Косячный_молодой 13 Опубликовано: 22 января 2020 Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 Добрый день товарищи, ситуация такая: познакомился с одной девушкой, в баре куда часто хожу она админ. Девка эффектная, заметил с ее стороны небольшую заинтересованность, когда пошёл в очередной раз познакомился, после ее Работы пошли покурить кальян, начали общаться, при общении постоянно говорит что хочет парня, суть вопроса, вчера сидели в кафе она начала тему секса- не было полгода говорит, намекает часто типа может я твоя та самая, когда касался ее обычно говорит муражки и все такое, ну и общие темы были, загвоздка- у неё было расставание с парнем пол года назад, вижу что откаты у неё есть, мне в принципе от неё кроме СО ничего не надо, забыл я как делается это, не хочу протупить, как действовать чувствую что вхожу в фрейм друга, реально ли продать и как это сделать? Зовёт в кино на след неделе, хотел вчера при прощании поцеловать, легонько проявил инициативу не особо проявила ответную желание пропало давить , как вести себя ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorky 464 Опубликовано: 22 января 2020 Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 Ты тролль? 2 часа назад, Косячный_молодой сказал: она начала тему секса- не было полгода говорит, намекает часто типа может я твоя та самая, когда касался ее обычно говорит муражки и все такое После этого нужно было увозить её к себе и сдавать зачёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Косячный_молодой 13 Опубликовано: 22 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 9 минут назад, zorky сказал: Ты тролль? После этого нужно было увозить её к себе и сдавать зачёт Нет не тролль, протупил, но там как было сидели в заведении которое закрывалось плюс я о завтрашнем дне переживал утром надо было рано вставать важное дело было, сейчас понимаю что затормозил, ну и лень было вести куда то ее, а к себе не позвала, думаю о будущем, можно ли присунуть, или поезд уехал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorky 464 Опубликовано: 22 января 2020 Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 3 часа назад, Косячный_молодой сказал: думаю о будущем, можно ли присунуть, или поезд уехал Вполне вероятно, что поезд уехал. У меня было пару ситуаций, когда я протормозил и не трахнул девушек - после этого ни одна не вызвонилась. Вызванивай её ещё раз на встречу. Можешь сразу в гости к себе позвать, можешь сначала в кафе/бар и потом уже к себе. Если она сольётся - пофиг, будет уроком как не про*бывать шансы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Мало опыта у тебя, скорее всего будешь слит. Но попытка не пытка, прикинь уй к носу где её будешь ахать в следующий раз и вызванивай на следующую встречу. Согласиться - ахай. Нет - некст. Шансы твои, к сожалению, не велики, и ты уже записан в тормоза. Но такое бывает по неопытности, так что не переживай сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OskarBrown 249 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 15 часов назад, Косячный_молодой сказал: Нет не тролль, протупил, но там как было сидели в заведении которое закрывалось плюс я о завтрашнем дне переживал утром надо было рано вставать важное дело было И вообще вторник был, полнолуние, встал не в то время, плюс китайский новый Год еще, рубль нестабильный, словом, все против того, чтобы соблазнить девушку. Камон. Эффектная девка, вы в кальянке, говорите за секс. Какие вводные еще нужны? По-моему, наука здесь небольшая, все сводится к ссышь/не ссышь. 18 часов назад, Косячный_молодой сказал: она начала тему секса- не было полгода говорит, намекает часто типа может я твоя та самая, когда касался ее обычно говорит муражки и все такое, ну и общие темы был Я понимаю, что все мы с тобой наверняка разные по мировозрению, но лично я бы после фразы «я твоя та самая» просто взял и засосал бы. Это даже без учета всех остальных ее знаков. А там уже видно было бы, полюбас ты нашел бы способ с делами своими ее совместить. Короче, как показывает мой опыт, такого бабы если и прощают, то по очень большой симпатии. Держи в голове то, что если она вызвонится снова, то у тебя права не ошибку больше нет. Ты и так ТФН в ее глазах сейчас, и тебе надо из этого минуса в плюс выйти, то есть, грубо говоря, если не прыгнуть выше головы, то быть гиперэффективным. На худой конец помни, что в любом случае лучше попытататься засосать/трахнуть, и быть отшитым, чем не пытаться вообще. Это одно из немногих правил, истинность которого сомнений вообще не вызывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 14 minutes ago, OskarBrown said: И вообще вторник был, полнолуние, встал не в то время, плюс китайский новый Год еще, рубль нестабильный, словом, все против того, чтобы соблазнить девушку. Камон. Эффектная девка, вы в кальянке, говорите за секс. Какие вводные еще нужны? По-моему, наука здесь небольшая, все сводится к ссышь/не ссышь. Ну не стоит прямо так рубить с плеча, не всегда можно сориентироваться и дерзнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Косячный_молодой 13 Опубликовано: 23 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 2 часа назад, OskarBrown сказал: И вообще вторник был, полнолуние, встал не в то время, плюс китайский новый Год еще, рубль нестабильный, словом, все против того, чтобы соблазнить девушку. Камон. Эффектная девка, вы в кальянке, говорите за секс. Какие вводные еще нужны? По-моему, наука здесь небольшая, все сводится к ссышь/не ссышь. Я понимаю, что все мы с тобой наверняка разные по мировозрению, но лично я бы после фразы «я твоя та самая» просто взял и засосал бы. Это даже без учета всех остальных ее знаков. А там уже видно было бы, полюбас ты нашел бы способ с делами своими ее совместить. Короче, как показывает мой опыт, такого бабы если и прощают, то по очень большой симпатии. Держи в голове то, что если она вызвонится снова, то у тебя права не ошибку больше нет. Ты и так ТФН в ее глазах сейчас, и тебе надо из этого минуса в плюс выйти, то есть, грубо говоря, если не прыгнуть выше головы, то быть гиперэффективным. На худой конец помни, что в любом случае лучше попытататься засосать/трахнуть, и быть отшитым, чем не пытаться вообще. Это одно из немногих правил, истинность которого сомнений вообще не вызывает. В принципе я знаю что ты прав, вчера общались ночью в сс , вижу разговор не о чем, заканала это фигня, думаю че вокруг до около ходить написал в ключе: хочешь хорошего секса дашь знать, а остальное нафиг не надо мне, думаю че голову забивать себе, там другой вариант горит, захочет сама вытянет, нет так и фиг с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 22.01.2020 в 09:25, Косячный_молодой сказал: как вести себя Домой зови к себе, доставай болт и трахай. Прямо щас звони. У тебя последний шанс. Иначе получишь удостоверение тормоза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 23.01.2020 в 06:51, Косячный_молодой сказал: В принципе я знаю что ты прав, вчера общались ночью в сс , вижу разговор не о чем, заканала это фигня, думаю че вокруг до около ходить написал в ключе: хочешь хорошего секса дашь знать, а остальное нафиг не надо мне, думаю че голову забивать себе, там другой вариант горит, захочет сама вытянет, нет так и фиг с ней Ты показал себя как очкошник, зассал пригласить бабу и трахнуть, переложил ответственность за принятие решения на неё. Испанский стыд. А дальше как в басне лиса и виноград, да зачем она мне, у меня других полно. Ага, конечно, будешь это ещё кому нибудь рассказывать. Ты очкошник и тормоз. Без обид, бро Работай над собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.