Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Забыть бывшую, для новых девушек.

Рекомендованные сообщения

Мне 24. БОЖП 24
Цель: 
Перестать мониторить сс божп ,сравнивать её со всеми новыми, романтизировать прошлое.

О себе: 
С 21 года я стал жить отдельно от родителей. Заработал на хорошую машину, квартиру, открыл пару проектов приносящих хороший доход. Сейчас занимаюсь спортом бросил пить, курить. Никогда не было проблем с девушками, не сказал бы, что при виде меня все тают, но и вниманием никогда не был обделён. 

О божп

много расписывать не буду. Всё будет с припиской «вроде» потому что как сейчас дела обстоят не знаю.

Живет с родителями, есть мч. Учится , работает. Ничего особенного в ней ней, таких сотни по городу ходят. Ухоженная,симпатичная, фигуристая, острая на язык, интересна в общении. Из полной семьи.

О прошлых отношениях: 

отношения длились 3.5 года . Много грязи было, я изменял на протяжении всех отношений редко, но метко(не палится, были лишь подозрения, но ничем не подтверждённые) Вернуть назад если, Не стал бы. Нагулялся.

С её стороны было метание от меня  к бывшему на первых месяцах наших отношений( у меня тогда были розовые очки, поэтому простил) потом как отрезало 3 года.Так как сам изменял, сам много и ревновал по поводу и без. Могли быть полгода отличных отношений и недельные расходы. В эти недельные расходы я и творил все, что хотел.

Для меня она была первой девушкой в долгих отношениях( обычно максимум пару месяцев и мне наскучало.) 

Для неё это были 2 отношения. Первые тоже долгие со школьной поры ещё с одноклассником.

Жили отдельно. Сначала не хотела она, а я был не против . Потом я уже понял все прелести жизни одному и при поднятии этой темы постоянно съезжал.

В расставании я был инициатор, мне надоела моя ревность к бывшему( сейчас конечно понимаю на сколько это было глупо и тупо с моей стороны, но уже прошло.) Мне казалось, что он постоянно всплывал, хотя сейчас понимаю, что нет. 
После были ее попытки сойтись, но я уже решил на тот момент отойти от всего этого.

Сейчас она вроде как с мч, которым я ей и посоветовал как бы это странно не звучало. После расставания мы около пары месяцев иногда спали и от неё я как раз узнал про него, ее сокурсник. Простой неопытный паренёк из которого можно пить веревки ей. Я же патриархальных взглядов. Так привили мне мои родители. Мой отец. Поэтому последнее слово всегда за мной.

О настоящем : 
полтора года я уже как один. Первые год были веселья, гулянки, разные случайные девушки, вообщем полным отрыв по всем фронтам.

Потом понял, что нужно затормозить все это. Бросил, пить, курить. Если и отдыхаю где-то, то либо вообще не пью, либо могу позволить иногда вино. Тренируюсь каждый день. Девушек вокруг много, симпатичных, красивых и не очень.

Но я постоянно сравниваю их с божп слишком большая эмоциональная привязанность у меня. В общении, сексе, во всех моментах. Пытаюсь не мониторить ее сс, но максимум хватает на пару дней. Вспоминаю постоянно наши путешествия, это как раз мои первые разы когда я самостоятельно начал летать заграницу, а не с родителями. Вообщем многое, что я с ней попробовал в первый раз.

А теперь вопросы, если все таки кто-то смог дочитать всю эту ерунду :)

Как перестать сравнивать ее с другими? Какая бы красивая и интересная девушка не была, через пару недель я вижу в ней столько минус по сравнению с божп. Тут же заканчиваю все.

Как вообще перестать Думать о всем этом прошлом?

у меня сейчас все хорошо. Морально, материально. Но она не отпускает. Вроде и уже много было Девушек точно уж больше 10, с парой заводил даже отношения, но...

Слишком уж задело это мое самолюбие, я то думал она будет страдать и плакать, как же потеряла такого красавчика как я(это более шутка, чем я себя таким и в правду считаю) ,а на деле она в других отношениях, а я один 

Возвращать может и хочу, но не буду. Не смогу принять и отпустить, что после меня она была с кем-то.

24 минуты назад, Artursuc сказал:

Пытаюсь не мониторить ее сс,

Если не хватает выдержки, то удаляй все СС, так сделаешь себе лучше. И ищи девушку по баллам выше бывшей. 

34 минуты назад, ios_ сказал:

Если не хватает выдержки, то удаляй все СС, так сделаешь себе лучше. И ищи девушку по баллам выше бывшей. 

Никак не могу их удалить. У меня один проект удаленный, все общение с работниками и клиентами проходит по сс. Да и скажем так я популярная личность в кругах интернета.

Что касается балльности. Достаточно есть девушек выше, как на мой взгляд, так и знакомых. Но не цепляет

‎17‎.‎01‎.‎2020 в 12:28, Artursuc сказал:

Возвращать может и хочу

Так может в этом вся проблема, что не делаешь то чего хочешь...

17.01.2020 в 16:28, Artursuc сказал:

Слишком уж задело это мое самолюбие, я то думал она будет страдать и плакать, как же потеряла такого красавчика как я

В этом все дело. Ты раним как подросток, тебя уже 1,5 года размазывает собственное эго и ты не можешь с этим справиться.

Как у глупых баб у тебя есть потребность чтобы твою корону полировали чьи-то ТФНские страдания по тебе. Твой мир вокруг тебя крутиться и на тебе заканчивается, как у ребенка. Нужно взрослеть и видеть мир сложным и понять, наконец, что всем срать на тебя, что хорошо выражено в поведении твоей бывшей.

21.01.2020 в 02:35, Kukuzma сказал:

Так может в этом вся проблема, что не делаешь то чего хочешь...

Ну так есть хотелки, а есть адекватное восприятие, что и к чему может привести

1 час назад, Marusenka сказал:

В этом все дело. Ты раним как подросток, тебя уже 1,5 года размазывает собственное эго и ты не можешь с этим справиться.

Как у глупых баб у тебя есть потребность чтобы твою корону полировали чьи-то ТФНские страдания по тебе. Твой мир вокруг тебя крутиться и на тебе заканчивается, как у ребенка. Нужно взрослеть и видеть мир сложным и понять, наконец, что всем срать на тебя, что хорошо выражено в поведении твоей бывшей.

Ну кстати да , есть большая доля правды наверное 

Всё просто - если ты сравниваешь новых баб с бОЖП и они тебе кажутся хуже, значит так и есть. Кроме того, учитывая что ты своей бывшей изменял направо и налево,  значит она в лучшем случае пятак без анала, а раз у тебя была пятак без анала, значит ты и сам пятак в лучшем случае (надеюсь тоже без анала:D). А чтобы пятак нашёл 7-8, надо чтобы этот пятак сам стал 7-8 (или сказочно разбогател).

Так что, на мой взгляд, чтобы тебе забыть твою бывшую, тебе надо подкачаться, почитать книжек, отполировать ЧЮ, сменить причёску, поменять таз на С300 и 7-8 сами прибегут к тебе, Останется лишь выбрать ту, которая тебе в карту. Мысли о бОЖП сами исчезнут.

5 часов назад, OhBoy сказал:

Всё просто - если ты сравниваешь новых баб с бОЖП и они тебе кажутся хуже, значит так и есть. Кроме того, учитывая что ты своей бывшей изменял направо и налево,  значит она в лучшем случае пятак без анала, а раз у тебя была пятак без анала, значит ты и сам пятак в лучшем случае (надеюсь тоже без анала:D). А чтобы пятак нашёл 7-8, надо чтобы этот пятак сам стал 7-8 (или сказочно разбогател).

Так что, на мой взгляд, чтобы тебе забыть твою бывшую, тебе надо подкачаться, почитать книжек, отполировать ЧЮ, сменить причёску, поменять таз на С300 и 7-8 сами прибегут к тебе, Останется лишь выбрать ту, которая тебе в карту. Мысли о бОЖП сами исчезнут.

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...