Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Значимость и ДЕНЬГИ

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Свободная личность сказал:

А какой??

Самое страшное это остаться матерью-одиночкой 

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
21 минуту назад, worldcoffeevisitor сказал:

Согласна с ней в какой-то степени.. это действительно неприятно и страшно. 

28.01.2020 в 00:19, worldcoffeevisitor сказал:

Ой да ладно. В чем страх-то. И где она одиночка с ребёнком -то вдвоём. Страшно с 40ка котами в засаленном халате и кашей на подбородке из дома не выходить неделями.

А с ребёнком вдвоём - мир красками играет. 

Чё та я ни понял. С каких это пор СОшка хочет чтобы на неё тратились? Юмор, но всё же где нибудь есть подтверждение тому, что это ЛТР?!

Парниша молодец. Вы год в "отношениях". Но ЛТрсб ещё нету. Естественно он тебя воспринимает как должное. Потому что никто никуда не торопится.

Или

Ты просто в СО у него. Он мало вкладывает, получает классную отдачу и все твои иллюзии что "всё хорошо" это пыль в глаза.

Меня когда СОшка цепляет, я веду себя также практически. Выходные совместное времяпровождение. Платить 50/50. Никаких лвлапов не делаю.

Подними эту тему, насчёт будущего, он тебя сольет. Потому что ты его не цепляешь. 

3 часа назад, Lari Ssa сказал:

ребёнком вдвоём - мир красками играет

И симпатичные достойные мужчины шарахаются подальше.

А ты на них потом клеймо "мальчик неудачник, быдло, задрот" и тому подобное

2 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

И симпатичные достойные мужчины шарахаются подальше.

А ты на них потом клеймо "мальчик неудачник, быдло, задрот" и тому подобное

Симпатичные и достойные не шарахаются. А неудачники, голопопопики, фрустраты - запросто. 

У нормальных в за 30 уже есть семья. А если они развелись , то обычно у них уже есть дети. И нафига ещё раз жениться, чтобы опять плодиться. Знаю многих достойных, которые сознательно выбирают женщин , которые уже состоялись как матери 

13 часов назад, Lari Ssa сказал:

У нормальных в за 30 уже есть семья

Не у всех. Обычно тех, в кого нет семьи, но есть успешная карьера, бизнес, их обычно называют козлом. Потому что ну не ведётся он на женские штучки. Хотя знаешь, раз ты знаешь знаешь некоторых нормальных мужчин, пусть будет так как ты говоришь. В любом случае мне мужчину искать не нужно. У меня наоборот, я ищу девушку для ЛТР. И мне не 30 лет. Я в самом начале пути. Учту твоё мнение как возможное в будущем. Но пока я как раз таки ищу девушку, которая уже не малолетка, но ещё не мать (РСП и любые другие термины). Потому что у последних всегда свои тараканы и редко среди них найдётся нормальная. Потому что либо она глупая, вышла замуж, выносила мозг изменяла, потом ее бросили и стала она на жалость всем давить, либо ей мозг вынесли, обманывали, изменяли и она замыкается в себе,этакая железная леди, которая теперь всё делает так, как считает нужным она. И обе ищут себе в большинстве случаев спонсора, а не любимого. Того, кто позаботится о ней и ребенке. Это один из пунктов фильтрации, через которую пропускает РСП всех вокруг. И конечно же там может быть любовь, забота, взаимные вложения и тд. Но опять же, как я знаю, нормальных мужчин, которых ты описала, обычно не уважают. Просто используют его ресурсы

Не у всех. Обычно тех, в кого нет семьи, но есть успешная карьера, бизнес, их обычно называют козлом. Потому что ну не ведётся он на женские штучки. Хотя знаешь, раз ты знаешь знаешь некоторых нормальных мужчин, пусть будет так как ты говоришь. В любом случае мне мужчину искать не нужно. У меня наоборот, я ищу девушку для ЛТР. И мне не 30 лет. Я в самом начале пути. Учту твоё мнение как возможное в будущем. Но пока я как раз таки ищу девушку, которая уже не малолетка, но ещё не мать (РСП и любые другие термины). Потому что у последних всегда свои тараканы и редко среди них найдётся нормальная. Потому что либо она глупая, вышла замуж, выносила мозг изменяла, потом ее бросили и стала она на жалость всем давить, либо ей мозг вынесли, обманывали, изменяли и она замыкается в себе,этакая железная леди, которая теперь всё делает так, как считает нужным она. И обе ищут себе в большинстве случаев спонсора, а не любимого. Того, кто позаботится о ней и ребенке. Это один из пунктов фильтрации, через которую пропускает РСП всех вокруг. И конечно же там может быть любовь, забота, взаимные вложения и тд. Но опять же, как я знаю, нормальных мужчин, которых ты описала, обычно не уважают. Просто используют его ресурсы

Ну вот именно , что ты в начале пути , ты и пишешь чушь про бросили, изменили, ищет спонсора.  Меньше слушай и читай мемуары, все черпается из своего опыта. 

39 минут назад, Lari Ssa сказал:

Ну вот именно , что ты в начале пути , ты и пишешь чушь про бросили, изменили, ищет спонсора.  Меньше слушай и читай мемуары, все черпается из своего опыта. 

Стоило мне согласиться и ты тут же включаешь эксперта. Ахахахахахахахха. Это всегда так работает)))

14 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Стоило мне согласиться и ты тут же включаешь эксперта. Ахахахахахахахха. Это всегда так работает)))

Серьёзно? Я честно говоря твоё сообщение даже до конца не дочитала. Не читаю, что не интересно. Сорян)

3 часа назад, Lari Ssa сказал:

Серьёзно? Я честно говоря твоё сообщение даже до конца не дочитала. Не читаю, что не интересно. Сорян)

"Не читала, но осуждаю". Так держать! ;)

21 час назад, Lari Ssa сказал:

Явный показатель отсутствия логичности твоих суждений. Зачем отвечать человеку, если не читаешь его тексты? 

И ты ещё пришла советовать тут и умничать? Мега эксперт, знайте в лицо гениев этого форума. Практически все девушки на этом форуме такого вида)

Иди с соседкой поругайся, лошков в Инстаграме подразни. Скучно живётся что-ли, многоопытная анальная вагинальная литература?)

Явный показатель отсутствия логичности твоих суждений. Зачем отвечать человеку, если не читаешь его тексты? 

И ты ещё пришла советовать тут и умничать? Мега эксперт, знайте в лицо гениев этого форума. Практически все девушки на этом форуме такого вида)

Иди с соседкой поругайся, лошков в Инстаграме подразни. Скучно живётся что-ли, многоопытная анальная вагинальная литература?)

Не читать и не дочитать до конца бред стереотипного мышления - вещи разные. Часто достаточно на первое предложение взглянуть и уже понятно , что вступать в диалоги с человеком нет смысла - истина не родится, человек стремится не к этому, а чтобы засадить оппонента. Так что, не старайтесь. Логики и здравого смысла ноль в ваших рассуждениях, не интересно .

22 года?! Серьёзно? Зря сразу в твой профиль не взглянула. Все понятно 

7 часов назад, Lari Ssa сказал:

Не читать и не дочитать до конца бред стереотипного мышления - вещи разные. Часто достаточно на первое предложение взглянуть и уже понятно , что вступать в диалоги с человеком нет смысла - истина не родится, человек стремится не к этому, а чтобы засадить оппонента. Так что, не старайтесь. Логики и здравого смысла ноль в ваших рассуждениях, не интересно .

22 года?! Серьёзно? Зря сразу в твой профиль не взглянула. Все понятно 

......но вступаешь со мной в диалог, женщина. "Смысла нет - напишу ка я ему какую нибудь чушь. Ой. А чё я сразу не посмотрела возраст."

Совсем уже маразм... Стыдно за такое взрослое поколение...

Чё вам надо? Я малолетка, отстаньте от меня!)))))))))

P.s. у тебя видимо способность такая, сразу с первого предложения понимать суть всего абзаца. Советую сходить на кастинг "Битвы экстрасенсов". Там чудиков любят. Господи, кого я на этом форуме только не видел (

ИТАК, стопо стопстоп! автора сама лично своими рученьками написала: детей не планиру пока, не хочу. Какого.... я тут три страницы подряд начиталась про детородный возраст? о_О О_о

ЖЭнщины, держите ваши овуляции при себе)))

Автор, поступок с планирования совместного отдыха с друзьями БЕЗ Вас сделан был от тупости и неэмпатичности. Он сначала рот раскрыл, потом подумал. Это говорит о не очень развитом эмоциональном интеллекте у вашего вьюноши. Что обычно вытекает из неразвитого ЭИ? Ну, как минимум, дальнейшие тупицинские штуки: спустила такое раз, промолчала, дальше лайкает тамар в трусах и лифчиках по типу " а че такова это проста лайки?!" ни так далее до полного слива. 

Совету на каждую такую тупизну выдавать мини-Д, переключаться, ограничивать свои вложения в него и начинать своими же вложениями баловать себя. Если человек на первы, второй и третий раз не понял и продолжает такую чушь пороть, ну вам решать, что  этим делать..

А вообще, в целостных нормальных и искренних отношениях, где партнер тебя любит и балует, а ты любишь и балуешь его - достаточно просто поговорить: любимый, хороший, самый дорогой, ты у меня свет в оконце, луна на небе, а разве тебе не будет там одиноко без меня? А вот мне было бы не очень радостно отдыхать по отдельности...

Сказала это лежишь с задумчивым видом. Разглядывай потолок, дай ему время ПОДУМАТЬ, прежде чем ответить. И Исходя из ответа будет видна значимость твоя. 

12 минут назад, Мимикрия сказал:

А вообще, в целостных нормальных и искренних отношениях, где партнер тебя любит и балует, а ты любишь и балуешь его - достаточно просто поговорить: любимый, хороший, самый дорогой, ты у меня свет в оконце, луна на небе, а разве тебе не будет там одиноко без меня? А вот мне было бы не очень радостно отдыхать по отдельности...

Сказала это лежишь с задумчивым видом. Разглядывай потолок, дай ему время ПОДУМАТЬ, прежде чем ответить. И Исходя из ответа будет видна значимость твоя. 

Не похоже  это на манипуляцию, не? 

6 минут назад, MANNNN сказал:

Не похоже  это на манипуляцию, не? 

кому как... по мне так просто вопрос человеку, которого ты любишь. можно еще прямее спросить  " я тоже хочу поехать, но сейчас не могу. что мне с этим делать?"

но меня же тут полоскать 7 листов подряд буду за такое)

там, в моем треде, не взгляд в потолок был главное... а время, данное ему подумать над ответом.

если человек подумал и сказал то, что ты не ожидала/сделало больно/отвратило ... ну тут либо принимаешь и ешь, либо нет)))

Только что, Мимикрия сказал:

кому как... по мне так просто вопрос человеку, которого ты любишь. можно еще прямее спросить  " я тоже хочу поехать, но сейчас не могу. что мне с этим делать?"

но меня же тут полоскать 7 листов подряд буду за такое)

листов 10+ минимум, все перья выдерут))  

Только что, MANNNN сказал:

листов 10+ минимум, все перья выдерут))  

ну да, местные пернатые все перья выдерут у себя из бомбящих пуканов=))

Только что, Мимикрия сказал:

ну да, местные пернатые все перья выдерут у себя из бомбящих пуканов=))

и из тебя тоже) 

5 минут назад, MANNNN сказал:

и из тебя тоже) 

про "перья" начал ты, а виновата все равно я. странная логика.

Псс, и это, душновато уже. Завязывай;)

• Советник
On 1/21/2020 at 2:00 PM, Peppero said:

Вопрос вот в чем, стала замечать что МЧ как то мало тратит на меня.

А должен все тратить только на тебя? Встречный вопрос, что должна ты?

Точнее, почти совсем не. Прежде чем меня судить, я сама вкладываюсь и часто, поездки оплачиваем пополам, ужины-вечеринки тоже, он иногда больше, но редко.

Иначе говоря, под словами "я сама вкладываюсь", ты называешь раздельный счет и это типо уже твои вложения? С каких это пор, оплатить счет за себя, считается вложениями (мне всегда казалось, что это называется самостоятельностью)? Ну и самое главное, ты пишешь "он иногда больше". Автор, ты сама не рефлексируешь происходящее?

Очень редко что-то покупает, когда спрашивала, конечно телега про "ой я не умею и не знаю, ты скажи". Иногда платит за ужин, но это один случай из пяти.

Я вижу, что ты уже подключила там Excel, дебет с кредитом не сходится?

Мне конечно говорить не очень хочется)) В последее время у меня с деньгами трудности, может лежать рядом и планировать следующую поездку с друзьями, меня даже не спросил, наверное рассудил мол денег нет вот и сиди, это обидело. Зарабатывает наверное на треть больше меня. ВО многом виновата сама, потому что я из тех что сами все себе купят и прикрутят? Как в себе воспитать нужную хитрецу? НЕ для того, чтобы тянуть бабки, а чтобы вложений было побольше? Он меня обожает, но все чаще чувствую, что начинает воспринимать как должное. 

И во сколько ты оцениваешь отношения с тобой? Какова такса?
Вдруг у тебя прайс завышен.

Что делать? Как научить материально вкладываться? Обидки кидать типа "ты мне цветок не купил" после года отношений наверное уже поздно. 

Почему ты решила, что нужно учить его, а не тебя? Почему бы не поучить тебя самостоятельности?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...