Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что-то новое (про крипту)

РИО

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Без ансамбля сказал:

кроме майнинга как раз и занимаются обработкой транзакций

Какие к черту затраты на эти пустые купли/продажи крипто? Все можно на одном ноутбуке обработать

Даже пейпал который обрабатывает миллионы РЕАЛЬНЫХ трансакций и то не кричит о том как это энергозатратно ... 

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Albion сказал:

Какие к черту затраты на эти пустые купли/продажи крипто? Все можно на одном лэптопе обработать

Даже пейпал который обрабатывает миллионы РЕАЛЬНЫХ трансакций и не кричит о том как это энергозатратно

на айфоне иди на своем обработай. ты блондинка что ли?

майнинг никто не отменял. плюс, если речь про биткоин, то сеть избыточна. каждый хочет себе что-то намайнить

6 минут назад, Без ансамбля сказал:

майнинг никто не отменял

В чем именно экономический смысл майнинга?

3 минуты назад, Без ансамбля сказал:

ты, походу, идиот

Ты можешь ответить на этот простой вопрос доступно человеку с высшим экономическим образованием полученном в западной Европе и по возможности без оскорблений и своими словами? Спасибо 

10 минут назад, Albion сказал:

Какие к черту затраты на эти пустые купли/продажи крипто? Все можно на одном ноутбуке обработать

Есть технология блокчейн, но это не значит что нельзя придумать малозатратную криптовалюту независимую от биткоина или этериума, которая будет майниться в облаке и торговаться на бирже.

1 минуту назад, Albion сказал:

Ты можешь ответить на этот простой вопрос доступно человеку с высшим экономическим образованнием в западной Европе и без оскорблений? Спасибо 

пшел нах. я тебе не мартышка, чтобы гугл перепечатывать

Только что, Без ансамбля сказал:

пшел нах. я тебе не мартышка, чтобы гугл перепечатывать

А ты сам отдалённо понимаешь о чем пишешь? Вики я могу и сам почитать

Только что, Albion сказал:

А ты сам отдалённо понимаешь о чем пишешь? Вики я могу и сам почитать

ну я ж не такой тупой как ты. читать любой может, не до всех доходит

1 минуту назад, Без ансамбля сказал:

ну я ж не такой тупой как ты. читать любой может, не до всех доходит

Своими словами можешь обьяснить?

2 минуты назад, Albion сказал:

Своими словами можешь обьяснить?

могу. но лучше какой-нибудь блондинке как-нибудь. хоть они и тупые, но до них лучше чем до тебя доходит

4 минуты назад, Без ансамбля сказал:

могу. но лучше какой-нибудь блондинке как-нибудь. хоть они и тупые, но до них лучше чем до тебя доходит

Вместо демагогии попытайся сформулировать концепт в одном предложении не используя «майнинг» «блокчейн» «крипто» и тд

спасибо

2 минуты назад, Albion сказал:

Вместо демагогии попытайся сформулировать концепт в одном предложении не используя «майнинг» «блокчейн» «крипто» и тд

спасибо

сформулировал: иди нах&й

27 минут назад, Без ансамбля сказал:

сформулировал: иди нах&й

Спасибо что поделился своей проблемой! Как мы можем помочь?

6 hours ago, РИО said:

Звучит логично, но не научно. Наука оперирует точными формулами. Например в декабре инвесторы вложили за вычетом вывода 1млн$ и цена на бирже была 100 рублей за монету в январе вывели чистыми 500.000$. Какая цена монеты будет 31января если у каждого в кошельке стало на 30% больше, но при этом товаров продающихся за эту крипту стало в 10 раз больше?

Опять - товаров стало больше и как будто будет становиться еще больше с каждым месяцем, т.е. будет все больше людей, готовых обменять товар или услугу не на рубль, а на этот "недооцененный актив". Это только предположение, нельзя утверждать, что люди будут готовы и дальше предпочитать "недооцененный актив" рублю.

У тебя фундаментальная ошибка в том, что ты результаты прошлого без сомнений продолжаешь в будущее. В России давно есть требование при рекламе инвестиционных фондов предупреждать, что прошлые результаты не гарантируют каких-либо результатов в будущем и инвестор несет риск снижения стоимости активов вплоть до нуля. Оно появилось не просто так.

1 час назад, NashBridges сказал:

У тебя фундаментальная ошибка в том, что ты результаты прошлого без сомнений продолжаешь в будущее. 

Нет ошибки. Если рост идет в крипте. Увеличивается количество монет в кошельке. В рублях это может быть и ростом и падением зависит от курса. Но это в любой валюте так. В гривнах ты прибавил, а в рублях потерял например.

Это только предположение, нельзя утверждать, что люди будут готовы и дальше предпочитать "недооцененный актив" рублю.

В этом и смысл, что в  торговлю реальными товарами за крипту привлекаются новые участники-магазины, компании.  Это выгодно владельцам крипты, т.к. ее курс растет и выгодно магазинам, у них новые клиенты.

В России давно есть требование при рекламе инвестиционных фондов предупреждать, что прошлые результаты не гарантируют каких-либо результатов в будущем и инвестор несет риск снижения стоимости активов вплоть до нуля. Оно появилось не просто так.

При обмене  рублей допустим на доллар тоже должны предупреждать))

Это не инвест-фонд. Криптовалюта это финактив. Любой финактив может упасть до 0.

Предупреждать надо, согласен. Закон надо соблюдать.

16 часов назад, РИО сказал:

А ты сам счастлив?

Да, вполне ) А ты?

52 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да, вполне ) А ты?

Не вполне.

И из чего складывается твое "вполне счастлив"?

3 часа назад, РИО сказал:

Не вполне.

И из чего складывается твое "вполне счастлив"?

Это внутреннее ощущение. Типа, как одновременно сытый, сходивший в туалет, выспавшийся и натрахавшийся. Если все это перемешать, то получится что-то вроде внутреннеего ощущения счастья в моем понимании.

17 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Это внутреннее ощущение. Типа, как одновременно сытый, сходивший в туалет, выспавшийся и натрахавшийся. Если все это перемешать, то получится что-то вроде внутреннеего ощущения счастья в моем понимании.

Ну а твою ожп можно назвать Счастьем?

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Лан, без обид. Легко читается )))

А тему с Кощеем понял, который в образе римского Легионера с Марией родили богочеловека Радомира?

Только что, РИО сказал:

А тему с Кощеем понял, который в образе римского Легионера с Марией родили богочеловека Радомира?

Легионер - Георгий Победоносец )

18 hours ago, РИО said:

В этом и смысл, что в  торговлю реальными товарами за крипту привлекаются новые участники-магазины, компании.  Это выгодно владельцам крипты, т.к. ее курс растет и выгодно магазинам, у них новые клиенты.

Опять. Ранее постоянно приходили новые продавцы товаров и услуг и как будто есть гарантия, что так и будет дальше. Продавцы могут потерять интерес к этому средству платежа, принимать его они не обязаны.

41 минуту назад, NashBridges сказал:

Опять. Ранее постоянно приходили новые продавцы товаров и услуг и как будто есть гарантия, что так и будет дальше. Продавцы могут потерять интерес к этому средству платежа, принимать его они не обязаны.

Не буду переубеждать. Зачем мне это?

4 часа назад, РИО сказал:

Ну а твою ожп можно назвать Счастьем?

Господи, я здесь никогда не обсуждал свою личную жизнь. Хорошо в ней все было бы или плохо ))

50 minutes ago, РИО said:

Не буду переубеждать. Зачем мне это?

"Это" ставит под большое сомнение "легкий заработок", о котором ты создал эту тему. Тебе это не нужно, но может пригодиться другим - более склонным к сомнению - читателям темы.

48 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Господи, я здесь никогда не обсуждал свою личную жизнь. Хорошо в ней все было бы или плохо ))

Я считаю счастье это топовая девушка.

Все остальное компромисс.

2 часа назад, NashBridges сказал:

Ну во-первых. Продавцу вообще пофиг чем ему платят. Если он берет только кэш а какой-нибудь криптой не берет значит он теряет прибыль. Ну тупые. Не все же идиоты.

Во-вторых.   Я не собираюсь развевать сомнения. Крипта это рискованное вложение. Ее могут признать незаконной.

Но и рынок-весь мир. Завтра китайцам понравится моя криптовалюта и они вкинут в нее миллиард $. Например.

Риски высокие но и прибыль может измеряться в крипте тысячами процентов

36 минут назад, demonstrator сказал:

Самый прибыльный бизнес - похоронный. Клиенты всегда будут

Ага можно еще систему лояльности придумать. Приведи к нам 10 клиентов, тебе похороны бесплатно.

11 часов назад, РИО сказал:

Я считаю счастье это топовая девушка.

Все остальное компромисс.

Твоё внутреннее ощущение счастья не должно зависеть от наличия женщины рядом )

15 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Твоё внутреннее ощущение счастья не должно зависеть от наличия женщины рядом )

Оно не зависит от наличия женщины рядом, а зависит от качества женщин.

Не могу я быть счастлив с 5-кой.

14 часов назад, Albion сказал:

Места где можно оплатить крипто 

... не густо Не?

B2220DCD-12D5-477B-A967-07617A8A485E.jpeg

А теперь представь себе мощную рекламу и мощный отдел продаж, который обзванивает магазины, салоны и т.д. и предлагает использовать в расчетах крипту(не биток, а нашу).

Магазин ниче не теряет. Ему доп реклама и клиенты.

А крипту он может быстро перевести в кэш или биткоин.

Круто?

Еще эти операции не отслеживаются. Получается черный нал. Можно криптой взятки платить и не попадется очередной Улюкаев с коробкой баксов.

12 минут назад, skyskysky сказал:

Чутка опоздал на пару лет

Напиться и создать свои деньги никогда не поздно.

Главное это готовый программный продукт. Скачал установил и начал майнить. Намайнил себе и потом начал привлекать других.

Думаю создание криптовалют неплохой бизнес.

8 часов назад, РИО сказал:

Ему доп реклама и клиенты

Это так да! А кто видел этих дополнительных клиентов? 

20 минут назад, Albion сказал:

Это так да! А кто видел этих дополнительных клиентов? 

Ну конкретно там где я был. У них внутренний чат. Тв можешь бесплатно дать обьяву "продам корову за крипту по текушему курсу"

И им ввгоднее у тебя ее за крипту купить чем идти на биржу менять и покупать за рубли.

А крипты у них дох.я

И они заинтересованы менять ее на реальные товары.

Ну а ты можешь тут же их крипту перевести в кэш или на биток.

9 часов назад, РИО сказал:

Не могу я быть счастлив с 5-кой.

Ты должен быть счастлив сам по себе. Хоть в Роллс-Ройсе, хоть в жигулях.

2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ты должен быть счастлив сам по себе. Хоть в Роллс-Ройсе, хоть в жигулях.

Так себе философия.

Может там у вас в Израиле или в Европе и счастливы ложась в постель с четверками. Я тут 23летнюю думал трахать или нет.

Без презика точно не стал хоть она и вешалась на меня и внешне балов 6.

Побрезговал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...