baski 525 Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2021 3 часа назад, BluRiver сказал: Тебе ещё и ожп хочется выше среднего? Того же уровня ожп сами прицепятся оффлайн. Не прицепятся.На меня только жирухи ведуться.Чтоб склеить пятерку уже нужно напрячься нехило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 21 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2021 6 минут назад, baski сказал: Не прицепятся.На меня только жирухи ведуться.Чтоб склеить пятерку уже нужно напрячься нехило. Странно. Обычно своя весовая категория вполне лояльная в реале, вплоть до того, что иногда сами инициативу проявляют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 21 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2021 Только что, BluRiver сказал: сами инициативу проявляют Раз в пару лет по пьяни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2021 Только что, BluRiver сказал: Странно. Обычно своя весовая категория вполне лояльная в реале, вплоть до того, что иногда сами инициативу проявляют. Ни одна баба выше четверки не проявляла интерес в реале.Хотя я нищеброд по факту может в этом дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 21 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) 14 минут назад, Albion сказал: Раз в пару лет по пьяни Ну, это в Англии. Ко мне за три дня три раза подкатывали. И только одна может слегка под градусом. А может просто не в своей тарелке себя чувствовала. 13 минут назад, baski сказал: Ни одна баба выше четверки не проявляла интерес в реале.Хотя я нищеброд по факту может в этом дело. Да я тоже по меркам этого форума где то в 10% бедных. И конечно это совсем не 6ки, как хотелось бы. Изменено 21 июня 2021 пользователем BluRiver (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2021 3 минуты назад, BluRiver сказал: Ну, это в Англии. Ко мне за три дня три раза подкатывали. Да я тоже по меркам этого форума где то в 10% бедных. Да здесь клуб богачей по факту по форуму судить глупо.Большинство людей в рашке таки еже нищие как и я с зп 25-30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 21 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2021 5 минут назад, baski сказал: Большинство людей в рашке таки еже нищие как и я с зп 25-30 Развивайся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2021 2 минуты назад, BluRiver сказал: Развивайся! Без понятия каком направлении кроме айти и продаж по факту денег не заработать.А эти сферы мне совершенно не заходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 21 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2021 15 минут назад, BluRiver сказал: Ко мне за три дня три раза подкатывали. Маломальски симпотные такой фигней точно не страдают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 21 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2021 Только что, baski сказал: Без понятия каком направлении кроме айти и продаж по факту денег не заработать.А эти сферы мне совершенно не заходят. На страшной дочке главы администрации женись, будет свой персональный мусорный полигон. Или ооо "очистные сооружения".))) Только что, Albion сказал: Маломальски симпотные такой фигней точно не страдают. Страдают. Только они подкатывают к более симпотным и ресурсным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 21 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2021 2 минуты назад, BluRiver сказал: они подкатывают к более симпотным и ресурсным Летом бывает, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 21 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2021 1 минуту назад, Albion сказал: Летом бывает, да. Да зимой инициативы на два порядка меньше. Всем только бы до дома добраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демис 24 Опубликовано: 21 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2021 2 часа назад, BluRiver сказал: Ко мне за три дня три раза подкатывали. И только одна может слегка под градусом. Они, возможно, РСП. У тех выхода нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 21 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2021 1 час назад, Демис сказал: Они, возможно, РСП. У тех выхода нет) Ну. А может аферистки, а может просто больные на голову 25летние девственницы ...пьянь уже была... Не, лично я за РСП все-таки они - самые безопасные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демис 24 Опубликовано: 21 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2021 1 минуту назад, BluRiver сказал: Ну. А может аферистки, а может просто больные на голову 25летние девственницы ...пьянь уже была... Не, лично я за РСП все-таки они - самые безопасные. Не, я не лю РСП). Они в регионах в основном, в Мск в моем окружении РСП как-то и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 21 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2021 4 часа назад, Демис сказал: Не, я не лю РСП). Они в регионах в основном, в Мск в моем окружении РСП как-то и нет Никто не любит конкурентов, особенно в своем окружении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 Скинул часть жира Serzh26 и Dentaky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 2 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2021 О, Норм! Хоть на ОМП стал похож. Продолжай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 927 Опубликовано: 2 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2021 01.08.2021 в 14:25, baski сказал: Скинул часть жира Нормально подсушился. Стало лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 163 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 @baski, а ты с кем живёшь? Ну или почему зубных щёток 2? OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 34 минуты назад, Suvlehim сказал: @baski, а ты с кем живёшь? Ну или почему зубных щёток 2? Я двумя пользуюсь одна для порошка другая для пасты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 927 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 2 часа назад, Suvlehim сказал: @baski, а ты с кем живёшь? Ну или почему зубных щёток 2? белую пора уже выбросить давно) Она уже свое отслужила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 17 минут назад, OlgaNa сказал: белую пора уже выбросить давно) Она уже свое отслужила) Я тяжело м вещами расстаюсь. С одеждой тож самое мать раньше всегда все поношенное выкидывала в тихую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Священный рейв 76 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 3 часа назад, baski сказал: Я тяжело м вещами расстаюсь. С одеждой тож самое мать раньше всегда все поношенное выкидывала в тихую) Зубная щётка 3 месяца срока имеет, после толку от неё нет, уж лучше пальцем чистить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 Только что, Священный рейв сказал: Зубная щётка 3 месяца срока имеет, после толку от неё нет, уж лучше пальцем чистить Тем не менее, когда один знакомый с лтр-кой расставался, она даже его щётку забрала, типа это она дарила. 7 часов назад, Suvlehim сказал: @baski, а ты с кем живёшь? Ну или почему зубных щёток 2? Станков вообще 4 штуки. 7 часов назад, Suvlehim сказал: @baski, а ты с кем живёшь? Ну или почему зубных щёток 2? Станков вообще 4 штуки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Священный рейв 76 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 Только что, BluRiver сказал: Тем не менее, когда один знакомый с лтр-кой расставался, она даже его щётку забрала, типа это она дарила. Биополярочка после расставания усиливается, интересно она потом чистила зубы его щёткой, чтобы на зло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 42 minutes ago, Священный рейв said: Зубная щётка 3 месяца срока имеет, после толку от неё нет расскажи это моей 3 летней щетке Священный рейв и OlgaNa 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Священный рейв 76 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 5 минут назад, ГУЛАГ сказал: расскажи это моей 3 летней щетке СИЛЬНО! ГУЛАГ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 190 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) 23 minutes ago, ГУЛАГ said: расскажи это моей 3 летней щетке Суровые челябинские мужики пользуются щеткой до конца, а потом вместо щетки чистят пальцем. On 8/1/2021 at 2:25 PM, baski said: Скинул часть жира До чего же на нашего тфна1000 похож. Как худел? Изменено 3 августа 2021 пользователем Sergey28 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 163 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 58 минут назад, BluRiver сказал: Станков вообще 4 штуки. Щетина подмышки яйца резервный станок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 927 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 7 часов назад, baski сказал: Я тяжело м вещами расстаюсь. С одеждой тож самое мать раньше всегда все поношенное выкидывала в тихую) Это же всего лишь зубная щетка)) Не имеющая никакой особой ценности)) 3 часа назад, Священный рейв сказал: Биополярочка после расставания усиливается, интересно она потом чистила зубы его щёткой, чтобы на зло Скорей всего она этой щеткой чистила ободок унитаза) Так ей морально становилось легче)) 3 часа назад, Suvlehim сказал: Щетина подмышки яйца резервный станок Яйца Баски бреет думаешь? Давай-ка спросим у него) 3 часа назад, Suvlehim сказал: Щетина подмышки яйца резервный станок Яйца Баски бреет думаешь? Давай-ка спросим у него) ladydub 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 4 часа назад, Suvlehim сказал: Щетина подмышки яйца резервный станок Так и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 4 часа назад, Sergey28 сказал: Суровые челябинские мужики пользуются щеткой до конца, а потом вместо щетки чистят пальцем. До чего же на нашего тфна1000 похож. Как худел? Срезал угли велик плавал активно в жару+велек.Ну и стандартные тренеровки 2 раза в неделю. 5 часов назад, Священный рейв сказал: Зубная щётка 3 месяца срока имеет, после толку от неё нет, уж лучше пальцем чистить Для зубного порошка сойдёт. 5 часов назад, Священный рейв сказал: Зубная щётка 3 месяца срока имеет, после толку от неё нет, уж лучше пальцем чистить Для зубного порошка сойдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 1 час назад, OlgaNa сказал: Это же всего лишь зубная щетка)) Не имеющая никакой особой ценности)) Скорей всего она этой щеткой чистила ободок унитаза) Так ей морально становилось легче)) Яйца Баски бреет думаешь? Давай-ка спросим у него) Яйца Баски бреет думаешь? Давай-ка спросим у него) Когда жарко все под ноль сбриваю.А в основном под машинку без насадки.У меня растительности на теле мизерное количество станков на долго хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 190 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 15 hours ago, baski said: Срезал угли велик плавал активно в жару+велек.Ну и стандартные тренеровки 2 раза в неделю. Можешь же, когда хочешь. Что ж ты везде ноешь, что генетика, характер. Захотел - сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 1 час назад, Sergey28 сказал: Можешь же, когда хочешь. Что ж ты везде ноешь, что генетика, характер. Захотел - сделал. Со сбросом веса у меня не было проблем никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 6 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2021 03.08.2021 в 16:02, baski сказал: Я тяжело м вещами расстаюсь с девственностью тоже) baski, Serzh26, Mr. Eagle и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 6 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2021 1 час назад, bаbuin сказал: с девственностью тоже) @baskiты девственник?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2021 3 часа назад, BluRiver сказал: @baskiты девственник?! Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 6 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2021 Видимо принципиально ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentaky 1 473 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 01.08.2021 в 16:25, baski сказал: Скинул часть жира Отлично подсушился! Продолжай уже до пресса тогда, а потом на качественный набор уходи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 17 минут назад, Dentaky сказал: Отлично подсушился! Продолжай уже до пресса тогда, а потом на качественный набор уходи. Тут по факту разница 3 кило.Прес думаю будет если весить 80.Сейчас 86.немного мяса походу всё-таки набрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) 01.08.2021 в 14:25, baski сказал: Скинул часть жира Мне б такую талию. Некрасиво, набирай вес обратно Изменено 10 августа 2021 пользователем Morpha (история изменений) baski и ladydub 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 01.08.2021 в 14:25, baski сказал: Скинул часть жира Ну по сравнению с декабрьской фоткой разница очень ощутимая. С бабами есть какой то прогресс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 25 минут назад, Serzh26 сказал: Ну по сравнению с декабрьской фоткой разница очень ощутимая. С бабами есть какой то прогресс? одна свиданка с жирухой ток.После отпуска попробую с тиндером заморочиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 3 часа назад, baski сказал: одна свиданка с жирухой ток.После отпуска попробую с тиндером заморочиться У тебя на работе совсем что-ли ни одной ожп 5ки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 1 час назад, BluRiver сказал: У тебя на работе совсем что-ли ни одной ожп 5ки? Я работаю со стариками по факту.Все 50+. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 Только что, baski сказал: Я работаю со стариками по факту.Все 50+. Уясе богадельня. Бухгалтерия, кладовщицы-нормировщицы, кадры? Секретарши? Дочки-внучки их не приходят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 2 минуты назад, baski сказал: Я работаю со стариками по факту.Все 50+. В собесе, чтоль? OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 17 минут назад, MANNNN сказал: В собесе, чтоль? Baski охранник же. Возможно, в розничной сети, потипу "Пятерочка" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.