Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Значимость и ДЕНЬГИ

Рекомендованные сообщения

Добрый день дамам и господам, 
Обращаюсь за советом, надо понять что в голове не стоит по полочкам.
Состою в хороших отношениях чуть больше года, нам по 28, вместе не живем, видимся раз-два на неделе и все выходные обычно вместе, хватает более чем. Отношения глубокие, уважительные, есть большая забота друг о друге, хороший секс, большая интеграция в жизнь друг друга, все идет по нарастающей, чувствую себя очень хорошо. Значимость взаимовысока, есть доверие и немного перчинки-ревности, остается интерес. В общем, морковь.
Вопрос вот в чем, стала замечать что МЧ как то мало тратит на меня. Точнее, почти совсем не. Прежде чем меня судить, я сама вкладываюсь и часто, поездки оплачиваем пополам, ужины-вечеринки тоже, он иногда больше, но редко. Очень редко что-то покупает, когда спрашивала, конечно телега про "ой я не умею и не знаю, ты скажи". Иногда платит за ужин, но это один случай из пяти. Мне конечно говорить не очень хочется)) В последее время у меня с деньгами трудности, может лежать рядом и планировать следующую поездку с друзьями, меня даже не спросил, наверное рассудил мол денег нет вот и сиди, это обидело. Зарабатывает наверное на треть больше меня. ВО многом виновата сама, потому что я из тех что сами все себе купят и прикрутят? Как в себе воспитать нужную хитрецу? НЕ для того, чтобы тянуть бабки, а чтобы вложений было побольше? Он меня обожает, но все чаще чувствую, что начинает воспринимать как должное. Что делать? Как научить материально вкладываться? Обидки кидать типа "ты мне цветок не купил" после года отношений наверное уже поздно. 

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
8 часов назад, Peppero сказал:

Состою в хороших отношениях чуть больше года, нам по 28, вместе не живем, видимся раз-два на неделе и все выходные обычно вместе, хватает более чем. Отношения глубокие, уважительные, есть большая забота друг о друге, хороший секс, большая интеграция в жизнь друг друга, все идет по нарастающей, чувствую себя очень хорошо. Значимость взаимовысока, есть доверие и немного перчинки-ревности, остается интерес. В общем, морковь.
Вопрос вот в чем, стала замечать что МЧ как то мало тратит на меня. Точнее, почти совсем не. Прежде чем меня судить, я сама вкладываюсь и часто, поездки оплачиваем пополам, ужины-вечеринки тоже, он иногда больше, но редко. Очень редко что-то покупает, когда спрашивала, конечно телега про "ой я не умею и не знаю, ты скажи". Иногда платит за ужин, но это один случай из пяти. Мне конечно говорить не очень хочется)) В последее время у меня с деньгами трудности, может лежать рядом и планировать следующую поездку с друзьями, меня даже не спросил, наверное рассудил мол денег нет вот и сиди, это обидело. Зарабатывает наверное на треть больше меня. ВО многом виновата сама, потому что я из тех что сами все себе купят и прикрутят? Как в себе воспитать нужную хитрецу? НЕ для того, чтобы тянуть бабки, а чтобы вложений было побольше? Он меня обожает, но все чаще чувствую, что начинает воспринимать как должное. Что делать? Как научить материально вкладываться? Обидки кидать типа "ты мне цветок не купил" после года отношений наверное уже поздно.

Что мешает трахаться без вложений?

Приехал в гости, трахнул, пожрали вместе и легли спать. Обязательно таскаться по всяким кафе, ресторанам, кинотеатрам и прочим ТФНским заведениям?

Может у него цель купить себе Лексус, построить дом, пригласить тебя жить в дом, нарожать от тебя детишек..  и кайфовать с тобой до пенсии..., а тебе внимание, вложение необходимы.

Эх бабы, бабы...  Совсем не умеете мыслить наперёд, поэтому вам ДОДы лепят 24/7.

Кароче, жди когда самэц созреет.

п.с. Значимость у вас взаимовысока. Любите друг друга и наслаждайтесь жизнью, но ты не сможешь, потому-что ты женщина.

18 минут назад, Hезнакомец сказал:

Может у него цель купить себе Лексус, построить дом, пригласить тебя жить в дом, нарожать от тебя детишек..  и кайфовать с тобой до пенсии..., а тебе внимание, вложение необходимы.

а может и нету такой цели..... как тут определить? Очень часто в практике случаи, когда скорее наоборот - используется девушка в качестве инструмента ввода-вывода, о каких там детях и домах речь?

11 часов назад, worldcoffeevisitor сказал:

а может и нету такой цели..... как тут определить? Очень часто в практике случаи, когда скорее наоборот - используется девушка в качестве инструмента ввода-вывода, о каких там детях и домах речь?

У всех мужиков такая цель, только она практически не выполнима, т.к. баб нормальных ничтожно мало. Жить не с кем.

Авторша живой пример. Всё отлично, но МЧ как-то мало тратит на неё бабло. Как итог, скоро влепит ему ДОД и МЧ пойдет за забор.

Бабы с мужиками жить не умеют. Им постоянно что-то не хватает (внимание, бабло, Васьков, поцелуев в попу и т.д.)

А так всё хорошо начиналось)

А точно дело именно в деньгах?

МОжет дело в том что воспринимает как должное ? Как себя ощущаешь, его любимой женщиной или скорее подругой?

А с какой радости он должен в тебя материально вкладываться нон-стоп и все оплачивать за тебя? Он только на треть больше зарабатывает, это его личное дело, хочет - платит, хочет - нет. Ты уж опредлись что тебе нужно, качественные отношения или папик-спонсор. Не хватает средст закрыть свои потребности - ищи работу более высокооплачиваемую, вечерами расти как спец. Кстати, ты могла бы тоже в него вкладываться, но почему-то это не делаешь. 

Ps пересмотри на досуге. 

20 часов назад, Peppero сказал:

Не может быть чтобы обожал и вообще не вкладывался .Это конечно самообман .Как это изменить хз,я вообще ломаю через колено если очень надо )))

13 часов назад, Hезнакомец сказал:

Что мешает трахаться без вложений?

Приехал в гости, трахнул, пожрали вместе и легли спать. Обязательно таскаться по всяким кафе, ресторанам, кинотеатрам и прочим ТФНским заведениям?

Эх бабы, бабы...  Совсем не умеете мыслить наперёд, поэтому вам ДОДы лепят 24/7.

Кароче, жди когда самэц созреет.

п.с. Значимость у вас взаимовысока. Любите друг друга и наслаждайтесь жизнью, но ты не сможешь, потому-что ты женщина.

Значимость взаимовысокая ?))Не смеши )

21 час назад, Peppero сказал:

Сейчас бабы набегут и будут убеждать, что мужик должен, и что если не вкладывается или "вкладывается недостаточно", значит значимость занижена, значит не любит и бла бла.

Скажут, что у каждой из них был/есть тфнчик, который их одаривает, и это типа норма)

Ты еще наверное и на подружань посматриваешь да? Вы же всегда это делаете)

Хватит заниматься *уйней. Обижаться что цветочек не подарил - всегда поздно. На это поведется только лох печальный.

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Значимость взаимовысокая ?))Не смеши )

Я скопировал и вставил текст авторши. Так что это не мой текст)

30 минут назад, Света 08 сказал:

Не может быть чтобы обожал и вообще не вкладывался .

Почему не может? Очень даже может.

На бабу очень много моральных ресурсов уходит. Один день с бабой проживешь и хочется самой ей заплатить, что бы побыстрее свалила.

1 минуту назад, Brennan Savage сказал:

Сейчас бабы набегут и будут убеждать, что мужик должен, и что если не вкладывается или "вкладывается недостаточно", значит значимость занижена, значит не любит и бла бла.

Скажут, что у каждой из них был/есть тфнчик, который их одаривает, и это типа норма)

Ты еще наверное и на подружань посматриваешь да? Вы же всегда это делаете)

Хватит заниматься *уйней. Обижаться что цветочек не подарил - всегда поздно. На это поведется только лох печальный.

Никто никому не должен, не надо все в одну корзину. Если цель использовать , не важно ж или м, тут будет минимум вложения и чисто расчёт. Если человек понравился, влюблённость произошла, то конечно возникает желание сделать приятное,  как в песне «я тебе весь мир подарю» , в этом случае и забота и подарки и всякие приятные неожиданности уместны

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

На бабу очень много моральных ресурсов уходит. Один день с бабой проживешь и хочется самой ей заплатить, что бы побыстрее свалила.

Ты говоришь про баб как всегда я про своих подружек )):lol: 

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Сухарь)) самовлюблённый :D

32 минуты назад, Безымянная сказал:

Никто никому не должен, не надо все в одну корзину. Если цель использовать , не важно ж или м, тут будет минимум вложения и чисто расчёт. Если человек понравился, влюблённость произошла, то конечно возникает желание сделать приятное,  как в песне «я тебе весь мир подарю» , в этом случае и забота и подарки и всякие приятные неожиданности уместны

Да, да..так что тож думаю что там причина не в том, что обожает, но не дарит. А в том, что Не обожает да и вообще она просто друг :D

Ну и давайте честно: если женщину любят по-настоящему (а не как обычно вы это делаете), то ей на деньги и тем более подарочки как-то пофиг

так что надо искать неудовлетворенность чем-то другим у нее, а подарочки это уже так..компенсация

36 минут назад, Облака сказал:

Да, да..так что тож думаю что там причина не в том, что обожает, но не дарит. А в том, что Не обожает да и вообще она просто друг :D

Ну и давайте честно: если женщину любят по-настоящему (а не как обычно вы это делаете), то ей на деньги и тем более подарочки как-то пофиг

так что надо искать неудовлетворенность чем-то другим у нее, а подарочки это уже так..компенсация

Ещё бывает что подарками манипулируют, или заглаживают вину, сделал гадость, потом подарок) все очень индивидуально 

1 час назад, Безымянная сказал:

Почему то бабы очень любят рассуждать на тему того, что они вкладываются эмоционально.

А мужик не вкладывается эмоционально? Вот вы ржете над тем что незнакомец говорит, да он подает это забавно, но ведь по сути так и есть. Для мужчины нахождение бабы рядом требует очень сильных эмоциональных вложений, иначе сразу обидки (не слушает, не обращает внимание и тд)

Но знаешь что самое ценное вложение? ВРЕМЯ. Прикиньте, дамы.

Оно гораздо ценнее денег, о которых вы так любите рассуждать. Время вообще по сути бесценный ресурс.

Мат вложений с ее стороны я не увидел

22 часа назад, Peppero сказал:

Вопрос вот в чем, стала замечать что МЧ как то мало тратит на меня. Точнее, почти совсем не. Прежде чем меня судить, я сама вкладываюсь и часто, поездки оплачиваем пополам, ужины-вечеринки тоже, он иногда больше, но редко. Очень редко что-то покупает, когда спрашивала, конечно телега про "ой я не умею и не знаю, ты скажи". Иногда платит за ужин, но это один случай из пяти. Мне конечно говорить не очень хочется))

готовить умеете??

если да, то все становится на много проще. вы просто просите купить ингридиенты, а потом готовите на двоих то что хотите. 
в кафешках, ресторанах и т.д. мужчины не получают той атмосферы которой хотят. да это вкусно, но после того как желудок набил, дальше уже весь этот процесс малоприятен. а вы хотите что бы еще и за вас там платили. 

Цитата

В последее время у меня с деньгами трудности

и что? это ваш бюджет, распоряжайтесь им грамотно.  хватит ходить в рестораны. 

Цитата

может лежать рядом и планировать следующую поездку с друзьями, меня даже не спросил, наверное рассудил мол денег нет вот и сиди, это обидело.

а какого хрена он должен был спрашивать? 
особенно... особенно с учетом того что даже если он возьмет вас с собой, то траты унего сразу же увеличиваются минимум в 3 раза. потому что опять начнется тоже самое "ой а давай пойдем туда, а давай это..."

Цитата

Зарабатывает наверное на треть больше меня.

да какая разница? хоть в 2 раза больше хоть в 10. 

Цитата

Что делать? Как научить материально вкладываться?

покупаете куринное мясо (только не крылышки!!! боже упаси!!!), можно ножки, грудинку. смотрите в ютюбе рецепт о том как приготовить панированые ножки как в КФС. 
готовите салатик без лука (что бы вони не было), главное что бы сок был у салата, что бы можно было макать туда мякоть хлеба. 
после этого своему МЧ присылаете картинку из интернета (!!!) того что вы притоговили, и спрашиваете "давай я тебе это приготовлю?", и скажите что бы купил те ингридиенты которые вы УЖЕ потратили (+ то что вам нужно, типа шоколадки, тортика и т.д.). то что все это уже готово не говорите!
если этот человек к вам заявится без  того что вы просили купить, то вы просто не кормите его этим. оправдания можно в стиле "я ингридиенты одолжила у соседки, что бы ты не ждал и сразу готово было". 
никаких выяснений отношений, никаких лишних слов и эмоций. купил курицу и овощи? молодец, положила все это в холодильник, и накрыла стол. забыл купить курицу? кладешь уже в холодильник готовую курицу, и пускай питается салатиком. никаких эмоций и обид!! 

48 минут назад, Brennan Savage сказал:

Почему то бабы очень любят рассуждать на тему того, что они вкладываются эмоционально.

А мужик не вкладывается эмоционально? Вот вы ржете над тем что незнакомец говорит, да он подает это забавно, но ведь по сути так и есть. Для мужчины нахождение бабы рядом требует очень сильных эмоциональных вложений, иначе сразу обидки (не слушает, не обращает внимание и тд)

эмоциональное вложение для женщин, это несколько фраз: 
-ты поел? 
если сказать "нет", то далее последует "купи себе что нибудь!". 
-тебе не холодно? 
-как спалось?
-что на работе?
вот на этом все. это и есть "эмоциональное вложение". 

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

эмоциональное вложение для женщин, это несколько фраз: 
-ты поел? 
если сказать "нет", то далее последует "купи себе что нибудь!". 
-тебе не холодно? 
-как спалось?
-что на работе?
вот на этом все. это и есть "эмоциональное вложение". 

А как же писечка?)

Думаю, большинство проблем баб возникает он непрекращаемых попыток монетизировать ее. Даже таким способом: "он материально не вкладывается!"

Вечные попытки решить свои финансовые проблемы засчет мужика, потому что так можно, а все вокруг (я имею в виду других ОЖП), естественно, поддакивают, потому что сами ходят с творожком в голове из стереотипов о том, что им должны.

И это в наше то время сильных, гордых и независимых женщин, коими они себя позиционируют.

Е*аный свет, что-то здесь не так.

А женщина что время не вкладывает? Наше время в сто раз ценнее т.к со временем тело стареет не так как ваше. Вы можете "рожать детей" и в 70

Так что не аргумент

Именно поэтому женщина уходит искать другие варианты. Если цель у нее семья и дети конечно. Ну а если таких целей нет то другое дело

7 минут назад, Облака сказал:

А женщина что время не вкладывает? Наше время в сто раз ценнее т.к со временем тело стареет не так как ваше. Вы можете "рожать детей" и в 70

Так что не аргумент

Именно поэтому женщина уходит искать другие варианты. Если цель у нее семья и дети конечно. Ну а если таких целей нет то другое дело

Вопрос не стоит в том, чье время ценнее. Я вот, смотря на современных женщин, считаю, что мужское время ценнее, тк они его тратят на дело, а не инстаграмм и вк с утра до ночи. 

При равном эмоционально-временном вложении, почему вы считаете, что мужчина должен вам доплачивать?! Работодатель, вероятно всего, так же, оценивает мужчину выше в денежном эквиваленте, кпд мужчин выше, коэффециент интелекта тоже, интересность и всестороння развитость, зачастую выше. 

Получается, что женщины должны доплачивать мужчинам, если судить по вашим критериям. Но нет, мы просим от вас только ласки и нежности, эмпатии, что с удовольствием возвращаем вам. 

13 минут назад, Облака сказал:

Так что не аргумент

Какую *уйню бабы не сочинят лишь бы убедить окружающих в их завышенной ценности :D

53 минуты назад, Облака сказал:

Так что не аргумент

женское время менее ценное по причине того что сами женщины его не ценят. 
не знаю какие там цены у вас, но там где я живу, цена самого дешевого блюда в ресторане равняется тому что я зарабатываю за два часа работы. думаю там где вы живете примерно такие же цены. 
вы потратили свое драгоценное время на работу, и получили деньги. 

ваши деньги, это результат потраченного вашего драгоценного времени. так почему женщины тратят эти деньги на какую то херь? вы сами свое время не цените.

Благодарю ответивших, но... 
Вы ко мне несправедливы, ребята, и переложили на меня все свои отвратительные впечатления от отношений с женщинами, видимо, иначе все эти вбросы про "ВЫ, женщины".. и все-все, что вы писали тут, не могу никак отнести к себе и объяснить такие агрессивные выпады не могу) То, что вы все описали про пелоток, которым важны только бабки - это то, что происходило с вами, а не моя ситуация. 
С другой стороны, начиная такую тему я ожидала подобных ответов от мужчин, с кого их дамы, похоже, только и тянули) И думаю это вполне нормально в реалиях постсоветского пространства и ментальности, в которой мы с вами живем. И именно так меня растила мама, и очень с большим трудом я переработала многие моменты. Не хочу приводить весь список того, как я вкладывалась, чтобы доказать вам, что  я "нитакая" и отношения у нас не "я тебе ты мне".  И уж тем более проблема не в том, что я мало зарабатываю и хочу переложить свои сложности на него, это вообще просто какой то бред)
И нет, на подруг  я не смотрю, чужим подаркам не завидию, не сравниваю его материальные вложения с тем, насколько он внимателен ко мне, как мы говорим, есть ли доверие и все остальное. Мне очень обидно, что женщины для вас являются столь отталкивающими и липкими.  Идея, что мне просто не сидится на жопе ровно, совершенно не имеет под собой почвы. Нет, я не собираюсь его бросать, нет, я не сижу и не записываю с блокнотиком. Пока писала ответ поняла, что наверное вопрос у меня больше о том, где я неверно рефлексирую свою значимость. Понимаю, что наверное это мне стоит дистанцироваться и заняться другими делами, если я вообше стала задумываться о вопросах вложений, если считаю что мне чего-то не хватает. Если жду  - значит уже прошу и ною, хоть и внутренне? 

И он владывается, очень изменился ради меня, я себя невероятно хорошо с ним чувствую и вижу, что он со мной тоже расцветает, замотивировала его получить работу лучше, заняться спортом, открыться и расти. Но случаются моменты, и это конкретно моменты, которые я не знаю как читать, это не значит, что я завтра объявлю ему ДОД, это значит я спрашиваю совета, как мне с этим быть и как это обработать в голове. Совсем недавно был один такой как раз с отпуском, когда это очень режет слух и обжигает, когда я, например, в подобной сутации уже показала, что мне не жаль вложить много больше даже не спрашивя, если это гарантирует нам обоим удовольствие, тогда как он ответил что-то вроде ничего страшного, если что я тебе подкину, потом отдашь) 

1 час назад, drN сказал:

Вопрос не стоит в том, чье время ценнее. Я вот, смотря на современных женщин, считаю, что мужское время ценнее, тк они его тратят на дело, а не инстаграмм и вк с утра до ночи. 

При равном эмоционально-временном вложении, почему вы считаете, что мужчина должен вам доплачивать?! Работодатель, вероятно всего, так же, оценивает мужчину выше в денежном эквиваленте, кпд мужчин выше, коэффециент интелекта тоже, интересность и всестороння развитость, зачастую выше. 

Получается, что женщины должны доплачивать мужчинам, если судить по вашим критериям. Но нет, мы просим от вас только ласки и нежности, эмпатии, что с удовольствием возвращаем вам. 

ну...на какие они дела тратят?? это ж тоже все пустое...большинство как тех и других проводят жизнь зря.

27 минут назад, Peppero сказал:

Пока писала ответ поняла, что наверное вопрос у меня больше о том, где я неверно рефлексирую свою значимость. Понимаю, что наверное это мне стоит дистанцироваться и заняться другими делами, если я вообше стала задумываться о вопросах вложений, если считаю что мне чего-то не хватает. Если жду  - значит уже прошу и ною, хоть и внутренне? 

Вот это хорошая идея.

А вообще, если у вас с ОМП все ровно и сложилось так, что бюджет раздельный, то переписывать правила на ходу - плохая идея. Если вы решите жить вместе, тогда, да, можно будет решить, что делать с бюджетом.

30 минут назад, Peppero сказал:

И думаю это вполне нормально в реалиях постсоветского пространства и ментальности, в которой мы с вами живем. И именно так меня растила мама, и очень с большим трудом я переработала многие моменты.

то есть мама вам советовала встречаться с человеком, трахаться, тратить на него свое время и ресурсы, и при этом жить раздельно? 

Цитата

как он ответил что-то вроде ничего страшного, если что я тебе подкину, потом отдашь

то что вы свои деньги не цените, это не его вина. 
с чего это он должен вкладываться в вас? то что вы тратите свои деньги это не его вина. или у вас какой то такой договор? 

Just now, Alf Pachino said:

Вот это хорошая идея.

А вообще, если у вас с ОМП все ровно и сложилось так, что бюджет раздельный, то переписывать правила на ходу - плохая идея. Если вы решите жить вместе, тогда, да, можно будет решить, что делать с бюджетом.

Вот меня и бросает от "Отуда эта хочуха, никто ничего никому не!"  до банального "Но ведь я же его принцесса, а почему, а где, просить не буду но ВЫВОДЫ СДЕЛАЮ" и вот это вот все

4 minutes ago, blackjack36 said:

то есть мама вам советовала встречаться с человеком, трахаться, тратить на него свое время и ресурсы, и при этом жить раздельно? 

Нет, но мама всегда начинала про "Мужчина должен", хотя сама никогда с такими не встречалась и все делала сама, зарабатывая больше моего отца.
Может боялась что я тоже найду такого неудачника  и пыталась посадить на мысль, что статусный мужик меня всем обеспечит просто потому, что "так надо" и мне надо в себе растить некие специальные умения как быть такой, которой все дарят и приносят пережеванным на блюдечке. Но что-то не вышло, полагаю, раз я с таким вопросом на форуме хаха

1 минуту назад, Peppero сказал:

Нет, но мама всегда начинала свои телеги про "Мужчина должен", хотя сама никогда с такими не встречалась и все делала сама, зарабатывая больше моего отца.
Может боялась что я тоже найду такого неудачника  и пыталась посадить на мысль, что статусный мужик меня всем обеспечит просто потому, что "так надо" и мне надо в себе растить некие специальные умения как быть такой, которой все дарят и приносят пережеванным на блюдечке. Но что-то не вышло, полагаю, раз я с таким вопросом на форуме хаха

я так понимаю у вашей мамы нету сына. потому что врядли она воспитала бы из своего сына человека который кому то помимо нее что то должен. 

1 minute ago, blackjack36 said:

я так понимаю у вашей мамы нету сына. потому что врядли она воспитала бы из своего сына человека который кому то помимо нее что то должен. 

Знаете, не могу ее судить, просто работаю с тем, что мне было дано и пытаюсь перечесать то, что либо было дано слишком устаревшим, либо было познано ей через боль, развод, страдания. Сложный момент

1 минуту назад, Peppero сказал:

Знаете, не могу ее судить, просто работаю с тем, что мне было дано и пытаюсь перечесать то, что либо было дано слишком устаревшим, либо было познано ей через боль, развод, страдания. Сложный момент

Автор ,а вы вообще в этих отношениях отслеживаете какую то положительную динамику ?Вам ведь не 16,часики тик так )

8 минут назад, Света 08 сказал:

Автор ,а вы вообще в этих отношениях отслеживаете какую то положительную динамику ?Вам ведь не 16,часики тик так )

Фига себе, по мне(ну если я не разучился читать), Автор вполне довольна отношениями, но вопрос шевелюшек её душит(

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Фига себе, по мне(ну если я не разучился читать), Автор вполне довольна отношениями, но вопрос шевелюшек её душит(

Деньги деньгами )А динамика динамикой )Беда,как говорят ,не приходит  одна 

1 час назад, Peppero сказал:

Вы ко мне несправедливы, ребята, и переложили на меня все свои отвратительные впечатления от отношений с женщинами, видимо, иначе все эти вбросы про "ВЫ, женщины".. и все-все, что вы писали тут, не могу никак отнести к себе и объяснить такие агрессивные выпады не могу) То, что вы все описали про пелоток, которым важны только бабки - это то, что происходило с вами, а не моя ситуация. 
С другой стороны, начиная такую тему я ожидала подобных ответов от мужчин, с кого их дамы, похоже, только и тянули) И думаю это вполне нормально в реалиях постсоветского пространства и ментальности, в которой мы с вами живем. И именно так меня растила мама, и очень с большим трудом я переработала многие моменты. Не хочу приводить весь список того, как я вкладывалась, чтобы доказать вам, что  я "нитакая" и отношения у нас не "я тебе ты мне".  И уж тем более проблема не в том, что я мало зарабатываю и хочу переложить свои сложности на него, это вообще просто какой то бред)
И нет, на подруг  я не смотрю, чужим подаркам не завидию, не сравниваю его материальные вложения с тем, насколько он внимателен ко мне, как мы говорим, есть ли доверие и все остальное. Мне очень обидно, что женщины для вас являются столь отталкивающими и липкими.  Идея, что мне просто не сидится на жопе ровно, совершенно не имеет под собой почвы. Нет, я не собираюсь его бросать, нет, я не сижу и не записываю с блокнотиком. Пока писала ответ поняла, что наверное вопрос у меня больше о том, где я неверно рефлексирую свою значимость. Понимаю, что наверное это мне стоит дистанцироваться и заняться другими делами, если я вообше стала задумываться о вопросах вложений, если считаю что мне чего-то не хватает. Если жду  - значит уже прошу и ною, хоть и внутренне? 

Хватит выпендриваться. Все верно тебе тут расписали. Но тебе нужны ответы в карту, естественно, женщины  тебе  их дадут, только потом не ной, когда твой ненаглядный тебя пошлет.

То что там тебе мама внушила, никак не оправдывает твою неспособность соблюдать БЗ и нормально вести бюджет.

И постсоветское пространство твой взгляд на вещи не оправдывает.

8 минут назад, Света 08 сказал:

Деньги деньгами )А динамика динамикой )Беда,как говорят ,не приходит  одна 

А что не так то? Он после года отношений должен ржать как полковая лошадь, бить копытом и орать'пошли в ЗАГС'? Ищи дураков)) 

9 минут назад, MANNNN сказал:

А что не так то? Он после года отношений должен ржать как полковая лошадь, бить копытом и орать'пошли в ЗАГС'? Ищи дураков)) 

Не должен конечно ,но если бы он ее любил ,то наверное бы понимал что второй год тратит время бабы ,которой под 30 впустую )Впрочем послушаем автора сначала ,может все хорошо 

5 минут назад, Света 08 сказал:

Не должен конечно ,но если бы он ее любил ,то наверное бы понимал что второй год тратит время бабы ,которой под 30 впустую )Впрочем послушаем автора сначала ,может все хорошо 

Почему впустую. Им вдвоём, вроде не фигово. Это Автор парится за бабло, и ты, по привычке)) 

Нет, но мама всегда начинала про "Мужчина должен", хотя сама никогда с такими не встречалась и все делала сама, зарабатывая больше моего отца.

Тебе никто ничего не должен. То есть, вообще никто и вообще ничего. Даже, дед Пихто тебе ничего не должен. Все что люди делают для тебя, ради тебя и с тобой - вселенская благодать, которой надо радоваться и ценить. А ты сидишь с калькулятором и публично считаешь сколько в тебя вложили/могли бы вложить. 

Ты ищешь выгоду, а не гармонию, эти отношения обречены, тк ты себя не перекроишь в одночасье, и будешь пожирать и накручивать. 

И пока, ты не усвоешь, что тебе никто ничего не должен - счастья тебе не видать. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Почему впустую. Им вдвоём, вроде не фигово. Это Автор парится за бабло, и ты, по привычке)) 

Потому что автор уже сейчас если даже родит через год ,то врачи будут презрительно называть ее «старородящей»).Другое дело если она не планирует ничего подобного ,то да ,перспектива не должна ее волновать в отношениях .

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Потому что автор уже сейчас если даже родит через год ,то врачи будут презрительно называть ее «старородящей»).Другое дело если она не планирует ничего подобного ,то да ,перспектива не должна ее волновать в отношениях .

А ты то чего лезешь насчёт деторождения???((

Только что, MANNNN сказал:

А ты то чего лезешь насчёт деторождения???((

Почему ты думаешь что все что я пишу - это мои личные проекции?Это же не так )

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Почему ты думаешь что все что я пишу - это мои личные проекции?Это же не так )

Я и слов то таких не знаю-проекции)

2 часа назад, Peppero сказал:

Ничего не понял.

Маман подталкивает тебя жить с аленем, когда сама с нормальным мужиком кайфовала (мучилась) и не видела ништяков? Где логика?

Автор, пупсик, ты не сможешь жить с аленем... Уж лучше в нищета с нормальным мужиком, чем с жирным аленем, который будет у тебя секс выпрашивать.

У вас и нищеты нет. Квартира есть. Деньги на шмотки имеются. Не голодаете и т.д.

Любите друг друга и трахайтесь 24/7.

Мужик что-нибудь придумает. Жди.

А мне кажется, автор просто немного путает чего именно ей не хватает: дело не совсем в деньгах. Просто автор сейчас отрефлексировала дисбаланс в отношениях и ей обидно)

21.01.2020 в 18:00, Peppero сказал:

Очень редко что-то покупает, когда спрашивала, конечно телега про "ой я не умею и не знаю, ты скажи".

может лежать рядом и планировать следующую поездку с друзьями, меня даже не спросил, наверное рассудил мол денег нет вот и сиди, это обидело.

Обидки кидать типа "ты мне цветок не купил" после года отношений наверное уже поздно. 

Совсем недавно был один такой как раз с отпуском, когда это очень режет слух и обжигает, когда я, например, в подобной сутации уже показала, что мне не жаль вложить много больше даже не спрашивя, если это гарантирует нам обоим удовольствие, тогда как он ответил что-то вроде ничего страшного, если что я тебе подкину, потом отдашь) 

Потому что его значимость для вас громадна и для вас его удовольствие - это тоже вид удовольствия (возможно даже больше чем свое собственное), а ему это все не важно.

ВО многом виновата сама, потому что я из тех что сами все себе купят и прикрутят?

Вы смешиваете в одну кучу "свою силу" и влечение другого человека к вам. Как раз-таки по настоящему сильных людей окружающие и любят, только речь о силе личности, а не лампочках.

Как в себе воспитать нужную хитрецу? НЕ для того, чтобы тянуть бабки, а чтобы вложений было побольше?

Что делать? Как научить материально вкладываться?

Все у вас в порядке с хитрецой)))

Чтобы было больше вложений - вы должны быть ценны для этого человека, он сам должен хотеть вам что-то дать. В противном случае вы просто насилуете человека (или его мозг).

Ну НЕ ХОЧЕТ ваш парень вкладываться больше, ясно? Он и так дает максимум от того что хочет.

От этой мысли надо избавиться)

Первое, что нужно сделать - увидеть в парне отдельную, самостоятельную личность со своими мыслями, желаниями и мечтами, которая вообще-то ничего вам не обязана потому что "так надо".

Второе, перенаправьте часть своей энергии с парня на себя. Да, парнем вы рулить не можете, но собой-то ведь в состоянии? Вот собой и займитесь (имидж, работа, спорт, хобби) . В идеале вы должны посвящать ему столько внимания и денег, чтобы точно не жалеть об этом в последствии. Отдали и забыли (без всяких сложных подсчетов в блокнотике, ок?)

5 часов назад, drN сказал:

Я же прямо написала почем женское время ЮНОСТИ ценится больше. ЧТо не понятного в этой фразе? Если женщина не чайлдфри то время рождения ЗДОРОВЫХ детей ограничено возрастом до 30, 35 лет максимум. Чем старше, тем сложнее с этим.

ВОт и все. Поэтому она имеет право выбирать для себя в усиленном темпе отца своих детей.

Все остальное тут вообще не к месту

Т.е она не может позволить себе, если не дура, тестить мужчин до 40 лет.

А когда родила, детей воспитала может и для удовольствия жить,н о ей будет уже за 40. 

А вы спермодоноры же. Вы можете быть отцами и в 80

Поэтому все зависит от целей женщины. Если в планах есть дети, то надо не жизнь прожигать с теми кому кроме СО ничего не надо. А выбирать мужчину для семьи.

Если чайлд фри может отношаться с кем хочет и как хочет. Будет вам на радость девица )))))) Никакой отв-ти

А инстаграмм тут причем вообще. У нормальной женщины время уходит точно также на развитие, работу, учебу и ДЕТЕЙ когда родит. Ты хотел бы чтобы жена занималась детьми нормально, или нанимала нянек, а сама делала карьеру? 

5 минут назад, Облака сказал:

Я же прямо написала почем женское время ЮНОСТИ ценится больше. ЧТо не понятного в этой фразе? Если женщина не чайлдфри то время рождения ЗДОРОВЫХ детей ограничено возрастом до 30, 35 лет максимум. Чем старше, тем сложнее с этим.

ВОт и все. Поэтому она имеет право выбирать для себя в усиленном темпе отца своих детей.

Все остальное тут вообще не к месту

Т.е она не может позволить себе, если не дура, тестить мужчин до 40 лет.

А когда родила, детей воспитала может и для удовольствия жить,н о ей будет уже за 40. 

А вы спермодоноры же. Вы можете быть отцами и в 80

От стариков тоже рожать на комильфо ,они же могут скопытиться в любой момент или задолбать проблемами со здоровьем .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 160

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 133

Замужняя

3. 133

Замужняя

4. 133

Замужняя

5. 20

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...