Перейти к публикации
пикап.Форум

рефлексия

ПавелПавел

Рекомендованные сообщения

Мне 31год. Я счастливый муж, отец. Очень любим семьей. Я довольно состоятельный. К своему не столь большому возрасту я многого добился. Моя машина стоит 9 000 000 рублей. Мой дом в хорошем поселке ЗАО площадью почти 400 метров. Моя жена, очень любящая женщина, бывшая модель (снималась в глянце). Со мной строила отношения, когда денег у меня не было даже на кинотеатр. Я всего добился сам, мои родители - учителя в школе.  Мой рост 195 см. Я собирал кмс по пауэрлифтингу. Дрался примерно на уровне 1 юношеского по боксу. Я полностью содержу родителей с 25 лет. Теперь в чем, собственно проблема: я всегда стеснялся знакомится с девушками. У меня были девушки, но все мои отношения часто начинались через развод по айсикью знакомых девчонок (в чате я Ловелас). Я нравлюсь женщинам. Я построил бизнес и дом(дом сложнее:)), в моих глазах есть "сила" с их слов. Но я так за всю жизнь никогда и не подошел познакомится с девушкой. Подходил один раз, безрезультатно. Причем девушки иногда сами проявляли интерес, даже довольно явный, например, залезали руками в трусы, когда мы ходили в походы итд. Иногда я этим пользовался, иногда тушевался. Когда был помоложе, где-то раньше 23лет, вообще отказывался. Мне в доме отдыха студенческом предложили секс прямым текстом 2 подруги. Я ушел, испугался. Сейчас я чувствую, что во мне сидит комплекс. Я иногда гуляю от жены, но не потому, что хочу другую женщину, а будто хочу сам себе что-то доказать. Все женщины с кем я гуляю это как правило женщины с сайтов знакомств, середнячки или ниже среднего. 90% с сайтов знакомств для секса. После каждого секса я всегда думаю "боже что за п**ц". Меня не мучает совесть, просто никакого удовольствия в этом нет. Когда я выбирал тачку в конце 2019 года, я в глубине души понимаю, что думал, "а как бабы на улице на меня посмотрят". Это полная хрень :(. Наверное, я не уверенный в себе человек, хотя в отношениях с мужчинами я часто жёсткий, я почти в каждой кампании был лидером. Первый мой секс был в 18 лет, с привокзальной шлюхой, на которую у меня не встал. Сделал я так, потому что хотел разорвать "венец безбрачия". Я всегда строил отношения\секс только безопасным путем. Вижу, верняк - действую, нет - даже не пытаюсь. Однажды у меня была очень (9 балов) красивая женщина, отношения продлились пару месяцев, я их прекратил. Даже эти отношения начались, когда ее, по сути, почти развел мой товарищ, а я тупо перехватил инициативу. Я довольно хороший психолог, я заключал контракты на серьезные суммы, так что я ухитрился получить от жены согласие на жмж. Этого еще не было и не факт что будет(я боюсь это пробудит в ней ревность, а я ей дорожу), но даже здесь прослеживается что новую женщину разведу не я. А если б я, наверное и не нужен был бы мне этот жмж. Так что вот так бывает, высокий накаченный богатый чувак на крутой тачке, а на самом деле даже к бабе за жизнь первый по сути и не подошел. Все, исповедался :). Не подумайте что я ною, у меня все тьфу тьфу очень круто. Кроме небольшого пустяка который я описал и который делают мою жизнь немного неполноценной. Когда мой орган перестанет работать, я боюсь вообще впасть в депрессию, потому как поезд уйдет. Но я до конца так и не понял что за "поезд" которого мне так не хватает. Не совершайте моих ошибок пацаны, перебарывайте себя пока вам 15. Потом будет и сложнее и не формат.

10 minutes ago, ПавелПавел said:

даже довольно явный, например, залезали руками в трусы,

фу, мерзость какая, ты позволил какой-то соске грязными руками за свой член браться.

11 minutes ago, ПавелПавел said:

мой секс был в 18 лет, с привокзальной шлюхой, на которую у меня не встал.

:D:D

Не пойму, похвастаться что ли зашёл? 

1 час назад, ПавелПавел сказал:

тьфу тьфу очень круто.

Ну мы за Вас  очень рады, ттт!

5 minutes ago, Broccoli said:

Не пойму, похвастаться что ли зашёл? 

Ну мы за Вас  очень рады, ттт!

Ты не внимательно читала. Просто вникуда высказал то что меня тревожит, вот и все. Топик назвал "рефлексия".

Только что, ПавелПавел сказал:

Ты не внимательно читала. Просто вникуда высказал то что меня тревожит, вот и все. Топик назвал "рефлексия".

То есть форум, это «высказаться в никуда»? 

1 минуту назад, ПавелПавел сказал:

Вообще с тревожностью, это не сюда)

Это каждый для себя сам решает что зачем и куда он пишет. То что я написал тут знакомым я бы никогда не рассказал.

Только что, ПавелПавел сказал:

Это каждый для себя сам решает что зачем и куда он пишет. То что я написал тут знакомым я бы никогда не рассказал.

То есть отвечать не нужно?

Как хочешь. Я особенно ничего не спрашивал. Писал, разбирался в себе, плюс может кому то будет полезно\интересно.

19 hours ago, ПавелПавел said:

Мне 31год. Я счастливый муж, отец. Очень любим семьей. Я довольно состоятельный. К своему не столь большому возрасту я многого добился. Моя машина стоит 9 000 000 рублей. Мой дом в хорошем поселке ЗАО площадью почти 400 метров. Моя жена, очень любящая женщина, бывшая модель (снималась в глянце). Со мной строила отношения, когда денег у меня не было даже на кинотеатр. Я всего добился сам, мои родители - учителя в школе.  Мой рост 195 см. Я собирал кмс по пауэрлифтингу. Дрался примерно на уровне 1 юношеского по боксу. Я полностью содержу родителей с 25 лет. Теперь в чем, собственно проблема: я всегда стеснялся знакомится с девушками. У меня были девушки, но все мои отношения часто начинались через развод по айсикью знакомых девчонок (в чате я Ловелас). Я нравлюсь женщинам. Я построил бизнес и дом(дом сложнее:)), в моих глазах есть "сила" с их слов. Но я так за всю жизнь никогда и не подошел познакомится с девушкой. Подходил один раз, безрезультатно. Причем девушки иногда сами проявляли интерес, даже довольно явный, например, залезали руками в трусы, когда мы ходили в походы итд. Иногда я этим пользовался, иногда тушевался. Когда был помоложе, где-то раньше 23лет, вообще отказывался. Мне в доме отдыха студенческом предложили секс прямым текстом 2 подруги. Я ушел, испугался. Сейчас я чувствую, что во мне сидит комплекс. Я иногда гуляю от жены, но не потому, что хочу другую женщину, а будто хочу сам себе что-то доказать. Все женщины с кем я гуляю это как правило женщины с сайтов знакомств, середнячки или ниже среднего. 90% с сайтов знакомств для секса. После каждого секса я всегда думаю "боже что за п**ц". Меня не мучает совесть, просто никакого удовольствия в этом нет. Когда я выбирал тачку в конце 2019 года, я в глубине души понимаю, что думал, "а как бабы на улице на меня посмотрят". Это полная хрень :(. Наверное, я не уверенный в себе человек, хотя в отношениях с мужчинами я часто жёсткий, я почти в каждой кампании был лидером. Первый мой секс был в 18 лет, с привокзальной шлюхой, на которую у меня не встал. Сделал я так, потому что хотел разорвать "венец безбрачия". Я всегда строил отношения\секс только безопасным путем. Вижу, верняк - действую, нет - даже не пытаюсь. Однажды у меня была очень (9 балов) красивая женщина, отношения продлились пару месяцев, я их прекратил. Даже эти отношения начались, когда ее, по сути, почти развел мой товарищ, а я тупо перехватил инициативу. Я довольно хороший психолог, я заключал контракты на серьезные суммы, так что я ухитрился получить от жены согласие на жмж. Этого еще не было и не факт что будет(я боюсь это пробудит в ней ревность, а я ей дорожу), но даже здесь прослеживается что новую женщину разведу не я. А если б я, наверное и не нужен был бы мне этот жмж. Так что вот так бывает, высокий накаченный богатый чувак на крутой тачке, а на самом деле даже к бабе за жизнь первый по сути и не подошел. Все, исповедался :). Не подумайте что я ною, у меня все тьфу тьфу очень круто. Кроме небольшого пустяка который я описал и который делают мою жизнь немного неполноценной. Когда мой орган перестанет работать, я боюсь вообще впасть в депрессию, потому как поезд уйдет. Но я до конца так и не понял что за "поезд" которого мне так не хватает. Не совершайте моих ошибок пацаны, перебарывайте себя пока вам 15. Потом будет и сложнее и не формат.

Если не тролль, то интересная история, спасибо. 

ЖМЖ НИКОГДА  не делаются с женой, потому что это может такую злость поселить, которую ничем нельзя будет затереть, поэтому лучше отказаться от этой идеи.

19 часов назад, ПавелПавел сказал:

Моя машина стоит 9 000 000 рублей.

Вопрос, просто из любопытства).
Зачем дорогую тачку за свои кровные покупать?
Если своя организация-бизнес. Ты же можешь записать её в расходную часть годового бюджета и сам его, как директор утвердить. Налог на лошадки, ТО, бензин и т.д. все не оплачивать из своего кармана. 
Опять же в штатку должность водилы ввести и опять же сам новую штатку утвердить.

Так твоя цель научиться подходить к женщине без страха или увеличить количество связей, поскольку в молодости такого не было?

По поводы мжм, да, не рискую пока. Скорее всего никогда не рискну. По поводы машины у меня нет ооо. Я ип на упрощенке, 6 сотрудников, все нештатно, 70% выручки сша и европпа, миомо кассы. Бизнес фактически строится вокруг моей экспертизы в банковском it. Плюс пара продуктов b2b подписка с пассивным заработком около 10к$. Я могу сильно больше, но я просто потологически ленив стал. Когда денег хватает ищешь творчество, ради денег уже не хочется шевелиться. У меня нет цели подойти к женщине или увеличить количество связей. Меня нельзя назвать стеснительным. К примеру я могу зайти на полную заправку и громко крикнуть "какой м**к перекрыл единственную колонку с экто100 и наверняка пьет сидит кофе тут". Но у меня видимо есть некий комплекс перед женщинами чтоли. Ну тоесть если я с друзьями и у нас будет игра подойди познакомься, я подойду к любой. Но это будет напоказ. Сам я не подойду. Это такая напускная уверенность. С мужчинами я в себе уверен по настоящему. С женщинами искусственно. Я даже думаю одна из причин моего "успеха в классическом понимании" это стремление понравится женщинам, сделать так чтоб они сами подходили. Но мне кажется это на самом деле строит лишь дополнителтные барьеры. У меня был случай когда я зажег с одной красоткой сотрудницей(опять это был не я, а алкоголь) и она сказала что то вроде "я даже мечтать не могла чтоб с тобой..." идея в том что она видела меня недосягаемым, а я видел недосягаемой её. У нас а оыисе была симпатичная уборщица из ближнего зарубежья, которая очень знатно веляла задом в лосинах. Я не рискнул замутить с ней. С гасторбайтершой. То есть я головой понимаю что я очень завидный, но будто сам в это не верю и пытаюсь "распушить перья". Я максимально адекватный, меня никогда не бросалии мне кажется что половина женщин которые со мной общались вдолгую влюблялись в меня или я им очень нравился. Этлму миллион примеров. Но если она сама не начнёт "расстегивать мне ремень" я не сделаю первый шаг. Никогда не делал. Я несколько раз в жизни слышал от РАЗНЫХ женщин "господи, когда же ты меня уже трахнешь". Это для меня было будто зеленый свет и все случалось. Но каким надо быть тормозом чтоб доводить до этой фразы... я в шоке с себя :(. Были также успехи когда в отпуске  ли командировке, но это все было через тиндер. Тоесть, я заранее знал что женщина заинтересована, она на сайте знакомств, я с ней общался, она видела мое фото, значит все будет, нужно лишь немного повертеть языком. Но это опять же подготовленная почва. Но вот взять к примеру фитнес. Туда сейчас ходит милфа, лет 40, очень в моем вкусе. Возможно я в ее вкусе, поглядывает. Но я не подойду к ней. На самом деле не очень и хочу, но если бы хотел не подошел бы. Но когда  выхожу и сажусь в тачку, я ищу глазами её, хочу чтоб она увидела на чем я езжу, каков мой статус. Это гребаный комплекс. Еслиб в фитнесе не было баб, мне кажется я бы в зал ходил в труселях неделю не мытый :)

По поводы мжм, да, не рискую пока. Скорее всего никогда не рискну. По поводы машины у меня нет ооо. Я ип на упрощенке, 6 сотрудников, все нештатно, 70% выручки сша и европпа, миомо кассы. Бизнес фактически строится вокруг моей экспертизы в банковском it. Плюс пара продуктов b2b подписка с пассивным заработком около 10к$. Я могу сильно больше, но я просто потологически ленив стал. Когда денег хватает ищешь творчество, ради денег уже не хочется шевелиться. У меня нет цели подойти к женщине или увеличить количество связей. Меня нельзя назвать стеснительным. К примеру я могу зайти на полную заправку и громко крикнуть "какой м**к перекрыл единственную колонку с экто100 и наверняка пьет сидит кофе тут". Но у меня видимо есть некий комплекс перед женщинами чтоли. Ну тоесть если я с друзьями и у нас будет игра подойди познакомься, я подойду к любой. Но это будет напоказ. Сам я не подойду. Это такая напускная уверенность. С мужчинами я в себе уверен по настоящему. С женщинами искусственно. Я даже думаю одна из причин моего "успеха в классическом понимании" это стремление понравится женщинам, сделать так чтоб они сами подходили. Но мне кажется это на самом деле строит лишь дополнителтные барьеры. У меня был случай когда я зажег с одной красоткой сотрудницей(опять это был не я, а алкоголь) и она сказала что то вроде "я даже мечтать не могла чтоб с тобой..." идея в том что она видела меня недосягаемым, а я видел недосягаемой её. У нас а оыисе была симпатичная уборщица из ближнего зарубежья, которая очень знатно веляла задом в лосинах. Я не рискнул замутить с ней. С гасторбайтершой. То есть я головой понимаю что я очень завидный, но будто сам в это не верю и пытаюсь "распушить перья". Я максимально адекватный, меня никогда не бросалии мне кажется что половина женщин которые со мной общались вдолгую влюблялись в меня или я им очень нравился. Этлму миллион примеров. Но если она сама не начнёт "расстегивать мне ремень" я не сделаю первый шаг. Никогда не делал. Я несколько раз в жизни слышал от РАЗНЫХ женщин "господи, когда же ты меня уже трахнешь". Это для меня было будто зеленый свет и все случалось. Но каким надо быть тормозом чтоб доводить до этой фразы... я в шоке с себя :(. Были также успехи когда в отпуске  ли командировке, но это все было через тиндер. Тоесть, я заранее знал что женщина заинтересована, она на сайте знакомств, я с ней общался, она видела мое фото, значит все будет, нужно лишь немного повертеть языком. Но это опять же подготовленная почва. Но вот взять к примеру фитнес. Туда сейчас ходит милфа, лет 40, очень в моем вкусе. Возможно я в ее вкусе, поглядывает. Но я не подойду к ней. На самом деле не очень и хочу, но если бы хотел не подошел бы. Но когда  выхожу и сажусь в тачку, я ищу глазами её, хочу чтоб она увидела на чем я езжу, каков мой статус. Это гребаный комплекс. Еслиб в фитнесе не было баб, мне кажется я бы в зал ходил в труселях неделю не мытый :)

Я думаю что это все идет от родителей. Во первых меня частенько "дурачили" говориои что я не такой. Мой старший брат в сердцах высказвл маме что у него изза нее комплекс, что ему всегда твердили как он убог. Я думаю что меня это тоже касается. Когда началось созревание и мне начали понастоящему нравится женщины, мне батя говорил"это все ерунда, в 13 лет никакой любви нет и быть не может" он для меня был неприрекаемым авторитетом и я сам себя убеждал что я еще маленький. Хотя я конь и с 6 класса гонял в футбол за школу за 11 класс. В итоге затянул, стал неуверен с женщинами. Но я много дрался, поэтому стал уверен в себе с мужчинами. Потом вокзальные шлюхи чтоб исправить ситуацию, нестояк, потом комплексы а вдруг опять не встанет  короче нормально трахаться я стал только лет с 20 примерно. Но психология до конца так и не выправилась. Да, думаю все из детства.

Тоесть мои чуства пожалуй такие: я понимаю что нравлюсь женщинам, у меня было много женщин. Ну не много  но 20+ было. У меня миллион подтверждений своей "аху****ости" и успехов, в том числе в сфере с ж.

Но я будто знаю это, но не верю в это. 

Да. Мое сердце, не разум,  не верит что может нравиться.

Я нарочито ху**во одеваюсь. Всегда в футболках и кедах, даже зимой. Я ношу часто старую одежду мотивируя это тем что мне все равно как я выгляжу. Мне не все равно. Я не знаю откуда это, наверняка тоже комплекс и наверняка как то связан. Возможно так я пытаюсь докзать миру что я даже не пытаюсь нравиться, тем самым оправдывая возможную неудачу. Мол, а что вы хотели, я как бомж. Если меня описать то я выгляжу как подкаченый охранник с нехваткой средств, сильным взглядом подвешеным языком и грамотной речью. Но при этом я излучаю силу. Если я зайду в лифт с девченками они захихикают в хорошем смысле. Но даже это для меня не станет "разрешением" к действию.

Секс для меня на этом фоне(или просто тестика много)  превратился в одержимость. Я не могу вспомнить НИ ЕДИНОГО ДНЯ за последние 15 лет чтоб я или не потрахался или не подрочил. Однажды у меня была операция на органе, футбольная травма, все без последствий. Так вот я передернул даже "больной х*й" перед операцией. На фоне одержимости с одной стороны и неуверенности с другой развиваются девиации сексуального поведения. Например я с несколькими партнершами практиковал зд. В этом нет никакого кайфа, это даже не возбуждает если честно, но почему то иногда мне это нужно. Возможно так я самоутверждаюсь в отношениях с ж. Не знаю... Намедни ехал довольно медленно, смотрю женщина на тротуаре, лет 35, лицо так себе фигура оч хорошая, джинсы в обтяг итд. Вижу смотрит пристально и улыбается. Что я сделал? Морда кирпичем, врубил спорт выхлоп и уехал "в захат" по встречке, знатно "пердя" мотором, мол, у меня нет времени тут плестись. Мужику 30+. Это просто еб***ый стыд. :(

19 minutes ago, ПавелПавел1 said:

нарочито ху**во одеваюсь. Всегда в футболках и кедах, даже зимой. Я ношу часто старую одежду мотивируя это тем что мне все равно как я выгляжу.

Попробуй книгу почитать "Хватит быть Сланвным Парнем", там есть про это. 

2 minutes ago, ПавелПавел1 said:

НИ ЕДИНОГО ДНЯ за последние 15 лет чтоб я или не потрахался или не подрочил

А тут уже @Лотар может что-то подсказать

Спасибо, с книгой ознакомлюсь. Но я точно не "найс гай"(в описании к книге). Жизнь научила быть жестким когда надо. Хотя я очень добрый, даже излишне.

Только что, ПавелПавел1 сказал:

Спасибо, с книгой ознакомлюсь. Но я точно не "найс гай"(в описании к книге). Жизнь научила быть жестким когда надо. Хотя я очень добрый, даже излишне.

Интересная история. А по каким предметам родители учителя?

2 минуты назад, ПавелПавел1 сказал:

Я вижу. Симпотичная.

А в чем узнала? Страх перед м?

Во многом описанном тобой поведении ! Я думаю это определенно расстройство личности, вот думаю не сходить ли мне к психотерапевту

Я со своей стороны не могу скзать что у меня это прям "расстройтство". У меня насыщенная жизнь. Много спорта, творчество, замечательные надежные умные друзья. Образцовая семья, замечательные дети. Я живу как в сказке и искренне максимально счастлив. Но будто при всем при этом у меня в пальце на ноге заноза и она мешает. Она не очень болит, можно почесать палец и вроде отпускает. Но она всегда там. Не знаю насколько большая это проблема. Но я хочу не хотеть и не пытаться понравится даже уборщицам с востока.

Я хочу купить себе "гольф р" потому что он МНЕ нравится, а не покупать "бабам" "кайен или х5" потому что он ИМ нравится хоть и стоит в 3 раза больше, а валит в 2 раза хуже.

4 минуты назад, ПавелПавел1 сказал:

Я со своей стороны не могу скзать что у меня это прям "расстройтство". У меня насыщенная жизнь. Много спорта, творчество, замечательные надежные умные друзья. Образцовая семья, замечательные дети. Я живу как в сказке и искренне максимально счастлив. Но будто при всем при этом у меня в пальце на ноге заноза и она мешает. Она не очень болит, можно почесать палец и вроде отпускает. Но она всегда там. Не знаю насколько большая это проблема. Но я хочу не хотеть и не пытаться понравится даже уборщицам с востока.

Так и я считаю себя счастливой!) Я вообще раньше об этом не думала, мимолётные мысли приходили, отрефлексировать не пыталась, а в последнее время стала чаще в себе копаться, и О, Боги! столько всего интересного узнала

Вот теперь ты, прочитала, офигела 

Расстройство, это же не психоз )

А я вот, пытаюсь отрефлексировать, наверное потому что уже не боюсь. Мне уже никому(кроме баб как мы выяснили) ничего не нужно доказывать, это придает уверенности и позволяет на себя смотреть со стороны. В конце концов бабы это не главное(это мозг, сердце говорит что бабы это главное:()

1 час назад, ПавелПавел1 сказал:

Я нарочито ху**во одеваюсь. Всегда в футболках и кедах, даже зимой. Я ношу часто старую одежду мотивируя это тем что мне все равно как я выгляжу. Мне не все равно. Я не знаю откуда это, наверняка тоже комплекс и наверняка как то связан. Возможно так я пытаюсь докзать миру что я даже не пытаюсь нравиться, тем самым оправдывая возможную неудачу. Мол, а что вы хотели, я как бомж. 

6E042530-347E-42F4-A428-BEEB3B38F96E.jpeg

В мозгах в ярких красках живет история. Встречался с партнерами, заключили довольно крупную для меня сделку. Можно было однушку в Москве купить. Партнеры сплошь иностранцы, все в пиджаках, подписывали документы в москва сити  в ресторане  небо или както так. Вся москва на лодоне. Попили вина, возвращаюсь в метро домой, тогда еще в квартире жил. Время около 00. Вагон пустой, почти нет никого и сидит напротив меня девчушка, очень симпотичная, 2 косички, большая грудь, в моем прям вкусе. Ну я сижу, "не рыпаюсь". Заходит какойто чувак, полностью расслаблен, может пьян чуть чуть. Играет на воображаемой гитаре. Через станцию подкатывает к ней, что то затирает про тренинги роста, мол он тренер трали вали. В итоге берет у нее телефон и уходит. Я еду из москва сити, тлько что заработал на квартиру, и какойто "тренер" тупо берет то что хотел взять я! 

В мозгах в ярких красках живет история. Встречался с партнерами, заключили довольно крупную для меня сделку. Можно было однушку в Москве купить. Партнеры сплошь иностранцы, все в пиджаках, подписывали документы в москва сити  в ресторане  небо или както так. Вся москва на лодоне. Попили вина, возвращаюсь в метро домой, тогда еще в квартире жил. Время около 00. Вагон пустой, почти нет никого и сидит напротив меня девчушка, очень симпотичная, 2 косички, большая грудь, в моем прям вкусе. Ну я сижу, "не рыпаюсь". Заходит какойто чувак, полностью расслаблен, может пьян чуть чуть. Играет на воображаемой гитаре. Через станцию подкатывает к ней, что то затирает про тренинги роста, мол он тренер трали вали. В итоге берет у нее телефон и уходит. Я еду из москва сити, тлько что заработал на квартиру, и какойто "тренер" тупо берет то что хотел взять я! 

Но так же и обратная сторона медали, я  обычно ретируюсь в таких случаях, когда ко мне подходят знакомится и спрашивают телефон, даже если мужчина нравится и я хочу подсознательно, чтобы он подошёл 

Телефон не дам, ноль внимания фунт презрения, сострою моську и ищите ветра в поле, потом, конечно, жалела что уж

Да, у тебя другая проблема, 

Мало того что судя по аватарке у тебя хорошая внешность, так у тебя вижимо и недосупный вид. К таким подойти вдвойне страшно. В твоем случае я думаю решается все просто - просто улыбаться. Это очень распологает. Хотя я знаю что улыбаться - это не просто)

Один боится подойти, другая боится что подойдет, но оба этого хотят. Наверняка что то должно быть про это в теории игр)

Я думаю что важно понять откуда ноги растут, тогда и проблему можно будет решить. Я думаю что у меня всеже чтото из детства. Я не помню чтоб какая то девочка меня особо обижала. Что то с воспитанием наверное, с семьей.

Да, у тебя другая проблема, 

Мало того что судя по аватарке у тебя хорошая внешность, так у тебя вижимо и недосупный вид. К таким подойти вдвойне страшно. В твоем случае я думаю решается все просто - просто улыбаться. Это очень распологает. Хотя я знаю что улыбаться - это не просто)

Один боится подойти, другая боится что подойдет, но оба этого хотят. Наверняка что то должно быть про это в теории игр)

Поверь, я всегда ржу в жизни) Я танцую в наушниках на улицах, в метро, в машине) Мне больше нравится наблюдать за людьми, очень долго, часто говорят, что я тормоз, пока рожу состарюсь и умру, а мне по кайфу вычислять своих людей, на это нужно время, просто знакомиться на улице я не буду) 

Не, ну в жизни это совсем не то. Когда у меня была школьная встреча выпускников, девченки были в шоке насколько я поменялся. В итоге с одной однакласницей у меня в этот вечер было, а с другой я просто целлвался. Но это совсем не то, я умею общаться умею соблазнять, но это все потому что я их уже знаю. Уже есть контакт, есть шутки есть улыбки, есть сальный взгялд итд. Если я подойду к незнакомке, то скорее всего не будет у меня ни шуток ни улыбок ни взгляда ни незнакомки. Так и ты с друзьями может зажигалка, а с незнакомцами защита включается.

Не, ну в жизни это совсем не то. Когда у меня была школьная встреча выпускников, девченки были в шоке насколько я поменялся. В итоге с одной однакласницей у меня в этот вечер было, а с другой я просто целлвался. Но это совсем не то, я умею общаться умею соблазнять, но это все потому что я их уже знаю. Уже есть контакт, есть шутки есть улыбки, есть сальный взгялд итд. Если я подойду к незнакомке, то скорее всего не будет у меня ни шуток ни улыбок ни взгляда ни незнакомки. Так и ты с друзьями может зажигалка, а с незнакомцами защита включается.

Мне, кстати, самой проще подойти, вот ещё момент, то есть мне легче самой взять инициативу при знакомстве и общении, если мужчина, который мне нравится не подкатывает ко мне, но я вижу, что я нравлюсь, а если подойдёт, всё, запал пропал

Как это понимать?

1 минуту назад, ПавелПавел1 сказал:

Мне кажется у девушки с инициативой вообще с м проблем быть не может

У моих знакомых девушек, это проблема, при этом считают, что у меня не все дома ночуют 

Все дело в знаке зодиака. Ты, наверное, какой нибудь сраный водолей, или леф, или ещё какая-нибудь  нечисть.

Только что, Albion сказал:

Тебе 31 год ты в IT и ты пользуешься icq?

Тот момент, когда хотел почитать что нибудь скучное на ночь, а теперь ржешь и можешь уснуть:D

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Все дело в знаке зодиака. Ты, наверное, какой нибудь сраный водолей, или леф, или ещё какая-нибудь  нечисть.

Тот момент, когда хотел почитать что нибудь скучное на ночь, а теперь ржешь и можешь уснуть:D

А ещё какая-нибудь нечисть, это кто? 

Водолеев тож не люблю)

В те времена все им пользовались. Еще и айфонов небыло. Студенческие годы.

Я скорпион

У меня Луна в скорпионе, ну такое себе гадство, не додержала мама до луны в Стрельце 

6 минут назад, ПавелПавел1 сказал:

Я не люблю что то доказывать, но вот придумал, чтоб читателям стало интереснее. Если это покажется неуместно, прошу модеров удалить. 

https://ibb.co/gWYSS1c

)) Смысл? Зачем? Это дичь

Я в гороскопы не верю. Не думаю что имеет значение особое месяц рождения

1 minute ago, Broccoli said:

Вот блин )) 

На смом деле там кусочек). Не, вру. БОльшая часть.

2 minutes ago, Broccoli said:

)) Смысл? Зачем? Это дичь

Ну я подобное проходил. Начинается недоверие и в серьез сказанное не воспринимается. Но ты скорее права. Модератор, сотрите, пожалуйста 

2 минуты назад, ПавелПавел1 сказал:

Я в гороскопы не верю. Не думаю что имеет значение особое месяц рождения

Неправильный какой-то скорпион, что львы, что скорпы гордиться своим ЗЗ и на каждом углу горланят об этом, ну и татухи бьют, чтобы уж точно все знали 

Ну я подобное проходил. Начинается недоверие и в серьез сказанное не воспринимается. Но ты скорее права. Модератор, сотрите, пожалуйста 

А это опять про тревожность, зачем тебе форуму доказывать что-то? Я вот даже и со скринами не верю )

А я сам стер. Тоже сотри, пожалуйста.

Она уже не активна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

Джои(33) и его милфа(44)

2. 46

Хочу вернуть жену

3. 13 000

Тема Галадриэль :)

4. 13 000

Тема Галадриэль :)

5. 454

Оцените внешность

• Создать...