Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в ТЦ с интересом со стороны девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья дайте совет что не так сделал что испортил.Коротко о себе  я Новичок периодически знакомлюсь . Внешне на 6 баллов не смазлив скорее брутален ,180 крепкого телосложения всем кажется что качаюсь но на самом деле нет . Обычно не разговорчивый но могу включить б г. )В поле знакомлюсь редко . К сути . Выезжал с парковки т ц .Она переходила перед моей машиной переход и стреляла глазками улыбалась именно давала понять что понравился так никогда мне девушка не улыбалась незнакомая, через 3 метра опять смотрит оборачивается улыбается через 5 метров вновь я туплю очнулся просигналил она повернулась я помахал рукой  типа стой там она не увидела зашла в ТЦ .Стоял на светофоре поэтому сразу не вышел проехал дальше оставил машину зашёл ходил искал ....Она мне понравилась брюнетка с длинными ресницами хорошенькая где то 6-8.Долго ходил  искал  её не  было нигде чувствовал себя идиотом но в.с .было на уровне, ловил  взгляды других девушек на себе понял что внутреннее состояние транслируется другим.В общем минут через 10 нашёл её на фудкорде . Подошёл  к ней с удивлённым видом и разведёнными руками типа ты куда убежала.Она ела, начал слегка стебать, типа что ты делаешь глазки строишь и убегаешь  и сидишь тут ешь не стыдно итд ,она смущалась смеялась я сразу решил провести мини свидание не убегать взяв номер.Она удивилась ты типа меня искал ходил я сказал что были дела и решил заодно что мож тебя встречу... но всё было понятно.Поболтали она собралась за сапогами пошли рядом общались шли близко она меня щипала  когда я стебал . Сказал ей что поеду стояли болтали она гадала где я работаю от неё к + на всё что Я делаю и говорю,  в конце я сказал что побегу поцеловал в щёчку и ушёл.Прошло дня 4 . Написал вчера Вацап она расспрашивала типа кто ,я сказал не сразу чуть интриги потом написал типа обедали вместе она сказала что поняла кто-  сухо... сказал что позвоню завтра.Сегодня позвонил недоступна в Вацапе написала что сегодня занята и до поздна.Мысли такие завысил значимость девочки когда искал её в ТЦ она поняла это  показал нуждаемость как мне кажется..Думаю знакомство и короткое свидание было проведено правильно общались позитивно я ей понравился но не пойму почему так сухо и без интереса она начала общаться по Вацапу может надо было сразу на след день набрать .Жду мысли предложения.

Опубликовано:

А сколько Вам лет? Первые мысли после прочтения - голову в порядок не мешало бы привести. Читать невозможно. Я прям 15 летние влажные истории вспомнил. 

Когда девушка ведется (а у Вас тот случай, если ржет даже над такими тупостями) надо сильно постараться, чтобы все зас-рать....

Пикап - это скорее вообще о создании влечения из ничего. Вы раздуваете, как по мне, проблему на пустом месте.

Точно так же как и раздуваете ценность знакомства точно так же и раздуваете "почему так сухо". Если девушка симпатична у нее более чем активная жизнь. 

Не люблю пикаперскую шкалу, но 6 баллов - это просто симпатичная девушка, а  8 баллов - это уровень местной звезды, за которой фотографы охотятся.

у 8 уже есть щиты и фильтры, эти девушки себе цену знают)  так что тут Вам попалась скорее просто обычная девчонка) Вы ошибаетесь в оценке)  

звоните проводите встречу, далее по классике ктесты определяете девочковые заморочки  преодолевайте их подстраивайтесь под интересы  и повышаете градус.  Детский сад. 

Опубликовано:
10 часов назад, Almasiel сказал:

А сколько Вам лет? Первые мысли после прочтения - голову в порядок не мешало бы привести. Читать невозможно. Я прям 15 летние влажные истории вспомнил. 

Мне 28.Чего такого я написал что тебя окунуло во влажные истории 15 лет?) Я первый раз вообще пишу здесь и вообще новичок.Уж как смог написал .

Опубликовано:

Вот не умею я писать тексты излагать мысли последовательно  Поэтому всё в разброс )Надо бы т100б мне практиковать). Спасибо за советы.

Опубликовано:
13 часов назад, nikolav сказал:

Сказал ей что поеду стояли болтали она гадала где я работаю от неё к + на всё что Я делаю и говорю,  в конце я сказал что побегу поцеловал в щёчку и ушёл.Прошло дня 4 . Написал вчера Вацап она расспрашивала типа кто ,я сказал не сразу чуть интриги потом написал типа обедали вместе она сказала что поняла кто-  сухо... сказал что позвоню завтра.Сегодня позвонил недоступна в Вацапе написала что сегодня занята и до поздна.Мысли такие завысил значимость девочки когда искал её в ТЦ она поняла это  показал нуждаемость как мне кажется..Думаю знакомство и короткое свидание было проведено правильно общались позитивно я ей понравился но не пойму почему так сухо и без интереса она начала общаться по Вацапу может надо было сразу на след день набрать .Жду мысли предложения.

Через 4 дня поздно, уже могла забыть. Я бы позвонил через 2 дня и забил бы свиданку и без всяких интриг типо угадай кто звонит. Попробуй позвонить через 2 дня, если не ответит, то некст.

Опубликовано:
14 минут назад, nikolav сказал:

Вот не умею я писать тексты излагать мысли последовательно  Поэтому всё в разброс )Надо бы т100б мне практиковать). Спасибо за советы.

Просто это важно в соблазнении слушать и слышать я бы даже сказал - это краеугольный камень всего соблазнения.

Попробуйте так на это смотреть т100б это все устаревшее и распыление. Манкубус, cкажем деликатно, не самый  компетентный. Просто пустую нишу занял однажды.

а так три навыка слушать/слышать/делать. Все.  Впрочем Манкубус о том же говорил) когда девушка говорит - слушай внимательнейшим образом ее)

У меня результаты пошли, когда я заткнулся и начал думать, слушать, задавать вопросы. Заметно качество общения улучшилось. 

Ну а внешние признаки этих навыков видны в умении излагать мысли/ держать себя/ вести беседу. Даже в топиках на форуме.

не конечно можно чпокать девушек и в режиме абрека, с гор спустившегося, 2-3 слова знающего, но все же, это исключения.

Большинство по накатанной идет, где слушать и слышать девушку крайне важно. 

почитайте журнал соблазнители?) может пригодится годно пиcали) https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3967173

удачи)

Опубликовано:
24.01.2020 в 23:10, nikolav сказал:

Прошло дня 4

Очень долго. 

В современном мире нельзя делать такие паузы.

За эти 4 дня она успела познакомиться ещё с десятком таких как ты, с кем то из них, кто более ушлый, трахнулась. Девочка то активная, сама подмахивает. Ну и как думаешь, забыла она про тебя или нет? Про парня, который 4 дня не мог позвонить ей и трахнуть её, а теперь опомнился)

Куй железо пока горячо)

Опубликовано:

Жду мысли предложения.

Та больные на голову эти бабы. Забей. 

Сделай сегодня контрольный вызвон: Да-да, нет-нет. 

Отморозится - ну пусть шагает нах1й. 

Опубликовано:

Мысли такие завысил значимость девочки когда искал её в ТЦ она поняла это  показал нуждаемость как мне кажется

Значимость другого "завысить" невозможно в принципе (вот занизить можно, а завысить никогда).

Тебе очень понравилась девочка и на этом основании ты решил, что она твоя и значит должна тебе ответить тем же, но в реальности, судя по её реакции,  ты ей всего лишь в хрен не впёрся,  просто промелькнул на в фоне  других и всё, поэтому тебя и бомбит

Опубликовано:
On 1/25/2020 at 11:52 AM, Almasiel said:

т100б это все устаревшее и распыление.

Ну почему же? Не фанат манкубуса, но сама по себе мысль "В человеке всё должно быть прекрасно — погоны, кокарда, исподнее " вполне себе здравая. Да и, кто сказал, что умение слушать и слышать девушку не учитывается при подсчёте баллов? :)

Опубликовано:
On 1/24/2020 at 10:10 PM, nikolav said:

завысил значимость девочки когда искал её в ТЦ она поняла это  показал нуждаемость как мне кажется

Так и есть

Опубликовано:

У меня ощущение что на момент знакомства девушка тестировала свои чары:может ресницы недавно сделала, может какая-то информация о женской охоте на глаза попалась. Слишком открытое (противоестественное)поведение перед незнакомым типом. Ну а сейчас комплексы вновь проснулись. Вообщем лучше всем всё забыть. На последующем свидании девушке надо продолжать играть выбранную роль, а она понимает что роль не ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...