Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Построение отношений

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Пришел за советом. Исходные данные - мне 26 лет, работа, квартира, авто. ОЖП - 22 года, девственница.

Суть вопроса в чем. Долгие годы я не то, чтобы искал девушку для отношений, но не попадалась. То меркантильными оказывались, то с плохим прошлым, то с хреновым настоящим. В итоге как то и не было мыслей о том, чтобы залезть В ЛТР. Но тут подвернулась девочка хорошая, образованная, хорошая работа, своя жил площадь, общаемся месяц. Все идет нормально, в принципе, недвусмысленные намеки на секс присутствуют. Но я пока притормозил с этим, т.к. портить девку, а потом расходится не хочется. Собственно в чем мой вопрос заключается, как можно примерно спрогнозировать её поведение в будущем? Ведь у девственницы нет другого опыта, соответственно, возможно, появится желание испытать других парней, а какого с ними. И вообще, раз она до 22 была девственницей, такие мне не встречались еще, значит ли это, что она будет хорошей женой в будущем, и просто верной подругой? Может есть какие то способы хоть немного определиться с тем, как она себя может повести в той или иной ситуации?

Ну если намеки не двусмысленные и баба тебе нравится то вперед , чпокай , а то подумает что тормоз и сольёт тебя - потом будешь локти кусать . Баба хочет чтоб её распечатали .

6 минут назад, Гоша_ сказал:

И вообще, раз она до 22 была девственницей, такие мне не встречались еще, значит ли это, что она будет хорошей женой в будущем, и просто верной подругой?

гадание на кофейной гуще это будет , скорей всего что вы какое то время повстречаетесь но потом ей захочется попробовать другой буй и аривидерчи , в 99% случаев это билет в один конец 

2 часа назад, Гоша_ сказал:

Собственно в чем мой вопрос заключается, как можно примерно спрогнозировать её поведение в будущем? Ведь у девственницы нет другого опыта, соответственно, возможно, появится желание испытать других парней, а какого с ними. И вообще, раз она до 22 была девственницей, такие мне не встречались еще, значит ли это, что она будет хорошей женой в будущем, и просто верной подругой?

верной будет, это да. хотесь бы ей трахаться, трахалась бы давным давно

насчет того, какой женой будет, пока не проверишь - не узнаешь. может, она ленивая или глупая (или готовить не умеет). может, ей секс по барабану, что с одной стороны хорошо, так как верной будет, а с другой - придется любовницу заводить. пока не женишься - не поймешь, так как до свадьбы демо-версия

32 минуты назад, Без ансамбля сказал:

секс по барабану

Ты встречал таких? Я нет

2 часа назад, Гоша_ сказал:

Ведь у девственницы нет другого опыта, соответственно, возможно, появится желание испытать 

С очень большой вероятностью. 

Не стоит ставить ставку на эту девушку, как на будущую жену для тебя.

Лтр и так без напряга можно год помотать.

Изменит тебе девственница или нет мало связано с ее девственностью.

Вероятность измены зависит от того насколько годную девушку ты выбираешь и дальнейшего баланса в отношениях с ней.

‎17‎.‎01‎.‎2020 в 10:40, Гоша_ сказал:

Всем привет. Пришел за советом. Исходные данные - мне 26 лет, работа, квартира, авто. ОЖП - 22 года, девственница.

Суть вопроса в чем. Долгие годы я не то, чтобы искал девушку для отношений, но не попадалась. То меркантильными оказывались, то с плохим прошлым, то с хреновым настоящим. В итоге как то и не было мыслей о том, чтобы залезть В ЛТР. Но тут подвернулась девочка хорошая, образованная, хорошая работа, своя жил площадь, общаемся месяц. Все идет нормально, в принципе, недвусмысленные намеки на секс присутствуют. Но я пока притормозил с этим, т.к. портить девку, а потом расходится не хочется. Собственно в чем мой вопрос заключается, как можно примерно спрогнозировать её поведение в будущем? Ведь у девственницы нет другого опыта, соответственно, возможно, появится желание испытать других парней, а какого с ними. И вообще, раз она до 22 была девственницей, такие мне не встречались еще, значит ли это, что она будет хорошей женой в будущем, и просто верной подругой? Может есть какие то способы хоть немного определиться с тем, как она себя может повести в той или иной ситуации?

•  

То что она будучи девственницей захочет других парней это вообще не факт. Когда то тоже так думал, на практике всё наоборот. Всё зависит от того какой она человек.

17.01.2020 в 11:40, Гоша_ сказал:

Но я пока притормозил с этим, т.к. портить девку, а потом расходится не хочется. Собственно в чем мой вопрос заключается, как можно примерно спрогнозировать её поведение в будущем?

Если и дальше будешь притормаживать, то её испортит кто то другой, а тебе она скажет дод

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 163

3. 163

4. 163

5. 9

Работала вебкамщицей

• Создать...