Перейти к публикации
пикап.Форум

Может я не прав? Деньги и отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, Al_One сказал:

Вчера, видимо, уехала домой, т.к. не ночевала у меня. Ноут рабочий оставила, значит еще вернется. Другое дело, что это странновато- хочу приезжаю, хочу не приезжаю.

И что даже не предупредила? Похоже,  твой дом для нее бесплатной гостиницей стал, а ты обслугой. 

Жесть.

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
48 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ты забыла добавить, что "баба детей рожает" и не п#здит лишнего. "Баба щи варит" и не выёживается. "Баба корову доит", а её слово вообще никакого веса не имеет.

Вы ж хотели равноправия? Получите, распишитесь, соответствуйте.

А о чем пиз*еть, если хата стоит, печь сложена, поле вспахано? Что ещё бабе нужно, о чем выеживаться?

Кстати, так до сих пор в исламском мире. Женщины рожают, не пизд*ят и не работают, но при этом на полном обеспечении мужчин всю жизнь ещё и имеют имущественные права. Вот и сидят молча, а что тут скажешь? 

У нас в том то и дело, что женщины работают, а равноправия в карьерных возможностях нет! Ничего ещё не добились! Только в западных компаниях равные зарплаты у мужчин и женщин на одних должностяхс и сохраняется зп во время беременности. А в целом, по рынку, за одну и туже работу женщинам платят меньше (исследования западные). Дополнительно к этому у женщин потеря карьеры минимум на 3 года во время беременности и родов, с мизерной компенсацией.

Я не знаю, про кого ты говоришь, но я не считаю возможным равноправие вприниципе, ввиду биологических различий (деторождение, физическая выносливость) мужчин и женщин.

Опубликовано:
6 часов назад, OhBoy сказал:

Студентка, зарабатывает тысяч 15-20 долларов в год. Спокойно отдаёт мне все свои деньги, ходит за них за продуктами, вином. Когда ей нужны деньги, то приходит ко мне и одалживает(!). Потом отдаёт.

Фу, и ты, взрослый мужик, доишь эту студентку. Не можешь обойтись без ее копеек? Ты бы ещё со школьков во дворе щипал:D

Пожалуйста не создавай тему на форуме, мол ушла к молодому Василию, как она могла, когда это произойдет.

Опубликовано:
17 часов назад, pazman сказал:

Автор,

есть разные форматы построения материальных и финансовых взаимоотношений в подобной ситуации.

1. М и Ж платят за квартиру 50/50. Коммуналка платится либо 50/50 тоже, либо ее закрывает М.

2. М платит за квартиру, но Ж платит за коммуналку.

3. М платит за все.

Сейчас тебе уже непросто будет вырулит: баба плотно сидит у тебя на шее и иных форматов не представляет.

Я бы сделал некст. Чтобы уже с другой ОЖП изначально построить нужный формат. Ветку надо гнуть, пока зеленая.

ЗЫ. Но надежды на то, что баба когда-то станет тебе опорой и поддержкой - выкинь из головы. Это миф.

Бабы с удовольствием становятся опорой и поддержкой тому мужику, которому эта поддержка на самом деле не нужна. Который всегда все способен разрулить сам.

Если же мужчине и правда становится нужной поддержка - бабы сразу просчитывают варианты как бы срулить в местечко потеплей.

слушайте ...Вы же тоже ради корысти находите женщину...ради секса. И если его нет, то у Вас с ней и отношений сразу нет...тоже побежите разводиться...Получается что она для Вас тоже игрушка. 

Опубликовано:
1 час назад, Al_One сказал:

Из ответов понял, что нужно заранее обсуждать финансовые стороны отношений. Самому не приходило в голову даже. Впредь буду относиться ответственнее.

Вчера, видимо, уехала домой, т.к. не ночевала у меня. Ноут рабочий оставила, значит еще вернется. Другое дело, что это странновато- хочу приезжаю, хочу не приезжаю.

Это не стоит говорить прямо, нацепив галстуки и с расчетами в руках. Выглядит душно.
Просто гуляете, зашли в кафе, поели, ты заплатил. На следующий день когда есть захотите, идете к кафе, предупреждаешь ее что деньги не взял. Она или с места начинает качать что ты там что-то должен, с этого момента ее отправляешь в СО или вообще в отмороз. Если заплатит то тут тоже 2 варианта: если начнется "когда ты мне их вернешь?" - СО или нафиг. Если не начнется - тогда все ок (только смотри чтобы не было пассивной агрессии, это труба вообще, сразу сливай). Значит телка адекватная, можно с ней и обсудить в открытую вопрос трат или не обсуждать, а платить так же - ты и она в устраивающей вас пропорции.
Это для примера.
Конечно на любом этапе можно включить гуру (тут некоторые исповедуют этот путь) и пытаться перевоспитать великовозрастное чудо, но на мой взгляд кпд этого действа слишком низок.

Опубликовано:
20 hours ago, Al_One said:

Я - 31 год, обычная работа, средний заработок. С ОЖП около 1.5 лет.

Она - 29

Я бы не стал категорично браковать девушку из-за такой ситуации. Тут очевидно влияние ее подруг и промытые мозги. Люди вы уже взрослые, вместе больше года и действовать тут нужно хитрее, а не в лоб лепить нексты и тд. 

Я бы попробовал посеять в нее зерно вины на почве «отсутствие поддержки семьи в критичной ситуации», и начал бы видимо отдаляться - делать дальше, больше проводить времени с собой чем с ней, вместо залипания перед сериалом вместе - вечером уходил бы дополнительно в зал/на курсы/за комп удаленно учиться и тд.
Стал бы смотреть, как она начнет дергаться и калибровать. На вопросы, почему такое охлаждение - реагировал бы фразами типа: «я не хочу допустить ситуации с деньгами как в прошлый раз, потому что поддержать меня некому». Нужно заложить в ее голову - хочет отдыхать больше вместе - пусть вкладывается в семью наравне. 

Даже если не прокатит, ты только плюсы извлечешь из такой тактики для себя.

Опубликовано:
1 час назад, Marusenka сказал:

А о чем пиз*еть, если хата стоит, печь сложена, поле вспахано? Весь пизд*ж начинается если этого нет.

"Ты не уделяешь мне внимания"

"Чо ты на работе постоянно пропадаешь, небось баб там чпокаешь!"

"А чо ты мне цветы даришь всего лишь через день, я каждый день хочу!"

"Ленку муж на Мальдивы повёз, а мы застряли на этом ссаном Бали!"

"У Таньки шуба из лисы, а ты мне всего лишь какую-то норковую даришь!"

"Чо мы как нищеброды ездим на галимой тоёте, я миникупер хочу!"

И так далее, список можно продолжать бесконечно.

В том и дело, что никакого равноправия ещё нет, только в западных компаниях равные карьерные возможности и зарплаты у мужчин и женщин.

Ох, сколько же бреда в твоей голове...

Я знаю нескольких умных, состоявшихся женщин, и ни разу не слышал от них что подлые мужики якобы не дают им продвинуться в карьере. Потому что они умные и много работают. А кричат о "равных правах" обычно тупые, ленивые дуры.

Бизнесу абсолютно пох#ю пол наёмного работника - главное, чтобы его труд приносил собственнику деньги. Просто исторически так сложилось, что мужской пол более успешен в большинстве сфер деятельности. Кстати, в госконторах, если что, у нас засилье женщин (если ты не знала), и как-то там не особо всё хорошо.

А на Западе не "равноправие", а галимый бред, когда бизнес ставят раком и заставляют вместо толкового работника в обязательном порядке нанимать женщину (негра, латиноса и т.д.)

Опубликовано:
1 час назад, LokiRu сказал:

И что даже не предупредила? Похоже,  твой дом для нее бесплатной гостиницей стал, а ты обслугой. 

Жесть.

Сексом платила за жилье.

Не понятно, зачем автор подписался на такое.

По моей карте в ЛТР и форс мажорной ситуации особо и просить то ничего не надо, баба сама подтянет родственников-знакомых, чтобы помочь, обычно отказываться от помощи приходится, а не просить.

Автор вообще не описал, что у них за отношалки и сколько.

Опубликовано:
42 минуты назад, Otnositelno сказал:

Я бы не стал категорично браковать девушку из-за такой ситуации. Тут очевидно влияние ее подруг и промытые мозги. Люди вы уже взрослые, вместе больше года и действовать тут нужно хитрее, а не в лоб лепить нексты и тд. 

Ну давайте теперь её поймем и простим. 

Ситуация, явный звоночек- автор для неё не особо то и ценен.

Вон он пишет, что она может спокойно не ночевать дома и не предупреждать об этом.

ЛТР здорового человека, это когда люди вместе решают в том числе и проблемы, и в радости и в горе. А когда говорят, твои проблемы автор-это твои проблемы, то все очень тухло. Некоторые бабы, годами ждут уголовников из тюрьмы и передачки им таскают.  

46 минут назад, Otnositelno сказал:

Люди вы уже взрослые, вместе больше года и действовать тут нужно хитрее, а не в лоб лепить нексты и тд. 

да можно, заморочиться- посеять в человеке чувство вины.. Только смысл? Год не такой уж большой и срок, зачем переделывать человека, если проще найти нового? 

Автор, изначально при калибровке где-то лажанул. Возможно не из кого было, особо выбирать

Опубликовано:
46 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Я знаю нескольких умных, состоявшихся женщин

Вокруг меня только такие. Сама отучилась в штатах, работаю и зарабатываю хорошо для своих лет. Чтобы вы понимали.

Бизнесу абсолютно пох#ю пол наёмного работника

Нет. Хрен ты выйдешь из декрета на свое место. Поэтому в контрактах прописывают сколько лет нельзя заводить детей. Плюс к этому стереотипы и мусор в головах вроде следующего:

Просто исторически так сложилось, что мужской пол более успешен в большинстве сфер деятельности.

1. В Европе женщины получили примерно равные возможности в образовании и науке после первой мировой. Почитай историю Марии Кюри, даже после Нобелевской премии она не смогла добиться ставки в университете на родине. Сохранилось около сотни свидетельств негатива и ее травли от куда менее выдающихся коллег по французскому университету, когда она, наконец, получила там должность профессора. Это было всего 100 лет назад и было "немыслимым" в ее окружении.

2. В России только с приходом советской власти началась женская эмансипация. 

3. Ситуация меняется. На данный момент руководитель научной работы швейцарского андронного коллайдера - женщина индуска.

Выводы:

Подучи историю - раз

Пока ты не начнёшь коллайдером руководить - заткнись, насчёт неспособных женщин - два.

Опубликовано:
3 минуты назад, Marusenka сказал:

Пока ты не начнёшь коллайдера руководить - заткнись, насчёт неспособных женщин - два.

Расскажи нам, кто построил коллайдер.

Женщине дали грубо стиральную машину, она давит на кнопки. Это не плохо, просто не нужно слишком нос задирать и принижать достоинства других.

В общем жизнь людей стала проще, трудные работы выполняют энергия+технологии, благодаря в основном вашим, как ты тут это преподносишь угнетателям.

Опубликовано:
19 минут назад, Marusenka сказал:

господи, откуда вы такие беретесь на пикап форуме??

Это не форум борьбы за женские права, зачем в совершенно посторонней теме начинать заводить речи про угнетение? У вас есть вуман-ру и паблики в контакте. 

Вообще, уже пора запрещать регистрацию женского пола на этом форуме-конструктива 0, зато куча рассуждений о вопросах вообще не пересекающихся с темой. 

Опубликовано:
4 минуты назад, luckson сказал:

господи, откуда вы такие беретесь на пикап форуме??

Это не форум борьбы за женские права, зачем в совершенно посторонней теме начинать заводить речи про угнетение? У вас есть вуман-ру и паблики в контакте. 

Вообще, уже пора запрещать регистрацию женского пола на этом форуме-конструктива 0, зато куча рассуждений о вопросах вообще не пересекающихся с темой. 

Будет лучше не регистрировать людей не состоявшихся, быдловатых и разрушивших свои семьи

Опубликовано:
34 минуты назад, Fors1 сказал:

В общем жизнь людей стала проще, трудные работы выполняют энергия+технологии, благодаря в основном вашим, как ты тут это преподносишь угнетателям.

Да, именно так все произошло. А потом, когда физическая сила отошла на второй план (+ появилась возможность получить образование) женщины сразу заняли совсем другое положение в экономике и обществе. Всего лишь за 50+ лет. Т.е. практически мгновенно изменился порядок, существовавший тысячи лет.

Опубликовано:
1 час назад, Al_One сказал:

Инфы мало, чтобы что то советовать

Часто она так уезжала или это норма в ваших отношениях? 

Она говорит о том что не будет ночевать дома, предупреждает? 

Есть совместные планы, на будущее? 

Что с сексом? 

Автор, на лицо одна проблема, маленькая значимость в отношениях или кто-то есть поинтересней.

Распиши поподробней или щас начнут гадать по кофейной гуще ) 

Опубликовано:
3 часа назад, Marusenka сказал:

А о чем пиз*еть, если хата стоит, печь сложена, поле вспахано? Что ещё бабе нужно, о чем выеживаться?

Кстати, так до сих пор в исламском мире. Женщины рожают, не пизд*ят и не работают, но при этом на полном обеспечении мужчин всю жизнь ещё и имеют имущественные права. Вот и сидят молча, а что тут скажешь? 

У нас в том то и дело, что женщины работают, а равноправия в карьерных возможностях нет! Ничего ещё не добились! Только в западных компаниях равные зарплаты у мужчин и женщин на одних должностяхс и сохраняется зп во время беременности. А в целом, по рынку, за одну и туже работу женщинам платят меньше (исследования западные). Дополнительно к этому у женщин потеря карьеры минимум на 3 года во время беременности и родов, с мизерной компенсацией.

Я не знаю, про кого ты говоришь, но я не считаю возможным равноправие вприниципе, ввиду биологических различий (деторождение, физическая выносливость) мужчин и женщин.

Раньше - это раньше.

Можно кучу примеров привести по поводу того, как раньше женщине было не сладко

Сегодня этих проблем не наблюдается. И если бы ты разбиралась в теме, то знала бы, что не получают женщины меньше, там просто куча других факторов, как рабочее время, усердие в карьере и тд.

Так что хватит нести *уйню

Опубликовано:
3 часа назад, Al_One сказал:

Манипуляции. Тут только не реагировать. Сама нагнетает конфликт. Я бы не дала спустить вопрос поддержки в трудностях на тормозах, манипулируя уходами.

4 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Сегодня этих проблем не наблюдается. И если бы ты разбиралась в теме, то знала бы, что не получают женщины меньше, там просто куча других факторов, как рабочее время, усердие в карьере и тд.

А я знаю зп коллег по цеху, которые приносят компании меньше денег чем я, но получают больше!

Опубликовано:
7 минут назад, Marusenka сказал:

А я знаю зп коллег по цеху, которые приносят компании меньше денег чем я, но получают больше!

Эту инфу о том кто сколько приносит компании ты сама придумала?)

Опубликовано:
7 минут назад, Brennan Savage сказал:

Эту инфу о том кто сколько приносит компании ты сама придумала?)

Мои клиенты иностранные компании, контракты и работы крупнее и платят регулярно и в валюте.

У всех остальных коллег-мужчин большая часть клиентов российские компании с маленькими контрактами и задержками оплаты.

А знаешь, чем на самом деле является то, что ты назвал "усердием в карьере" и размыто "прочими факторами"? Это походы в сауну с начальством!!!!!!! Из-за более близких внерабочих отношений и совместного мужского досуга, процент в контракте моего коллеги выше. Вот и все.

Опубликовано:

Вокруг меня только такие. Сама отучилась в штатах, работаю и зарабатываю хорошо для своих лет. Чтобы вы понимали.

Конечно, конечно! У меня и мысли не было сомневаться.

Нет. Хрен ты выйдешь из декрета на свое место. Поэтому в контрактах прописывают сколько лет нельзя заводить детей. Плюс к этому стереотипы и мусор в головах вроде следующего:

Ну вы же в 1991м году захотели вырваться из душного совка и вдохнуть воздух свободы и капитализма полной грудью - теперь нечего стонать.

Но если ты толковый сотрудник - то тебя и после декрета радостно примут обратно. А если ты сидишь и бумажки с места на место перекладываешь, то таких работников вокруг как говна, никто о тебе париться не будет.

1. В Европе женщины получили примерно равные возможности в образовании и науке после первой мировой. Почитай историю Марии Кюри, даже после Нобелевской премии она не смогла добиться ставки в университете на родине. Сохранилось около сотни свидетельств негатива и ее травли от куда менее выдающихся коллег по французскому университету, когда она, наконец, получила там должность профессора. Это было всего 100 лет назад и было "немыслимым" в ее окружении.

Алло! Это было 100 лет назад, алло!

Ну да ладно, примем этот аргумент. Но это всего лишь одно исключение, лишь подтверждающее озвученное мной правило.

3. Ситуация меняется. На данный момент руководитель научной работы швейцарского андронного коллайдера - женщина индуска.

Андронного коллайдера, угу :D

Я не в курсе как она добилась своей должности, возможно это случилось благодаря толерантным веяньям, столь модным сейчас в Европе.

Выводы:

Подучи историю - раз

Пока ты не начнёшь коллайдером руководить - заткнись, насчёт неспособных женщин - два

Каким коллайдером, аНдронным? :D

Опубликовано:
24 минуты назад, Marusenka сказал:

Мои клиенты иностранные компании, контракты и работы крупнее и платят регулярно и в валюте.

У всех остальных коллег-мужчин большая часть клиентов российские компании с маленькими контрактами и задержками оплаты.

А знаешь, чем на самом деле является то, что ты назвал "усердием в карьере" и размыто "прочими факторами"? Это походы в сауну с начальством!!!!!!! Из-за более близких внерабочих отношений и совместного мужского досуга, процент в контракте моего коллеги выше. Вот и все.

Джордан Питерсон vs Кэти Ньюман в гугле вводите и наслаждаетесь.

Опубликовано:
21 минуту назад, Marusenka сказал:

Мужики получают жирные контракты только лишь благодаря совместным походам в сауну???

Скандалы, интриги, расследования! Показать всё, что скрыто.

Опубликовано:
46 minutes ago, Marusenka said:

Ты совершенно полностью ошибаешься. Во-первых, умение общаться - это важный фактор. Не зубоскалить какие все вокруг козлы, а адекватно общаться. Приятно пообщаться можно и не в сауне, а в ресторане за деловым ужином (не поверишь, бывает и так, правда уровень немного другой). Во-вторых, по тому что я наблюдал на тех позициях, где надо прилагать много усилий и собранности - мало девушек действительно пытаются делать что-то. А потом ещё отмазки придумывать и вину навешивать. На начальство :D

Но есть ещё два фактора, которые ты почему-то не учитываешь. Такие же расп**дяи есть и среди мужчин и у них нет никакого роста, и никакая сауна не спасёт. И в тоже время, отличные работники есть среди девушек.

А вообще это все сексизм, расизм и прочая лабуда. Как только вопрос хоть как-то становиться зависим от пола - все остальное превращается в срач. Работа или выполняется, или нет, а уже женщиной, мужчиной, человеком, собакой, богом - не имеет никакой разницы.

Опубликовано:
2 hours ago, luckson said:

Ну давайте теперь её поймем и простим. 

Ситуация, явный звоночек- автор для неё не особо то и ценен.

Я где-то сказал, что ее нужно простить? Я так не говорил.
Не спорю, что ситуация - явный звоночек. Но люди черт побери не совершенны, автор прожил с девушкой долгое время, найдет он другую, которая будет в него вкладываться, но через два года окажется там другой таракан в голове. Легко сказать некст и начать все по новой, и так по кругу начинать сначала - пикап головного мозга.
Лично я считаю, что это ОЧЕНЬ мелкая проблема, чтобы рушить долгие отношения из-за этого. Сперва нужно попыться решить ее.

Опубликовано:
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Часто она так уезжала или это норма в ваших отношениях? 

Не уезжала, если только не по делам. Больничка или еще что-то. Не считаю это нормой.

Она говорит о том что не будет ночевать дома, предупреждает? 

Вчера не сказала (ожидаемо), но когда уезжала- говорила вернется или нет.

Есть совместные планы, на будущее? 

Хотела на море полететь вместе.

Что с сексом? 

Да секс как секс. Лучше или хуже не стал.

4 часа назад, LokiRu сказал:

И что даже не предупредила?

Куда уж тут. Она же обиделась (хм).

Опубликовано:
1 минуту назад, Al_One сказал:

Не уезжала, если только не по делам. Больничка или еще что-то. Не считаю это нормой.

Вчера не сказала (ожидаемо), но когда уезжала- говорила вернется или нет.

Хотела на море полететь вместе.

Да секс как секс. Лучше или хуже не стал.

Куда уж тут. Она же обиделась (хм).

Ты по дсп ей проигрываешь. Был бы впереди - подобные "мушикдолжен" тебе она никогда бы не сказала. Далее два варика:
1) Уездом тебя дрессируют, ибо ты сделал поползновение. Настал период выяснения, у кого из вас яйца больше.
2) Понимает, что она лажанула, но делает хорошую мину при плохой игре, повышая ставки в надежде что ты пойдешь на попятную и забудешь про ее "косяк" на фоне потенциальной возможности и намеков на расставание.

Опубликовано:

Какая классная история.

Жаль что пиз*еж

Опубликовано:
22.01.2020 в 16:42, Al_One сказал:

"А я еду покупаю" (и я тоже)

Хммм, на продукты на двоих так-то как на хату уходит. А какую сумму вы примерно тратили на еду и всякую бытовую химию итд в месяц? Случайно не было такого, ну чисто гипотетически, что вы 10, а она 20? Ток честно

Опубликовано:
5 минут назад, LesnojFej сказал:

Хммм, на продукты на двоих так-то как на хату уходит. А какую сумму вы примерно тратили на еду и всякую бытовую химию итд в месяц? Случайно не было такого, ну чисто гипотетически, что вы 10, а она 20? Ток честно

Это как жрать надо ежедневно-то? :D

Опубликовано:
5 minutes ago, Brennan Savage said:

Это как жрать надо ежедневно-то? :D

Ну вообще вполне нормально, если питание выходит как или даже больше аренды в месяц, особенно на двоих. И это если просто нормально питаться. 

Опубликовано:
3 минуты назад, (Сай) сказал:

Ну вообще вполне нормально, если питание выходит как или даже больше аренды в месяц, особенно на двоих. И это если просто нормально питаться. 

Чет я сомневаюсь, что баба с такими установками автора закормила, наверняка когда он что-нибудь купит, когда она.

Опубликовано:
3 часа назад, Петропавел Камчатский сказал:

Мужики получают жирные контракты только лишь благодаря совместным походам в сауну???

Некоторые из них не принесли прибыли в 2019.

Опубликовано:
2 часа назад, (Сай) сказал:

Ты совершенно полностью ошибаешься. Во-первых, умение общаться - это важный фактор. Не зубоскалить какие все вокруг козлы, а адекватно общаться. Приятно пообщаться можно и не в сауне, а в ресторане за деловым ужином (не поверишь, бывает и так, правда уровень немного другой).

Это моя работа уметь общаться с людьми. Но везде есть ещё жополизство начальству, это не совсем уменее находить подход к людям.

Опубликовано:
11 минут назад, (Сай) сказал:

Ну если для тебя "нормально питаться" - это постоянно жиреть от переизбытка калорий или питаться исключительно в ресторанах, то может быть.

Ну или если снимаешь обваливающуюся лачугу на окраине города с тряпками на окнах вместо занавесок.

Такое ощущение, что некоторые люди на Луне живут где то.

Опубликовано:

Ну вы же в 1991м году захотели вырваться из душного совка и вдохнуть воздух свободы и капитализма полной грудью - теперь нечего стонать.

К чему это здесь? Меня не существовало в 91-м.

Опубликовано:

Но если ты толковый сотрудник - то тебя и после декрета радостно примут обратно. А если ты сидишь и бумажки с места на место перекладываешь, то таких работников вокруг как говна, никто о тебе париться не будет.

Когда я уйду в декрет, моих клиентов отдадут коллегам. А когда вернусь мне, фактически придется начать с 0. Поэтому нет в постороении карьеры равенства между мужчинами и женщинами, по биологическим причинам. Значит, на мужчин должно ложиться чуть больше материальных проблем, чем на женщин.

Опубликовано:
1 minute ago, Brennan Savage said:

Ну если для тебя "нормально питаться" - это постоянно жиреть от переизбытка калорий или питаться исключительно в ресторанах, то может быть.

Ну или если снимаешь обваливающуюся лачугу на окраине города с тряпками на окнах вместо занавесок.

Такое ощущение, что некоторые люди на Луне живут где то.

Например, ты. Делать фантастические тупые выводы не умею, извини, можешь гордиться собой любимым. Это дар жителей Луны, видимо.

Можешь на досуге поинтересоваться, как живут люди без доширака :D

7 minutes ago, Marusenka said:

Это моя работа уметь общаться с людьми. Но везде есть ещё жополизство начальству, это не совсем уменее находить подход к людям.

Жополизство может встретится везде, именно. Возьми женский руководящий коллектив и любой парень в нем будет в такой же заднице) И в сауну позвать то не выйдет)) А лучше просто валить из таких дурных компаний сразу.

Опубликовано:
4 минуты назад, (Сай) сказал:

Например, ты. Делать фантастические тупые выводы не умею, извини, можешь гордиться собой любимым. Это дар жителей Луны, видимо.

Можешь на досуге поинтересоваться, как живут люди без доширака :D

Потуши свою жопу, я знаю о чем говорю. У меня на двушку уходит около 400-450 евро.

Как можно нажрать, например, на 500, если чтобы на неделю закупится хватает 30-40. Это притом что я избирательно подхожу к рациону, ибо тренировки.

До это спокойно и в 20 еженедельно укладывался. 

То что ты там где то на параше живешь (прости, на Луне) и поэтому каким то образом умудряешься так тратиться на еду, не значит что остальные тоже так неумело ведут бюджет

Опубликовано:
7 hours ago, Marusenka said:

Фу, и ты, взрослый мужик, доишь эту студентку. Не можешь обойтись без ее копеек? Ты бы ещё со школьков во дворе щипал:D

Пожалуйста не создавай тему на форуме, мол ушла к молодому Василию, как она могла, когда это произойдет.

Первые два месяца мы ходили пить кофе исключительно за её счёт. А у тебя слишком большая фиксация на деньгах - слишком сильно бросается в глаза, Что ты не богата. Не все разделяют твои принципы, но и щеголять ими я бы не стал.

Опубликовано:
3 часа назад, OhBoy сказал:

Первые два месяца мы ходили пить кофе исключительно за её счёт. А у тебя слишком большая фиксация на деньгах - слишком сильно бросается в глаза, Что ты не богата. Не все разделяют твои принципы, но и щеголять ими я бы не стал.

Я небогата, но при этом, когда мой МЧ был студентом, как-то не приходило в голову тратить его деньги.

У вас с твоей студенткой и так разница в возрасте и особенно в жизненном опыте, при этом ты отбираешь ее небольшой заработок. Не все разделяют такие принципы, я бы не стала щеголять таким поведением 

Опубликовано:
2 minutes ago, Marusenka said:

Я не богата, по при этом, когда мой МЧ был студентом, как-то не приходило в голову тратить его деньги.

У вас с твоей студенткой и так разница в возрасте и особенно в жизненном опыте, при этом ты отбираешь ее небольшой заработок. Не все разделяют такие принципы, я бы не стала щеголять таким поведением 

Конечно не стала, ведь если у мужика тачка за $85к, штаны за $500 и 15 счётов в банке, значит мужчина должен. Мне класть на твой доход, но сначала ты мне купишь кофе, потом ты мне купишь суши, и только потом я начну вкладывать в тебя какие-то деньги и эмоции. К счастью, большинство образованных и трудоустроенных женщин, не смотря на все их недостатки, вполне нормально относятся к разделениям счетов, в то время как устаревшие взгляды женщин из бСССР крутятся вокруг мужчина должен.

Именно благодаря такому сценарию моя бывшая жена лишилась всех ништяков, связанных с моим доходом. Сначала она не хотела покупать еду, потом она не хотела скидываться на дом, потом, после покупки дорогих подарков она мне каждый раз напоминала о том, что не плохо бы её и лобстером покормить. Так что меняй мировоззрение, пока не поздно. Ни к чему хорошему твоя жадность и меркантильность не приведёт. 

Опубликовано:
7 минут назад, OhBoy сказал:

К счастью, большинство образованных и трудоустроенных женщин, не смотря на все их недостатки, вполне нормально относятся к разделениям счетов, в то время как устаревшие взгляды женщин из бСССР крутятся вокруг мужчина должен.

Именно благодаря такому сценарию моя бывшая жена лишилась всех ништяков, связанных с моим доходом. Сначала она не хотела покупать еду, потом она не хотела скидываться на дом, потом, после покупки дорогих подарков она мне каждый раз напоминала о том, что не плохо бы её и лобстером покормить.

Нормально отношусь к разделению счёта. Мы всегда делили, когда МЧ был студентом.

Ты транслируешь свой негативный опыт с бывшей женой на здоровых людей. Тебе нужно его пережить и отпустить.

Опубликовано:
4 minutes ago, Marusenka said:

Нормально отношусь к разделению счёта. Мы всегда делили, когда МЧ был студентом.

Ты транслируешь свой негативный опыт с бывшей женой на здоровых людей. Тебе нужно его пережить и отпустить.

Ты бы хоть легенду не меняла в пределах одной темы. А то сегодня ты платишь 50/50, вчера отказываешься от этого. Мы оба прекрасно понимаем что ты являешься сторонником - мужчина должен. Так что мне кажется тебе не помешало бы поработать с этой установкой, а не уповать на мою бывшую жену, потому что её установки и твои установки абсолютно идентичны. Ставлю бутылку ужгородского коньяка - тебе может повезти найти богатого ТФНа, с которым у тебя будет гибли и айфончик, но счастья у тебя с ним не будет, потому что нормальный мужик баб с установкой мужчина должен не рассматривает априори, пусть он будет даже миллиардером. Не готова вкладывать ресурс - некст.

А если сказал, что считаешь правильным 50/50 платить за жильё в принципе. То я бы тоже отказалась. Может быть в современных условиях это неочевидно. Но вот раньше как: мужик строит избу - баба ее убирает в нее детей рожаеи, мужик кладет печь - баба на ней щи варит, мужик пашет поле - баба огород, мужик плотник - баба доит корову, кормит скотину и кур. А представьте, мужик объявит полдома строю я, пол дома ты. На это баба скажет неслыханное дело, во всей деревне у меня самый ху*вый мужик.

Опубликовано:
12 минут назад, OhBoy сказал:

Ты бы хоть легенду не меняла в пределах одной темы. А то сегодня ты платишь 50/50, вчера отказываешься от этого.

Мы не жили вместе, когда МЧ был студентом. Делили траты на совместный досуг пополам.

Да, я действительно считаю, что если жить с мужчиной, то на его территории.

Кстати, на этом форуме многие тоже так советуют.

12 минут назад, OhBoy сказал:

Ставлю бутылку ужгородского коньяка - тебе может повезти найти богатого ТФНа, с которым у тебя будет гибли и айфончик

У меня не будет богатого ТФН. Устраивает обычный парень. С айфончиками все впорядке, сама себе покупаю.

Опубликовано:
3 minutes ago, Marusenka said:

У меня не будет богатого ТФН. Устраивает обычный парень. 

Обычный парень, который согласен на твои условия и есть ТФН.

Опубликовано:
13 minutes ago, OhBoy said:

Ставлю бутылку ужгородского коньяка - тебе может повезти найти богатого ТФНа

С Нью-Йорком не задалось, да? Ну Ужгород тоже неплохой город, хоть и не такой большой.

Опубликовано:
6 минут назад, OhBoy сказал:

Обычный парень, который согласен на твои условия и есть ТФН.

А на пикап-форуме думают, что жить "на территории бабы" ошибка и признак ТФН. Мой, значит, альфа.

Опубликовано:
Just now, Marusenka said:

А на пикап-форуме думают, что жить "на территории бабы" ошибка и признак ТФН.

Совершенно верно. 

6 minutes ago, (Сай) said:

С Нью-Йорком не задалось, да? Ну Ужгород тоже неплохой город, хоть и не такой большой.

Ты и правда считаешь, что ужгородский коньяк пьют только в ужгороде? :ninja:

Опубликовано:

Когда я уйду в декрет, моих клиентов отдадут коллегам. А когда вернусь мне, фактически придется начать с 0. Поэтому нет в постороении карьеры равенства между мужчинами и женщинами, по биологическим причинам. Значит, на мужчин должно ложиться чуть больше материальных проблем, чем на женщин.

Можно было написать лаконичней: МУЖЫКДОЛЖЭН!

ПыСы: если ты не заметила, на мужчинах лежит большинство материальных проблем этого мира. Если у тебя сломается стиральная машина, то чинить её будет мастер-мужчина. Если на тебя нападут гопники в подворотне, то этим делом будет заниматься полицейский (в подавляющем большинстве случаев это будет мужчина). А писать всякий бред в инете ты можешь только лишь потому что мужики добыли углеводороды, сожгли их и выработали электроэнергию. И так далее.

Опубликовано:
11 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Можно было написать лаконичней: МУЖЫКДОЛЖЭН!

ПыСы: если ты не заметила, на мужчинах лежит большинство материальных проблем этого мира. Если у тебя сломается стиральная машина, то чинить её будет мастер-мужчина. Если на тебя нападут гопники в подворотне, то этим делом будет заниматься полицейский (в подавляющем большинстве случаев это будет мужчина). А писать всякий бред в инете ты можешь только лишь потому что мужики добыли углеводороды, сожгли их и выработали электроэнергию. И так далее.

Читать нужно так, как написано "чуть больше материальных проблем". Не передергивай)

Добывать уголь, разбираться с гопниками - это "мужские" профессии. (починка стиралки - не обязательно). Как раньше строительство избы и печи, пока женщины делают свою работу и обязанности.  За эту работу женщины уважают мужчин, любят их.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...