Может я не прав? Деньги и отношения.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Общение с мужчиной
Мужик - УГ (унылое говно). Запомни этот типаж на примере данного товарища и в обходи таких стороной. Заявления "не люблю рестораны и всякое такое" читается как "я свою жопку с дивана не подниму". Слова "что у него нет цели меня трахнуть и на этом все. Рассматривает меня, на что то серьезное" дели надвое, смотри на действия. Чассто это означает "серьезное, не серьезное, какая разница. Я просто хочу удобную теплую писечку рядом! И пусть не женщина мечты, зато бесплатно". -
29
Можно ли вернуть упущенный шанс?
Очканул, конечно) Я имел в виду не что делать с новыми знакомствами, а что делать с барышней из темы. Что делать если так и останусь в игноре, что если начнёт читать, но не напишет, что если напишет и т.п. Тут главный вопрос в том – как не испортить ситуацию окончательно. Потому я могу, как собачка, сорваться на любое "привет" и настрочить рассказ о том, как скучал и страдал. Вообще легко такое может быть) Или сорваться от продолжения игнора и начать бомбить звонками. И такое возможно. Я хочу заранее защититься от такого. Потому что в моменте у меня не хватит выдержки скорее всего всё обдумать и я среагирую интуитивно – то есть обосрусь. upd. Из нового за этот период: 1. Эмоционально стало полегче, но возможно это самообман и мозг просто придумал "всё получится, вернётся". И когда этого не произойдёт, то будет новая волна говна. 2. Познакомился с одной девушкой в ДВ – диалог быстро затух. Не потому, что я не знал что сказать. А какой-то внутренний стопор сработал и мысли, что мне это неинтересно и чрезвычайно скучно. Нет желания "для галочки" общаться с незнакомым для меня человеком. Как это побороть? Превратить в игру? 3. На днях (после недели с прошлого раза) сорвался и написал сообщение. Спросил живая ли. Все старые сообщения удалил, чтобы не висел пласт мусора, который может тяготить и отталкивать. Поставил для себя цель 100% не писать хотя бы ближайший месяц, пока не вернусь с отпуска. В идеале, конечно, вообще не писать. Но там видно будет. 4. Я всё ещё в игноре и мои сообщения не читали. 5. Пока держусь, не пью. Вроде полёт нормальный. 6. Каждый день физ упражнения, турник, отжимания. Как только появляется тревога, то сразу физ нагрузка. 7. Сменил мозгоправа и вектор работы с ним. -
60
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
@persistent вот еще про мобилизацию в регионах. Пишут никакие аргументы и статус ограниченно годного при общении с ними не действуют. Поэтому они прекращают развозить хлеб по селам. -
145
Джои(33) и его милфа(44)
Мысли: если б мы увиделись в чт. после её молчания в 21:00 и потом опоздания, когда моё настроение упало на ур.плинтуса, почувствовал себя вновь кинутым-обманутым (как в пт. 15.08 когда внезапно пропала и отписала в сб. в 6 утра). И я бы с кислым лицом был в лучшем случае, а в худшем - высказал что думаю о таком её отношении к свиданиям со мной Потому мне жизненно необходимо, чтоб эти неясные мне отношения (формат) не загубить, не зарубить на корню и продлить по дольше, мнение уравновешенных и взрослых людей по ту сторону экрана. Но если это было странно с её стороны или нас обеих , то ознакомьтесь с тем что вчера было ----------вчера 09.08 (ровно месяц как мы знакомы)--------------- Если у Вас не времени и желание читать пред.переписки - не нужно, пожалуйста прочтите лишь вчерашнюю и дайте фидбэк.Кровь из носу нужно. А если время позволяет - прочтите пож. за чт., когда договорились но она запоздала и потом мы друг друга недопоняли. Предистория: я обожаю ставить отложки на перед. например поставил ей несколько песен романтической музыки (которая ей напоминает про времена её молодости). Или одну из прошлых пятниц отправил песню о пятнице: шутливый шансон в сатирическом стиле. Так вот, я на ночь субботы (1+) поставил отложку цитируя её сбщ. после нашей бессонной ночи знакомства 9.08: ----- что я сделал: к 1 ночи написал (хотел сегодня в обед-днем но не выдержал под воздействием друга) как распрощались написал: Результат сами оценивайте, мне сложно. Ощущение, что она выпила немного, потому приоткрылась о том что чувствует и отношению ко мне. Я вчера позвонил в 17 и почти в 00 - трубку не взяла, не перезвонила. Тоесть она не дала мне возможности выскачаться словами, а значит не желает слушать. Окей. Сегодня ничего не писал, Не спрашивал, не предлагал встречу. Вчера затарился норм: купил вина по совету друга (он сомелье-продавцом на вине подрабатывал) Castel Pietra Pinot Grigio (Италия), стекляные бокалы (ибо с чего пить? у меня только пару чашек ), штопор, виноград без косточек, ещё твёрдого сыра (в холодильнике уже томиться в ожидании Бри пол кило), оливок. Что мне делать дальше? Оцените пож. её поведение в чт. с этим странным недопониимаем встречаемя ли мы, когда договорились и со вчерашним. Вновь писать-извиняться и очевидно ставать в позицию ниже и унижать себя? Был план сегодня на набережку поехать в конце дня чтоб поискать её там и сделать сюрприз, но уже 19:30, не успел. Попробую завтра. Если увижу - куплю розу, подойду со спины и сделаю сюрприз. -
145
Джои(33) и его милфа(44)
Продолжение переписки за чт. и почему свидания НЕ было Она расстроила меня с встречей:(. Планировал заранее (днём предложил - поддержала) встретится вчера. Затянула сильно, очень поздно приехала домой, из-за этого свиданки не было + я проебал вечер, думал встреимся в 21, понял что не успеваю в зал.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.