 

Как жену не одевай, все равно в 9-ку не превратится.

Опубликовано:

У меня училка нарядилась в медсестру. Я чуть не ох..ел... Жопы нет, сисек нет... стоит как нарядное пугало и чего-то ждет.

Кароче, как бабу не наряжай - сиськи и жопа у неё больше не станет)

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

У меня училка нарядилась в медсестру. Я чуть не ох..ел... Жопы нет, сисек нет... стоит как нарядное пугало и чего-то ждет.

Да..Сколько волка не корми- он все равно в колодец плюнет))) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

А что там с вашими киями случилось?:D

Шары покоцанные, кии кривые, лузы раздолбаны:)) 

Опубликовано:

Мне кажется, что муж этой подруге таааких свежих и сочных 3.14здюлей подаст за эти фотки, что она там раком на столе и её кто - то там фотографирует?... короче, может быть у мужа в башке запустится целый остросюжетный малобюджетный фильм по аналогии с теми порнушками, которые он одинокими вечерами посматривал.

Опубликовано:
8 часов назад, Evil Jesus сказал:

можешь мне скинуть ню, если вдохновилась^_^

И мне!!)) Да чего там уже всем кто захочет скинь..или распродажу сделай!))

Опубликовано:
4 минуты назад, tfn1000 сказал:

И мне!!)) Да чего там уже всем кто захочет скинь..или распродажу сделай!))

снимайте видосики сразу вместе и выкладывайте на порнхаб. заработаете оба

Опубликовано:
12 часов назад, MANNNN сказал:

Ну а на фига ему этот рарирет в картиной галерее?) мне пришла в голову более крамольная мысль, кстати, это ж твоя подруга)) 

Итак, тётке жалко денег на крем для бритья, носки и прочее. Она предлагает в подарок себя  в рюшечках. Мужик трясёт бородой и всем остальным и соглашается. Но на рюши нету денег, посему мужик золотит ручку и получает на 23 февраля квелый набор фото вместо носков, крема и бутелки)) тётка имеет кружева новые, не тратится на 23 февраля. Пополняет портфолио, снимки в котором можно и не только мужу казать)) outstanding move)) 

У тебя в роду евреев не было?:lol:

12 часов назад, Света 08 сказал:

У тебя такие подробные описания тел неликвидных женщин за 35+))По рассказам друзей ,да )

Это его скрытый фетиш))

Опубликовано:
12 часов назад, Без ансамбля сказал:

у меня есть приспособление для мытья полов - тетка из таджикистана. стараюсь не представлять ее без одежды

Но не получается!:lol:

Опубликовано:
19 hours ago, Бунтарка said:

Моя хорошая знакомая решила в этот год подарить мужу не пену для бритья и не носки, а...свои фото ню в кружевах и хорошенечко отфотошопленные.

Интересно, какому это счастливчику придется фоткать?:glare:

19 hours ago, Бунтарка said:

Моя хорошая знакомая решила в этот год подарить мужу не пену для бритья и не носки, а...свои фото ню в кружевах и хорошенечко отфотошопленные.

Пусть лучше ЖМЖ предложит мужу.

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

У тебя в роду евреев не было?:lol:

Это его скрытый фетиш))

Надеюсь, шо таки - да)) 

Опубликовано:

если делать такие фотки, то сперва купить норм подарок. можно кофеварку. 
и потом вместе с этим подарком сделать эти дурацкие фотки. 

Опубликовано:

У мужика, женатого, есть один способ посмотреть на других баб легально. Это Инстаграм, журнальчики и прочее. Иногда там бывают голенькие модели. Эротика фото и тд.

Но сука даже туда жена лезет своим отфотошопленным туловищем. Такое ощущение что за 10 лет он не выучил ее тело. Отфотошопленное....жеееесть

Опубликовано:
22 часа назад, Бунтарка сказал:

На наших веселых просторах за старым Новым годом почти сразу следует новый повод выпить - День защитника Отечества.

Оксюморон ситуации в том, что с мужем они десять лет, и он ее видел уже во всех ракурсах, пьяную, в соплях, рыдающую, кормящую, моющую пол, и с полным ртом зубной пасты. Догадываюсь, что многие моменты он хотел бы развидеть, но таково тяжелое бремя семейной жизни. 

Вопщем, мне кажется, что эти фото ему не нужны. А вы что думаете?

Для семейной пары это не подарок, а издевка. 

А вот если ты мне пришлешь фото ню, это уже другой разговор.

Опубликовано:
10 часов назад, Бунтарка сказал:

22ac6485cd94.jpg

што тут происходит?

У тебя провалы в памяти?))))

Ты сама заварила эту кашу!!:lol:

Опубликовано:

16.01.2020 в 14:07, Бунтарка сказал:

А почему не сделать красивые фото, на бильярдном столе, в чёрных подвязках и чулках оттопырив соблазнительно попку?))

Лучше в реале повертеть в этом вот всем

при этом подтянув эту самую жопку в зале заранее )

Опубликовано:
22 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ну одно дело увидеть в реальности на фоне приевшейся домашней обстановки ( тем более если так неказисто сидел костюмчик),  а другое дело - профессиональное фото - это как свою жену в журнале увидеть ( другими глазами посмотреть), нет?

Опубликовано:
5 минут назад, Taiss сказал:

Ну одно дело увидеть в реальности на фоне приевшейся домашней обстановки ( тем более если так неказисто сидел костюмчик),  а другое дело - профессиональное фото - это как свою жену в журнале увидеть ( другими глазами посмотреть), нет?

суть в том, что большинство жен могут попасть только в журнал веселое свиноводство. или ты думаешь, что в playboy любых баб печатают? там бабы-то реальный топчик

Опубликовано:
1 минуту назад, Без ансамбля сказал:

суть в том, что большинство жен могут попасть только в журнал веселое свиноводство. или ты думаешь, что в playboy любых баб печатают? там бабы-то реальный топчик

А вот сейчас обидно.  И с чего ты взял, что большинство жен плохо выглядит? У тебя такой круг общения? Я работаю в женском коллективе из 30 чел. Все,  кто до 35  (60%) могут легко выставить свое фото без обработки. От 35 до 40  фигурой могут гордиться чуть меньше половины. После 40 до 47, конечно похуже, но там тоже парочка найдется с отличной фигурой. И, заметьте, я женщина - взгляд у меня очень критический.

Опубликовано:
2 минуты назад, Taiss сказал:

А вот сейчас обидно.  И с чего ты взял, что большинство жен плохо выглядит?

потому что я хожу по улицам и смотрю на баб. может, они не все чьи-то жены, но большинство явно не для фото в стиле ню

Опубликовано:
Только что, Без ансамбля сказал:

потому что я хожу по улицам и смотрю на баб. может, они не все чьи-то жены, но большинство явно не для фото в стиле ню

Хорошо. Но давай всё-таки будем исходить из того, что автор идеи человек адекватный, и справедливо считает, что ее фото будут хороши. Вопрос ведь в том, будет ли это интересно мужу?

Опубликовано:
1 минуту назад, Taiss сказал:

Хорошо. Но давай всё-таки будем исходить из того, что автор идеи человек адекватный, и справедливо считает, что ее фото будут хороши. Вопрос ведь в том, будет ли это интересно мужу?

мне на прошлое 23 февраля подарили ножик. spyderco harpy. такой как был у ганнибала лектора. я правда до сих пор не знаю, что им резать, не маньяк все-таки, но мне понравилось. на кой хрен мне обнаженные фотки девушки, когда я сам в любой момент могу снять с ней хоть порнуху хоть в 4к

Опубликовано:
Только что, Без ансамбля сказал:

мне на прошлое 23 февраля подарили ножик. spyderco harpy. такой как был у ганнибала лектора. я правда до сих пор не знаю, что им резать, не маньяк все-таки, но мне понравилось. на кой хрен мне обнаженные фотки девушки, когда я сам в любой момент могу снять с ней хоть порнуху хоть в 4к

Что за привычка проецировать все на себя? У тебя в каждом комменте во всех темах сквозит: " а я, а у меня". Рассматривается гипотетическая ситуация, если она собралась сделать такой подарок, значит для них это необычно, если для тебя это обычно, значит ты не в теме. 

Опубликовано:
7 минут назад, Taiss сказал:

Что за привычка проецировать все на себя? У тебя в каждом комменте во всех темах сквозит: " а я, а у меня".

потому что я истина в последней инстанции и мой авторитет непререкаем (по крайней мере для меня самого)

Опубликовано:
1 минуту назад, Без ансамбля сказал:

потому что я истина в последней инстанции и мой авторитет непререкаем (по крайней мере для меня самого)

))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Taiss сказал:

))) 

абстрактные размышления - чушь. сделала бы фото задницы в стрингах и выставила сюда. тогда бы точно можно было сказать, что да, круто, шли резюме в хастлер. или наоборот. учитывая цены на красивое женское нижнее белье, такая фотосессия - не самый дешевый подарок выйдет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...