Перейти к публикации
пикап.Форум

рефлексия

ПавелПавел

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, ПавелПавел1 сказал:

Я в гороскопы не верю. Не думаю что имеет значение особое месяц рождения

Тогда надо расклад на таро сделать, к гадалке потомственной сходить, может тебя кто-то сглазил, порчу навел.

Ну не доказывать. Просто думал направить в конструктивное русло беседу ибо каждый второй или спрашивает или намекает что я троль

1 минуту назад, ПавелПавел сказал:

Ну не доказывать. Просто думал направить в конструктивное русло беседу ибо каждый второй или спрашивает или намекает что я троль

Ты ещё больше выглядишь как тролль! 

Когда я прочитала твой ТС, я решила, что ты с зоны пишешь, ну не будет успешный, счастливый, взрослый человек писать все это, доказывать, выглядит это стрёмно!

18 минут назад, Бунтарка сказал:

Тогда надо расклад на таро сделать, к гадалке потомственной сходить, может тебя кто-то сглазил, порчу навел.

Ага. Пусть пописает через обручальное кольцо. А я пока погадаю на Кабале, что бы это значило.

5 minutes ago, Broccoli said:

Угадала ?)

Нет. Я просто даже и не могу понять почему с зоны, а не например, озранник в ночную смену. На зоне вряд ли и интернет то есть

Только что, ПавелПавел сказал:

Нет. Я просто даже и не могу понять почему с зоны, а не например, озранник в ночную смену. На зоне вряд ли и интернет то есть

Есть) 

4 минуты назад, ПавелПавел сказал:

Итак, товарищ! Суть вопроса в том, что всё есть, но ты несчастлив, верно? Или в тебе сидит комплекс, что ты отказался 8 лет назад от ЖМЖ? Это важно.

1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Итак, товарищ! Суть вопроса в том, что всё есть, но ты несчастлив, верно?

Наоборот, очень счастлив )

1 минуту назад, Broccoli сказал:

Наоборот, очень счастлив )

И в чём же счастье? Почему счастливый человек пишет здесь? Сюда все несчастными приходят. Многие уходят счастливыми.

24 минуты назад, ПавелПавел сказал:

каждый второй или спрашивает или намекает что я троль

Не обижайся. Тут куда ни плюнь - 21-летний бизнесмен, распивающий Bolgheri Sassicaia, как плодово-ягодное. Если и заплывают рыбы - им слабо верят.

2 minutes ago, Талантливый Жиденок said:

И в чём же счастье? Почему счастливый человек пишет здесь? Сюда все несчастными приходят. Многие уходят счастливыми.

Ну вот, допустим вы счастливы. Я надеюсь и уверен что так оно и есть. Но у вас, к примеру, болит спина. Вы не станете от этого несчастным, но разобраться откуда боль в спине и как ее вылечить захотите.

Just now, Талантливый Жиденок said:

Не обижайся. Тут куда ни плюнь - 21-летний бизнесмен, распивающий Bolgheri Sassicaia, как плодово-ягодное. Если и заплывают рыбы - им слабо верят.

Нет я вообще не обижаюсь. Я скорее просто за конструктив так скажем. То что меня ктото будет обзывать призерать итд, мне на это наплевать. Мне не хотелось бы чтоб как раз адекватная аудитория не восприняла меня в серьез. Дело не в обиде, а в упущеной информации.

3 минуты назад, ПавелПавел сказал:

Вы не станете от этого несчастным, но разобраться откуда боль в спине и как ее вылечить захотите.

Хм. Ну, смотри. Сквозь весь текст видно неудовлетворенное в нежном возрасте ЖМЖ. Тебе нужно придумать, как его сделать без денег и привлечения жены, иначе она может бросить тебя и уйти к другой. 

За деньги - не прокатит, только хуже будет.

Не соглашусь. Я знаю как сделать жмж без денег и даже знаю с кем. Бдсмпипл подобное решает на раз. Тут скорее неудовлетворенность что я всю жизнь такое решаю через "бдсмпиплы". 

4 часа назад, ПавелПавел1 сказал:

По поводы мжм, да, не рискую пока. Скорее всего никогда не рискну. По поводы машины у меня нет ооо. Я ип на упрощенке, 6 сотрудников, все нештатно, 70% выручки сша и европпа, миомо кассы. Бизнес фактически строится вокруг моей экспертизы в банковском it. Плюс пара продуктов b2b подписка с пассивным заработком около 10к$.

О, финик) Здрасьте, почти коллега

3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Хм. Ну, смотри. Сквозь весь текст видно неудовлетворенное в нежном возрасте ЖМЖ. Тебе нужно придумать, как его сделать без денег и привлечения жены, иначе она может бросить тебя и уйти к другой. 

За деньги - не прокатит, только хуже будет.

Может ты прав, дело в неариалезованных тайных желаниях, которые под запретом  перед своим сверх Я? Сейчас в психоанализ уйдем

4 минуты назад, ПавелПавел сказал:

Не соглашусь. Я знаю как сделать жмж без денег и даже знаю с кем. Бдсмпипл подобное решает на раз. Тут скорее неудовлетворенность что я всю жизнь такое решаю через "бдсмпиплы". 

У тебя всё непросто. Ты женат. А твоё внутреннее желание - встречаться с девушкой и раскрутить её на ЖМЖ. При этом она не должна быть БДСМ тёлкой.

3 минуты назад, Broccoli сказал:

Может ты прав, дело в неариалезованных тайных желаниях, которые под запретом  перед своим сверх Я? Сейчас в психоанализ уйдем

Не. Я чую запах двух нетрахнутых 8 лет назад подружек. Кстати, как они? Может, созвонитесь-спишетесь? Накатите за молодость? Есть такая возможность?

Не знаю как они. Но нетрахнутых(когда были все карты на руках) у меня просто океан. А истори с подружками даже не знаю сколько лет. Больше 10 видимо.

1 минуту назад, ПавелПавел сказал:

Не знаю как они. Но нетрахнутых(когда были все карты на руках) у меня просто океан.

А большая их часть появилась до свадьбы или после?

Чем я старше, тем больше возможностей я реализую скажем так. Но так чтоб с 0, холодным звонком так скажем, такого у меня небыло никогда.

Очень повезло с женой. Очень зороший секс без комплексов. Очень доверителтные и уважительные отношения. Браком я доволен на 146%. Ечли нудно сделать что то что делать никто не хочет мы спорим давай я нет давай я. Обычно она побеждает и делает:). Мы не тянем одеяло на себя, мы его тяним друг на друга и это очень отчетливо видно. Но так было не всегда. Первые года 3 это ппц. Не знаю как выдержал. Сейчас бы не смог.

Скорпион относится к водным знакам. Вода наделяет крайней неуверенностью, которая проявляется в разных сферах. Например, я рак. Я также не могу до конца принять себя такой, какая есть. Говорят одно, а я не верю в это. Словно говорят хорошие вещи не про меня. У меня есть знакомый по знаку зодиака рыбы. Говорю про его потенциал, а он не верит :D. Это бесполезно, поскольку неуверенные люди. Помогут, наверное, позитивные аффирмации, которые нужно внедрить в свое сознание. Хотя бы можно улучшить ситуацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...