Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Значимость и ДЕНЬГИ

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Peppero сказал:

Ну а как мне еще отреагировать на комментарии в духе «вот вы вечно бабы так», если это было не про мою ситуацию? 
Описала странно, соглашусь, а потом обороняться начала

Ну так из темы в тему одно и то же. Что ты хотела то?

Тебе очень даже все по факту расписали, еще раз. Не у меня единственного создалось впечатление, что твой подход и взгляд на отношения несколько потребительский (что крайне типично для ожп), так может все таки не я в этом виноват?

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Облака сказал:

Я же прямо написала почем женское время ЮНОСТИ ценится больше. ЧТо не понятного в этой фразе? Если женщина не чайлдфри то время рождения ЗДОРОВЫХ детей ограничено возрастом до 30, 35 лет максимум. Чем старше, тем сложнее с этим.

ВОт и все. Поэтому она имеет право выбирать для себя в усиленном темпе отца своих детей.

Все остальное тут вообще не к месту

Т.е она не может позволить себе, если не дура, тестить мужчин до 40 лет.

А когда родила, детей воспитала может и для удовольствия жить,н о ей будет уже за 40. 

А вы спермодоноры же. Вы можете быть отцами и в 80

Поэтому все зависит от целей женщины. Если в планах есть дети, то надо не жизнь прожигать с теми кому кроме СО ничего не надо. А выбирать мужчину для семьи.

Если чайлд фри может отношаться с кем хочет и как хочет. Будет вам на радость девица )))))) Никакой отв-ти

А инстаграмм тут причем вообще. У нормальной женщины время уходит точно также на развитие, работу, учебу и ДЕТЕЙ когда родит. Ты хотел бы чтобы жена занималась детьми нормально, или нанимала нянек, а сама делала карьеру? 

Этот возраст ценнее для самой женщины, с мужской точки зрения - нет. Женщины детородного возраста будут всегда, это не экслюзивный ресурс. Так, за что мы вам должны доплачивать? Ты главный вопрос потеряла :)

2 часа назад, Hydrangea сказал:

Работодатель выше ценит мужчин потому что вы менее "рискованный ресурс" - внезапно для него не уйдете ни в декрет, ни на больничный, если ребенок заболеет (а маленькие дети часто болеют). 

Это не ценность, это суровый экономический расчет))))

Большая "интересность и всесторонняя развитость" мужчин зачастую также связана с тем, что вы не отрываетесь от социума на 1-2 (а то и больше) года в период рождения, а спокойно прокачиваете свои ресурсы.

С биологической точки зрения как ни крути, но женщина в возрасте 20-35 более ценный ресурс (точнее женское тело). Но, ориентировочно после 35 все меняется местами (особенно если мужчина к этому времени добился успехов))))

Это и есть гендерная разница во всей красе, нравится вам это или нет.

Нет, работодатель платит мужчине больше, и мужчины занимают должности выше из-за головы, а не члена. Ни для кого не секрет, что голова среднестатистического мужчины работает намного сильнее, чем той же, средней женщины. 

Опять ты к родам привязалась, умора :)

Она и до родов ничего не знала и не умела, а после родов совсем на уровень развития ребенка пала :)

Женщина в возрасте 18-28 ценный ресурс для чего? Для спермослива?)) Давай прояним этот момент. Ценность секс-игрушки это ценность? Это не ценность, а популярность. Ценность это что-то более объемное и значимое для социума. Ты сейчас сама загнала в рамки вас. После 30 вы не имели ценности, еще и популярность вместе с красотой теряете, ликвидность худеет как анорексик.  Мужчина же, с каждым годом набирает ценность, ресурсы, все ранееназванные критерии. 

Так вот, тот же вопрос, почему вы считаете, что мужчина должен вам приплачивать? 

Ищите мужа - ищите 24/7, но достойный мужчина имеет богатый выбор, и чтоб, в его пик и звездный час затащить его в авантюру "семья" - мало быть смазливой куклой, возможно, стоит заплатить за него в кафе или купить ему iPhone на нг, чтоб показать заинтересованность))) 

26 минут назад, drN сказал:

Этот возраст ценнее для самой женщины, с мужской точки зрения - нет. Женщины детородного возраста будут всегда, это не экслюзивный ресурс. Так, за что мы вам должны доплачивать? Ты главный вопрос потеряла :)

Нет, работодатель платит мужчине больше, и мужчины занимают должности выше из-за головы, а не члена. Ни для кого не секрет, что голова среднестатистического мужчины работает намного сильнее, чем той же, средней женщины. 

Опять ты к родам привязалась, умора :)

Она и до родов ничего не знала и не умела, а после родов совсем на уровень развития ребенка пала :)

Женщина в возрасте 18-28 ценный ресурс для чего? Для спермослива?)) Давай прояним этот момент. Ценность секс-игрушки это ценность? Это не ценность, а популярность. Ценность это что-то более объемное и значимое для социума. Ты сейчас сама загнала в рамки вас. После 30 вы не имели ценности, еще и популярность вместе с красотой теряете, ликвидность худеет как анорексик.  Мужчина же, с каждым годом набирает ценность, ресурсы, все ранееназванные критерии. 

Так вот, тот же вопрос, почему вы считаете, что мужчина должен вам приплачивать? 

Ищите мужа - ищите 24/7, но достойный мужчина имеет богатый выбор, и чтоб, в его пик и звездный час затащить его в авантюру "семья" - мало быть смазливой куклой, возможно, стоит заплатить за него в кафе или купить ему iPhone на нг, чтоб показать заинтересованность))) 

А в чем твоя ценность для женщины которая тебя не ценна? Ни в чем.

Таких как ты советую обходить стороной всем женщиным )))

1 час назад, Облака сказал:

А в чем твоя ценность для женщины которая тебя не ценна? Ни в чем.

Таких как ты советую обходить стороной всем женщиным )))

Слава богу, что такие как ты - обходят меня по жизни сторонной, освобождая место для достойных девочек, а не женщин, которые писечку меняют на кэш)) 

18 часов назад, Hезнакомец сказал:

У всех мужиков такая цель, только она практически не выполнима

не соглашусь с вами, коллега :) не у всех. У многих например моих знакомых нет задачи ни нарожать ни жениться, им хорошо просто встречаться трахаться и на этом все. Мало кто, правда, честно об этом девушке говорит

15 часов назад, Hезнакомец сказал:

На бабу очень много моральных ресурсов уходит

к сожалению, это так ((((

10 часов назад, Света 08 сказал:

то врачи будут презрительно называть ее «старородящей»)

а это очень важно, срочно родить? =)

13 часов назад, MANNNN сказал:

Почему впустую. Им вдвоём, вроде не фигово. Это Автор парится за бабло, и ты, по привычке)) 

Блин, плюсы закончились. Отличная фраза. 

11 часов назад, Света 08 сказал:

От стариков тоже рожать на комильфо ,они же могут скопытиться в любой момент или задолбать проблемами со здоровьем .

Вот истинное лицо отношения женщин к мужчинам. Потом почему то они обижаются, когда их вышедших в тираж меняют на молодое мясо.

12 часов назад, Hydrangea сказал:

Первое, что нужно сделать - увидеть в парне отдельную, самостоятельную личность со своими мыслями, желаниями и мечтами, которая вообще-то ничего вам не обязана потому что "так надо".

Второе, перенаправьте часть своей энергии с парня на себя. Да, парнем вы рулить не можете, но собой-то ведь в состоянии? Вот собой и займитесь (имидж, работа, спорт, хобби) . В идеале вы должны посвящать ему столько внимания и денег, чтобы точно не жалеть об этом в последствии. Отдали и забыли (без всяких сложных подсчетов в блокнотике, ок?)

Прекрасный совет. Поддерживаю полностью.

Автор, вы молодец, конечно же не без тараканов, но все же не из разряда: "у всех проблем одно начало - сидела девочка, скучала..." Если у вас все хорошо так как вы описываете, то проблем с левел апом быть не должно.  Но есть риск. Насколько я понял вы с ним одного возраста, основываясь на своем личном опыте скажу: в 28 лет мало кому из мужиков нужна семья и дети. Не потому что мы такие подонки, а потому что в 28 лет мужик только начинает более-менее зарабатывать денежку, ему ведь тоже хочется пожить и превратится из вчерашнего студента-обсоса в нормального мужчину. Это тоже требует времени и денег. Но большинство баб как заведенные - замуж, детей, и прочее. Ну так искали бы себе сразу мужика на 10 лет старше себя - тогда был бы толк. Поэтому смотрите на все проще, вкладывайтесь в себя и все у вас наладится. 
P.S.  Я как иногда послушаю бабские вопли про часики и тик-так, так сразу вспоминаю сказку Питер Пэн, в которой за капитаном Крюком постоянно гонялся крокодил с часами в желудке. Так и в жизни: у каждого мужика есть свой крокодил с часами.    

5 минут назад, User1983 сказал:

Блин, плюсы закончились. Отличная фраза. 

Вот истинное лицо отношения женщин к мужчинам. Потом почему то они обижаются, когда их вышедших в тираж меняют на молодое мясо.

Прекрасный совет. Поддерживаю полностью.

Автор, вы молодец, конечно же не без тараканов, но все же не из разряда: "у всех проблем одно начало - сидела девочка, скучала..." Если у вас все хорошо так как вы описываете, то проблем с левел апом быть не должно.  Но есть риск. Насколько я понял вы с ним одного возраста, основываясь на своем личном опыте скажу: в 28 лет мало кому из мужиков нужна семья и дети. Не потому что мы такие подонки, а потому что в 28 лет мужик только начинает более-менее зарабатывать денежку, ему ведь тоже хочется пожить и превратится из вчерашнего студента-обсоса в нормального мужчину. Это тоже требует времени и денег. Но большинство баб как заведенные - замуж, детей, и прочее. Ну так искали бы себе сразу мужика на 10 лет старше себя - тогда был бы толк. Поэтому смотрите на все проще, вкладывайтесь в себя и все у вас наладится. 
P.S.  Я как иногда послушаю бабские вопли про часики и тик-так, так сразу вспоминаю сказку Питер Пэн, в которой за капитаном Крюком постоянно гонялся крокодил с часами в желудке. Так и в жизни: у каждого мужика есть свой крокодил с часами.    

Ну не сравнивай ,одно дело менять старую жену на новую чисто по эстетическим соображениям ,а другое дело любоваться на скажем человека после инсульта ,который уже не надежное  плечо ,а второй ребёнок .

11 минут назад, Света 08 сказал:

Ну не сравнивай ,одно дело менять старую жену на новую чисто по эстетическим соображениям ,а другое дело любоваться на скажем человека после инсульта ,который уже не надежное  плечо ,а второй ребёнок .

Ну а как вы хотели? "И в печали и в радости", как то так говорится в розовых няшечных фильмах. 

4 минуты назад, User1983 сказал:

Ну а как вы хотели? "И в печали и в радости", как то так говорится в розовых няшечных фильмах. 

А зачем надо останавливаться на таком партнере,который заделав ребёнка через некоторое время выйдет из строя ?Очень глупо 

10 часов назад, Peppero сказал:

Хочу, тем не менее, ответить на выпад, что я мол на ус должна намотать, что он мне ничего не должен и ответственности за мои финансы не несет. Я САМА это и писала в первых сообщениях - моя мама ПЫТАЛАСЬ меня так воспитать, что мол ты, принцесса, ДОСТОЙНА и тебе все ДАДУТ, но я никогда так не считала и не жила, хватит на меня свой опыт перекладывать и мечом махать, типа вы мне сейчас открыли невероятную правду. Неужели я так изъясняюсь непонятно, это же была ирония и шутка - мама учила, сама так не жила, и я не могу. Вообще не поняла почему к этому прицепились.

Тоже отвечу на выпад.  Лично я прицепилась из-за вот этих фраз в начале топика, а не из-за слов мамы: 

21.01.2020 в 18:00, Peppero сказал:

ВО многом виновата сама, потому что я из тех что сами все себе купят и прикрутят? Как в себе воспитать нужную хитрецу? НЕ для того, чтобы тянуть бабки, а чтобы вложений было побольше?

В моей голове эти вопросы не очень вяжутся с утверждением "я никогда не считала что мужчины мне что-то должны дать". Может быть вы действительно так и не жили никогда, но все-таки хотели бы)

Вы меня сначала хотели обвинить в меркантильности, потом в каких то женских «мне все мало», хотите, чтобы я списком свои вложения посчитала, в то же время обвиняя в том, что это я калькуляторами обкладываюсь..

Еще несколько ваших же цитат:

21.01.2020 в 18:00, Peppero сказал:

я сама вкладываюсь и часто, поездки оплачиваем пополам, ужины-вечеринки тоже, он иногда больше, но редко. Очень редко что-то покупает, когда спрашивала, конечно телега про "ой я не умею и не знаю, ты скажи". Иногда платит за ужин, но это один случай из пяти.

9 часов назад, Peppero сказал:

если я начну перечислять, обнаружится что я перевложила, сдалась легко, и теперь,  закономерно для своей башки, жду ответного, хотя свои вложения делала искренне и вроде как отдуши.

Если бы не было "блокнотика и калькулятора" в голове, то и мыслей о перевложених не возникало. Понимаете?)

мол ты, принцесса, ДОСТОЙНА и тебе все ДАДУТ,

Я не жду, что он решит эти проблемы, я, наверное, жду что он захочет меня порадовать. 

Видите противоречие? Да, денег вы не ждете, но вложений нематериальных - да. Что вот сейчас парень прочтет ваши мысли о недостатке внимания, вскочит и радостно побежит вприпрыжку радовать вас.

После этого обсуждения я как то сама отморозилась, он наверное заметил что мина моя сразу подкисла, на следующий день сам эту тему завел, мол нет, не еду, не по мне сейчас трата. Но конечно осадочек уже есть, да и объяснение это словно вытянутое, ну вы понимаете

Так оно и было вытянуто)))

Парень хотел ехать, увидел вашу кислую мину и согласился не ехать, чтобы вы не разозлились/обиделись еще больше. А теперь вы обижены, что он сделал это не сам, не по своей воле, потому что перехотел, а под давлением. Типа он сам должен мечтать только о том, что хотите вы, а от своих желаний нужно отказаться. И если вам что-то не нравится в его желаниях он должен вжух! и по мановению палочки перехотеть.)) 

Увидьте наконец в парне отдельного человека, который не хочет прыгать вокруг вас с цветами и подарками.

16 часов назад, Peppero сказал:

Пока писала ответ поняла, что наверное вопрос у меня больше о том, где я неверно рефлексирую свою значимость.

Очень пральная постановка вопроса, только не "где", а почему. "Закон" отношений простой - чем больше значимость, тем больше вложений и не надо нихрена тянуть, значимость от этого будет падать.  При балансе значимости, с учетом поправки на гендер и равный (или не меньший) доход, мужчина  вкладывается немного более чем на половину.

16 часов назад, Peppero сказал:

значит я спрашиваю совета, как мне с этим быть и как это обработать в голове.

Избавиться от воображаемой завышенной собственной значимости себя для него. Собственно любовь это и есть  СЗ, чем она больше, тем больше любовь, тем больше её тянет питать. А если вложения из чела вытягивать (тоже самое "мотивировать") СЗ падает и чел  отдаляется. Блин, это на себе проверено. Вообще просить надо поменьше или под просьбы маскировать желание сделать что-то полезное для чела, например "дарагой,  помоги мне выбрать (т.е. купить) тебе футболку" или что-то ещё и как то так, но в таком ключе.

14 часов назад, drN сказал:

Слава богу, что такие как ты - обходят меня по жизни сторонной, освобождая место для достойных девочек, а не женщин, которые писечку меняют на кэш)) 

Достойная не будет встречаться никогда с тем кто держит ее за идиотку. Так что удачи :D

п.с речь конечно совсем не о писечке, но тебе не понять, так что тратить время не буду

10 часов назад, worldcoffeevisitor сказал:

а это очень важно, срочно родить? =)

Советую изучить женскую физиологию. После 30, 35, шансы забеременеть и нормально выносить стремятся в пропасть с каждым годом все быстрее

Так что если принципиально это планируется то лучше пораньше. Если не планируется, то конечно не важно

4 минуты назад, Облака сказал:

Советую изучить женскую физиологию. После 30, 35, шансы забеременеть и нормально выносить стремятся в пропасть с каждым годом все быстрее

Так что если принципиально это планируется то лучше пораньше. Если не планируется, то конечно не важно

Никуда они не стремятся.. 

7 часов назад, User1983 сказал:

Я еще каких-то пару месяцев назад думала иначе. Пока не столкнулась с "возрастными" беременностями приятельниц лично.

И вот очень много замерзших беременностей, выкидышей, мертворожденных. Начала тему копать. Оказалось, что дело в возрасте женщины. Там яйцеклеток больше дефектных с каждым годом. Поэтому я подход изменила. Не надо упираться, надо изучить вопрос. Да молодым рожать проще и безопаснее и это вы своим отрицанием никак не измените

Представь женщину которая до 40 предположим жила, не торопилась рожать, часики не слушала, карьеру делала, любовью занималась, потом предположим вышла замуж, забеременела, и ребенок умер в утробе. Как думаешь как себя она будет чувствовать? Моя подруга уже 5 лет ходит мужу мозг выносит, "страдает"  по нерожденному и т.д. Так что женщина должна решать на берегу по какой дороге идет, чтобы потом в 40 не очухаться и не остаться без всего

Только что, Свободная личность сказал:

Никуда они не стремятся.. 

ответ как раз выше написала )))

еще как стремятся

1 минуту назад, Облака сказал:

Я еще каких-то пару месяцев назад думала иначе. Пока не столкнулась с "возрастными" беременностями приятельниц лично.

И вот очень много замерзших беременностей, выкидышей, мертворожденных. Начала тему копать. Оказалось, что дело в возрасте женщины. Там яйцеклеток больше дефектных с каждым годом. Поэтому я подход изменила. Не надо упираться, надо изучить вопрос. Да молодым рожать проще и безопаснее и это вы своим отрицанием никак не измените

Представь женщину которая до 40 предположим жила, не торопилась рожать, часики не слушала, карьеру делала, любовью занималась, потом предположим вышла замуж, забеременела, и ребенок умер в утробе. Как думаешь как себя она будет чувствовать? Моя подруга уже 5 лет ходит мужу мозг выносит, "страдает"  по нерожденному и т.д. Так что женщина должна решать на берегу по какой дороге идет, чтобы потом в 40 не очухаться и не остаться без всего

ответ как раз выше написала )))

еще как стремятся

Он и в 25 так же может в утробе умереть. И даун до 30 родиться. Это реально не настолько критично. У меня подруга в 36 родила, абсолютно здоровый ребёнок, и сама. Так же как и тётя. Красотки растут.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Он и в 25 так же может в утробе умереть. И даун до 30 родиться. Это реально не настолько критично. У меня подруга в 36 родила, абсолютно здоровый ребёнок, и сама. Так же как и тётя. Красотки растут.

Это отрицание сейчас работает в вас. Но если изучить статистику то она однозначно говорит что с каждым годом возраста женщины все больше таких беременностей с дефектами

Я тоже родила в 25 и всегда думала- а что..все просто же, странно что кто-то не может что-то. Что такого родить позже? пффф

А тут смотрю у одной замерзшая после 30, у второй умер внутри в 40, у третей выкидыш. Задумалась. Почитала. Причины таки в возрасте. Да много удачных родов, но статистически их меньше, чем в 20-25

3 минуты назад, Облака сказал:

Это отрицание сейчас работает в вас. Но если изучить статистику то она однозначно говорит что с каждым годом возраста женщины все больше таких беременностей с дефектами

Я тоже родила в 25 и всегда думала- а что..все просто же, странно что кто-то не может что-то. Что такого родить позже? пффф

А тут смотрю у одной замерзшая после 30, у второй умер внутри в 40, у третей выкидыш. Задумалась. Почитала. Причины таки в возрасте. Да много удачных родов, но статистически их меньше, чем в 20-25

Так никто не спорит, что сложнее и рисков больше, и вообще тяжелее это. С возрастом всё тяжелее.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Так никто не спорит, что сложнее и рисков больше, и вообще тяжелее это. С возрастом всё тяжелее.

Да и это мужчинам стоить учитывать. Понятно, что у них карьера, покорение миров и т.д. т.п.

Но врать девушке о планах тогда не стоит. Не стоит портить "карму" себе.

13 минут назад, Облака сказал:

Да и это мужчинам стоить учитывать. Понятно, что у них карьера, покорение миров и т.д. т.п.

Но врать девушке о планах тогда не стоит. Не стоит портить "карму" себе.

Да им же плевать. Не им рожать, не им воспитывать. Если что, вон сколько молодых ходит. Накрайняк. 

А баба сама должна для себя знать. Хотят от неё ребёнка или нет.

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

19 минут назад, Облака сказал:

Многим в принципе забеременеть естественным путем сложно: количество яйцеклеток в организме ограничено, а овуляция начинает постепенно пропадать после 30-35.

21 минуту назад, Hydrangea сказал:

Многим в принципе забеременеть естественным путем сложно: количество яйцеклеток в организме ограничено, а овуляция начинает постепенно пропадать после 30-35.

У каждого свой организм. У кого-то их пруд пруди.

А ещё заметила, что от совместимости зависит. Баба с одним будет трахаться денно и нощно и не залетать. А с другим с первого раза. От одного 4-х родит, а с другим два в утробе умрут. Вот такая вам статистика.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А ещё заметила, что от совместимости зависит. Баба с одним будет трахаться денно и нощно и не залетать. А с другим с первого раза. От одного 4-х родит, а с другим два в утробе умрут. Вот такая вам статистика.

Это да. Столкнулся с этим в жизни

6 минут назад, Свободная личность сказал:

У каждого свой организм. У кого-то их пруд пруди.

Вроде как одно число дается при рождении и все. Они ж у женщин не появляются новые. В отличие от мужчин у которых сперма постоянно создается

Только что, Облака сказал:

Вроде как одно число дается при рождении и все. Они ж у женщин не появляются новые. В отличие от мужчин у которых сперма постоянно создается

Каждому прям одно число. Ага.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

От генов зависит да не только яйцеклеток, но и сперматозоидов и их совместимости

Только что, Свободная личность сказал:

Каждому прям одно число. Ага.

Вот что не знаю, то не знаю. Может и разное. Но смысл в том, что новые не образуются

11 часов назад, Облака сказал:

Советую изучить женскую физиологию.

Мисс, давайте поставим вопрос иначе. Что лучше - срочно родить, или остаться потом по финалу РСП? как ваше мнение?

7 часов назад, worldcoffeevisitor сказал:

Мисс, давайте поставим вопрос иначе. Что лучше - срочно родить, или остаться потом по финалу РСП? как ваше мнение?

А что есть гарантии что родит в 40 и не останется? ))

23 часа назад, Облака сказал:

Пишут сейчас много что. Статистику ведь нельзя самостоятельно проверить- преувеличены ли показатели или нет.

Из личных примеров- знакомая хорошая до 30 лет умерший в утробе 39недельный малыш. 

Когда сама я была беременна - с выкидышами в больнице куча молодых было. 

Много знакомых родивших в 40. Все отлично у них. Кто-то из них перепуганный врачами делал анализ околоплодных вод, чтобы исключить синдром патологии. Вот ощущение, что в больницы протолкнули эти тесты, деньги осваивать надо и идёт запугивание. Что с прививками что с синдромами. 

Рожайте и не парьтесь. Хоть в 50

11 часов назад, worldcoffeevisitor сказал:

А что это такое клеймо рсп или что-то, что нужно избегать? Только здесь на форуме об этом узнала. А если это осознанный выбор женщины - жить с ребёнком без мужика? Трусы, носки ему стирать, жрать готовить.

Мужчины, вы такие сказочники. Придумали себе в голове, что тетке лишь бы замуж выйти, и потом всю жизнь боятся развода. Да и без вас прекрасно живут. 

22 часа назад, Облака сказал:

Сперма-то может и создаётся, а если проблемы есть (приобретённые или при рождении наследованные), то малая подвижность сперматозоидов или вообще неподвижность не даст зачать ребёнка. И такие проблемы у мужиков сплошь и рядом 

22 часа назад, Hydrangea сказал:

Овуляция начинает постепенно пропадать после 30-35.

Вы серьёзно? То есть климакс у женщины с 30 лет что ли начинается по-вашему? 

5 часов назад, Облака сказал:

в жизни вообще нет места никаким гарантиям, хоть в большинстве случаев женщины искренне хотели бы их получить. Да что говорить, впрочем как и мужчины. Но я спросил вас - что лучше? =)

1 час назад, Lari Ssa сказал:

А что это такое клеймо рсп или что-то, что нужно избегать? Только здесь на форуме об этом узнала. А если это осознанный выбор женщины - жить с ребёнком без мужика? Трусы, носки ему стирать, жрать готовить.

Аббревиатура придумана исключительно с целью классификации определения только и исключительно для удобства и краткости. Положительное или отрицательное значение в контексте не обсуждается и к теме не относится. А если серьезно, далеко не всем нужно, чтобы женщина стирала и готовила, многие это умеют делать сами, да и уборщиц и прачечных не отменяли еще

6 часов назад, Lari Ssa сказал:

Пишут сейчас много что. Статистику ведь нельзя самостоятельно проверить- преувеличены ли показатели или нет.

Из личных примеров- знакомая хорошая до 30 лет умерший в утробе 39недельный малыш. 

Когда сама я была беременна - с выкидышами в больнице куча молодых было. 

Много знакомых родивших в 40. Все отлично у них. Кто-то из них перепуганный врачами делал анализ околоплодных вод, чтобы исключить синдром патологии. Вот ощущение, что в больницы протолкнули эти тесты, деньги осваивать надо и идёт запугивание. Что с прививками что с синдромами. 

Рожайте и не парьтесь. Хоть в 50

Причем тут мы )))

Речь о статистике

В моем окружении в возрасте 35-40 у трех женщин замерзшие беременности

Когда мне было 25 в окружении не были ни одной плохой  беременности. Так что вывод очевиден. Понятно что кому-то повезет. Ну так риски все равно выше

35 минут назад, Облака сказал:

Причем тут мы )))

Речь о статистике

В моем окружении в возрасте 35-40 у трех женщин замерзшие беременности

Когда мне было 25 в окружении не были ни одной плохой  беременности. Так что вывод очевиден. Понятно что кому-то повезет. Ну так риски все равно выше

Не репрезентативная выборка, ты уж извини. 

22.01.2020 в 20:25, Peppero сказал:

Вот примерно это щас и происходит, не понимаю и не знаю как так) 

После этого обсуждения я как то сама отморозилась, он наверное заметил что мина моя сразу подкисла, на следующий день сам эту тему завел, мол нет, не еду, не по мне сейчас трата. Но конечно осадочек уже есть, да и объяснение это словно вытянутое, ну вы понимаете

Хахаха, осадочек остался))) По-моему это наоборот поведение адекватного мужика. Он облажался, через некоторое время до него это дошло, и он попытался исправить положение. Здесь важнее его реакция, а не сам поступок. Например если бы он был прохаванным манипулятором, он бы в жизни не попал в такую ситуацию. Короче нормальный мужик у тебя, зря бесишься.

Для меня ситуация с вложением больших денег в ожп, с которой состоишь в лтр со всеми вытекающими, настолько же абсурдна, как дарить проститутке цветы или водить её в кино...))) Или прийти в ресторан со своими продуктами, приготовить их, съесть и заплатить счёт ресторану...

Или обычному тфнУ, не богатому или даже нищему, ибо, челы при бабле, зачастую те ещё тфнЫ)) - затащить в отношения топ модель, мисс там чего то, на которую у 88% населения земли - стояк... так вот, чтобы она сидела дома у этого нищего тфна, варила ему борщи и стирала носки)))

Парень тратит на ожп эмоциональный ресурс, проводит вместе время, не изменяет желает "доброго утра" и тут - ху*кс, ему преподносят такой сюрприз... Гони подарки... Балуй... Я бы сращу съ*бался от такой особы... Кругом полно баб, которые за подарки отсосут и не будут мозг выносить, их можно менять ежедневно...

Да воздастся тем, у кого рука поднимается заводить подобные темы!

23.01.2020 в 18:14, Свободная личность сказал:

А баба сама должна для себя знать. Хотят от неё ребёнка или нет.

Золотые слова. А то родят для галочки и вся жизнь наперекосяк

Цитата

Ну и давайте честно: если женщину любят по-настоящему (а не как обычно вы это делаете), то ей на деньги и тем более подарочки как-то пофиг

так что надо искать неудовлетворенность чем-то другим у нее, а подарочки это уже так..компенсация

Скорее верно будет сказать:

если женщинА любИТ по-настоящему, то ей на деньги и тем более подарочки как-то пофиг

а в данной теме, мы наблюдаем именно ситуацию когда Автор не видит особой значимости в своем парне, т.к тот как раз таки ТФНит, не держит удар, и лишь кислой мины Автора ему достаточно чтобы изменять своим хотелкам. Вывод: он всецело внимателен к Автору и я уверен по мере всех своих сил вкладывается морально.

А с деньгами и у мужчин бывают проблемы, он может также их скрывать.

Ну что же, поиграй с БЗ Автор, только думаю твое дальше вызовит еще больший провал в Ваших отношениях и когда парень начнет бегать за тобой ты окончательно потеряшь смысл в отношениях, все как снежный ком, придирки и недовольства к нему вырастут.

Ты автор как и больш8инство женщин не знаешь что тебя в нем раздражает, но раздражает точно) отношения себя изжили, тк твой парень перестал играть заТФНил по полной.

@Peppero Автор, а ты можешь привести несколько наиболее, на твой взгляд, показательных примеров, которые заставили тебя создать тему на форуме? Если можно, с цифрами. А то пока какое-то все слишком абстрактное, много обобщений и твоих интерпретаций ("он обожает", "я вкладываюсь деньгами больше", "интеграция растет", "может лежать на диване и планировать поездку, хотя у меня нет денег" - приведи тут факты тоже). Я не ставлю твои интерпретации под сомнение, но хотелось бы видеть более ясную картину. А то сейчас тема похожа на гадание на кофейной гуще.

23.01.2020 в 23:26, worldcoffeevisitor сказал:

Это ж зачастую одно и то же))

24.01.2020 в 07:24, Облака сказал:

Так она хоть жизнь прожила нормальную, как хотела)) 

24.01.2020 в 18:08, MANNNN сказал:

Не репрезентативная выборка, ты уж извини. 

Согласна, у других совершенно иная и что? 

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Это ж зачастую одно и то же))

Так она хоть жизнь прожила нормальную, как хотела)) 

Да, великодушно простите. Хотелось спросить другое - срочно родить и остаться потом РСП, или все же "потерять время".

Потому как у меня тут ситуация в том, что киса осторожненько и методично давит на мозг в плане "я столько времени на мужиков потратила...."

В принципе я ей задал тот же вопрос. Угадайте какой ответ получил ;)

1 минуту назад, worldcoffeevisitor сказал:

Да, великодушно простите. Хотелось спросить другое - срочно родить и остаться потом РСП, или все же "потерять время".

Потому как у меня тут ситуация в том, что киса осторожненько и методично давит на мозг в плане "я столько времени на мужиков потратила...."

В принципе я ей задал тот же вопрос. Угадайте какой ответ получил ;)

Конечно, родить))

Я бы лучше время потеряла, ну что я и сделала по сути. Не особо от этого прям страдаю, так как есть чем заняться, и подумать и расширенная семья, где всегда есть дети, тоже присутствует.

Если у других тоска смертная, то, наверное, лучше родить и воспитывать, чтобы типа одной не остаться, даже если мужику никакому нахер не впилась, то есть с кем время скоротать, на ком повистнуть и т.д. На детей им, в принципе, тоже до одного места, счастливы будут, не счастливы.. хотели бы полную семью или одной вселенской мамаши хватит... в общем вопрос сложный, каждый должен выбирать по себе ответ.

Так речь о тех кто детей планирует в принципе. Лучше раньше, чем позже.

А если человек не определился- дело другое. Пусть определяется сколько хочет

3 минуты назад, worldcoffeevisitor сказал:

К сожалению ответ не тот
:(

А какой??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 30

3. 138

Замужняя

4. 30

5. 30

• Создать...