Перейти к публикации
пикап.Форум

Перезагрузка

Taiss

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, DressCode сказал:

В той теме ставлю на то, что автор накосячил. Поэтому у него не хватает духу пойти разбираться. Иначе он бы, как минимум, пылал праведным гневом - а он нет. Там не все так просто.

нет. Ты просто в подобном не участвовала, и слава Богу.Виновата баба, те жена Автора.  

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, MANNNN сказал:

нет. Ты просто в подобном не участвовала, и слава Богу.Виновата баба, те жена Автора.  

Конечно, участвовала. У меня проблемный сосед. С ним всегда разбираюсь именно я. У меня навыков больше.

5 минут назад, MANNNN сказал:

Офф к этой теме.   Знаете, сколько во многих городах нашей скрепоносной полегло в 90-х именно по причине тупых баб?Когда одна кура( соска одного авторитета) не поделила парковочное( к примеру) место с другой соской другого авторитета?  И начинались звонки, и визг и оханье,   и заканчивались далеко не всегда полюбовно((  А дело было всего в куске земли 3 на 5 метров(( 

Да? А у меня из 90 другие сведения: "из-за пи*ды не разбираются". В Сибири так было.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Конечно, участвовала. У меня проблемный сосед. С ним всегда разбираюсь именно я. У меня навыков больше.

Пипец.Пригрели терминатора на форуме.Надо валить)) 

2 минуты назад, Taiss сказал:

Да? А у меня из 90 другие сведения: "из-за пи*ды не разбираются". В Сибири так было.

В МСК, мой регион, точно 2 случая изза вот таких вот кур(( 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

В вообще разгребаю все конфликты - особенно если нужен скандал или нужен лом. У меня нервы железные и опыт большой. :lol:

1 минуту назад, MANNNN сказал:

В МСК, мой регион, точно 2 случая изза вот таких вот кур(( 

В Сибири  мужики суровые, помимо баб головняков хватало)))) 

В вообще разгребаю все конфликты - особенно если нужен скандал или нужен лом. У меня нервы железные и опыт большой. :lol:

Я, в общем и целом, всегда тебя уважал, да что там - даже любил, очень глубоко и искренне)))  Хотя ни разу не видел, но разве это препятствие для искренних чувств)) 

Я, в общем и целом, всегда тебя уважал, да что там - даже любил, очень глубоко и искренне)))  Хотя ни разу не видел, но разве это препятствие для искренних чувств)) 

Имо - каждый должен делать то, что умеет лучше. Это полезно для всех.

Только что, DressCode сказал:

Имо - каждый должен делать то, что умеет лучше. Это полезно для всех.

Чего умеешь ты?) 

39 минут назад, DressCode сказал:

Они так не считают. Не придумывай. Да у нас есть заложенная гормонами реакция. Но мы не животные, и можем по выбору вести себя по другому. Хотя для этого нужна тренировка.

Ярость, самый простой пример - когда гормоны можно взять под контроль.

Кстати, скорость контроля ярости связана с показателем интеллекта. На стресс тестах это часто проверяют.

Ну может и овуляцию можно силой разума контролировать?:D

Разделяют  поведенческие реакции, которые можно натренировать, а которые - нет. И вот поведение в случае опасности - нет, т.к оно связано с инстинктом/рефлексом самосохранения.

Ты не в ту степь уперлась про «гормон ярости», дело не в ярости как таковой, не в агрессии и раздражительности, как речь о поведении в стрессовой ситуации - бей или беги. 

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Ну может и овуляцию можно силой разума контролировать?:D

Нельзя.

Но к примеру реакцию во время пмс - можно. Особенно, если знаешь в чем косячишь. У меня знакомая понимает, что начинает истерить - и останавливает себя.

6 минут назад, Бунтарка сказал:

Разделяют  поведенческие реакции, которые можно натренировать, а которые - нет. И вот поведение в случае опасности - нет, т.к оно связано с инстинктом/рефлексом самосохранения.

Ты не в ту степь уперлась про «гормон ярости», дело не в ярости как таковой, не в агрессии и раздражительности, как речь о поведении в стрессовой ситуации - бей или беги. 

Говорю же - можно. Гормоны, конечно, будут тебе мешать - но что делать все же решает твой мозг после парочки мыслей. Тут главный вопрос, что  в жизни такие стрессы все же не часто попадаются - и шансов выработать реакцию в целом у нас маловато.

Только что, DressCode сказал:

Говорю же - можно. Гормоны, конечно, будут тебе мешать - но что делать все же решает твой мозг после парочки мыслей. Тут главный вопрос, что  в жизни такие стрессы все же не часто попадаются - и шансов выработать реакцию в целом у нас маловато.

Можно.  Но это яростная подготовка, которая ставит на грань как физическое, так и психическое здоровье.Все готовы так рисковать? 

37 минут назад, Облака сказал:

ВОт как-то фраза эта не очень

Какая-то компенсация своих неудач в ребенке

Не стоит перекладывать на него такой груз имхо. Он должен своим путем идти. И лучше чтобы его формировала еще и среда. Агрессивная среда. Спорт. Вызов.

Это пахнет не заботой..когда ему 9 лет, а уже мамкиным сынком

Да это же просто шуточный ответ на вопрос: С какой целью интересуетесь? - Сына идеального хочу воспитать) Все у нас хорошо, я не перекладываю свои ожидания на него. Он растет свободный как ветер, если это не касается учебы и порядка в его комнате) Тут уж я не могу уступать)))

32 минуты назад, Taiss сказал:

А если,  а если.

Как молодым тут парням  советуете по схеме прокачиваться, то - норм. А как мать своему сыну желает : так насилует личность бедолаге))):D

От души совет. наладить матери личную жизнь

Или хотя бы самореализацию не в детях

Только что, Taiss сказал:

Да это же просто шуточный ответ на вопрос: С какой целью интересуетесь? - Сына идеального хочу воспитать) Все у нас хорошо, я не перекладываю свои ожидания на него. Он растет свободный как ветер, если это не касается учебы и порядка в его комнате) Тут уж я не могу уступать)))

Хорошо. А то бывают перегибы

Трусы становятся смельчаками, почему нет. Но если преодолеют себя, инерцию

В общем менять черты не просто да. Но все самое вкусное это всегда достижения

2 минуты назад, Облака сказал:

От души совет. наладить матери личную жизнь

Или хотя бы самореализацию не в детях

Да я только за)))  Я ещё и работу свою очень люблю)

1 час назад, Taiss сказал:

А вообще, считаете,  это возможно, изменить себя?

Да

А кардинально? Чтобы трус стал смелым? Нытик - оптимистом? Лентяй- трудоголиком? 

Да

От осины не родятся апельсины. 

В случае с человеком еще как родятся. 

И в семье "дворян" рождались придурки, аутисты, маньяки.

И в семье крестьян, выращивающих репу, рождались мозговитые ребята.

Природа в данном случае всеми конечностями ЗА вариабильность. 

Как ты знаешь, дети близких родственников чаще других рождаются с патологиями, что тормозит попытки подобного рода селекции))))

И располагает к разнообразию связей.

Цитата

А измениться в корне ничего не поможет(

Все, что ты перечислил это стратегии адаптации к тем условиям в которых человек рос.

Меняя что-то "в корне" - человек рискует элементарно вылететь из социума. 

Это к вопросу - насколько кординальные изменения имеются в виду.

Вопрос о таких изменениях встает в ситуациях когд атак же резко и сильно меняются условия. 

Масштабные военный конфликт к примеру или человек попадает в тюрьму/плен.

В большинстве случаев, если ничего такого не происходит, речь идет о вполне корректируемом поведении и привычках.

11 минут назад, MANNNN сказал:

Можно.  Но это яростная подготовка, которая ставит на грань как физическое, так и психическое здоровье.Все готовы так рисковать? 

Именно. 

Во время войны половина полка же не прячется во время атаки, пока вторая половина бежит всех убивать вытащив глаза потому что гормоны . 

Мы можем выбирать. 

17 минут назад, DressCode сказал:

Нельзя.

Но к примеру реакцию во время пмс - можно. Особенно, если знаешь в чем косячишь. У меня знакомая понимает, что начинает истерить - и останавливает себя.

То есть с помощью пикап тренинга можно из любого задрота сделать альфу? Что- же их так мало то тогда:D

Именно. 

Во время войны половина полка же не прячется во время атаки, пока вторая половина бежит всех убивать вытащив глаза потому что гормоны . 

Мы можем выбирать. 

Не всегда. Это зависит от подготовки.Да , инстинкты у нас присутствуют, но есть еще и разум, нес па?   Сколько там в первую мировую положили, пока , выпучив глаза шли на пулеметы?  Но шли кто?  Просто новобранцы, неучи, которые ничего не знали((     Чем выше уровень солдата( в твоем примере), тем он дороже.  Вот и все. 

Я считаю вообще об этой хрене не надо думать, а е.шит, е.шить и е.шить.

Потом смотреть на результаты, корректировать действия и заново е.шить.

А думает пусть лошадь у неё большая голова. 

5 минут назад, Sonc сказал:

Да

Да

В случае с человеком еще как родятся. 

И в семье "дворян" рождались придурки, аутисты, маньяки.

И в семье крестьян, выращивающих репу, рождались мозговитые ребята.

Природа в данном случае всеми конечностями ЗА вариабильность. 

Как ты знаешь, дети близких родственников чаще других рождаются с патологиями, что тормозит попытки подобного рода селекции))))

И располагает к разнообразию связей.

Все, что ты перечислил это стратегии адаптации к тем условиям в которых человек рос.

Меняя что-то "в корне" - человек рискует элементарно вылететь из социума. 

Это к вопросу - насколько кординальные изменения имеются в виду.

Вопрос о таких изменениях встает в ситуациях когд атак же резко и сильно меняются условия. 

Масштабные военный конфликт к примеру или человек попадает в тюрьму/плен.

В большинстве случаев, если ничего такого не происходит, речь идет о вполне корректируемом поведении и привычках.

А на практике вы встречали таких людей? 

Вот был у меня одноклассник, даже экзамены не сдал, со справкой ушел, УГ. Переехал в Украину, когда там замес начался, он в "западенцах" продвинулся, звонил нам , угрожал расправой и пр. , но ничто мне не помогло поменять отношение к нему: как был "ни о чём", так и остался.

Я не верю, что в какой-то момент вместо УГ я смогу увидеть охуительного чувака.

22 минуты назад, Taiss сказал:

Да я только за)))  Я ещё и работу свою очень люблю)

Автор, а не поделитесь по поводу отца парня?  Он как то присутствует? 

7 минут назад, MANNNN сказал:

Не всегда. Это зависит от подготовки.Да , инстинкты у нас присутствуют, но есть еще и разум, нес па?   Сколько там в первую мировую положили, пока , выпучив глаза шли на пулеметы?  Но шли кто?  Просто новобранцы, неучи, которые ничего не знали((     Чем выше уровень солдата( в твоем примере), тем он дороже.  Вот и все. 

Именно.  Чем выше  интеллект, тем легче нам решать мозгами. 

Чем человек тупее - тем чаще за него решают гормоны. Это защита от идиотов. 

Автор, а не поделитесь по поводу отца парня?  Он как то присутствует? 

Да, они хорошо общаются. Но там больше дружеское общение, воспитание - я)

13 минут назад, Бунтарка сказал:

То есть с помощью пикап тренинга можно из любого задрота сделать альфу? Что- же их так мало то тогда:D

Многие вещи очень неприятно и больно менять. Не все готовы и хотят так сложно над собой работать. Таких вообще единицы. 

Именно.  Чем выше  интеллект, тем легче нам решать мозгами. 

Чем человек тупее - тем чаще за него решают гормоны. Это защита от идиотов. 

И опять не так.  Мне попадались мозги на щупальцах- по сути, подобие Вассермана ( но моложе), с брюхом как  на 7 месяце, одышкой и подобном((   Он способен думать, но не способен до магаза дойти, не схватив приступ. И обратно - Орангутанг с мозгом как лесной орех((  Где искать гармонию? 

И почему  это защита от идиотов? 

2 минуты назад, Taiss сказал:

Да, они хорошо общаются. 

и это все?  Кто он, образование,  как часто видятся?   

8 минут назад, Taiss сказал:

То что хочешь видеть ты никак не связано с тем как поменялся парень. 

О как! Т.е. в его голове он уже Наполеон, а все вокруг этого не замечают?

1 минуту назад, MANNNN сказал:

почему  это защита от идиотов? 

Она для животных.  Чтобы род не вымер и размножался. Когда трахаться или бежать решают гормоны. У животных просто нечем думать. 

А для нас важнее мозг и поэтому есть выбор. 

8 минут назад, DressCode сказал:

Сама перечитай.

3 минуты назад, Taiss сказал:

О как! Т.е. в его голове он уже Наполеон, а все вокруг этого не замечают?

Мы же ничего не знаем про этого чувака и про тебя. 

Из какого ты города, сколько тебе лет, чем занимаешься. 

И че он тебе звонил и угрожал? 

Ты боишься, что он рил стал опасным и сделает то чем тебе грозил? 

В чем у него к тебе претензии? 

4 минуты назад, DressCode сказал:

Она для животных.  Чтобы род не вымер и размножался. Когда трахаться или бежать решают гормоны. У животных просто нечем думать. 

А для нас важнее мозг и поэтому есть выбор. 

ВНД нам дает как и плюсы, так и минусы.    Я, честно говоря, немного потерялся в этой теме...  Что хочет Автор - я хз((  Отнесу это к своей слаборазвитости

Только что, РИО сказал:

Мы же ничего не знаем про этого чувака и про тебя. 

Из какого ты города, сколько тебе лет, чем занимаешься. 

И че он тебе звонил и угрожал? 

Ты боишься, что он рил стал опасным и сделает то чем тебе грозил? 

В чем у него к тебе претензии? 

Что за бред? Вы перед тем, как написать, хотя бы пару-тройку комментов вверх посмотрите. Речь идёт о том, что унылый, злой человек никогда не сможет стать добрым, харизматичным весельчаком.

30 минут назад, DressCode сказал:

В контексте вашей ветки обсуждения, очень в тему книга "Биология добра и зла".

В ней нейробиолог на 750 страниц рассказывает как устроено наше мышление, что нами управляет и т.д.

Рассматривается что происходит в гормональном плане и психологическом за секунду ДО, за час ДО, за день ДО, за неделю.. месяц, год и т.д.

Если коротко - в момент действия мы очен мало что решаем.

В основном ресурсы мозга... того что нас отличает от животных, как ты говоришь, используются для того, что бы красиво оправдать ту стратегию, которая в результате реализовалась.

Возможность сдержать агрессию или успокоиться - то тоже гормоны.

Которые тормозят возбуждение тех или иных центров.

И они представь себе заканчиваются. И если месяц спать по 3 часа, то ни о каком "успокоиться" речи идти не будет) И реакции будут предельно агрессивными. Это как пример.

25 минут назад, Sonc сказал:

Которые тормозят возбуждение тех или иных центров.

И они представь себе заканчиваются. И если месяц спать по 3 часа, то ни о каком "успокоиться" речи идти не будет) И реакции будут предельно агрессивными. Это как пример.

Понятно, что не все так просто. Мы очень сложные создания. 

23 минуты назад, DressCode сказал:

Понятно, что не все так просто. Мы очень сложные создания. 

Золотые, блин, слова)) 

1 hour ago, MANNNN said:

И опять не так.  Мне попадались мозги на щупальцах- по сути, подобие Вассермана ( но моложе), с брюхом как  на 7 месяце, одышкой и подобном((   Он способен думать, но не способен до магаза дойти, не схватив приступ. И обратно - Орангутанг с мозгом как лесной орех((  Где искать гармонию? 

И почему  это защита от идиотов? 

Дело не в мозгах как таковых, умение тупо запоминать большие объемы информации никак не коррелирует с приспособленностью к жизни. Человек в первую очередь силён в том, что может адаптироваться к разным условиям, гораздо большем количеству, чем другие животные. Поэтому играет роль не сухая масса, которая просто записывает как диск. Мозг живет в вакууме и оторван от тела и реальности.

Действительно умные люди - они не будут в свой мозг все подряд пихать. И за здоровьем следить. Если человек не понимает, какой вред от того или иного состояния даже просто его организма - умом тут и не пахнет.

А по теме - честно говоря сложно ответить однозначно. Тут к ученым надо. Много утверждений, что люди не меняются - какими были, такими и остаются всю жизнь. Другое дело, что какие они на самом деле есть может быть спрятано за кучей комплексов и прочей фигни. В глобальном смысле - изменить может, полностью, но это зависит от того поймёт ли сам человек эту необходимость и сможет ли пройти через все необходимые изменения. А вот от чего последнее зависит - черт его знает. Могу предположить, что от воспитания и отношения родителей, при чем на самых ранних этапах - лет до 3х.

Себя переучить иначе реагировать в сознательном возрасте очень сложно. Но можно понимать когда как лучше реагировать. Например, если никогда не лезешь в драку, хоть и на БИ ходил, то учишь себя оценивать ситуацию - надо тут переходить на силу или решать более спокойно конфликт. Это можно в себя как программу записать, но самого тебя по факту не изменит. Это уже как маска будет, одна из.

1 hour ago, Taiss said:

Что за бред? Вы перед тем, как написать, хотя бы пару-тройку комментов вверх посмотрите. Речь идёт о том, что унылый, злой человек никогда не сможет стать добрым, харизматичным весельчаком.

А тут что сделало его злым и унылым - общество, детство? Почему его реакции именно такие? Это скорее уже эмоциональный интеллект и способность на осознанном уровне воспринимать древние реакции организма и иметь выбор как реагировать. Весь вопрос очень объёмный, что затрагивает сразу много сфер жизни. И очень зависит от контекста. 

2 часа назад, Taiss сказал:

никогда не сможет стать добрым, харизматичным весельчаком.

Хорошо не сможет. 

Никто тебя и не пытается переубедить. 

Ты непонятно с кем и зачем воюешь. 

Ты же добрая, харизматичным весёлая. 

Вот и веселись, делай добро и радуй нас своей харизмой. 

И челу этому пожелаем сделать невозможное-стать добрым, харизматичным, веселым. 

Или придут злые, унылые, нифуя не харизматичные пацаны и дадут ему п. лей. 

6 часов назад, Taiss сказал:

А вообще, считаете,  это возможно, изменить себя? Улучшить, продвинуть по уже имеющимся направлениям, конечно можно. А кардинально? Чтобы трус стал смелым? Нытик - оптимистом? Лентяй- трудоголиком? 

Я всё-таки склоняюсь к генетике и воспитанию в детстве, больше к генетике.От осины не родятся апельсины. 

Литература, этот форум очень много даёт правильной инфы, но она полезна только для тех, кто в какой-то ситуации просто потерялся и нужно вернуться в " заводские установки ". А измениться в корне ничего не поможет(

Этологи (этология - наука изучающая генетически обусловленное поведение (инстинкты) животных, в том числе людей) утверждают, что человека формирует на две трети гены и на одну треть окружение (воспитание), но в силу чрезвычайно развитых умственных способностей эта одна треть может кардинально менять жизнь. Для понимания инстинктивной части достаточно изучить основы этологии и это уже даст больше половины понимания как функционирует человек. Удивительно, но гораздо сложнее меньшую часть - за нее отвечает психология, которая куда обширнее первой.

Если автору хочется не испытывать чувство вины за испорченную жизнь своих детей, то могу посоветовать оставаться в неведении. Тут поговорка: "меньше знаешь - крепче спишь" работает как нельзя кстати. Но если все же дальнейшая судьба своего чада беспокоит больше собственного комфорта в данный момент, то стремглав необходимо изучать профильную литературу. Промедление смерти подобно. Конечно, все косяки воспитания можно исправить, но как утверждают опытные психологи: "время выхода из проблемы примерно соответствует времени входа". Если систематически на протяжении десяти лет внедрять в податливую головку вредные установки, то столько-же и понадобится чтобы от них ему избавиться.

Для мужчины трусость и смелость - это инстинктивные программы которые заложены в каждом и могут быть либо активны в данный момент, либо пассивны. Выключение одной и включение второй входит в обучаемую треть. Женщина по умолчанию труслива, ее выживание превыше всяких рисков, т.к. ей продолжать род. Поэтому, цена включения смелости у женщины будет чрезвычайно высока, но это тоже возможно.

Темперамент преимущественно генетически обусловлен. При воспитании его можно либо частично усугубить, либо частично сгладить

Лентяй и трудоголик - это больше привычки чем свойства характера, поэтому их можно развить дисциплиной (читай: обучить).

4 часа назад, Taiss сказал:

А на практике вы встречали таких людей? 

Вот был у меня одноклассник, даже экзамены не сдал, со справкой ушел, УГ. Переехал в Украину, когда там замес начался, он в "западенцах" продвинулся, звонил нам , угрожал расправой и пр. , но ничто мне не помогло поменять отношение к нему: как был "ни о чём", так и остался.

Да, конечно.

Цитата

я смогу увидеть охуительного чувака.

Здесь нужно упомянуть такое понятие как ошибка атрибуции.

Когда человек совершает какой-то поступок, всегда присутствует 2-е составляющие:

1) сам человек со своими мотивами

2) обстоятельства, в которых он действует

И его поступок можно объяснить как его "внутренними" причинами, так и внешними обстоятельствами.

Чаще бывает что мы себя оправдываем обстоятельствами, а поступки других объясняем свойствами личности.

Цитата

Например, чужое опоздание часто объясняют непунктуальностью или несобранностью опоздавшего, а собственное опоздание — пробками или тем, что «вчера спать лёг поздно». 

И когда мы начинаем кого-то оценивать необходимо этот баг помнить.

Это для тебя он может быть УГ. 

А для своих друзей из ультра-правых он может быть преданным соратником.

И здесь уже второй момент всплывает - какой "стороной" человек к тебе поворачивается.

Кто-то здесь писал про "маску",  дескать возможна какая-то показуха, но это будем не мы настоящие.

Мы каждый день поворачиваемся к людям то одним, то другим "бочком", в зависимости от того, кто перед нами. 

С начальником, другом детства, знакомым, родителями мы ведем себя совершенно по-разному.

У Юнга это называется "персона" - своеобразная маска, которую мы всегда носим и постоянно корректируем ее.

Без нее мы не сможем эффективно выстраивать отношения в социуме.

И разобрать что скрывается за тем или иным поведением бывает не просто.

9 часов назад, Taiss сказал:

А что влияет? "Саморазвитие"? Если человек изначально ленив и уныл, он не захочет развиваться. Откуда должно появиться это желание? Из генов или воспитания?

1) На уровне физиологии мозга желание появляется в виду активности ретикулярной формации.

2) Человек изначально не ленив и не уныл. Наоборот, дети максимально заточены на изучение мира и адаптацию. Очень активны.

И уже из этого активного состояния их делают пассивными, ленивыми и т.д.

Цитата

Вы́ученная беспо́мощность (англ. learned helplessness), также приобретённая или зау́ченная беспомощность — состояние человека или животного, при котором индивид не предпринимает попыток к улучшению своего состояния (не пытается избежать отрицательных стимулов или получить положительные), хотя имеет такую возможность. Появляется, как правило, после нескольких неудачных попыток воздействовать на отрицательные обстоятельства среды (или избежать их) и характеризуется пассивностью, отказом от действия, нежеланием менять враждебную среду или избегать её, даже когда появляется такая возможность.

ЗЫ

Кстати, в вики дописали интересный эксперимент относительно влияния возможности самостоятельно принимать решения.

Цитата

Экспериментаторы договорились с администрацией заведения о двух типах экспериментальных условий. Вкратце их можно описать так: жителям четвертого этажа предоставлялась увеличенная ответственность за себя и свой образ жизни, жителям второго этажа оставляли возможность вести обычный для пациентов дома образ жизни, в окружении внимания и заботы персонала.

Жителям второго этажа на первом собрании дали стандартную инструкцию:

Мы хотим, чтобы ваши комнаты выглядели как можно уютнее и постараемся все для этого сделать. Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя здесь счастливыми, и считаем себя ответственными за то, чтобы вы могли гордиться нашим домом престарелых и быть здесь счастливы… Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь вам… Я хотел бы воспользоваться возможностью и вручить каждому из вас подарок от Арден-Хауза (служащая обошла всех и вручила каждому пациенту по растению) теперь это ваши растения, они будут стоять у вас в комнате, медсестры будут поливать их и заботиться о них, вам самим ничего не нужно будет делать.

Rodin J., Langer E. Long-term effects of a control relevant intervention with the institutionalized aged

Жителям четвертого этажа было сказано следующее:

Вы сами должны решить, как будет выглядеть ваша комната, хотите ли вы оставить там все как есть или желаете, чтобы наши служащие помогли вам переставить мебель… Вы сами должны сообщить нам свои пожелания, рассказать, что именно вы бы хотели изменить в своей жизни. Кроме того, я хотел бы воспользоваться нашей встречей, чтобы вручить каждому из вас подарок от Арден-Хауза. Если вы решите, что вы хотите завести растение, то можете выбрать то, которое вам понравится, из этого ящика. Эти растения ваши, вы должны содержать их и заботиться о них так, как считаете нужным. На следующей неделе два вечера, во вторник и в пятницу, мы будем демонстрировать фильм. Вам нужно решить, в какой именно день вы пойдете в кино и хотите ли вы вообще смотреть фильм.

Эффект был даже в таком возрасте.

9 часов назад, Taiss сказал:

У тебя каша в голове)) 

Посмотри мультик "Машина каша". 

Там и доброта и харизма и веселье. 

Можешь конечно вести сама себя как УГ мне пофиг если честно. 

Но я думаю это не только моё мнение. 

14 hours ago, Taiss said:

А я сына воспитываю. Хочу чтоб идеальный мужик кому-нибудь достался. Раз мне не повезло:rolleyes:

В каком-то диапазоне можешь на это повлиять, но в небольшом. Побольше общения давай, вот единственное, что дельного можешь для него сделать. Но не всякие там сюсюканья, а просто с собой бери, если есть куда брать, кроме дивана с теликом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Мужское движение.

2. 24

Мужское движение.

3. 51

Как развивать эти отношения

4. 51

Как развивать эти отношения

• Создать...