Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли поступил с бабой?

tivabes833

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, в общем такая ситуация.
Решил отдохнуть, сьездить в Египет, ОЖП нет, решил взять бабу первую попавшую красивую.( раньше так делал все отлично )
Две сведанки, говорю полетели, с тебя ток компания все остальное на мне.
Она согласилась, прилетаем, отдыхать начинаем, а она тупо ДИНАМИТ меня в сексе. Мало знакомы и тд...отмазки крч.

Один раз все таки прожал силой, но не понравилось.
Вчера с утра выгнал ее с номера, говорю, не знала почему сюда прилетела бесплатно и тд...Но ей дали отдельный номер на рецепшене.
Выхожу вечером на барную. Она там уже крутит ище мужыка одного с бабками, в компании.
Ну я знал человека с той компании, ище день до того рассказал что баба решил развести на отдых.
Он туда заходит и говорит у*бывай отсюда, на бабки разводишь. Она косит дурочку, мол сама путевку оплатила. Но он говорит, щас я приведу человека. И она в слезы...
Но все равно потом приходит, и я к ним сел за компанию. Высказал ей все и вконце она меня назвала дол*оебом ну я и колу в лицо вылил и ушел.

Собственно, правильно что я выгнал ее ище и публично унизил + пролил в лицо колу ? а то хз...теперь видимо точно не даст.

Автор, надо было думать головой, прежде чем в такой блудняк пускаться,   ну ,  или если все ж сподобились на такую хер..ю  - обговорить все нюансы ДО, а не после (((   Насчет того, что выперли - согласен, она не девочка, должна была все ж понимать, что Вы не филантроп((   Насчет публичного унижения и колы- по моему, перебор.  Ну это решать Вам. 

У меня знакомая так типа развела , дурачок с СЗ предложил полететь отдохнуть  , ну она и полетела  , даже не целовались говорит - там такое ТФНище лютое , еще и спать его на балкон выгнала ибо храпит . По прилёту говорит начал слать сообщения мол какая она стерва , могла бы хотя бы разок дать , ну она поржала и в ЧС его закинула .

К чему пишу - надо было сначала тут бабу пожарить а потом звать на отдых .

2 часа назад, bssd сказал:

У меня знакомая так типа развела , дурачок с СЗ предложил полететь отдохнуть  , ну она и полетела  , даже не целовались говорит - там такое ТФНище лютое , еще и спать его на балкон выгнала ибо храпит . По прилёту говорит начал слать сообщения мол какая она стерва , могла бы хотя бы разок дать , ну она поржала и в ЧС его закинула .

К чему пишу - надо было сначала тут бабу пожарить а потом звать на отдых .

Вот этот правильно сказал.
Пригласил на отдых, аж заплатил за нее, малознакомую = у бабы в голове щелкнуло "невостребованный олень". 
Отсюда и дальнейшее поведение. Ну собственно и сама баба тоже херня. Никакая уважающая себя девушка не полетит хер пойми с кем хер пойми куда, тем более под соусом "я оплачиваю, с тебя компания".
Поэтому отвечу на твой вопрос, насчет правильно ты сделал или нет: да вообще пофиг, там все равно не было людей ради которых надо было этикет соблюдать. Но колу лить и истерики устраивать все-таки не стоило, чисто для собственного облика в своих же глазах, хотя если от этого тебе стало хорошо, то все сделал правильно))

5 часов назад, tivabes833 сказал:

Собственно, правильно что я выгнал ее ище и публично унизил + пролил в лицо колу ? а то хз...теперь видимо точно не даст.

Жёстко ты ..... она может и согласилась бы на секс .... не сразу канешно

Ну включил бы немного романтика да потихоньку бы продавливал .... на грани фола )

А так , поступил как быдло

Бабу жалко 

24.01.2020 в 14:02, tivabes833 сказал:

Позор, не делай так больше, я на месте соседа тебе бы врезал

4 минуты назад, bssd сказал:

зачем ? 

Неконтролируемая реакция сразу бы, за бабу заступился. Так не делают.

Слушай, ну данная ситуация, сидишь рядом трешь и он бабе в лицо стакан плескает, то что он кумно, это понятно

Не исключаю на автомате))

Решил отдохнуть, сьездить в Египет, ОЖП нет, решил взять бабу первую попавшую красивую.( раньше так делал все отлично )
Она согласилась, прилетаем, отдыхать начинаем, а она тупо ДИНАМИТ меня в сексе. Мало знакомы и тд...отмазки крч.

Один раз все таки прожал силой, но не понравилось.
Вчера с утра выгнал ее с номера, говорю, не знала почему сюда прилетела бесплатно и тд...Но ей дали отдельный номер на рецепшене.
Выхожу вечером на барную. Она там уже крутит ище мужыка одного с бабками, в компании.
Ну я знал человека с той компании, ище день до того рассказал что баба решил развести на отдых.
Он туда заходит и говорит у*бывай отсюда, на бабки разводишь. Она косит дурочку, мол сама путевку оплатила. Но он говорит, щас я приведу человека. И она в слезы...
Но все равно потом приходит, и я к ним сел за компанию. Высказал ей все и вконце она меня назвала дол*оебом ну я и колу в лицо вылил и ушел.

Автор ,я так делала два раза в жизни и каждый раз потом было очень стыдно ,потому что знали же что вам не ответят )

14 minutes ago, РИО said:

Че там в Египте баб красивых много из снг? 

я бы на египтянок больше внимание обратил)

11 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Я, конечно, сорри, а Вы их там много видели? 

31 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

И что тебе мешает? 

Уперед

Автор, ты постеснялся обговорить детали контракта. Это полностью твой косяк.

Надо было прямым текстом сказать за что ты оплачиваешь поездку - "ты мне даешь, а я за тебя плачу". И не было бы этой ерунды.

Бл9, форумчане успокойтесь, это тупо вброс - не более)))
Люди, которые первых попавшихся баб в Египет возят тут точно не сидят

А вообще ехать на отдых с бабой это как идти в ресторан со своей жратвой. Там че баб мало отдыхает? Можно каждый вечер новую цеплять.

Не знаю сыр бор из за того что не дала... Надо было самому ее динамить начать,знакомиться с другими бабами и она сама бы на член залезла витоге. Это было бы тактически правильнее.

Собственно, правильно что я выгнал ее

Это правильно.

ище и публично унизил + пролил в лицо колу ?

А это не правильно.

а то хз...теперь видимо точно не даст.

Скорее всего нет.

11 часов назад, Dimkin9 сказал:

я на месте соседа тебе бы врезал

Из-за жадной ТП-шки аленьи бои затевать? :lol::lol::lol:

2 часа назад, Skaice сказал:

Люди, которые первых попавшихся баб в Египет возят тут точно не сидят

Он и не сидит здесь... а вообще здесь куда чудней бывают :lol:

36 минут назад, Stork сказал:

Из-за жадной ТП-шки аленьи бои затевать? :lol::lol::lol:

Какие бои? Просто чмо, которое баб не боится, получил бы привет под глаз))

15 часов назад, Dimkin9 сказал:

я на месте соседа тебе бы врезал

Там сосед ваще мутный тип

Сидит сосед бухает в баре, подсаживается к нему красивая баба, он ей "у*бывай отсюда". Скорее всего сосед без бабок. 

Она  "я нитакая". 

Сосед зовёт тивабиса(скорее всего хочет бухать за его счёт) и вот они уже вдвоём мочат красотку. 

Может она и заслужила я Хз. 

Ждём продолжения... 

21 hours ago, Dimkin9 said:

Баб, мелких детей, стариков бить нельзя, реакция такая)

Собака Павлова? Рефлекс вместо обдуманной позиции. Чикатило тогда тоже нельзя было обижать и казнить, он не молодой.

5 часов назад, skyskysky сказал:

Собака Павлова? Рефлекс вместо обдуманной позиции. Чикатило тогда тоже нельзя было обижать и казнить, он не молодой.

Да, рефлексы рулят. Мне девочка одна лет 5 пишет с праздниками поздравляет) Вытащил из ситуации, а толпа шла мимо, не замечая, так проще, все анализировали видимо))

41 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Да, рефлексы рулят. Мне девочка одна лет 5 пишет с праздниками поздравляет) Вытащил из ситуации, а толпа шла мимо, не замечая, так проще, все анализировали видимо))

Симпатичная девочка? 

24.01.2020 в 17:02, tivabes833 сказал:

На**я тащить малознакомую бабу за свой счет на юга? На месте найти, их там много одиноких околачивается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Мужское движение.

2. 24

Мужское движение.

3. 51

Как развивать эти отношения

4. 51

Как развивать эти отношения

• Создать...