Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минут назад, РИО сказал:

ты за @baski и трахать их будешь от его имени? :lol:

По доверенности :D

Самое смешное, что он куда-то пропал... Я готов дать ему 3 готовых контакта... Один из них та, что он на 6+ оценил... 

Итог: 2/3 ответили в течении часа. Номер или другой контакт дали все у кого спросил. 

Предлагаю эксперимент завершить... А я пойду себе анкету создам... Чёт я завёлся :unsure:

Опубликовано:

2 minutes ago, Suvlehim said:

он куда-то пропал... Я готов дать ему 3 готовых контакта... Один из них та, что он на 6+ оценил... 

Не наложил бы на себя руки от такого...

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Самое смешное, что он куда-то пропал... Я готов дать ему 3 готовых контакта... Один из них та, что он на 6+ оценил... 

Итог: 2/3 ответили в течении часа. Номер или другой контакт дали все у кого спросил. 

Предлагаю эксперимент завершить... А я пойду себе анкету создам... Чёт я завёлся :unsure:

А смысл они все  в екб.Я же не поеду в туда иза 3х контактов.Попробую сделать подобную страницу в своем регионе.Ну как я понял на баду алгоритмы полная дичь по другому я это не могу объяснить ладно бы были фото другие но подобного я конечно не ожидал.Ну я думаю все же миллионник свою роль сыграл.

Опубликовано:
7 минут назад, baski сказал:

А смысл они все  в екб.Я же не поеду в туда иза 3х контактов.Попробую сделать подобную страницу в своем регионе.Ну как я понял на баду алгоритмы полная дичь по другому я это не могу объяснить ладно бы были фото другие но подобного я конечно не ожидал.Ну я думаю все же миллионник свою роль сыграл.

У тебя мск рядом. 

Ты на баду пытаешься лайки собирать, когда лайки там это бонус... На сз пиши сам, а в Тиндере там все на лайке завязано... Просто разные механизмы и все... 

Опубликовано:
23 минуты назад, baski сказал:

Ну я думаю все же миллионник свою роль сыграл.

Повторяю... Я лайкал абсолютно всех подряд... Причём при регистрации там лайков 10-15 дают, потом 40-50 вроде... Т. Е. Максимум 60 анкет, которые просто попались... 

От тебя до мск 50 км, автобус идёт час... 

Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

Повторяю... Я лайкал абсолютно всех подряд... Причём при регистрации там лайков 10-15 дают, потом 40-50 вроде... Т. Е. Максимум 60 анкет, которые просто попались... 

От тебя до мск 50 км, автобус идёт час... 

Не это если без пробок обычно час 20 или 2 часа.На собаке 1 .40 гдет.2 час на дорогу минимум  с учетом метро.

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

до мск 50 км

Как это вообще измеряется? По прямой от центра до центра? По дороге до окраины? 

1 час назад, baski сказал:

час 20

А дача у тебя ближе к Мск чем квартира?

Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

Как это вообще измеряется? По прямой от центра до центра? По дороге до окраины? 

Гугл говорит по прямой 53 км, по дороге 57.

Автобус идёт 53-65 минут

Опубликовано:
3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Гугл говорит по прямой 53 км, по дороге 57.

Автобус идёт 53-65 минут

Ну я же ездил час это без пробок.Отец раньше на машине за 45 минут доезжал когда не было движения еще.

Опубликовано:
3 минуты назад, ladydub сказал:

Е*ать ты душный :D

Я знаю.У меня же синдром дефицита внимания.Подобные люди всегда отличаются духотой)

Опубликовано:
22 минуты назад, Albion сказал:

Откуда докуда?

У Москвы радиус 20 км

От центра Ногинска до центра Москвы

Только что, baski сказал:

Я знаю.У меня же синдром дефицита внимания.Подобные люди всегда отличаются духотой)

У меня зато из-за тебя переизбыток внимания с утра :unsure:

Опубликовано:
8 минут назад, Albion сказал:

… так это практически Москва … 

Ну так до да но пробок много и электричка еле ползет много остановок.На сапсане быстрее всего доедешь 50 митут вроде как.

Опубликовано: (изменено)

какую-то херню вы несете

нафуя ему Москва?

он в Ногинске живет

там и надо искать

и нафига эти кашолки с тиндера?

просто постой у ближайшего ларька они сами прибегут.

пивас и сижки главное возьми :rolleyes:

5 часов назад, Suvlehim сказал:

а я наверно на тренировку пойду

пох.й мне на ваш тиндер )

Изменено пользователем РИО (история изменений)
Опубликовано:

Ногинск не маленький город, 100 тыщ населения. Рядом электросталь - 150 тыщ )

рядом куча дач

короче думаю выборка хорошая, можно попробовать сфоткаться у гаража, будут думать что есть машина ))

Опубликовано:
15 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Ногинск не маленький город, 100 тыщ населения. Рядом электросталь - 150 тыщ )

рядом куча дач

короче думаю выборка хорошая, можно попробовать сфоткаться у гаража, будут думать что есть машина ))

У меня и так есть машина.

Опубликовано:

Suvlehim, конечно, не совсем красиво поступил, что без разрешения решил использовать фотки другого человека.
Можно было в личку хотя бы спросить, что он сам думает по поводу создания анкеты от его имени.
Ну да ладно...

Чисто как по мне, +/- примерно такие же бабы его залайкали как и он сам выкладывал скриншот выше.
Причем я думаю, его выборка даже поинтереснее, чем твоя(от его лица).
Там хотя бы его лайкали молодые! У тебя же все 30+ кроме одной. Чего с ними делать? Наверняка же разведенки!

На минное поле бросаешь пацана)) А он ещё пацан, несмотря на возраст! Опыта-то ноль! Это точно не его варианты.

Опубликовано:
17 часов назад, Valera AN сказал:

Suvlehim, конечно, не совсем красиво поступил, что без разрешения решил использовать фотки другого человека.
Можно было в личку хотя бы спросить, что он сам думает по поводу создания анкеты от его имени.
Ну да ладно...

Чисто как по мне, +/- примерно такие же бабы его залайкали как и он сам выкладывал скриншот выше.
Причем я думаю, его выборка даже поинтереснее, чем твоя(от его лица).
Там хотя бы его лайкали молодые! У тебя же все 30+ кроме одной. Чего с ними делать? Наверняка же разведенки!

На минное поле бросаешь пацана)) А он ещё пацан, несмотря на возраст! Опыта-то ноль! Это точно не его варианты.

Ну для сз моя внешка не потходит я не смазливый и не брутал.в плане выборки ты их остальные фото невидел просто там все с лишним весом практически кроме дамы добермана.Может если намудрмть с фотками и шмотом будет лучше но на это нужны бабки

Опубликовано:
42 minutes ago, baski said:

Походу где-то медведь сдох и не один...

joxi_screenshot_1631605321316.thumb.png.57f357054c3de206ad924956f5eec715.png

joxi_screenshot_1631605962943.png

Не ведись. Мне некоторые первыми писали, ничего путного. Может виртуалки, может по приколу написали и сольются через пару сообщений, может рекламные фейки (их стало много), может еще разводняк какой. Общайся ровно также как с теми кому сам пишешь, номер, встреча, а там видно будет

Опубликовано: (изменено)
54 минуты назад, Cleopatra сказал:

и че, похвалил и все?:lol: как они тебе?

Первая далеко и одна фотка скорее всего есто траблы с фигурой ну и губы эти утиные.Вторая обычная маленькая склонная к полноте.Взял у нее телеграм телефон не дала.

joxi_screenshot_1631610470174.thumb.png.655bf9ee158621ccb07eca3e733af396.png

Изменено пользователем baski (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, baski сказал:

Первая далеко и одна фотка скорее всего есто траблы с фигурой ну и губы эти утиные.Вторая обычная маленькая склонная к полноте.Взял у нее телеграм телефон не дала.

Ты похожу совсем зажрался уже

Опубликовано:

Баски, проблем во внешке у тебя нет. Другое дело что ты даже трахаться не хочешь уже, бабы тебе тупо не интересны стали.

Опубликовано:
53 минуты назад, baski сказал:

По лицу кажется, что первая наоборот похудее этого бегемота

Опубликовано:
6 минут назад, Масуми ღ сказал:

Какого бегемота, обалдели совсем, что ли. Девочка классная!

я еще вчера поняла, что то, что классно тебя не впечатляет. Зато запустившая себя в 23 года гоп-девица очень зашла

Опубликовано:
1 час назад, baski сказал:

кстати помоему вы с ней смотритеьс ))

Опубликовано:
38 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты похожу совсем зажрался уже

Не она норм по внешке так то на лицо милая и явных недостатков нет на пятерку тянет,  немножко низковата для меня но это мелочи .Написывает в телеге активно надо её вытаскивать в реал...

Опубликовано:
8 минут назад, Cleopatra сказал:

я еще вчера поняла, что то, что классно тебя не впечатляет. Зато запустившая себя в 23 года гоп-девица очень зашла

Мы незнакомы, чтобы вы говорили мне ты. Судя по всему гоп в первую очередь к себе отнесите.

11 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Вот

Опубликовано:
14 минут назад, Cleopatra сказал:

Она говорит что ходит в зал))

Опубликовано:
2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Мы незнакомы, чтобы вы говорили мне ты. Судя по всему гоп в первую очередь к себе отнесите.

Вот

я никогда с тобой диалог не начинаю, ни в одной теме, но обычно поддерживаю если тебе что-то от меня нужно. Мало кто над тобой здесь не прикалывается, кроме меня, могла бы и оценить!

Опубликовано:

18 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Ну я для нее я высоковат все таки у ней рост 160.

Опубликовано:
Только что, Cleopatra сказал:

я никогда с тобой диалог не начинаю, ни в одной теме, но обычно поддерживаю если тебе что-то от меня нужно. Мало кто над тобой здесь не прикалывается, кроме меня, могла бы и оценить!

Мне?от вас? Что-то нужно? Смешно дураку, что рот на боку. Оценить можно ум, например, а из вас глупость прёт, так что пока ни до одного рейтинга вы не дотянули.

Опубликовано:
2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Мне?от вас? Что-то нужно? Смешно дураку, что рот на боку. Оценить можно ум, например, а из вас глупость прёт, так что пока ни до одного рейтинга вы не дотянули.

Ты тяжело больной на голову человек, до этого относилась к тебе снисходительно, теперь придется в игнор-лист добавить

Опубликовано:
Только что, Cleopatra сказал:

Ты тяжело больной на голову человек, до этого относилась к тебе снисходительно, теперь придется в игнор-лист добавить

Это вы тяжело больной человек, особенно на голову. Ваша реакция страуса тому подтверждение.

Опубликовано:
1 час назад, Cleopatra сказал:

По лицу кажется, что первая наоборот похудее этого бегемота

Охереть, взяли и нормальную баюу забраковали...

Опубликовано:
29 минут назад, Harry VaDoo сказал:

короче бакски своди ее в макдак, потрещите по душам ))

внешность не главное, главное душа и поступки (с)

Да я чет устал уже оч много в телеграмме пишет.Сказал что занят...

Опубликовано:
4 минуты назад, baski сказал:

Да я чет устал уже оч много в телеграмме пишет.Сказал что занят...

Чё пишет то хоть? Кинь пару скринов

Опубликовано:
4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Чё пишет то хоть? Кинь пару скринов

Да так пообщались немного.Говорит на баду типа 10 месяцев сидит и адекватных мало все  или напоить хотят или сразу домой зовут.В ни такую играет короче.Ходит в зал пьет  редко любит дачных отдых.Спрашивала был ли я женат верю ли в любов с первого взгляда и с какой целью на баду сижу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 266

Что хочет бывшая жена?

2. 266

Что хочет бывшая жена?

3. 46

Как найти работу

4. 266

Что хочет бывшая жена?

5. 266

Что хочет бывшая жена?

• Создать...