Девушка не перезванивает, но сидит в онлайн
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 159
Мужчины достигаторы
Вот неделю назад был такой) Честно сказал, но симпатичный, не глупый, знает, кем хочет работать, предпринимает шаги в этом направлении. После встречи написал, что нам нужна вторая встреча, я согласилась, назначили день, за несколько дней до этой даты он перестает читать мои сообщения и пропадает, просто с ничего) почему ты меня постоянно в какой то лжи упрекаешь, в лицемерии? ты серьезно думаешь, что я в 23 года ищу какого-то принца и миллионера? Да знаю я, что их нет, я вижу своих подруг, которые работаю наравне со своими парнями и мужьями, я уже планку свою убрала до минимума, просто хочется -
14 159
Мужчины достигаторы
Я не про парня говорю, а про тебя. Заметь, один честно сказал и на этом всё кончилось, ты, наверное, и как его зовут не вспомнишь. А второй рассказал про три квартиры и ты за ним как собачка бегаешь. Это критика, ты на анонимный форум за ней и пришла. Со стороны, три случая, который ты описывала, выглядят именно так. -
14 159
Мужчины достигаторы
Как ты можешь это утверждать, даже не зная, о ком я говорю, что это за человек?) Этого нет, да У меня не было социализации в подростковом возрасте, никакой школы жизни -
14 159
Мужчины достигаторы
Не пропускаю) Я гуляла с парнями, которые честно говорили, что у них пока ничего нет, с моими ровесниками. Реакции, вот это вот "мне не нужны отношения", поведение - одно и то же. -
14 159
Мужчины достигаторы
Ты ПОСТОЯННО совершаешь одну и ту же ошибку, но критику совершенно не воспринимаешь... типа к тебе предвзято относятся. Тебя постоянно обманывают относительно уровня дохода. Почему это происходит? Потому-что у тебя пунктик по этому поводу, и если парень "не вы*бывается", то ты его пропускаешь. А те, кто рассказывают о каких-то крипто инвестициях, трёх квартирах и т.п. воздействуют на этот пунктик, и ты начинаешь стелиться перед ними. А теперь задумайся о вероятности отношений. Как ты себе это представляешь? Типа, дорогая, я тебе нап*здел, моей крипты ни на что не хватит, а живу я н
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.