Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться, эмоции мешают

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

Это конечно нищебродство и жмотство бодаться с женщиной из-за оплаты такси.. от такого значимость мужчины слетает в крутом пике . Реально женщина которая себя уважает и которая имкет достаточно высокую обьективную значимость с таким мужчиной ппосто не задкржится потому что это унижение. 

Если бы он сам предложил ей такси оплачивать, то да. В принципе оплатить девушке такси не западло. Но когда тебе это ставят в обязанность...

А так она потом скажет, что я косметикой пользуюсь когда к тебе к тебе еду, давай оплачивай. 

Я сам против мелочности, но когда наглеют, надо пресекать.

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
14 минут назад, Андрей4315 сказал:

Меня 7ка из аэропорта на такси встречала и ещё и поесть привезла. Не все так однозначно. Если девушка нормальная, влюблена в тебя и ты не прогибаешься под неё, то все отлично будет и вопрос про оплату её такси даже не будет всплывать. 

Если влюблена ,то это понятно ,я уже писала )Но как ещё влюбиться в вас таких ээээ несовершенных ?)

Опубликовано:
16 минут назад, Mirta сказал:

Это конечно нищебродство и жмотство бодаться с женщиной из-за оплаты такси.. от такого значимость мужчины слетает в крутом пике . Реально женщина которая себя уважает и которая имкет достаточно высокую обьективную значимость с таким мужчиной просто не задержится потому что это унижение. 

Я писал выше, повторюсь.

С нормальной просьбой бодаться я бы не стал.

А когда тебе заряжают, "Слушай, дорогой, я тут подумала - Ты мне должен!" То делать это желания нет никакого.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Fedor666 сказал:

Ребят, разберите ситуацию пожалуйста и дайте совет, что делать дальше. Чувства есть к ней, естественно, иначе тут бы меня не было, да и сама она норм (нежная, ласковая, продукты покапает, если надо))), но напряг в отношениях немного давит (это скорее внутреннее мое состояние), а вот сегодняшние ее сторис - это конечно пиздец. Не знаю, как дальше поступить правильно. 

Старался вроде коротко, а получилась простыня. Не обессудьте)

Кратко проблемы у тебя в следующем - закомплексованность, и некоторый пикап головного мозга.

То как ты с бабой общаешься, обращешься - это всё слишком манипулятивно. Так можно общаться с тёлкой которую ты собираешься трахнуть и забыть. И нельзя общаться с той с которой у тебя отношения. Ты просто встаешь в позу как истеричка - мол что то не нравится во мне, пошла нах.. Рано или поздно тебя такого сольют важного и обнаглевшего гуся.

Почитай вот это, список потребностей в лтр.

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

И посмотри вот эти 2 видео.

Почитай ещё вот эту тему про обосравшегося альфача

Проблема тут не в деньгах и не в такси... А в твоём к ней отношении которое она чувствует и калибрует как дерьмовое. В том что ты не готов жертвовать ради неё чем-то. Ресурсами своими, временем. В том что ты по сути сел на шею ей и поехал. И тебе нормально.

Почитай ещё про инверсию значимости - пока ты бодрым ходом к этому двигаешься

В целом тебе надо комплексы свои прорабатывать, голову в порядок приводить. Тогда и в делах начнет успех приходить. И в отношениях проблем не будет.

Опубликовано:
16 минут назад, Psycho_Social сказал:

Нахожусь под некоторым давление негативных эмоций, помогите разобраться, что делать дальше, что то я запутался. 

Не буду расписывать тут простыню из своей жизни, рассказывать, о своем херовом детстве, плохой семье и т.д. Но, немного все же расскажу о себе. До 19 жил в провинции, вокруг алкоголь, полное отсутствие положительных примеров и перспектив. Заранее оправдание своей последующей низкой объективной значимости в сравнение с её кавалерами. 

Итак, сейчас мне 28, живу в Мск, в неплохих условиях (снимаю квартиру), небольшая руководящая должность, средняя по московским меркам ЗП. Первые отношения серьезные были в период с 21 до 24. Девка была старше, под 30, с опытом. Соответственно, опыта мне те отношения особо не дали, строила их она. В 24 расстались, т.к. ей уже хотелось семьи, детей, а я понимал, что не готов совершенно. Тут и начался мой путь прозрения. Начал читать, интересоваться развитием, откладывать деньги. Отношений не было, от слова вообще. Сбережения, которые у меня накопились были пр...ны при попытке начать нормально зарабатывать+ещё влез в долги. Депрессия, слезы, сопли) На данный момент сбережений 0. Дальше пишешь, что сбережения есть, просто немного. Но в голове постоянно крутятся мысли о том, что нужно что-то менять, нужно придумывать, иногда из-за этого ловлю что-то вроде депрессняка+занимаюсь самоедством. Ну да ладно, это так, для понимания дальнейшего. Теперь к теме отношений) Депрессия серьёзно бьёт по самооценке, делая её низкой, это будет плохо влиять на отношения в дальнейшем. Что касается самоедства, фокус у тебя не на каких-то внешних делах, развитии, а на себе, то-есть самобичеванием занимаешься, тоже такой себе подход. 

В начале 2018 я познакомился с РСПхой, на которую, по неопытности залип так, что мама не горюй. Это реально стремная история, которая полна праведного оленизма. В начале 2019 эта самая РСПха слила меня, довольно таки жёстко и я словил огромную грустинку, слезы сопли и т.д.)) За то, после этого я начал интересоваться темой пикапа и отношений. Прочитал довольно таки много книг, интернет ресурсы изучал. Пикап, как правило, далёк от построения отношений, как и законы построения отношений тоже имеют не так много общего с пикапом. Хотя, общие точки пересечения имеются.

Начало получаться что-то к середине лета, появились девушки. В плане девушек вроде все наладилось. Были свидания, секс, ЧСВ поднялось, РСПшку забыл. К середине осени я рассчитался с долгами, начал ходить в зал и чувствовал себя просто ах....но (морально и физически). Поток из телок не прекращался, но заканчивалось все перепихом на 1-2 раза. Не было той, которая бы зацепила, просто не было. Интерес пропадал максимально быстро... Пропадал? А он был? Ну как к объекту для секса, понятно. А вот как к человеку для отношений - это по сути субъектвиная значимость человека для тебя и появляется она постепенно и постоянно меняется. Возможно девушки сразу заваливали баланс, обычно такое происходит у девочек третьего эшелона, то-есть не особо прокачанных.  

В начале декабря я познакомился с ней - 24 года, красивая, далеко не глупая, по ЗП, зарабатывает побольше меня, живёт с родителями  Зацепила, что уж там... Ну вот, девчонка с более высокой объективной значимостью зацепила сразу. Я ей тоже очень понравился, секс на втором свидании и начались у нас отношения. Как отрефлексировал, что ты ей понравился? Все вроде было и ничего, Но, тут стоит вернуться к моим финансам. С ними сейчас туго, а она, девка довольно таки востребованная, сама из обычной семьи, но были богатые ухажеры, с дорогими подарками, походами в нехеровые места и т.д.(Избаловали короче))Я ей этого дать не могу, от этого появился у меня дискомфорт. В итоге, перед новым годом зашла реч о подарках друг другу (не знала, что мне дарить). Через пару дней она мне как то скинула фото дорогущего женского ремня, то ли намекнула, то ли просто. Немного пообщались на эту тему и все. У меня же ещё больше появилось неприятное ощущение, что ей нужен явно не я...А кто? В роскоши ты её с самого начала не купал, но она же с тобой была. Ей явно не твое деньги нужны. Вечером встретились и я решил немного поговорить с ней на эту тему. Сказал прямо, что я не могу тебе дать сейчас дорогих подарков, путешествий. Она мне очень нравится, но если для нее это так важно сейчас, то лучше нам не затягивать. Поговорили, сказала, что это не так, рассказал ей о своих проебанных накоплениях, долгах, с которыми недавно закончил. Даже если ты заводишь с дамой такую тему, то не нужно становиться решетом и сливать все свои проблемы. Ты можешь думать, что это выглядит, как душевный разговор, а по факту это просто слёзы. Достаточно было просто сказать, что были некие финансовые проблемы, но сейчас ты их решаешь. В общем, я был открыт, дабы не было лишних вопросов и иллюзий у нее. Она адекватно все восприняла, сказала, что никаких намеков не было. Короче продолжились наши отношения. Драйва особо никакого не было, походы в кафешки, кино, хороший секс. Новый год провели вместе, вдвоем)

ВАЖНЫЙ момент, на мой взгляд: Мы живём с ней не близко друг от друга (на общественном ехать около часа, такси минут 25-35). И начала она опрокидывать(это было ещё в декабре) что я мужик и должен ей оплачивать такси для меня. Ни...я подобного, объяснил я ей. Попытался донести, что в отношения вкладываться должны оба. Я оплачиваю досуг, никаких вопросов, у нас так принято типа, мне не жалко и не сложно. Но, как ни крути в других моментах ты будешь вкладыватьсяв ибо на мой взгляд - это и есть Отношения. Вроде тема замялась. А у меня опять же осадок того, что ей нужен явно не я...Твои деньги?)

Ладно, едем дальше. С неделю назад была у меня попытка запуска магазинчика в инсте, не стрельнуло, денег потерял совсем чуть-чуть, так что не страшно (это я к тому, что я хоть и нищеброд сейчас, но пытаюсь что то делать, обучаюсь, пробую, она это видит и вроде как ей это нравится). Видит что? Что ты развиваешься? Главное не делать это на показуху и не рассказывать сразу всем о своих идеях - воспитаешь в себе нездоровую самооценку, которая будет зависеть от чужих мнений. Сложно что-то делать, когда денег для старта почти нет (та сумма, которая у меня есть сейчас в накоплениях явно не катит для чего то глобального. Да и опыта для глобалтного нет.) У меня же внутри полное дерьмо происходит. От своих самокопаний загнал себя опять в депрессуху - 28, хаты нет, бабок нет, девушке, которая таки зацепила, похоже не нужен. Дерьмовое состояние внутри транслирует всё наружу, спонтанности нет, в итоге динамики в отношениях нет - скорый дисбаланс, привет. Ты подумаешь, что проблемы в отношениях из-за денег, но перепутаешь причину и следствие. Проблемы из-за твоего состояния, которое отражается на энергии, эмоциях, поведении. А оно влияет на отношения. 

И так, виделись мы с ней в начале недели. Я был немного раздражителен из-за того, что магаз не стрельнул. Секса даже не было, реально не хотелось. Объяснил ей, что дело ни в коем случае не в ней.

Договорились встретиться в воскресенье (сегодня), но вчера списались и она предложила приехать, я не отказался и тут происходит следующее (вставлю переписку):

Она:

Думаю буду к 21.30

Ну или ты можешь пожертвовать мне на такси

Если захочешь

Я: 

Наглая как слон))

Лаааадно

В виде исключения))

Она:

Ну вообще это как бы нормальная ситуация. Жил бы ты в пешей доступности от метро я бы не Мандела.
Но путь к тебе очень Бесит.

Можешь сам Ко мне ездить)

Я:

Ага
Батя будет рад

Она: Эх,на любимую девушку жалко(
Я: Прикинь
Херня какая

Она: Я себя люблю
Она: Очень
Я: Очень рад
Я: А вообще, если так напряжно ехать, то лучше не стоит
Я: Портить себе настроение
Она: Ок
Конечно Ебать напряжно. Я в 10 утра вышла из дома

Тебя просто пытались прогнуть на свои условия. Вероятнее всего ты где-то ранее начал заваливать баланс значимости, от этого девушка испытывает холод. Так как ты не особо ресурсный, ей нужно как-то загасить внутреннюю потребность объяснения, почему она находится с тобой. ОЗ ниже у тебя, субъективная значимость тоже падает так как дисбаланс - ей нужно что-то вытянуть с тебя, что бы не просто так находиться в отношениях.

И только сейчас зашла
Не знаю почему тебе жалко для меня каких то мелочей. Меня это задевает
Если тебе поебать на то что я устала и т.д то ок. Нахер мне такое отношение НЕ НУЖНО
При этом всем ты меня не спросил как я
Получается такое впечатление что я тебе нужна только чтобы со мной провести время и поебаться , в остальное тебе не интересно
Я не люблю когда мелочатся в мой адрес. Я не прошу тебя это делать постоянно, в если быть точнее ты этого никогда и не делал
Я не считаю что я хуевая,мне ничего не жалко. 
Не понимаю почему ты ко мне так относишься

Прогибают - не прогибаешься, но реагируешь не очень верно.

[Я: Все, достаточно

Я: Я понял, что тебе со мной не комфортно
Я: Дальше можно не продолжать

Она: Мне комфортно с Тобой очень
Она: Как с парнем

Я: Пока После пока заканчивают беседу.

Она: Но я не понимаю почему то в мое положение не входишь
Она: Я говорю что устала
Она: Ну если все так просто,то пока

Я: Потому что, если комфорта нет, то нет смысла мучаться

Она: Может тебе со мной не комфортно?

Я:  отношения выяснять и спорить не собираюсь.
Я твою позицию услышал, свою тоже сказал.

Она: Ты свою не объяснил
Я: понял, что тебе со мной не комфортно

если комфорта нет, то нет смысла мучаться

Дальше можно не продолжать

Она попыталась тебя прогнуть, ты не сломался. Твоя СЗ подросла чуть-чуть и она захотела приехать уже на твоих условиях. В итоге ты её движение в свою сторону заигнорил и закрылся. Возможно хотел дожать, что бы она в этом соку поварилась, что бы закрыть этот разговор на своих условиях.

Она: Не хочу ругаться
Ты мне важен
Давай просто успокоимся и завтра я приеду
Без негатива

Я: Я не ругался
И негатива у меня нет

Она: Ну я просто уставшая
Вспылила
Но ты мне важен
Завтра приеду
Сгоняем по твоим делам
Если для тебя это вопрос принципиален с такси. Тогда закрыли его
И не возвращаемся
У меня к тебе есть чувства и я ими дорожу
Ок?

Отвечать я ей ничего не стал, ибо эмоции все таки зашевелились и нужно было "выдохнуть". Решил подумать. Тут нормально, скандал вообще гиблая тема, его очень трудно остановить порой, лучше даже не начинать. Но её инициативу пропустил мимо ушей. 

И что вы думаете, происходит дальше... Соц.сети я не веду, но есть страничка магазина. Часов в 12 заходу и вижу у нее в инсте сторис. Она в "Депо" (это большой фудкорт в Москве, если кто не в курсе), сидит за стойкой, потом переключает камеру и так какие то два чела делают заказ. То-есть у вас нормально в отношениях вот так срываться куда-то, пить в мужской компании вино? Пусть даже тебя заигнорили? Ну...даже если это провокация, это не важно. Провокация таким способом - это неуважение. Я бы выбрал дистанцию от этого человека, пока он сам не придёт для решения конфликта, ибо это черезчур.

У тебя косяк был в том, что ты её движение в твою сторону заигнорил и прошланговал. Ты мог спокойно согласиться, назначить удобное для тебя время и место, встретиться и обсудить, закрыв всё на своих условиях. Что ты допустим вкладываешься тогда, когда хочешь, а не всегда, потому что должен. Это было бы нормально. Однако сейчас, вот эта тема с непонятными ребятками с вином - тут система та же, дистанция, только уже без быстрого принятия её обратно. 

Следующая сторис в 2 часа ночи. Они этой компанией пьют вино и едят.

Было немножко неприятно, естественно... было бы немного неприятно, сюда бы не писал - значит защемило.

Ребят, разберите ситуацию пожалуйста и дайте совет, что делать дальше. Чувства есть к ней, естественно, иначе тут бы меня не было, да и сама она норм (нежная, ласковая, продукты покапает, если надо))), но напряг в отношениях немного давит (это скорее внутреннее мое состояние), а вот сегодняшние ее сторис - это конечно пиздец. Не знаю, как дальше поступить правильно. 

Ну что тут сказать. ОЗ у тебя низкая по сравнению с её привычным кругом общения и с ней. Плюс ты ещё и рассказываешь о проблемах. Более менее умеешь держать баланс, то-есть твоя СЗ для неё на плаву, но вот когда она даёт сбой - тебя начинают прогибать (деньги, такси). Ты правильно реагируешь, хотя можно было красивее (Ты хочешь в наших отношениях потыкать меня деньгами? Неожиданно для меня) - и вот после этого игнор. Было бы более действенно.

Только ты всё равно в свою пользу ситуацию не закрыл, потому что заигнорил её. В итоге она куда-то свалила, что показало твою значимость для неё (не особо и высокая) и теперь нужно опять делать дистанцию, только уже более долгую, потому что её проступок более серьёзный, по сравнению с просьбой о такси. Пойми, если твоя объективка не так хороша, тебе надо это компенсировать умением нормально строить отношения с балансом.

Отличный разбор. Спасибо.

Опубликовано:

Хрен его знает, как мне кажется тут не всё так однозначно как пишет большинство комментаторов (когда обзывают девку шкурой и говорят автору "правильно делаешь, в игнор её!").

Насколько я понимаю из темы, ты к ней не ездишь (пробубнил что-то про батю), она проявляет инициативу, ездит к тебе, терпит неудобства из-за дальней дороги. Со временем негатив от неудобств накапливается, и вполне логично что она хочет чтоб ты придумал что-то и дал ей больше комфорта. Комфорт - это одна из самых базовых потребностей, и если ты не можешь закрыть её потребность, то рано или поздно она задумается о том, что нафиг ты ей такой нужен, нужно искать нормального мужика.

И если ты хочешь строить нормальные отношения с нормальной девкой (а девка, кмк по переписке, адекватная, серьёзных косяков в ней не видно) - то строиться они должны не сами по себе, задавать направление и принимать серьёзные решения должен ты.

А если ты хочешь просто сидеть, страдать, жевать сопли о просранных шансах в мелком бизнесе, и чтобы при этом привлекательная, значимая женщина сама крутилась вокруг тебя, не требуя вложений - то тут можно только пожелать тебе удачи в этом нелёгком и абсолютно бесперспективном деле)))

ПыСы: автор, что вы подарили друг другу на НГ?

Опубликовано:
22 минуты назад, Mirta сказал:

Это конечно нищебродство и жмотство бодаться с женщиной из-за оплаты такси.. от такого значимость мужчины слетает в крутом пике . Реально женщина которая себя уважает и которая имкет достаточно высокую обьективную значимость с таким мужчиной просто не задержится потому что это унижение. 

Немного вы дамочки заблуждаетесь. Если бы его дама сердца знала, что у него денег куры не клюют. И ему мы действительно было покуй, а не жалко потратить денег на такси. То это унижение ее повышало бы ему значимость в ее глазах, а так видно, что его это задевает, от того и гробит его значимость. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

ПыСы: автор, что вы подарили друг другу на НГ?

Она мне книжку и парфюм, я ей колечко.

• Советник
Опубликовано:

Проблем бы не было, еслиб ты ей сказал нормально и честно - ты понимаешь я тебе сейчас дам денег на такси а сам лапу сосать буду завтра.

Ну если это так.. А это ведь наверняка не так даже, уж на такси то деньги раз в год, чтобы бабе спокойно было, чтобы она видела - для неё не жалко ничего - сильные дыры в твоём бюджете не проели бы?

И она наверняка тоже понимает - что дать ей денег на такси - это не бросит тебя в ряды голодающих и не доедающих? Понимает что это просто какая то твоя поза неразумная.. И ей обидно.

Но если реально денег ни копейки нет, и ты бы ей сказал - ну слушай, нет возможности сейчас, реально - она бы нормально к этому отнеслась. Спокойно. Сама бы приехала и т.д.

Но у тебяж комплексы какие-то, за*бы в голове ) Из за которых начинаешь вот всякую дичь такую исполнять... И конечно этим гробишь отношения. Боишься что баба там тебя променяет на богатых ухожоров. Что не будет уважать, не будет ценить... Это всё от неуверенности в себе твоей идёт. И мозги трахать ей начинаешь тоже из за этого. В позу эту становишься - ни капли в рот ни сантиментра в жопу в плане денег бабе - из за этого... Чтобы в такой безопасной позиции оставаться.. Чтобы она и не просила никогда.. Чтобы этот вопрос финансов в отношениях - чтобы ты его не видел и не чувствовал... Потому что он очень страшный для тебя.

Хотя объективно в этом ничего такого ужасного нет. И баба вполне способна принять такую ситуацию - когда у неё бабла больше, у тебя его пока не так много.

Тут из за этого ты больше паришься чем сама тёлка :lol:

И вот это всё надо менять.

Хотя ты уже конечно успел порядком зафаршмачить ситуацию и восстановить что-то между вами - уже проблемой станет какой-то. Хотя может пока всё не критично.. И выкрутиться можно, если ты мозги включишь

Опубликовано:

Ты сейчас наверное рад, что она что-то пишет, ближует. Внутреннее я пляшет от радости. 

Хороший прием - игнор, не правда ли? Ростит твою субъективную значимость, но только если баба чувствует свою вину.

Но, прием это тактический. Что делать будешь дальше? Чем будешь крыть, когда она начнёт избавляться от своей вины? Думаю, что ты об этом не задумывался.

Начнёшь использовать другие приемы? либо опять психовать и агриться? Опять игнор?

Ты сам поднимаешь ставки, от чего игра тебя заглатывает все сильней. С каждым новым маневром (самообманом) ты все дальше от истины. 

И в один прекрасный момент, не найдешь чем крыть и схватишь, как правильно написал @Пэ^ - инверсию.

Плюс ко всему этому, вся твоя энергия будет уходить на эти приемы, на игру, но не на твои реальные проблемы и развитие в жизни.

Решай сам, смотри на ее действия, обманывай себя дальше, чеши себе ЧСВ

Пока не избавишься от своих тараканов (страхов), не обретёшь душевное спокойствие, будут у тебя проблемы копиться с нарастающей прогрессией.

Опубликовано:

Уважения друг к другу ноль.

Она клянчит- это вообще за гранью понимания, как в 25 лет можно инфантильной такой быть. Ты в принципе женщин не уважаешь- сквозит в твоём первом сообщении при описании своих дам. Общаетесь с ней мат-перемат, поколение Дома-2.

Что тут обсуждать и спасать. 

• Советник
Опубликовано:

Также стоит сказать что и для личного, материального развития - необходимо избавляться от такого рода комплексов.

Ибо, пока у тебя горит жопа от недостатка денег. Пока ты безумно неистово жаден до них.. Ты будешь как ошалевший такой буратино кидаться во всякие сомнительные мероприятия, где будешь терять сбережения, терпеть фиаско. Будешь также открыт и уязвим для хитрых людей которые посулят тебе золотые горы и ты им всё отдашь, а они тебя кинут потом.

В этом во всём надо трезвее быть и спокойнее. И тогда какую-то тему свою найдешь, место под солнцем себе выбьешь. Но к этому надо рассудительно и спокойно, без эмоций и без комплексов подходить.

Опубликовано:
33 минуты назад, Fedor666 сказал:

Она мне книжку и парфюм, я ей колечко.

Ну вот, хороший же подарок она тебе сделала, нормальное вложение.

Вот всё равно присутствует стойкое ощущение того, что девка вполне нормальная, а ты слишком погряз в своих экзистенциальных переживаниях и напрасно истеришь.

Опубликовано:

СЗ завалена на нее, это плохо. Признаки этого: она говорит "ты важен для меня", "у меня есть к тебе чувства". То есть, тебя оценивают сверху. Она уже готова к Васе: если она его встретит, скажет про тебя: был такой хороший человек, были к нему чувства, но волею судьбы пришлось с ним расстаться. 

Тебе нужно добиться другого разговора, когда она сама интересуется тем, что она для тебя значит. И сама предлагает оплатить тебе такси. 

Ты для нее не являешься авторитетом, не даешь образец, который бы дразнил ее воображение и к которому она хотела бы стремиться. Ты хоть и не прогнулся, но дал ей неинтересный посыл, типа "денег нет, поэтому ты должна терпеть". Терпеть это несовременно и неинтересно, она хочет для себя большего. Поэтому она начала искать это большее на стороне, почувствовала свое превосходство и начала тебя оценивать.

Опубликовано:
33 минуты назад, Langenwolf сказал:

СЗ завалена на нее, это плохо. Признаки этого: она говорит "ты важен для меня", "у меня есть к тебе чувства". То есть, тебя оценивают сверху.

Это не завал СЗ на нее, он не заваливал. Это он уже скалиброван, как среднестат жмотик, приближающийся к 30-ку и без особых идей на жизнь, т.е никакой и ни в чем. Зато с кучей соплей как ему неповезло в жизни.

Опубликовано:
5 часов назад, Fedor666 сказал:

С ними сейчас туго, а она, девка довольно таки востребованная, сама из обычной семьи, но были богатые ухажеры, с дорогими подарками, походами в нехеровые места и т.д.(Избаловали короче))Я

Это она тебе рассказывает??? Вот здесь и проявилось ее гнилое нутро...

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Немного вы дамочки заблуждаетесь. Если бы его дама сердца знала, что у него денег куры не клюют. И ему мы действительно было покуй, а не жалко потратить денег на такси. То это унижение ее повышало бы ему значимость в ее глазах, а так видно, что его это задевает, от того и гробит его значимость. 

Что что унижение повышает значимость?) ну может для проблемных девушек с низкой самооценкой и склонностью к мазохизму это так, но для нормальных .. кто вобще придумал что отражение в поступках и поведении значимости девушки роняет вашу собственную значимость в ее глазах? Это совсем не так если у вас есть чувство собтвенного достоинства. Наоборот. 

А вот такое жлобство мало того что убивает как страсть так и роматику так еще и вас же сами унижает

1 час назад, Fedor666 сказал:

Я писал выше, повторюсь.

С нормальной просьбой бодаться я бы не стал.

А когда тебе заряжают, "Слушай, дорогой, я тут подумала - Ты мне должен!" То делать это желания нет никакого.

Это какой то инфантилизм, так подостки мамке на кухне доказывают что НЕ ДОЛЖНЫ мыть посуду ) 

Опубликовано:

Хм... я вот счас первый раз услышала, что девушка, которая едет к мужчине или от него, ДОЛЖНА сама платить за такси...

Опубликовано:

При чем тут кто платит за такси. Это же личные отношения, разговор совсем в другой плоскости. Если речь дошла уже до спора о том, кто должен платить, значит личные отношения уже под угрозой независимо от того, договорятся они или нет. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Mirta сказал:

Что что унижение повышает значимость?) ну может для проблемных девушек с низкой самооценкой и склонностью к мазохизму это так, но для нормальных .. кто вобще придумал что отражение в поступках и поведении значимости девушки роняет вашу собственную значимость в ее глазах? Это совсем не так если у вас есть чувство собтвенного достоинства. Наоборот. 

Не убедила.

Но насчёт низкой самооценки и склонности к мазохизму - что-то в этом есть)

Только все это субъективно.

Как говорится: "Любовь зла, полюбишь и козла".

Цитата

А вот такое жлобство мало того что убивает как страсть так и роматику так еще и вас же сами унижает

Жлобство страсть не убивает - это точно, вообще не туда, убивает только если жлобство вызвано жалостью, тогда да, тогда и унижает того кому жалко и тресётся за эту копеечку, и то если по мужику видно, что его это задевает.

Опубликовано:
11 минут назад, Лесная сказал:

Хм... я вот счас первый раз услышала, что девушка, которая едет к мужчине или от него, ДОЛЖНА сама платить за такси...

Ну а как) вагина с доставкой и бесплатно)ещё и пожрать наверно должна взять, она ж в гости едет:lol:

Опубликовано:

Местные девушки ополчились, я погляжу. Дамы, а чего вы заяву про подарок (дорогой ремень) не комментируете? То же инфантилизм автора и жлобство?:lol:

Опубликовано:

Автор, стоп, ты где увидел отношения?

Вы вместе не живёте, а лишь проводите время, она ездит к тебе на потрахаться и отдохнуть, поболтать.

Ты живёшь на съёмной хате, а она с родителями (если я правильно понял).

Если тебе реально в карту девушка и ты хочешь с ней чего - то большего, то знакомство с родителями, обоюдное совместное времяпрепровождение, приехать к ней в гости и поужинать вместе с её родителями, проявив дань уважения - это самый базовый минимум, далее перетаскивать её к себе, какое - то развитие, мать твою, отношений, а не просто встретились - потрахались - разбежались и у нас типа отношения, понимаешь? У вас не отношения и её это скоро зае&ёт, понимаешь, уже она устала от этого дня сурка.

Вы сидите, такие - "мне девушка очень зашла в душу, я хотел бы с ней....., но вот я типа нищеброд проблемный и прочее... но она говорила, что всего можно добиться вместе, а я не могу и не хочу заплатить за такси, потому, что я убежденец...."

Ты понимаешь значение слова "вместе"? Ты думаешь, что всегда люди по социально - экономическому уровню находят пару? Еб*ть ты заблуждаешься!

Вокруг может виться миллион воздыхателей с цветами и медведями, приглашать съездить на Мальдивы, но ни один из них ей не в карту, она уже этого говна насмотрелась. Ей нужен один, всего лишь один, который даст ей то, чего не могут дать целое стадо оленей и баранов - ДАТЬ СЕБЯ, ПОДАРИТЬ СЕМЬЮ! Блеать, это же так просто!!!

А вы как маленькие детки сидите и считаете, сколько у Вас конфеток и сколько конфеток у Васи и с кем же уйдёт Маша, а уйдёт она с тем, кто зацепит её душу.

Любовь купить не возможно, вызвать этотчувство в другом человеке тоже без его желания не получится, но даже если она возникла по необъяснимым логически причинам, а она никогда не поддаётся логике, то тогда её можно без лишнего труда изжечь своим идиотизмом и тогда всё, туши свет. И я из темы в тему вижу, как люди выжигают чувства в других своей неопределённостью, недальновидностью, безрассудством и просто идиотизмом, а потом пытаются вернуть всё в определённую точку отсчёта, а вернуть не возможно, разбитая ваза никогда не обретёт ту красоту и прочность, которая была изначально, как ни пытайся её склеить.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Otnositelno сказал:

Местные девушки ополчились, я погляжу. Дамы, а чего вы заяву про подарок (дорогой ремень) не комментируете? То же инфантилизм автора и жлобство?:lol:

Это троллинг такой скорее всего в исполнении тёлки.

Их отношения они же такие острые.. Автор всё же пикапер.. И его стиль поведения и обращения с бабой провокационно-агрессивный.

В этих отношениях много конкуренции и борьбы за доминацию.

Он себя пытается ставить доминантом сам.

И этим провоцирует бабу его активно проверять и испытывать.

И она тыкает в эти его уязвимости и слабости.. Пытается его таким образом проткнуть как воздушный шарик. Проверить его - действительно он так крут как пытается себя поставить. ) Или он пуст.. Как там тёлки говорят - на словах лев толстой а на деле х*й простой )

Меркантилизм в этом видеть не стоит ) тут потоньше всё )

Опубликовано:
20 минут назад, Rezwiy сказал:

А вы как маленькие детки сидите и считаете, сколько у Вас конфеток и сколько конфеток у Васи 

Увы, Резвый, но простым объяснением до автора это не дойдет.

Это надо глубоко копаться, чтобы убить этого "таракана".

Пока он его не убьёт, он будет плодить этих "тараканов" в ее голове, за счёт чего по итогу увидит этого "таракана" в реальности, скажет, что все бабы такие, и вырастит из "таракана" - "тараканище".

А еще хуже если у бабы уже есть подобные "тараканы" (пример Света - 150 тыс.), то тут вообще пиши пропала.

Чтобы жить с бабой, которая выше тебя по фин. состоянию - это надо быть либо под каблуком, либо с сильной волей духа, закаленным характером, в котором нет места подобным тараканам, что чаще всего далее СО не переходит.

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

И она тыкает в эти его уязвимости и слабости.. Пытается его таким образом проткнуть как воздушный шарик. Проверить его - действительно он так крут как пытается себя поставить. )

Они же не просто так тыкают, а со смыслом, с идеей какой-то. У нее идея очень простая: когда-то были обеспеченные парни, дарили подарки, ей было в кайф и она это запомнила. Теперь она захотела воспроизвести это в этих отношениях. Пока она не отошла от образа дочки, которую папа за просто так осыпает подарками. 

Но это инфантилизм чистой воды и по жизни это очень вредная установка. Таких "дочек" в жизни сколько угодно парни часто меняют их и никакого долгосрочных жизненных результатов такая позиция не несет. Некоторые выясняют это годам к 40, оставшись в одиночестве с парой детей.

Да, она востребована, но она еще не научилась конвертировать эту востребованность в саморазвитие. Ее надо увлекать другими идеями, более реалистичными и более здравыми.

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Langenwolf сказал:

Они же не просто так тыкают, а со смыслом, с идеей какой-то. У нее идея очень простая: когда-то были обеспеченные парни, дарили подарки, ей было в кайф и она это запомнила. Теперь она захотела воспроизвести это в этих отношениях. Пока она не отошла от образа дочки, которую папа за просто так осыпает подарками. 

Но это инфантилизм чистой воды и по жизни это очень вредная установка. Таких "дочек" в жизни сколько угодно парни часто меняют их и никакого долгосрочных жизненных результатов такая позиция не несет. Некоторые выясняют это годам к 40, оставшись в одиночестве с парой детей.

Да, она востребована, но она еще не научилась конвертировать эту востребованность в саморазвитие. Ее надо увлекать другими идеями, более реалистичными и более здравыми.

Да не, там не так всё как то..

У тёлки есть выбор реально скорее всего, но с теми мальчиками которые несут ей подарки и складывают у её ног - ей тупо скучно. И это объективно скучно. Такие персонажи они скучны.

А автор её развлекает. Бабы любят таких, построптивее.

Но ей и проверить надо - вся эта сила его - фикция, фальш. Или что-то реальное.

Потому она его раскаичвает. И пока он показывает что таки он голый король. Человек фикция. Который ломается, загоняться начинает, потеть и траястись из за всякой херни. Из за ремня. Из за такси. Из за денег. В общем показывает себя загнанным слабым товарищем. Она собирает информацию пока о нём и думает что ей делать с этим, и как вообще ей жить. Она ищет ответы на свои вопросы которые перед ней жизнь ставит - кого любить, с кем быть, за кого за муж идти? У неё пока этих ответов нет. А автора она рассматривает как интересный занятный экземпляр который несколько выгодно выделяется на фоне общей массы идиотов несущих подарки к её ногам )

И ему про этих оленей тоже рассказывает с целью провокации. С целью его опрокинуть и уронить, а точнее - испытать его стойкость.

А жить за чужой счёт ей скорее всего самой не очень надо. У неё есть работа видимо хорошая, какие то амбиции могут быть. Она видимо не какая то типичная бестолковая курица которая ничего не стоит и ничего не может и никому не нужна ни для чего кроме как глубоко минета с проглотом ) За который потом ей придется выпрашивать подарки и прочее.

Ну в общем тут типичное родео )

И автор херово держится в седле )

Опубликовано:

Автор ты мелочен , если для тебя сложно оплатить такси бабе которая едет к тебе сосать х*й , то не заводи баб так далеко от своего пмж . 

Одно дело если бы она плотно сидела на твоем крючке , и прям жаждала каждой встречи - она бы и на городском бы транспорте к тебе неслась , но у бабы есть куча ухажеров при бабле а ты со своими соплями не выглядишь лакомым кусочком для нее . 

Не нужно путать теплое с мягким , потратить на такси это не быть спонсором , в общем поддержу местных ожп , это  пикап головного мозга 

Опубликовано:
9 минут назад, bssd сказал:

Автор ты мелочен , если для тебя сложно оплатить такси бабе которая едет к тебе сосать х*й , то не заводи баб так далеко от своего пмж . 

Одно дело если бы она плотно сидела на твоем крючке , и прям жаждала каждой встречи - она бы и на городском бы транспорте к тебе неслась , но у бабы есть куча ухажеров при бабле а ты со своими соплями не выглядишь лакомым кусочком для нее . 

Не нужно путать теплое с мягким , потратить на такси это не быть спонсором , в общем поддержу местных ожп , это  пикап головного мозга 

Увы,согласенB)А о какой сумме шла речь?? Может там на метро можно??

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Но ей и проверить надо - вся эта сила его - фикция, фальш. Или что-то реальное.

Потому она его раскаичвает.

У меня есть гипотеза, которую я уже неплохо так проверил на своей практике, что можно добиться стабильных отношений без таких раскачиваний. Ну разве что в самом начале отношений. У любящих пар такие вопросы решаются очень просто: он предлагает заплатить за такси, она, понимая что у него сейчас напряженка с деньгами что даже такси дорого, отказывается и платит сама. Или едет на общественном транспорте. И с его стороны такое же отношение. Если же она начинает намекать, что неплохо было бы зарабатывать побольше, значит что-то пошло не так гораздо раньше до этого. Это значит, что доверия друг к другу уже нет, каждый начинает строить свою отдельную жизнь и договариваться с другом на уровне "ты мне такси, а я тебе вагину". Это вообще уже очень далеко от темы построения отношений.

Опубликовано:
2 часа назад, ОВС сказал:

Не убедила.

Но насчёт низкой самооценки и склонности к мазохизму - что-то в этом есть)

Только все это субъективно.

Как говорится: "Любовь зла, полюбишь и козла".

Жлобство страсть не убивает - это точно, вообще не туда, убивает только если жлобство вызвано жалостью, тогда да, тогда и унижает того кому жалко и тресётся за эту копеечку, и то если по мужику видно, что его это задевает.

Козла может и можно полюбить, а вот крота из дюймовочки нет )) «пятью пяять двадцать пяять» это убого торговаться с женщиной за такси когда она едет на другой конец города тебе отсасывать, как справедливо заметил товарищ сверху) 

Убивает убивает , по крайней мере у женщин ) как и всякий расчет и всякая скудность и дело не в том что мужчина рассматривается как спонсор, а в оом что мужчина привлекает размахом, легкостью, щедростью и свободой, а не соплями о своем финансовом кризисе, торгами за копейку и воплями что он никому ничего не должен )) 

Опубликовано:
9 минут назад, Mirta сказал:

это убого торговаться с женщиной за такси 

Вот это и убивает значимость

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Вот это и убивает значимость

Не только торг )

Я помню слила одного мч который пригласил меня в заведение, как потом оказалось по какому то бесплатному купону, мне увидилось это сверх  убогим, по крайней мере такая явная демонстрация нищебродства и экономии, в то время как я в принципе на свиданиях сдержанна и комильфо и дон переньон с устрицами не заказываю ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

Не только торг )

Я помню слила одного мч который пригласил меня в заведение, как потом оказалось по какому то бесплатному купону, мне увидилось это сверх  убогим, по крайней мере такая явная демонстрация нищебродства и экономии, в то время как я в принципе на свиданиях сдержанна и комильфо и дон переньон с устрицами не заказываю ) 

Кошмар ,вообще без головы некоторые ))

Опубликовано:
6 минут назад, Mirta сказал:

Не только торг )

Мирта, разговор шел за тачку, а не за полное убожество и полного жмота.

P.S. тему с тачкой надо в барную перемещать, всю тему зафлудили

Опубликовано:
13 минут назад, Света 08 сказал:

Ну )) я так окуела с этого,  такой ржач )) 

12 минут назад, ОВС сказал:

Мирта, разговор шел за тачку, а не за полное убожество и полного жмота.

P.S. тему с тачкой надо в барную перемещать, всю тему зафлудили

Так это из той же серии как по мне ) 

Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

Ну )) я так окуела с этого,  такой ржач )) 

Тем более ты такая красотка ,позор просто )

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Тем более ты такая красотка ,позор просто )

Зато забавно вспомнить )) просто неадекват с каким то своим кино в голове,  на что он расчитывал мне ответить на этот вопрос он не смог ) 

Опубликовано:

Я одно время на сайте знакомств висела. Так там некоторые ОМП из городов на расстоянии 50-150 км от моего города знакомились и сразу пытались выяснить, а часто ли я бываю в их городе))) Вот это я понимаю - дальновидность, планирование, стратегия:lol:

Опубликовано:
19 часов назад, Света 08 сказал:

Кого именно имеешь ввиду??

19 часов назад, ОВС сказал:

Эх, @Mirta, жесткая ты баба! Люблю таких)

Я тоже люблю мелких подхалимов:lol:

А Света и Мирта тяжелые дамы...

Опубликовано:
4 минуты назад, wladim сказал:

Кого именно имеешь ввиду??

Я тоже люблю мелких подхалимов:lol:

А

Наверное тех кто не думают как выглядят их поступки со стороны и к чему ведут 

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Наверное тех кто не думают как выглядят их поступки со стороны и к чему ведут 

Ну вот,Света, какая разница сколько он заплатил??? Важны эмоции...нет??

Опубликовано:
Только что, wladim сказал:

Ну вот,Света, какая разница сколько он заплатил??? Важны эмоции...нет??

Да ,конечно )А какие могут быть эмоции когда мужик шлангует например на счёт ?)

Опубликовано:

Я бы никогда не проверял сколько стоит подарок моей девушки...

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Опубликовано:
Только что, wladim сказал:

Я бы никогда не проверял сколько стоит подарок моей девушки...

А если вообще нет подарка ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Ну если он лох,то и без кафе видно...нет??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...