Перейти к публикации
пикап.Форум

НА приглашение ответила "я подумаю"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Pyramida2 сказал:

:D я понял тебя , 

Предлагаю вернуться к этому разговору, когда твои месячные закончатся )

Пожалуйста, не возвращайся к разговору со мной никогда.

Опубликовано:
45 минут назад, Marusenka сказал:

Тему читай! Мы тут за инсту трем, а не про сайты знакомств. Видно, что там у тебя богатый опыт, но нафик он нужен автору темы, который в инстаграме начал написывать кому-то. 

Извини, не читал твои высокоинтеллектуальные комментарии, хорошо, в инсте так в инсте :wub:

1 час назад, Marusenka сказал:

А на сайтах знакомств регается только днище, пикаперы-неудачники, вроде вас. Ни одна норм баба там сидеть не будет.

Не надо грязи, милая, без агрессии:wub: Миру - мир! :wub: Найдёшь и ты своего мужчину когда нибудь, и тогда на пикап форуме станет одним милым одуванчиком меньше :rolleyes: 

Интересный парадокс, когда мужчины беседуют - всё чётко, конструктивно, там где появляются бабы - всегда кудахтанье, оскорбления, и срач.

Опубликовано:
5 минут назад, Kobasytch сказал:

Извини, не читал твои высокоинтеллектуальные комментарии, хорошо, в инсте так в инсте :wub:

Пожалуйста, никогда не читай мои комментарии, тогда ты не будешь их цитировать. 

Всегда читай, то что пишет автор внимательно, чтобы не мусорить в теме нерелевантным опытом и не провоцировать конфликты.

Опубликовано:
5 минут назад, Marusenka сказал:

Всегда читай, то что пишет автор внимательно, чтобы не мусорить в теме нерелевантным опытом и не провоцировать конфликты.

Простите меня, госпожа, больше не повторится:wub:

Опубликовано:
4 часа назад, Marusenka сказал:

А на сайтах знакомств регается только днище, пикаперы-неудачники, вроде вас. Ни одна норм баба там сидеть не будет.

Да ладно! Сегодня об этом своей училке расскажу, которая 3-и года без мужика сидела. Также рассуждала)

Норм бабы, которые не сидят на СЗ, трахаются либо с жирными папиками, либо сидят годами не*баные. Потом бабу с болта не снимешь. А была вся такая порядочная и ни с кем не знакомилась))

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да ладно! Сегодня об этом своей училке расскажу, которая 3-и года без мужика сидела. Также рассуждала)

Норм бабы, которые не сидят на СЗ, трахаются либо с жирными папиками, либо сидят годами не*баные. Потом бабу с болта не снимешь. А была вся такая порядочная и ни с кем не знакомилась))

Вот-вот, а потом как прорвёт 

Опубликовано:
3 часа назад, Kobasytch сказал:

Интересный парадокс, когда мужчины беседуют - всё чётко, конструктивно, там где появляются бабы - всегда кудахтанье, оскорбления, и срач

Вообще-то товарищ выше на ее нейтральную реплику ответил "просто гори в аду". Она еще молодцом держится)

Опубликовано:
On 1/28/2020 at 5:27 AM, Marusenka said:

а на х*я целеустремленному КМСУ и НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ В СЕТИ ставит сиськи на аватарку
ты бы уже и жопу поставила или 2 фото в профильь КМС все таки 

да хотя поставь минетчицу и напиши НЕ СОСУ так твои советы в темах будут восприниматся более адекватно 

у тебя кстати комплекс неполноценности а инстинкты преобладают над логикой 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 2819

Замужняя

3. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 108

Как знакомится с красивыми?

• Создать...