Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по развитию семьи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, запутался. Нужен совет взрослых, шустрых дядек. Вопрос семейный, поэтому прошу помочь тех, кто шарит.

Мне 36, жене почти 31. Год назад переехал к родителям в однушку, а они в мою, с сестрой живут. Я им очень долго помогал деньгами, за квартиру, год назад выплатили все.

Итого: живу в Москве, между мкадом и центром. 33кв метра.

Внезапно осознал, что для семьи (планируем ребенка) 33 кв мало, и надо расширяться. Но на данный момент, я все деньги пустил за мою квартиру и сделал в ней ремонт. Конечно, раньше надо было думать про 2к квартиру, но что есть то есть. Ну хоть не с сестрой :)

В голове мысль, копить на первый взнос на новую двушку и влезать в ипотеку. А мою либо сдавать, либо просто не трогать. Напомню, я в браке, о продаже не думаю.

В то же время понимаю, что мне уже 36, жене уже 31 и ждать ещё N лет тупизм. А жить нужно уже сейчас. По моим расчетам, мне надо около 1.5-2 года, чтобы взять ипотеку. При этом сильно придется себя ограничивать по жизни, к чему придется привыкать "на ходу". В общем я и боюсь и не знаю, вытяну ли семью. Квартира стоит 7-8, в Химках например. Взнос около 1.5 нужен. Условия не хотелось бы сильно хуже чем есть.

Дайте совет, что делать?

Ps. У жены квартира трёшка, не сильно далеко от меня. Но там родственники. И их много.

И еще раз повторюсь, на данный момент времени именно такой расклад. Да, я виноват в том, что не думал раньше об этом, но уже с этим не сделать ничего. Надо как-то выкрутиться.

Опубликовано:
15 минут назад, ArturIva сказал:

Дайте совет, что делать?

15 минут назад, ArturIva сказал:

живу в Москве, между мкадом и центром. 33кв метра.

.У жены квартира трёшка, не сильно далеко от меня. Но там родственники. И их много.

Избавляйся от своего благородства, выгоняйте всех своих родственников, разменивайте хаты и берите свою 2ку.

Доминацию в семье держать не забывай, и ножки тех кто тебе на шею кладет скидывать.

Судя по этому тексту, ждёт тебя вот такое будущее: 

Опубликовано:

Офигеть! Ты женат на женщине, которая живет со своей сестрой в твоей хате, а ты живешь с родоками. А сестра что за твоей женой багажом? Сестра и жена работают?

И это. А твоя жена точно спит с тобой или у нее часто болит голова?

Опубликовано:

:huh: Не так изложил что ль.... Пардон.

У жены 3к квартира. Там её родители и её сестра.

У меня 1к вартира (о которой речь) и 2к квартира где живут мои родители и моя сестра.

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Офигеть! Ты женат на женщине, которая живет со своей сестрой в твоей хате, а ты живешь с родоками

Не он благородно отдал сестре и родителям хату которую же сам и оплатил и где слелал ремонт а сам сьехал с женой в однушку.

Походу на новой ячейке общества катаются все кому не лень и его и её родственники.

Весело кароче.

Опубликовано:
8 минут назад, S@ntiago сказал:

А твоя жена точно спит с тобой или у нее часто болит голова?

Пока спит. Но я тут не просто так. советуюсь с вами, потому как если перестанет спать - пздц

3 минуты назад, uuuuxa сказал:

Не он благородно отдал сестре и родителям хату которую же сам и оплатил

Оплатил я свою однушку и ремонт сделал в ней. Одно врмя там родители жили, но я махнулся с ними. Я знал, что эта она будет моя, лучше жить в ней одному, чем с 3 людьми в большой.

Опубликовано:
22 минуты назад, ArturIva сказал:

В общем я и боюсь и не знаю, вытяну ли семью. 

И со страхом своим работай, иначе всё так и будет, как боишься. И тему что скинул почитай, у тебя ход мыслей аналогичен ходу мыслей автора из той темы.

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

И со страхом своим работай, иначе всё так и будет, как боишься.

У меня весь подход к жизни зависит от слова "могу". К примеру, если я подкопил денег, то я смотрю куда поехать отдохнуть. До этого я просто откладывал понемногу.

Я это к тому, что сначал возможности, потом уже планы по этим возможностям. Сейчас зп крутиться в районе 100+-. Ипотека + ребенок = ну я просто не вижу пока выхода.

У меня всё последовательно. Сначала работа, потом жилье, потом средства на семью, потом семья и тд. Я уже пробовал брать больше чем нужно. В итоге жопа рвется, нерви горят, а результат +10-20%. Ну то есть сдохнуть есть все шансы пораньше. На таком режиме :) 

Опубликовано:
11 минут назад, ArturIva сказал:

У жены 3к квартира. Там её родители и её сестра.

Хата чья? Жены или родителей?

Если жены, то с какого перепуга вы должны брать ипотеку?

Опубликовано:

Я так понимаю расклад такой. Твои родители и сестра переехали в твою двушку и ты им скидывал денег для закрытия ипотеки и мат. помощи. Сам с женой выперся в однушку. А у жены тикают часики и ты мечешься где взять двушку. Жена работает?

По-моему, ты слишком увлекся зарабатыванием денег для окружения вокруг тебя. Лучше опиши ваши отношения с женой. Это намного важнее, ибо если ты облажаешься здесь, а судя по всему это весьма вероятно, то все что ты заработаешь будет пилиться между тобой, женой и ее любовником в суде.

Опубликовано:
3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Жена работает?

работает

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Лучше опиши ваши отношения с женой.

Да нормально пока всё более менее. Но если я не придумаю план, по которому буду следовать, то я потеряю семью. Считай, что жене 31, мне 36 и у нас однушка в Москве. Всё. Ей хату вообще без вариантов рассматривать. Мою двушку тоже, тк я там не пришей к п.

Опубликовано:
8 минут назад, ArturIva сказал:

родителей конечно

Мысли свои излагай чётко, а не абстрактно.

11 минут назад, ArturIva сказал:

У меня всё последовательно. Сначала работа, потом жилье, потом средства на семью, потом семья и тд.

В семье главное - это не только 2ка, если загоришься этой идеей, а семья потом где-то, то не будет ни первого, ни второго.

Нет ничего плохого в том, чтобы думать о расширении, откладывать, но жить в семье нужно сейчас, а не потом. 

Самое главное во всём этом безобразии, чтобы не было у тебя чувства ущербности перед женой, если нет у вас этой 2ки, а оно у тебя уже есть, это уже печально

Опубликовано:
1 минуту назад, ArturIva сказал:

Да нормально пока всё более менее. Но если я не придумаю план, по которому буду следовать, то я потеряю семью. Считай, что жене 31, мне 36 и у нас однушка в Москве. Всё. Ей хату вообще без вариантов рассматривать. Мою двушку тоже, тк я там не пришей к п.

Разумеется, рассматривать жилплощадь, где живут твои или ее родители нельзя. Почему ты решил что потеряешь семью? Куда ты так боишься опоздать? Или тебе поставили сроки? Вообще можно и в однушке жить. Пойми, деньги служат семье, а не семья деньгам.

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Самое главное во всём этом безобразии, чтобы не было у тебя чувства ущербности перед женой, если нет у вас этой 2ки. 

Мля у меня есть оно.... Хочу развиваться, а не могу себе этого позволить. Жена не против пожить пару лет в моей, но она даже не представляет и сама как там например уже втроем жить. 

Опубликовано:
2 минуты назад, ArturIva сказал:

Мля у меня есть оно.... Хочу развиваться, а не могу себе этого позволить. Жена не против пожить пару лет в моей, но она даже не представляет и сама как там например уже втроем жить. 

Иди тему читай, потом сюда придёшь, там воплощение твоих страхов на яву, когда уже все просрано.

Нет в тебе жёсткости, силы духа, одна мягкость, в семье у мужика должна быть сила, именно она и заставляет быть бабу с мужиком, а не деньги и хаты, это лишь забавные приблуды, помогающие легче жить.

Тебе над собой стоит работать, а не выстраивать всю свою жизнь, чтобы угодить своей супруге. 

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Почему ты решил что потеряешь семью? Куда ты так боишься опоздать? Или тебе поставили сроки? Вообще можно и в однушке жить. Пойми, деньги служат семье, а не семья деньгам.

Потому что я не понимаю, как люди умудряются плодиться, с мизерными бюджетами, живя в полутора часах от работы. Я простотк не умею. А мне в к слову много лет то.

Я забочусь о качестве жизни тоже. Вкладываюсь в семью идеями, разнообразием, романтиками и отпусками простыми, иначе нафиг всё это?

Меня лично пугает, возраст. Жена нормальная, мозги деть не умеет, но я вижу, что ее парит её возраст тоже. Роды в 30+ это не в 20+

3 минуты назад, ОВС сказал:

Иди тему читай, потом сюда придёшь, там воплощение твоих страхов на яву, когда уже все просрано.

Я с абф) Начитался уже))) Поэтому я отменил план по обновлению моей единственной квартиры на двухкомнатную под кредит. Хотя это было бы самым простым решением. 3-4 млн, не 8.

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

а не выстраивать всю свою жизнь, чтобы угодить своей супруге. 

Я тебя понимаю. Я понимаю о чем-ты. Но тут иная ситуация. Баба не претендует на руль в семье и всю грязь. Но мне надо уже сейчас думать, что делать дальше. Самому.

Опубликовано:

Я забочусь о качестве жизни тоже. Вкладываюсь в семью идеями, разнообразием, романтиками и отпусками простыми, иначе нафиг всё это?

Без внутреннего, внешнее лишь ветер, что дует то сюда, то туда

Опубликовано:
3 минуты назад, ArturIva сказал:

Я тебя понимаю. Я понимаю о чем-ты. Но тут иная ситуация. Баба не претендует на руль в семье и всю грязь. Но мне надо уже сейчас думать, что делать дальше. Самому.

А он ей и не нужен, проблема в том, что если вдруг руля у тебя не станет, и забьешь на нее, то она будет искать другого рулевого.

Опубликовано:

во первых - ребенка у вас пока что нет и хрен знает когда твоя баба залетит , во вторых  до 3х лет он живет с родителями в комнате . Так что не морочь себе яйца , пока дитя нет или он подростает откладываешь на 1 взнос + сейчас маткапитал тоже за 1го дают , потом возьмешь ипотеку как молодая семья (когда киндеру будет уже 3 года ) там 6% всего , а однушку будешь сдавать и гасить ипотеку изи же . Зачем морочить яйца сейчас если потом будет дешевле ? 

П.С. там до 35 молодая семья , так что ты пролетаешь , но пусть совет для остальных висит . Откладывай бабки и когда уже ребенок появится тогда и бери ипотеку на хату .

Опубликовано:

по какой причине ты поменялся с матерью и сестрой ? Что у них за острая необходимость жить в двушке? Сколько лет сестре?

Опубликовано:
9 минут назад, Kit_cat сказал:

по какой причине ты поменялся с матерью и сестрой ? Что у них за острая необходимость жить в двушке? Сколько лет сестре?

Думаю  потому что автор с женой живет ,  а мама с сестрой две взрослые тетки которым нужно личное пространство . 

Опубликовано:
24 минуты назад, bssd сказал:

во первых - ребенка у вас пока что нет и хрен знает когда твоя баба залетит , во вторых  до 3х лет он живет с родителями в комнате . Так что не морочь себе яйца , пока дитя нет или он подростает откладываешь на 1 взнос + сейчас маткапитал тоже за 1го дают , потом возьмешь ипотеку как молодая семья (когда киндеру будет уже 3 года ) там 6% всего , а однушку будешь сдавать и гасить ипотеку изи же . Зачем морочить яйца сейчас если потом будет дешевле ? 

Благодарю. Понятно. Трудность в том, что я по финансам пока не вытягиваю (очень придется подрезать расходы на жизнь). Посчитал всё - не хватает :) Не хватает сильно. Прям совсем. В работе по максимум тружусь, напрямую доход зависит от стараний, но всё равно на данный момент даже не понятно как оно всё будет. Жена тоже активно копит на первый взнос.

30 минут назад, Kit_cat сказал:

А к чему сейчас этот вопрос? Его мы решали лет 8 назад. Там уже не сдвинуть ничего, даже доли моей нету. Данный вопрос на 0% решит текущее положение дел. Каким образом на руках именно такие карты, это уже моя вина. И прошлое.

Опубликовано:

Благодарю. Понятно. Трудность в том, что я по финансам пока не вытягиваю (очень придется подрезать расходы на жизнь). Посчитал всё - не хватает :) Не хватает сильно. Прям совсем. В работе по максимум тружусь, напрямую доход зависит от стараний, но всё равно на данный момент даже не понятно как оно всё будет. Жена тоже активно копит на первый взнос.

А к чему сейчас этот вопрос? Его мы решали лет 8 назад. Там уже не сдвинуть ничего, даже доли моей нету. Данный вопрос на 0% решит текущее положение дел. Каким образом на руках именно такие карты, это уже моя вина. И прошлое.

ну не можешь ср*ть не мучай жопу , значит позже накопишь , как начнёшь вытягивать .

Да и вообще - ЗП в 100к своя квартира + жена зарабатывает , ало ты чё там жрёшь  фуагра и фугу на завтрак что тебе не хватает ?

Квартиры на ком оформлены  , и когда куплены до/после брака ?  

Опубликовано:
9 минут назад, ArturIva сказал:

Трудность в том, что я по финансам пока не вытягиваю (очень придется подрезать расходы на жизнь). Посчитал всё - не хватает :) Не хватает сильно. Прям совсем. 

Даже так.

Если ты нам не нап#здел про зарплату в 100+-, плюс своя хата - то проблемы у тебя реальные и они в голове.

Ты Идеалист и мир хочешь видеть вокруг себя такой же. Из-за несостыковок с реальностью, начинаешь себя гнобить. Так?

Опубликовано:

Автор ответь честно тебя твоя хитрожопая жена крутит на продажу квартиры что бы взять ипотеку и в случае если ты её кинешь или она тебя распилить твоё добро - так ? 

Опубликовано:
4 минуты назад, bssd сказал:

Квартиры на ком оформлены  , и когда куплены до/после брака ?  

Моя 100% вся на меня.

2 минуты назад, ОВС сказал:

проблемы у тебя реальные и они в голове

Да есть такое. Посчитаем. 2к стоит около 8-9 млн. Если брать варианты типо моей. 8-9 млн. Ипотека выходит по 70тр 15 лет. А жить надо? надо. Нафиг эту фуагру, но и не на гречке же одной)))

6 минут назад, ОВС сказал:

Если ты нам не нап#здел про зарплату в 100

100р (+-,минус там тоже есть))  в 36 лет,  нап#здел? :blink: У меня все у кого зп +- ипотеку бы не брали.

5 минут назад, bssd сказал:

Автор ответь честно тебя твоя хитрожопая жена крутит на продажу квартиры что бы взять ипотеку и в случае если ты её кинешь или она тебя распилить твоё добро - так ? 

Ну она сказала, что это бы нам сильно помогло, типо 4 ляма взяли бы в ипотеку, но зато сразу бы жили. Отказал. Стоял до последнего. И буду стоять.

Я повторю на абф такого начитался + 2 случая из жизни про расставание с квартирой................... ну его нах))))))

Опубликовано:

Моя 100% вся на меня.

Да есть такое. Посчитаем. 2к стоит около 8-9 млн. Если брать варианты типо моей. 8-9 млн. Ипотека выходит по 70тр 15 лет. А жить надо? надо. Нафиг эту фуагру, но и не на гречке же одной)))

100р (+-,минус там тоже есть))  в 36 лет,  нап#здел? :blink: У меня все у кого зп +- ипотеку бы не брали.

Ну если не хочешь получить звание "олень года" то не о какой продаже даже не думай , выход один - копите на 1 взнос + маткапитал , потом выплачиваете ипотеку с аренды квартиры - остальное с зп , так легче . А если жене сейчас мало места - то пускай худеет или валит в 3хкомнатное общежитие со своими родственниками  братьями , сестрами , собаками и тараканами   . Свою хату не меняй /продавай , ни в коем случае , даже если баба нормальная обстоятельства могут изменится в любой момент - ты завтра в ДТП попадёшь не дай бог и ноги откажут и пойдет твоя благоверная по куям скакать а ты будешь бомж Артурка с вокзала никому не нужный и без жилья 

Опубликовано:
9 минут назад, ArturIva сказал:

Опять пишешь абстрактно.

Не хватает и будет не хватать - разные вещи.

Ну и что ты тогда хочешь от нас услышать?

Да, вам будет жёстко не хватать.

Копи и живите в твоей.

Опубликовано:
Только что, bssd сказал:

Ну если не хочешь получить звание "олень года" то не о какой продаже даже не думай

Спасибо)))) Нормально написал!

Не хватает и будет не хватать - разные вещи

Сейчас хватает. А с ипотекой уже нет. На ребенка тоже деньги тратят.

Опубликовано:

Спасибо)))) Нормально написал!

да незачто , у меня похожая ситуация , только тёща ещё свое жало пригреть хочет , но я то жене не говорит что хата на меня оформлена - так что мне проще в этом плане .

Опубликовано:

Причем копите вы вместе, а не ты один.

Как у вас с бюджетом? Общий? Твой и ее? Или твой общий, а ее - это ее?

Опубликовано:

Причем копите вы вместе, а не ты один.

он вроде писал что жена активно копит , скок накопила интересно , и какой у неё доход 

Опубликовано:

Как у вас с бюджетом? Общий? Твой и ее? Или твой общий, а ее - это ее?

Ты меня всё пытаешься подколоть?)) Я в теме шарю. На мне ездить ни одна кобыла не будет. Я лишь решил взять на себя ответственность, и чтобы не обосраться советуюсь как лучше. Жена как только начнет гнать пургу, выйдет за дверь. Но она не начнет, тк меня знает. Просто я хочу сделать всё нормально. Для всех.

1 минуту назад, bssd сказал:

он вроде писал что жена активно копит , скок накопила интересно , и какой у неё доход

Доход у неё меньше моего, но я четно не знаю. Меня волнует мой) А накопила ну около 300-400 как говорит. А у меня меньше, тк ремонт доделывал в квартире. Но сейчас все сделано. Как говориться стартую, надо догонять жену.

Опубликовано:
5 минут назад, ArturIva сказал:

Ты меня всё пытаешься подколоть?)) Я в теме шарю. На мне ездить ни одна кобыла не будет. Я лишь решил взять на себя ответственность, и чтобы не обосраться советуюсь как лучше. Жена как только начнет гнать пургу, выйдет за дверь. Но она не начнет, тк меня знает. Просто я хочу сделать всё нормально. Для всех.

Доход у неё меньше моего, но я четно не знаю. Меня волнует мой) А накопила ну около 300-400 как говорит. А у меня меньше, тк ремонт доделывал в квартире. Но сейчас все сделано. Как говориться стартую, надо догонять жену.

Тоесть у вас есть 400 рублей , + твоих 150 допустим итого 550 +маткапитал 450 , итого вам осталось насобирать 500к за 4 года , это по 12 тысяч в месяц приблизительно -  по 6к с рыла в месяц думаю можно позволить отложить , так что можешь расслабить булки всё норм будет и на жратву еще останется , 94 рубля  в месяц на фуагра и булочки 

Опубликовано:

??? :blink::huh: я вижу свет в конце тоннеля?)))))))

маткапитал за 1го дают с этого года 

Опубликовано:
Только что, ArturIva сказал:

Мне будет 40, ей 35. Подгорает уже....

эти 4 года тебе квартира размером больше ненужна , 1 год она с икрой ходит , 3 года вы в однушке с киндером  живете , потом ребенку  да и вам тоже понадобится личное пространство и вы  берете двушку .

Опубликовано:

Лично я, перед покупкой квартиры, с женой развёлся, купил себе хату и жил с ней дальше, в любви и согласии.

Еб*л я в рот эти законы. Всё равно разводится придётся.

И да, никого у себя не прописывал, даже детей.

Итог - развелся и пошел дальше шляться по бабам, без всякого геморроя. Чего и тебе советую.

Опубликовано:
16 минут назад, Johnny_F сказал:

С хатой или женой? :D

А то дальше пишешь, что

Сначала с женой, потом с квартирой)

16 минут назад, Johnny_F сказал:

Автор. Твой вариант на будущее - размен на двушку. Но это можно сделать, когда ребенку будет года два даже.

Сейчас можете с женой просто начать откладывать деньги и делать ребенка.

Зря, далее останется без жены и квартиры.

В БРАКе покупать ничего не советую.

Бабы даже ложки/вилки делять после развода. Про квартиру я вообще молчу.

Опубликовано:

Я бы тоже не парился и заводил ребенка в 1к. Ему комната до дет. сада не так уж и нужна.
Еще как вариант - сдавай свою, арендуй двушку доплачивая. Но это если внутреннее мироустройство позволяет - у нас в стране люди циклятся на обладании своей жил площади.
Москва не самый дорогой город и ведь живут как-то молодые семьи в лондоне/шанхае и других странах, где цены в несколько раз выше наших. Арендуют, пока не могут купить. И кто-то никогда так и не купит. Но лучше жить сейчас комфортно, чем на 15 лет ты себе устроишь денежное голодание. А на критический момент (типа потери работы и другое) всегда можно съехать временно в однушку свою.

Опубликовано:

Автор, че ты паришься ?

до 3-х лет ваш ребёнок в однушке вам абсолютно никак не помешает заниматься всем , чем вы хотите. Было бы желание. ;-) Ты лучше думай о том, чтобы это желание сохранить , и у жены оно не пропало  после рождения ребёнка. :D

Даже если у ребенка будет своя комната ,поверь, до 3-х лет он  находиться там все равно не будет, а будет в вашей)))), ещё и велика вероятность, что в вашей кровати с вами будет спать ( потому что жена решит, что так проще - кормить, убаюкивать и т.д. , особенно учитывая ее возраст ).

Поэтому , пока вы ещё этого ребёнка заделаете ( что не всегда с первого раза то и выходит ), у тебя в запасе минимум 4 года, чтобы насобирать на первый взнос.  ;-) с твоей зп это более, чем реально .

Если тебя  прям так смущает наличие маленького ребёнка в вашей комнате, отгороди жалюзями или перегородкой какую- нибудь нишу или угол в квартире, кроватку туда поставьте и будет вам минидетская . Вариантов по отгорожению пространства - куча. Не получается придумать самому - дизайнера позови .

А вообще, автор ,  твой подход - не продавать свою однушка и копить на взнос для двушки - очень правильный и верный  со стороны себя любимого, но деструктивен для семьи.Это твоя жена, ты ее выбрал, ты создал семью , зачем тогда ты думаешь о том, что вы разойдётесь ??? Зачем тогда вообще планируешь с ней ребёнка ?

Я вот точно уверена, что твоей жене твой подход не нравиться, и позже это проявится по-любому.  Я была в такой ситуации , когда бывший муж все берёг  от меня, все купленное ( землю , машину ) записывал на маму , что бы я , если что,  не дай Бог не претендовала бы ни на что. В итоге эта его расчетливость и боязнь потерять при разводе половину имущества и стала одной из причин ..... развода. :D , на который я подала сама. ))) Потом послала его ко всем чертям вместе со всеми его «заводами и пароходами», развернулась и ушла с ребёнком , забрав только вещи. Даже вилки и ложки не трогала. )))) Я то тоже у себя одна, не на помойке себя нашла , и хочу мужа , который не прячет от меня все, если вдруг что, который опора для меня и планирует со мной прожить долго и счастливо ,а не планирует развод, когда все вроде бы и нормально.  Он потом правда долго бегал и просил вернуться .... много обещал ... но не помогло. Зато остался  со своей, но пустой квартирой, и выл там от одиночества, потеряв семью и ребёнка. Года три отходил. Но это уже другая история    ))))

Так что держи ухо востро и перестань мыслить негативно.  

Опубликовано:
7 часов назад, Hезнакомец сказал:

Лично я, перед покупкой квартиры, с женой развёлся, купил себе хату и жил с ней дальше, в любви и согласии.

Еб*л я в рот эти законы. Всё равно разводится придётся.

И да, никого у себя не прописывал, даже детей.

Итог - развелся и пошел дальше шляться по бабам, без всякого геморроя. Чего и тебе советую.

Танцуй

32dae9a32b2f.png

Теперь и добрачное имущество никак не спасет от куриц, желающих тебя поиметь, пропишется баба после развода где ни будь в бараке в еб*нях, напишит кляузу, и будет дополнительно к аликам выбивать 30к на сьемную хату.

И пох*й если у её родителей или родственников есть квартиры да хоть небоскребы, если она там не прописана то значит не имеет права пользования а значит - плотиналоги.

К х*ям херят институт брака.

В Италии кстати уже ночлежки открывают для папаш которые в минусе и которых раздели до трусов.

Весело х*ли в интересное время живем.

---------------------------------------------------------------------------

Так что это..писюн придерживай и проверяй га*доны.

Выгоднее будет откупится квартирой, чем 18 лет башлять по 30к каждый месяц, это очередной гвоздь в крышку гроба и как в противовес этому мат капитал за первого пизд*ка в целых 460к где раньше было 0 целых 0 десятых.

Вобщем эб*тэсь плодытэсь.

Опубликовано:
10 часов назад, Мелиса сказал:

А вообще, автор ,  твой подход - не продавать свою однушка и копить на взнос для двушки - очень правильный и верный  со стороны себя любимого, но деструктивен для семьи.Это твоя жена, ты ее выбрал, ты создал семью , зачем тогда ты думаешь о том, что вы разойдётесь ??? Зачем тогда вообще планируешь с ней ребёнка ?

Я вот точно уверена, что твоей жене твой подход не нравиться, и позже это проявится по-любому.  Я была в такой ситуации , когда бывший муж все берёг  от меня, все купленное ( землю , машину ) записывал на маму , что бы я , если что,  не дай Бог не претендовала бы ни на что. В итоге эта его расчетливость и боязнь потерять при разводе половину имущества и стала одной из причин ..... развода. :D , на который я подала сама. ))) Потом послала его ко всем чертям вместе со всеми его «заводами и пароходами», развернулась и ушла с ребёнком , забрав только вещи. Даже вилки и ложки не трогала. )))) Я то тоже у себя одна, не на помойке себя нашла , и хочу мужа , который не прячет от меня все, если вдруг что, который опора для меня и планирует со мной прожить долго и счастливо ,а не планирует развод, когда все вроде бы и нормально.  Он потом правда долго бегал и просил вернуться .... много обещал ... но не помогло. Зато остался  со своей, но пустой квартирой, и выл там от одиночества, потеряв семью и ребёнка. Года три отходил. Но это уже другая история    ))))

Так что держи ухо востро и перестань мыслить негативно.  

Автор , вот это вообще мимо ушей пропускай ...

Хотя , видишь дамы в открытую пишут что подают на развод если им нихрена не светит с тебя поиметь , но на алтаре клянутся в вечной любви , так и живем .

Ток барышня сверху забыла упомянуть про алименты на которые она естественно подала  с вероятностью 99.9

Опубликовано:
7 часов назад, uuuuxa сказал:

Танцуй

32dae9a32b2f.png

Теперь и добрачное имущество никак не спасет от куриц, желающих тебя поиметь, пропишется баба после развода где ни будь в бараке в еб*нях, напишит кляузу, и будет дополнительно к аликам выбивать 30к на сьемную хату.

И пох*й если у её родителей или родственников есть квартиры да хоть небоскребы, если она там не прописана то значит не имеет права пользования а значит - плотиналоги.

К х*ям херят институт брака.

В Италии кстати уже ночлежки открывают для папаш которые в минусе и которых раздели до трусов.

Весело х*ли в интересное время живем.

---------------------------------------------------------------------------

Так что это..писюн придерживай и проверяй га*доны.

Выгоднее будет откупится квартирой, чем 18 лет башлять по 30к каждый месяц, это очередной гвоздь в крышку гроба и как в противовес этому мат капитал за первого пизд*ка в целых 460к где раньше было 0 целых 0 десятых.

Вобщем эб*тэсь плодытэсь.

надо имущество на мам и пап переписывать походу , и прописываться тоже в бараке , и зп в конвертах получать , мол у меня как у латыша х*й да душа , маразм в общем крепчает 

Опубликовано:
17 минут назад, bssd сказал:

надо имущество на мам и пап переписывать походу , и прописываться тоже в бараке , и зп в конвертах получать , мол у меня как у латыша х*й да душа , маразм в общем крепчает 

Да на_уй тогда вообще эта семья, дети, если все действия направлены на то, как свою жопу голой не оставить

Опубликовано:

Да на_уй тогда вообще эта семья, дети, если все действия направлены на то, как свою жопу голой не оставить

Ну как , построить дом , посадить дерево , вырастить сына с помощью которого ожп отожмет у тебя и дом и дерево .. Власть имущие прост заигрались , или ориентируются на быдло которое детей пачками клепает непойми от кого , а детдома переполнены , вот и обяжут быдломужиков содержать детей , не факт что своих , мутить им жилье или платить деньги  ,  которых у них нет , а в случае неуплаты будут сажать в тюрьмы которые переполнены , в общем круговорот говна в России

Опубликовано:
15 минут назад, bssd сказал:

Власть имущие прост заигрались , или ориентируются на быдло которое детей пачками клепает непойми от кого , а детдома переполнены , вот и обяжут быдломужиков содержать детей , не факт что своих , мутить им жилье или платить деньги  ,  которых у них нет , а в случае неуплаты будут сажать в тюрьмы которые переполнены , в общем круговорот говна в России

Они этими шагами снимают с себя социальную ответственность.

Ведь проще выплатить 460к за первого пизд*ка чем выдать квартиру малоимущей бабе с ребенком хз от кого за 4 мульта, ничего думается мне скоро обяжут пройти всей стране днк тест для биометрического паспорта тогда вообще х*й от кого скроешься)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...