Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствую что погибаю. Запутался, не знаю как вернуть и можно ли.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
22 часа назад, Hydrangea сказал:

Парень молодец - попытался защитить девушку от неадеквата бывшего

Кидаться на людей когда никто никому даже не угрожает....  неадекват этот парень, а не автор. С таким поведением очень быстро знакомятся с уголовным кодексом и часто таскают деньги в зубах тому, на кого наехали, с мольбами забрать заявление. :lol:

Опубликовано:
1 час назад, Гость_1737 сказал:

З Миш мог из из общего до того бог Ош лог тренинг Ош логин Ош

:ninja: Бро, мы ничего не поняли)

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Normalno_ сказал:

Да не факт. Сказала васе заранее, чтобы подъезжал к этому кафе и ждал ее.

Чтобы стравить двух парнокопытных и хихикать из-за спины. Просто потому что поехавшая и е*ланка, ну по кайфу ей, эмоции новые.

Или она может быть не е*ланкой, а отбитой психопаткой (я на это больше ставлю). Чето автор ей не так сделал в прошлом, триггернулась она и в результате поехавшего плана по моральному и физическому уничтожению автора эта джокирша заарканила своей звездой орудие - боксерчика, за собой оставила моральный аспект унижения автора, за васей - физическое.

Но в любом случае автору надо послать эту пизтобратию навечно и идти в спорт, чтобы всякие "качки" хайло свое на тебя не поднимали и это относится именно к конфликтным ситуациям, а не для того чтобы перед бабами петушиться и тем более перед бывшими.

Да психопатия тоже как вариант ) От этого её мне нужны поступки, и ты меня не любишь - отдает садизмом )

1 час назад, OlgaNa сказал:

:ninja: Бро, мы ничего не поняли)

Бесы полезли :P

Опубликовано:
2 часа назад, Гость_1737 сказал:

З Миш мог из из общего до того бог Ош лог тренинг Ош логин Ош

Пэ ,ты чё наделал , у автора сбой системы начался . 

По теме , автор поддержу Пэ , баба толстая мелкая манипуляторша .

У меня была такая в свое время один в один + -  , после слива я начал шпилить других , при чём пачками - ибо мне было насрать на них вообще (мне даже на форуме никто не верил в такое кол-во телок в неделю , мол после 3-4 обычно всех попускает , но был такой классный парень на форуме с ником Миллениум - давно его не видел , он мне объяснил что это норм , хоть и не у всех , значит чувства были оч сильные ) - так как я про*бал (как мне на тот момент казалось ) любовь всей своей жизни , и относился к ним как к мясу , не вливая в них ни копейки , приходил на первое свиданье = через пару тройку часов жарил их на заднем сиденье авто , при чём пофиг где это было - центр города так центр , тачка то тонированная . Через длительное время (где-то пол года +- ) она пинганула , попросила встречи , сделала шикарный минет и долго возила сопли по полу какой она была дурой что её жизнь остановилась , не в какие ЛТР я с ней собственно не вступил , а просто закинул в СО , и шпилил я её даже при последующих парнях , потом она вышла замуж по залёту (надеюсь не от меня ) и живет , на сколько счастливо я не знаю но для себя я перекрестился и порадовался что она не моя жена , НО  вижу я сейчас это только по прошествии большого кол-ва времени и опыта , на тот же момент мне казалось что это самая большая потеря в моей жизни . Так же она лила мне сопли что её нынешние ОМП ничего в этой жизни не хотят , я же наоборот поднимался по карьерной лестнице  . Так как мне казалось что мой мир разрушен я спокойно шел по головам , рисковал , и в итоге добивался своих целей в кратчайшие сроки - так как у меня не было какого то страха - ведь всё и так было потеряно , к стати - свободное общение с женщинами и их наличие в большом кол-ве тоже неплохой + на работе   . 

Теперь к чему я это всё накатал - у тебя сейчас есть офигенный ресурс но ты о нем пока не знаешь  , за деньги можно купить секс но не любовь , а эмоциональное состояние когда тебя сливают и тебе действительно плохо и ты готов горы свернуть что бы доказать своей любимой что она была не права и ты будешь самым меголучшим парнем на свете - не за какие коврижки не купишь . 

у тебя есть 3 выхода из ситуации 

1 Начать бегать за ней , дарить подарки , показывать какой ты весь из себя и остаться в жопе 

2 просто всё перетерпеть 

3 Потратить все силы которые ты хочешь потратить на неё - на себя , сделай упор на работу , на девочек  - не надо их любить , просто спи с ними , общайся , набирайся опыта , займись любимым делом , либо же заведи себе новое хобби , иди в зал и занимайся  там до тех пор  пока вся эта дурь не выйдет из башки . И в финале тебя ждет успех , у тебя будет много девочек , у тебя наладится и стабилизируется работа , ты будешь отлично выглядеть . Успехов 

З.Ы. а когда пушистая манипуляторша тебя пинганет  , тогда решишь что с ней делать  , сейчас если позвонит или напишет ответь ей " Знаешь , мне не нужна девушка которая не ценит мое к ней отношение - ты свободна " и вешай трубку . Только сам не пиши и не звони , после этой фразы врубай ТИ , пускай у неё в голове тараканы подерутся .

Опубликовано:

Девушка вам сказала же ,что не верит .И это очевидно как и то что к вам остались чувства ,но они будут угасать с каждым днём ,а чувства к другому расти .Короче время играет против вас 

Опубликовано:
6 минут назад, Света 08 сказал:

к вам остались чувства ,но они будут угасать с каждым днём ,а чувства к другому расти

ласковый теленок две мамки сосет , хорошая манипуляция что бы доить 2х оленей

Опубликовано:
Только что, bssd сказал:

ласковый теленок две мамки сосет , хорошая манипуляция что бы доить 2х оленей

А вы считаете такого не может быть априори ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

я считаю что это потребл*дсвто и чистой воды манипуляция  , возможно даже не осознанная , у ожп это врожденное качество

Опубликовано:
3 минуты назад, bssd сказал:

я считаю что это потребл*дсвто и чистой воды манипуляция  , возможно даже не осознанная , у ожп это врожденное качество

А с какой целью тогда ?

• Советник
Опубликовано:
43 минуты назад, bssd сказал:

Пэ ,ты чё наделал , у автора сбой системы начался . 

:lol:

От матрицы отсоединяю его ) Конечно это даёт какие-то побочные эффекты )

scr-5.jpg

9 минут назад, Света 08 сказал:

Да какая разница, осознанная или не осознанная... К одному у неё ЧУВСТВА или к двоим.. Кого это вообще трогать и волновать должно. Её чувства - её проблемы ) Не умеет со своими чувствами управляться - пусть идёт в известном направлении )

У баб это вообще частая проблема. Чувство вседозволенности ) У меня возникли чувства к нему - потому я с ним трахнулась - прости ) У меня остались чувства к тебе - потому посиди подожди пока, а лучше принеси мне гандонов потрахаться с этим и т.д )

Это сказочный олензим бабам в этом потакать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

А с какой целью тогда ?

тянуть ресурс с автора , он же пишет 

Цитата

Говорит, что словам больше не верит, ей нужны Поступки, Дела, доказательства .если поймет, что я исправился, уйдет от него без сожалений

Опубликовано:
2 минуты назад, bssd сказал:

тянуть ресурс с автора , он же пишет 

Ресурс с нового ухажёра она получает сполна ).А автор как был человеком - косяком,так в ее глазах и остался 

Опубликовано:

Ресурс с нового ухажёра она получает сполна ).А автор как был человеком - косяком,так в ее глазах и остался 

вот по этому автору нужно не ресурс ей давать , а посеять в её голове сомнение в правильности принятого ей решения и уйти в закат 

Опубликовано:
6 минут назад, bssd сказал:

вот по этому автору нужно не ресурс ей давать , а посеять в её голове сомнение в правильности принятого ей решения и уйти в закат 

Так это будет конец ,автор будет в ее глазах конченным и человеком который ее не любит ,а новый ухажёр - влюблённым Артаньяном  ,тем более он даже социально выше автора .Занавес )

• Советник
Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Так это будет конец ,автор будет в ее глазах конченным и человеком который ее не любит ,а новый ухажёр - влюблённым Артаньяном  ,тем более он даже социально выше автора .Занавес )

Не всё будет по другому - баба окончательно потеряет интерес к новому влюблённому в неё Д.Артаньяну - т.к он изначально не высок и поддерживается только этой ситуацией с конкуренцией за неё. Ей этот олень интересен только пока создаёт конкуренцию. Если лишить её этого удовольствия, этой борьбы за неё между двумя самцами - его акции девальвируют до нулевой стоимости и она попытается от него избавиться. А он ей этого сделать не даст, начнет преследовать, угрожать, запугивать. И баба окажется в дерьме по уши )

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не всё будет по другому - баба окончательно потеряет интерес к новому влюблённому в неё Д.Артаньяну - т.к он изначально не высок и поддерживается только этой ситуацией с конкуренцией за неё. Ей этот олень интересен только пока создаёт конкуренцию. Если лишить её этого удовольствия, этой борьбы за неё между двумя самцами - его акции девальвируют до нулевой стоимости и она попытается от него избавиться. А он ей этого сделать не даст, начнет преследовать, угрожать, запугивать. И баба окажется в дерьме по уши )

Баба заменит действующих лиц и все будет задорно)Дел то ..А автор останется гордый ,но одинокий )

• Советник
Опубликовано:

Баба заменит действующих лиц и все будет задорно)Дел то ..А автор останется гордый ,но одинокий )

Ты как то так хитро проталкиваешь ценность одного отдельно взятого пельмешонка ) Завышаешь его ценность и нужность и необходимость )

Зачем оставаться одиноким, баб вокруг - как грязи ) И более качественных ) Эта она даже работать не способна. Какой толк от неё? ) Пай девочкой быть не способна, денег не приносит. Нахрен она нужна тогда? )

И гордость она никогда не ведёт к одиночеству ) Вот отсутствие гордости - да ведёт к одиночеству. Никто не станет связываться с униженным жалким говном которое покорно ждало, скулило, пыталось делать свершения и поступки ради своей королевы ) К такому баба ничего кроме презрения и скуки не почувствует )

А если бабу послать на... Тогда она наоборот прибежит и будет в ногах валяться и сосать прощения )

Так вот всё устроено в этой жизни )

Опубликовано:
5 минут назад, Света 08 сказал:

Ну.. Зато лапы будут волосатыми и очень сильными) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Ну то что толстая пойдет по рукам это понятно  , а в остальном все зависит от дальнейших действий автора , если он начнет двигаться то баба захочет его вернуть со словами " прости дурой была "  , а может и не захочет и родит от васи семерых ,рассадит по лавкам и кашей кормить будет 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты как то так хитро проталкиваешь ценность одного отдельно взятого пельмешонка ) Завышаешь его ценность и нужность и необходимость )

Зачем оставаться одиноким, баб вокруг - как грязи ) И более качественных ) Эта она даже работать не способна. Какой толк от неё? ) Пай девочкой быть не способна, денег не приносит. Нахрен она нужна тогда? )

И гордость она никогда не ведёт к одиночеству ) Вот отсутствие гордости - да ведёт к одиночеству. Никто не станет связываться с униженным жалким говном которое покорно ждало, скулило, пыталось делать свершения и поступки ради своей королевы ) К такому баба ничего кроме презрения и скуки не почувствует )

А если бабу послать на... Тогда она наоборот прибежит и будет в ногах валяться и сосать прощения )

Так вот всё устроено в этой жизни )

Так посылать то надо не когда ты до этого был говном)Посылать и гордо уходить надо когда ты до этого играл на красном поле )

5 минут назад, bssd сказал:

Ну то что толстая пойдет по рукам это понятно  , а в остальном все зависит от дальнейших действий автора , если он начнет двигаться то баба захочет его вернуть со словами " прости дурой была "  , а может и не захочет и родит от васи семерых ,рассадит по лавкам и кашей кормить будет 

Да ,согласна все непредсказуемо 

6 минут назад, MANNNN сказал:

Ну.. Зато лапы будут волосатыми и очень сильными) 

Короче ты за любое развитие 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Так посылать то надо не когда ты до этого был говном)Посылать и гордо уходить надо когда ты до этого играл на красном поле )

Послать никогда не поздно ) Это всегда удачное решение, всегда неожиданное, с ног сшибательное )

Оно бабе сносит крышу, будоражит её чувства..

Ну и тут - лучше поздно, чем никогда :lol:

Опубликовано:
13 минут назад, Света 08 сказал:

Короче ты за любое развитие 

Хрр)) как только появился Пэ, шоу стало цирком)) 

• Советник
Опубликовано:
34 минуты назад, bssd сказал:

Тут всё гораздо предсказуемее чем кажется.

Баба от пнх сломается быстро и надёжно.

Она слишком этого не ожидает, слишком зарвалась и высоко нос задрала.

В ней посыл возбудит огромное, нестерпимое для неё количество любопытства. Как так? Ведь всё у неё шло так гладко.. Всё перед ней стелилось.. А тут вдруг раз, и прямо из под носа, прямо из пасти - у неё вырывают сладкую косточку ) И ей совершенно будет не понятно - почему и как? ) А она такая молодая, такая жадная до знаний ещё ) До ответов на вопросы )

Это такую дыру в ней создаст, зародит - огромную.. Которую ей надо будет заполнить... И единственный путь её заполнить - это вернуть того кто послал.

Дети, игра в какие-то православные отноешния с очередным дурачком который ищет святую жену и её в ней увидел - этим всем она не удовлетворит своих чувств и желаний.

Так что тут крайне высоки шансы что посыл даст нужный эффект, учитывая что тёлка молодая, не матёрая... Её полёт на ведьмовской метле ещё не очень уверенный, прерывистый ) Её уронить на землю - как два пальца )

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут всё гораздо предсказуемее чем кажется.

Баба от пнх сломается быстро и надёжно.

Она слишком этого не ожидает, слишком зарвалась и высоко нос задрала.

В ней посыл возбудит огромное, нестерпимое для неё количество любопытства. Как так? Ведь всё у неё шло так гладко.. Всё перед ней стелилось.. А тут вдруг раз, и прямо из под носа, прямо из пасти - у неё вырывают сладкую косточку )

Это такую дыру в ней создаст, зародит - огромную.. Которую ей надо будет заполнить... И единственный путь её заполнить - это вернуть того кто послал.

Дети, игра в какие-то православные отноешния с очередным дурачком который ищет святую жену и её в ней увидел - этим всем она не удовлетворит своих чувств и желаний.

Так что тут крайне высоки шансы что посыл даст нужный эффект, учитывая что тёлка молодая, не матёрая... Её полёт на ведьмовской метле ещё не очень уверенный, прерывистый ) Её уронить на землю - как два пальца )

так и я ж за то чтоб он её слил + закинул мыслевирус .

Ток нужно чтоб она сама на связь вышла , а то авторы часто делают так 

-Имя ты ? 

-Да я , что хотел ? 

- Пошла нах*й !!!

Должного эффекта это не даст 

• Советник
Опубликовано:
Только что, bssd сказал:

так и я ж за то чтоб он её слил + закинул мыслевирус .

Ток нужно чтоб она сама на связь вышла , а то авторы часто делают так 

-Имя ты ? 

-Да я , что хотел ? 

- Пошла нах*й !!!

Должного эффекта это не даст 

Это понятно да ) Для удара надо выбирать удачный момент.

Прикинуться дружественным и позитивным, подманить, чтоб ближе подошла... А потом в удачный момент на противоходе ей вшторить и желательно не простым пнх ) А с каким то обличением и обоснованием, вальяжно так - да ты запарила, ты глупая как пробка.. не хочу видеть больше, пошла вон отсюда..

Даж хз где взять какой-то визуальный пример такой игры...

Вот в сериале про есенина было

Бенеславская таким образом Серёжу осадила ) Он тем ещё игроком был и прохиндеем ) И я думаю так оно и было в действительности. как то резко сменились после такого мотивы в его творчестве - какое то раскаяние пошло, мысли о высоком )

По сути то разницы нет тут. Что мужики бывают заигрываются, что бабы )

Так что основное уловить оттуда можно

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Прикинуться дружественным и позитивным, подманить, чтоб ближе подошла... А потом в удачный момент на противоходе ей вшторить и желательно не простым пнх ) А с каким то обличением и обоснованием, вальяжно так - да ты запарила, ты глупая как пробка.. не хочу видеть больше, пошла вон отсюда..

Нуу , хз слишком сложно для автора , я бы слил когда она бы на связь вышла - узнать как дела , полюбому за поводок дернет когда он с радара пропадёт  

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, bssd сказал:

Нуу , хз слишком сложно для автора , я бы слил когда она бы на связь вышла - узнать как дела , полюбому за поводок дернет когда он с радара пропадёт  

Посмотрим, начнёт ли он что то внятное говорить, кроме этого своего демонического бормотания :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Посмотрим, начнёт ли он что то внятное говорить, кроме этого своего демонического бормотания :lol:

Ты ничего не понимаешь , возможно это  мощная мантра для возврата БОЖП 

Опубликовано:

Всем привет! Сам не знаю, что это было, сорвался напился, перебрал. Хотел что то написать, но уснул с телефоном в руке. 

Опубликовано:

Читаю форум, пришло понимание, что ситуация тупиковая. Смог простить ее и себя, возможно и правда отношения исчерпали себя. Кстати девушка не толстая, перед уходом она похудела, да и толстой прям не была. Лишних 3-4 кг. 

Сегодня встретился с ней, сказал, что важно и мне надо тебя увидеть. Нехотя согласилась, долго придумывая отмазы, надо дома уборку делать, мама хотела с ней в магин пойти... В итоге сказал, напиши, когда решишься. Хотел экологично оборвать, но не смог. В итоге гуляли по парку, зашли в кафе, начали вспоминать моменты из детства, когда только начинались отношения, она включила песню, под которую я делал ей предложение встречаться, надавила на эмоции. Рассплакались. Я заметил, что стал сильно эмоциональным в последнее время. Дальше еще пообщались и я ее резко засосал. Долго целовались, давала себя трогать везде, говоря, что не думает, что стоит это делать, но руки не убирала, говорила что это не правильно, она в отношениях. там был бы даже секс, если бы было где. еще поговорили, посмеялись и разошлись. Сказал, на прощание, что хочу, чтобы она была со мной, но бегать за ней не буду. Буду поступать так, как велит сердце. Прошло все на позитиве. 

Опубликовано:

Чувствую, что привязанность прошла, но любовь осталась. Сейчас в мыслях идея при след встрече сказать, что видно судьба такая, ошибки совершены нами обоими, я как человек, который тебя любит, не хочу больше мучать надеждами и принял решение окончательно уйти (в 10 раз правда) чтобы дать тебе шанс попробовать счасть с другим и не беспокоить. 

Чувствую, что готов сейчас для этого. Готов уйти навсегда. Не вижу другого выхода. Да и мучать больше не хочу никого. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Гость_1737 сказал:

Читаю форум, пришло понимание, что ситуация тупиковая. Смог простить ее и себя, возможно и правда отношения исчерпали себя. Кстати девушка не толстая, перед уходом она похудела, да и толстой прям не была. Лишних 3-4 кг. 

Сегодня встретился с ней, сказал, что важно и мне надо тебя увидеть. Нехотя согласилась, долго придумывая отмазы, надо дома уборку делать, мама хотела с ней в магин пойти... В итоге сказал, напиши, когда решишься. Хотел экологично оборвать, но не смог. В итоге гуляли по парку, зашли в кафе, начали вспоминать моменты из детства, когда только начинались отношения, она включила песню, под которую я делал ей предложение встречаться, надавила на эмоции. Рассплакались. Я заметил, что стал сильно эмоциональным в последнее время. Дальше еще пообщались и я ее резко засосал. Долго целовались, давала себя трогать везде, говоря, что не думает, что стоит это делать, но руки не убирала, говорила что это не правильно, она в отношениях. там был бы даже секс, если бы было где. еще поговорили, посмеялись и разошлись. Сказал, на прощание, что хочу, чтобы она была со мной, но бегать за ней не буду. Буду поступать так, как велит сердце. Прошло все на позитиве. 

А сделал бы как тебе написали , был бы на коне , и вернуться бы она тебя просила а не ты , так как баба не уверена в своем выборе , поздравляю - сам все просрал . 

Опубликовано:
1 час назад, Гость_1737 сказал:

Читаю форум, пришло понимание, что ситуация тупиковая. Смог простить ее и себя, возможно и правда отношения исчерпали себя.

А выше писал что она дохера верная и святая вся. На деле то, даже в новых отношениях сосется и даёт себя трогать везде бывшему, смешно, смешно) 

Опубликовано:
Только что, Гость_1737 сказал:

Говорит, что позволяет себе это только потому что еще любит меня. Так это против ее принципов. 

Любит бывшего, а порется с нынешним. Вот так принципы)))) 

Тебе самому не кажется это идиотизмом?

Опубликовано:

Да, именно кажется странным, что ушла, по факту спокойно, без желания все восстановить и если человек любит, то он затрахает мозг, но попробует разобраться во всем и все исправить. Что собсно я и делал по началу. Поэтому я не верю в ее любовь, но как она сладко лжет, аж бесит. На самом деле, есть подозрения, что может она и не любила никогда. Сильная привязанность, но не любовь. А есть ли любовь вообще. 

Опубликовано:
5 часов назад, Гость_1737 сказал:

Рассплакались.

5 часов назад, Гость_1737 сказал:

и я ее резко засосал.

Работай над эмоциями, иначе не вытащишь себя, как бы ты не хорохорился сейчас. Накрывать будет сильно и долго. 8 лет и первые отношения - не шутка. 

Опубликовано:

Автор,хватит лить розовые сопли про лябофф.

Читай факи,ДСП+соц,ЗБЗ,санчас,антидод для чайников.

Ты в каком-то параллельном мире сейчас находишься.

Опубликовано:
18.01.2020 в 18:57, Гость_1737 сказал:

Я, конечно, извиняюсь, не сдержался и специально для этого комментария зарегистрировался. Автор, тебе две страницы люди писали абсолютно действенные советы, чтобы пережить этот момент и двигаться дальше, даже были комментарии как действовать, если ты, все же, хочешь хоть как-то повысить свою значимость и попытаться ее вернуть.
Но нет, ты идёшь на встречу с ней, окончательно заваливаешь БЗ, плачь, сопли, вгоняешь себя ещё глубже в депрессию. Я на форуме, как читатель, совсем недавно, не считаю себя суперэкспертом, но опыт какой ни какой есть, пойми, что такие приемы, как упрашивание встречи, нюни, воспоминания не работают абсолютно, такая вот женская природа, психология, когда решают эмоции. Я не осуждаю тебя, сам по молодости тупил, но, пожалуйста, читай советы знающих людей, они не просто тут тексты в 300 слов пишут.

Опубликовано:
18.01.2020 в 20:50, Гость_1737 сказал:

Да, именно кажется странным, что ушла, по факту спокойно, без желания все восстановить и если человек любит, то он затрахает мозг, но попробует разобраться во всем и все исправить. Что собсно я и делал по началу. Поэтому я не верю в ее любовь, но как она сладко лжет, аж бесит. На самом деле, есть подозрения, что может она и не любила никогда. Сильная привязанность, но не любовь. А есть ли любовь вообще. 

Ни чего странного. Есть такое высказывание, не знаю автора, но все же процитирую: «Женщина любит, будто никогда не уйдёт, а уходит, как будто никогда не любила». Понимание приходит с опытом, понимание мотивов женщин и их психологии, на форуме все сплошь и рядом исписано об этом. Любовь вообще сложна к пониманию, кто-то влюбленность считает за любовь, кто-то говорит, что любовь возникает  за десятки лет совместной жизни, трудности, самопожертвования и т.д., может и у Вас к ней нет любви, а это всего лишь не закрытый гештальт. 

Только что, Холодномыслящий сказал:

но попробует разобраться во всем и все исправить

Увы, это первый шаг к бесповоротной потере значимости, я про Ваши попытки.

Опубликовано:

После второго сообщения автора, я понял, что их с его ОЖП объединяет: С ними обоими сейчас что-то делать бесполезно.

С его бабехой все понятно. Я уже описывал что с ней происходит, и что лучшая тактика против нее сейчас - ПОЛОЖИТЬ НА НЕЕ ОГРОМНЫЙ БОЛТ. ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР. НАХ*Р ИЗ ЖИЗНИ.

А автору сейчас в целом что-то говорить бессмысленно, у него пелена перед глазами. Он думает, что все происходящее - это чудовищно невезучее стечение обстоятельств, и принцесса его в заточении в замке качка, и его долг - выцепить ее из лап.

Пока он не протрезвеет, и не найдет в себе самоуважения не лезть больше в этот котел - все по боку. Мы все уже много написали, зайдет через месяц, перечитает, вообще по-другому все написанное выглядеть будет.

Опубликовано:

Все-таки немного жесть. Подарки не дарил - баловать не хотел. Да любая женщина, даже очень маленькая, чувствует, серьезно к ней относятся, или нет. Пожить вместе и поспать это совсем несерьезно.Отсюда и депрессии, и всякие попытки. Это попытки обратить на себя внимание. Она еще по-другому не умеет. 

Опубликовано:
5 часов назад, nova_ сказал:

Все-таки немного жесть. Подарки не дарил - баловать не хотел. Да любая женщина, даже очень маленькая, чувствует, серьезно к ней относятся, или нет. Пожить вместе и поспать это совсем несерьезно.Отсюда и депрессии, и всякие попытки. Это попытки обратить на себя внимание. Она еще по-другому не умеет.

Ну да, баба не чувствует серьезно к ней относятся или нет.

Надо ещё заслужить доверие, чтобы пожить и поспать хоть немного вместе.

99% баб после первой случки хочется вышвырнуть за забор, а ты пишешь про какие-то недоверительные отношения, со стороны бабы.

Пусть радуется, что с ней хоть кто-то жил. Многие бабы об этом только мечтают.

Опубликовано:

То, что с ней кто-то жил это совсем не плюс ей как женщине.  Если бы ее замуж звали, это еще можно бы было как то понять. То, что хочется вышвырнуть за забор, это естественные последствия. Не хочется, только если еще хочется. Но и в этом случае это вопрос времени. В основном.  Да, мечтают, только мечтают не о том, чтобы пожил, а чтоб семья. А соглашаются на пожил. 

Опубликовано:
16.01.2020 в 23:10, Гость_1737 сказал:

Дополню еще тем, что сейчас он запретил ей со мной общаться и видеться. Но она все равно идет на контак, целуется, говорит, что любит, что никогда не поздно все исправить. Меня бесит эта надежда больше всего. Я сказал ей зачем ты так со мной. Лучше бы сказала, что разлюбила и не мучала бы меня. Сама при этом против того, чтобы я с кем то встречался. Говорит что если я уйду, значит я не любил ее никогда. 

Ну и с¥к¥ ты встретил.

Опубликовано:
16.01.2020 в 22:55, Гость_1737 сказал:

Просто стал замечать, что она мне сильно нравилась до секса, а после секса было к ней отторжение. Потом отпускало.

Ты секса хотел, а неё, поэтому и отторжение..

Опубликовано:

Прошло дней 10, подведу итоги/мысли к которым пришел, с ожп виделся лишь раз мельком. 

Причина расставания : 

1. Косяки с моей стороны:

Она заскучала, наши отношения стали бытовухой, почти перестали куда-либо выходить, она тупила дома без работы, смотрела сериалы и была дом работницей, я ее тоже особо никуда не водил, да и денег как-то жалел. Максимум что делал - мог сводить куда-нибудь поесть, заплатив за обоих. Каких-то мероприятий, концертов, выставок, музеев не было давно. Я много делал больно ей словами в последнее время, постоянно ругались. Мог сорваться на нее по малейшему поводу. Когда начинался конфликт, чаще уходил от ответственности, со словами не еби мне мозги, не до тебя сейчас. У меня итак проблем хватает, чтобы еще и по всякому мелкому поводу ты мне мозги ебала, не нравится что-то, до свидания, не надо из меня лепить то, что ты хочешь. И много подобных приятных вещей. Не дал твердой уверенности, что хочу с ней быть. Так и говорил, что не уверен, что ты та женщина. Слишком занизил ее значимость, загнал в низкую самооценку, вел себя как полный мудак из-за собственных комплексов и жизненых неудовлетворенностей. Считал себя мужчиной, а по сути был капризным ребенком. При этом боялся ее потерять, подсознательно чтоли, поэтому часто отталкивал ее. 

Косяки с ее стороны: 

Слишком завышена моя значимость. Как говорился задушила своей любовью. При этом очень несамостоятельная, боялась что то требовать сама, иногда казалось даже, что не имела собственного мнения. Что я скажу, то и делаем, едим, едем, покупаем, против не была почти никогда. При этом часто на этой почве устраивала истерики из серии сама не знаю, чего хочу. Друзей у нее особо не было, поэтому все свободное время стремилась проводить со мной, ревновала меня очень сильно ко всем моим подругам. На этой почве очень часто ругались. Если я не видел преступления в том, что увиделся с подругой или познакомился/поболтал с коллегой на работе. Сходили на обед вместе в столовую, то для нее это было сродни измене. Хотя сама могла позвать друга съездить с ней, помочь купить подарок мне на др. Он ведь друг детства, что такого, а я стало быть знакомлюсь сейчас, это не правильно. При этом с подругами детства тоже не общаюсь т.к. рассказал ей, как общался с ними, она их шлюхами считает. Этот момент очень раздражал. По общению она очень тяжелый человек. Сложно идет на контакт с новыми людьми. Эгоистично-негативная. Если вдруг потеряет что-то, может из хорошего настроения впасть в истерику, всех послать нафиг. Однажды потеряла какой-то памятный магнитик, ходила в трауре, язвила, винила меня в этом. Очень часто винила меня в своих бедах (странная логика). 

Опубликовано:

Что на данный момент происходит у меня/у нее: 

Я: стал больше уделять внимание своему здоровью, сильно подкосила эта ситуация, сейчас успокоился, пришел в себя, осознал свои ошибки в отношениях, читаю инфу как строить отношения. По эмоциям, пытаюсь контролировать, живу в динамике, то накрывает по полной, воспоминания и чувство вины убивает, то полное принятие ситуации, отпускает, об ожп даже не думаю, появляются мысли как жить и куда двигаться. Возможно эта ситуация задела детские травмы, к психологу не ходил. Держусь. Бывает пол дня в тоске, пол дня на позитиве. Как у женщин в общем скачет от -10 до +10. 

Заметил, что когда делаю ей ближе и получаю ответное ближе, настроение подскакивает, как у влюбленного. Когда пытаюсь уйти от нее окончательно, ухожу в депрессию. Назвал бы свое состояние как эмоционально-депресивная жопа с элементами просветов. 

Она:

Говорит, что находится в депрессии, сама не верит, что все так произошло. Говорит что он ее добивался сильно и она согласилась с ним попробовать отношения, но не чувствует к нему ничего. Думает обо мне, хочет быть со мной, но боится вернуться в то, что было. Не верит, что я изменился и осознал, в чем виноват и почему расстались. Говорит, что готова будет и хочет прожить жизнь со мной, готова уйти из отношений, ее ничего не держит. Васек к ней очень серьезно и хорошо относится, катает везде, развлекает, сам интересный, занимается бизнесом, хорошая машина, зовет жить к себе. Познакомил уже со всей родней/друзьями, возил даже к бабушке в деревню :). Событий через край в общем у нее. Секс был несколько раз. Но говорит без любви это просто ебля для нее. Раньше она к этому серьезней относилась. В общем при всем этом ансамбле событий ждет и надеется от меня телодвижений по ее возврату и если увидит, что я изменился, то вернется. 

Последние сводки событий:

по общению вроде рада слышать меня, иногда переписываемся, шутим, общаемся в соцсети. Периодически скатываемся к выяснению отношений, причем забавно то, что даже из нейтральной темы все может уйти в негатив и воспоминания былого. То отдаляется от меня, то наоборот тянется. Не понятно. Момент секса с васьком меня охладил к ней очень сильно. Снизил ее значимость до 0 почти. Я вообще думал, что данный факт меня оттолкнет от нее. Не думал, что смогу после такого вернуть. С другой стороны все трахаются, девственницу все равно уже не найти, вроде и другая уже с кем то была до меня. Но после этой новости к ее телу появилось безразличие какое-то. Воспринимаю ее сейчас скорее как сестру, нежели любимую. Смогу ли быть с ней после этого, не знаю, вроде и противно, вроде и принять могу. С одной стороны все еще люблю, с другой привязанности нет почти. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...