Yoona 5 Опубликовано: 26 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 2 минуты назад, Stork сказал: Ну що таке, блин! Не надо извиняться перед хмырями! Радуйся что "было поздно", а не жалей. Да что тебе с его извинений, пустое, о себе думай, а не о нём. Уборочка штука полезная. И ещё, на случай качелей и если начнутся пинги, тебя может начать бомбить, в этом случае зажми яйца (или что там у вас) и прежде чем ответить (слиться никогда не поздно) строчи сразу сюда все подробности, поможем Я что-то глубоко СОМНЕВАЮСЬ, что после ТАКОГО он ещё захочет обо мне лишний раз вспомнить, а тем более написать 4 минуты назад, Stork сказал: строчи сразу сюда все подробности, поможем Обязательно, но это ЕСЛИ, но я не думаю, что пригодится, хотя.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoona 5 Опубликовано: 26 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 6 минут назад, Hydrangea сказал: Еще раз: Он выставил свои условия игры (ничего не будет кроме секса) - ты согласилась играть по этим условиям. Какие теперь претензии? И повторю свой вопрос Никаких, абсолютно. До этого он ведь не выставлял условий. Ведь так? За потом я не скулю, мне просто не нравилось пофигистическое отношение в свою сторону. Если спишь с девушкой, то плиз хоть веди себя нормально. 9 минут назад, Stork сказал: Ну що таке, блин! Не надо извиняться перед хмырями! Радуйся что "было поздно", а не жалей Успокоил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 1 минуту назад, Yoona сказал: Я что-то глубоко СОМНЕВАЮСЬ, что после ТАКОГО он ещё захочет обо мне лишний раз вспомнить, а тем более написать Всё может быть, они иногда возвращаются Но если и не напишет (в чём я сомневаюсь), тебя саму ещё качнет в обратную сторону, просто это тебя сейчас, после общения с нами отпустило. Так вот когда накроет, не дёргайся в его сторону, строчи сюда. Имей ввиду второй виток всегда хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoona 5 Опубликовано: 26 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 6 минут назад, Stork сказал: Всё может быть, они иногда возвращаются Но если и не напишет (в чём я сомневаюсь), тебя саму ещё качнет в обратную сторону, просто это тебя сейчас, после общения с нами отпустило. Так вот когда накроет, не дёргайся в его сторону, строчи сюда. Имей ввиду второй виток всегда хуже. Вы просто отдушина. Сюда пишу и как рукой снимает. Спасибо большое! Он просто боится, что если ещё чего, то моя нежная психика похерит всю его жизнь. Но если я решила, что сама не выйду на связь, то это так и будет! Прошлый раз меня слили аккуратно, я попсиховала и не трогала человека все 5 месяцев. И сейчас я могу его не трогать сколько же и дольше, а лучше на всю жизнь. Я бы конечно могла начать угрожать, нести бред, шантажировать, но зачем??? Я ему БОЛЬНО делать не хочу и желаю ему только всего хорошего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 17 минут назад, Yoona сказал: Но если я решила, что сама не выйду на связь, то это так и будет! Аминь («да будет так») кароче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit_cat 679 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Автор зачем врешь по поводу авы на анонимном форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 2 минуты назад, Kit_cat сказал: Автор зачем врешь по поводу авы на анонимном форуме? А почему вы так решили ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit_cat 679 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Пусть сама скажет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoona 5 Опубликовано: 26 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 14 минут назад, Kit_cat сказал: Пусть сама скажет) А тут видно лицо? Вполне себе анонимно... Какое дело имеет моя ава к теме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit_cat 679 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Только что, Yoona сказал: А тут видно лицо? Вполне себе анонимно... Хоспади )так разнервничалась,аж три раза отредактировала Только что, Yoona сказал: Какое дело имеет моя ава к теме? ты права - никакого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoona 5 Опубликовано: 26 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 4 минуты назад, Kit_cat сказал: Хоспади )так разнервничалась,аж три раза отредактировала ты права - никакого) Да, я очень нервничаю на анонимном форуме)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Девочка, ну почему ты чувствуешь перед ним какую-то вину? Неужели не видишь, что это за человек? Он во-первых обманул молодую девушку, обманом затащил ее в постель. Потом манипулировал и выворачивал ситуации как нужно было ему. Ты не видишь, что он по жизни мр*зь последняя? Как ты это не осознала еще? Почему такая наивная? Думаешь он не знал и не видел как ты в него влюбилась и что тебе далеко не секс нужен? Но продолжал тобою пользоваться. Ему по хорошему за такое жизнь бы сломать. А ты убиваешься по нему.. Тебе нужны новые отношения. Это не значит что тебе нужно ноги перед всеми раздвигать. Нет, но тебе нужна движуха. Окружи себя поклонниками, как реальными, так и виртуальными. Походи на свидания, пофлиртуй. У тебя сейчас все мысли о нем потому что других мыслей просто нет. А когда появится какое-то дело/хобби/работа/спорт, плюс пара-тройка интересных молодых людей, все твои мысли переключатся на новую интересную жизнь. Про этого гада будешь вспоминать только в ключе - как я могла в такое г*вно быть влюбленна.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notlikeyou 6 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 11 часов назад, Stork сказал: Всё может быть, они иногда возвращаются Но если и не напишет (в чём я сомневаюсь), тебя саму ещё качнет в обратную сторону, просто это тебя сейчас, после общения с нами отпустило. Так вот когда накроет, не дёргайся в его сторону, строчи сюда. Имей ввиду второй виток всегда хуже. Простите, что в чужой теме пишу. А можно поподробнее про второй виток, это что ещё за хр/нь?.. Ощущение что отпустило ложное и будет ещё раз не очень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoona 5 Опубликовано: 26 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 22 минуты назад, Яличность сказал: Девочка, ну почему ты чувствуешь перед ним какую-то вину? Неужели не видишь, что это за человек? Он во-первых обманул молодую девушку, обманом затащил ее в постель. Потом манипулировал и выворачивал ситуации как нужно было ему. Ты не видишь, что он по жизни мр*зь последняя? Как ты это не осознала еще? Почему такая наивная? Думаешь он не знал и не видел как ты в него влюбилась и что тебе далеко не секс нужен? Но продолжал тобою пользоваться. Ему по хорошему за такое жизнь бы сломать. А ты убиваешься по нему.. Тебе нужны новые отношения. Это не значит что тебе нужно ноги перед всеми раздвигать. Нет, но тебе нужна движуха. Окружи себя поклонниками, как реальными, так и виртуальными. Походи на свидания, пофлиртуй. У тебя сейчас все мысли о нем потому что других мыслей просто нет. А когда появится какое-то дело/хобби/работа/спорт, плюс пара-тройка интересных молодых людей, все твои мысли переключатся на новую интересную жизнь. Про этого гада будешь вспоминать только в ключе - как я могла в такое г*вно быть влюбленна.. Осознала уже, но до сих пор поражаюсь как можно было скинуть всю вину на меня. Просто не доходит. Чтобы самому легче жилось? Осталось найти пару-тройку лучше него, а по социальному статусу не все дотягивают, но ничего) пробьёмся. Я обязательно это все переживу и все будет хорошо. Один шаг к избавлению я уже сделала-закатила скандал и разорвала этот порочный круг. Это был наверное единственный вариант. 2 минуты назад, Notlikeyou сказал: Простите, что в чужой теме пишу. А можно поподробнее про второй виток, это что ещё за хр/нь?.. Ощущение что отпустило ложное и будет ещё раз не очень? Видимо накрывать будет с большей силой чуть позже. Я так поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 6 минут назад, Yoona сказал: Осталось найти пару-тройку лучше него, а по социальному статусу не все дотягивают, но ничего) пробьёмся это не страшно.. просто держи их на дистанции, но при себе.. общайся, гуляй, проводи весело время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 24 минуты назад, Notlikeyou сказал: Простите, что в чужой теме пишу. А можно поподробнее про второй виток, это что ещё за хр/нь?.. Ощущение что отпустило ложное и будет ещё раз не очень? Да, ложные ощущения. Вы расстаётесь со значимой для вас фигурой, тратите много энергии и сил что бы пережить это и получив поддержку, вам становится легче и уже кажется всё кончилось, но тут, через короткое время вам фигура свистнула и вы, ещё совсем измученная летите на свист, но оказалось вас снова поимели очередной раз и снова вышвыривают, а сил уже почти нет и вы становитесь согласны на всё, лишь бы не мучатся снова и оказываетесь ещё в более худших условиях, чем были до расставания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notlikeyou 6 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 39 минут назад, Stork сказал: Да, ложные ощущения. Вы расстаётесь со значимой для вас фигурой, тратите много энергии и сил что бы пережить это и получив поддержку, вам становится легче и уже кажется всё кончилось, но тут, через короткое время вам фигура свистнула и вы, ещё совсем измученная летите на свист, но оказалось вас снова поимели очередной раз и снова вышвыривают, а сил уже почти нет и вы становитесь согласны на всё, лишь бы не мучатся снова и оказываетесь ещё в более худших условиях, чем были до расставания. Спасибо за разъяснения ! Похоже на зависимость наркомана ... Можно же «переломаться», значит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бэшка 64 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Меня одного не покидает ощущение, что автор либо тролль, либо недалёкая наивная и довольно упёртая девица?) нормальная взрослая девушка вряд ли бы вела себя так и во время выяснения отношений с женатым любовником( раз уж допустила таковые) и во время обсуждения её ситуации здесь- в её теме. аддикция детектед. Чем ты заболела, что он обещал дать тебе на лечение 40к₽? ЗППП от него? если ты вполне себе красивая девушка- оглянись, вокруг много свободных и адекватных парней, желающих общения с тобой. если их нет вокруг тебя- значит либо ты завышаешь свою оценку, либо тараканов чересчур много( вот с ними тебе и надо бороться в первую очередь). автор, не дури) ТИ в отношении этого типка- это твой единственный шанс выплыть из этого болота и начинать жить для себя, не залипая на том, кому класть на тебя с высокой колокольни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 2 часа назад, Notlikeyou сказал: Можно же «переломаться», значит ? По Курту Левину ("Теория поля в социальных науках") снизить валентность ( ценность региона для человека) фигуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoona 5 Опубликовано: 26 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 55 минут назад, бэшка сказал: Меня одного не покидает ощущение, что автор либо тролль, либо недалёкая наивная и довольно упёртая девица?) нормальная взрослая девушка вряд ли бы вела себя так и во время выяснения отношений с женатым любовником( раз уж допустила таковые) и во время обсуждения её ситуации здесь- в её теме. аддикция детектед. Чем ты заболела, что он обещал дать тебе на лечение 40к₽? ЗППП от него? если ты вполне себе красивая девушка- оглянись, вокруг много свободных и адекватных парней, желающих общения с тобой. если их нет вокруг тебя- значит либо ты завышаешь свою оценку, либо тараканов чересчур много( вот с ними тебе и надо бороться в первую очередь). автор, не дури) ТИ в отношении этого типка- это твой единственный шанс выплыть из этого болота и начинать жить для себя, не залипая на том, кому класть на тебя с высокой колокольни. Простите, а в чем мой неадекват? В том, что у меня аддикция? Я потому и пришла на форум за помощью. И как я себя вела во время выяснения отношений? Выплеснула эмоции? Это неадекват? Вот он то не совсем адекватно вёл себя тоже, я же просто от шока начала защищаться, когда он накинулся на меня из-за этой дибильной фразы «зря потраченное время». Я не думала, что его так бомбанет из-за этого, приходилось как могла так и скулила, чтобы только перестал меня ОБИЖАТЬ. Как видите, только это помогло его остановить и он попросил прощения! Спасибо за совет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoona 5 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 1 час назад, бэшка сказал: ЗППП от него? Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notlikeyou 6 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 8 часов назад, Stork сказал: По Курту Левину ("Теория поля в социальных науках") снизить валентность ( ценность региона для человека) фигуры Спасибо . За книгу тоже Спасибо, прочту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Пожалуй тоже отпишусь хоть я и играю на "тёмной стороне") но что то прям жалко тебя стало. Хотя своих "жертв" я никогда не жалел. У меня вопрос, почему ты себя так не ценишь? Ты пишешь что симпатичная но за пол года не нашлось ни одного поклонника? Что то с тобой явно не так, лишний вес? Или ты страшненькая? Он что единственный кто на тебя согласился за 23 года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoona 5 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 6 часов назад, WRANGLER сказал: Пожалуй тоже отпишусь хоть я и играю на "тёмной стороне") но что то прям жалко тебя стало. Хотя своих "жертв" я никогда не жалел. У меня вопрос, почему ты себя так не ценишь? Ты пишешь что симпатичная но за пол года не нашлось ни одного поклонника? Что то с тобой явно не так, лишний вес? Или ты страшненькая? Он что единственный кто на тебя согласился за 23 года? Были поклонники и не один за пол года, но это ничего не меняет. Ну прикипела я к нему, готова была оторваться, жила себе спокойно) ну те вот на))) всплыло.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 12 минут назад, Yoona сказал: Были поклонники и не один за пол года, но это ничего не меняет. Ну прикипела я к нему, готова была оторваться, жила себе спокойно) ну те вот на))) всплыло.... А на аве ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 171 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 52 минуты назад, Yoona сказал: Были поклонники и не один за пол года, но это ничего не меняет. Ну прикипела я к нему, готова была оторваться, жила себе спокойно) ну те вот на))) всплыло.... А ты не пробовала знакомиться первой сама? У меня есть успешные примеры. Напиши первой кому-нибудь в сети. Женатый член тебя еще и ЗППП наградил? Наверное, сказал не парься, давай без презика. Я так думаю на аватарке это ты. Хорошо выглядишь! Не вздумай больше связываться с этим женатым говном! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Если на аве она ,то я вообще не понимаю в чем проблема? Такая красотка и не может переключиться на что-нибудь достойное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кареглазая 378 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 7 часов назад, WRANGLER сказал: Пожалуй тоже отпишусь хоть я и играю на "тёмной стороне") но что то прям жалко тебя стало. Хотя своих "жертв" я никогда не жалел. У меня вопрос, почему ты себя так не ценишь? Ты пишешь что симпатичная но за пол года не нашлось ни одного поклонника? Что то с тобой явно не так, лишний вес? Или ты страшненькая? Он что единственный кто на тебя согласился за 23 года? возможно ей обычные парни не нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 3 минуты назад, Кареглазая сказал: возможно ей обычные парни не нравятся. Да девка просто влетела понезнанке и залипла. Он тоже конечно красавчик, какой бы сволочью я не был но по пол года девкам головы не морочил. Фастанул и саламалейкум. Ну максимум три свидания. Другое дело СОшки но там никто никому ниче не должен и вообще созвонов не по теме не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fler-de-Lees 109 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Почему-то мне кажется, что на аватарке не автор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 988 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Как сказал гугл, на аве представительница Азербайджана на Евровидении 2009 Айсель Адыгезалзаде (Теймурзаде), мать троих детей кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 6 минут назад, Vivara сказал: Как сказал гугл, на аве представительница Азербайджана на Евровидении 2009 Айсель Адыгезалзаде (Теймурзаде), мать троих детей кстати. О как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 988 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Только что, WRANGLER сказал: О как... Да это не так уж важно, что на аве не ТС. Сути не меняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoona 5 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 10 часов назад, WRANGLER сказал: Пожалуй тоже отпишусь хоть я и играю на "тёмной стороне") но что то прям жалко тебя стало. Хотя своих "жертв" я никогда не жалел. У меня вопрос, почему ты себя так не ценишь? Ты пишешь что симпатичная но за пол года не нашлось ни одного поклонника? Что то с тобой явно не так, лишний вес? Или ты страшненькая? Он что единственный кто на тебя согласился за 23 года? Скинула в личку фото. Это не он единственный кто позарился, а это я только на него позарилась. Красивый кстати мужчина, взрослый, опытный, вот и поплыла) 3 часа назад, S@ntiago сказал: А ты не пробовала знакомиться первой сама? У меня есть успешные примеры. Напиши первой кому-нибудь в сети. Женатый член тебя еще и ЗППП наградил? Наверное, сказал не парься, давай без презика. Я так думаю на аватарке это ты. Хорошо выглядишь! Не вздумай больше связываться с этим женатым говном! Ага, даже пару секунд без презика достаточно с головой, чтобы что-то подцепить, даже если последующий раз был с ним! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoona 5 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 2 часа назад, Кареглазая сказал: возможно ей обычные парни не нравятся. Всмысле? Обычные?) 2 часа назад, WRANGLER сказал: Да девка просто влетела понезнанке и залипла. Он тоже конечно красавчик, какой бы сволочью я не был но по пол года девкам головы не морочил. Фастанул и саламалейкум. Ну максимум три свидания. Другое дело СОшки но там никто никому ниче не должен и вообще созвонов не по теме не было. А сколько вы встречались с СОшками? Больше года встречались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 3 минуты назад, Yoona сказал: А сколько вы встречались с СОшками? Больше года встречались? Можно на ты. Нет конечно. Для меня СОшка это когда слить некуда но очень хочется. Позвонил,договорились,приехал перепихнулись и досвидос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoona 5 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Только что, WRANGLER сказал: Можно на ты. Нет конечно. Для меня СОшка это когда слить некуда но очень хочется. Позвонил,договорились,приехал перепихнулись и досвидос. Я по сути тоже была СОшка, но он меня дергал больше года и дальше хотел.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 18 минут назад, Yoona сказал: Скинула в личку фото. Подтверждаю. Девочка красивая. Я бы дал 7. 5 минут назад, Yoona сказал: но он меня дергал Поэтому и дергал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoona 5 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 9 минут назад, WRANGLER сказал: Подтверждаю. Девочка красивая. Я бы дал 7. Поэтому и дергал) Или потому что не было других вареников ?))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 3 минуты назад, Yoona сказал: Или потому что не было других вареников ?))))))))))) Просто видимо в его теплице ты была самым красивым цветком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoona 5 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 6 минут назад, WRANGLER сказал: Просто видимо в его теплице ты была самым красивым цветком Ничего, я думаю без секса он не останется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Только что, Yoona сказал: Ничего, я думаю без секса он не останется) Нам нужно думать не о нём а о тебе. Впереди борьба с зажимами. Но тут тебе не дадут оступиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoona 5 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 1 минуту назад, WRANGLER сказал: Нам нужно думать не о нём а о тебе. Впереди борьба с зажимами. Но тут тебе не дадут оступиться) Да уж) что бы я без вас делала. Вставили мозги на место, я аж протрезвела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 26.01.2020 в 19:52, Yoona сказал: Осознала уже, но до сих пор поражаюсь как можно было скинуть всю вину на меня. Просто не доходит. Чтобы самому легче жилось? Нет, чтобы можно было дальше пользоваться твоим ресурсом. Это такая манипуляция, чтоб оставлять жертв на крючке. Виноватой же ты в финале осталась, не он, и когда негатив подзатрется, он тебя пинганет, или возможно даже ты сама поддавшись лирически-ипливому настроению, ему напишешь/позвонишь, и вуаля - ты снова у него в постели)) А если бы он признал, что он мудак, ты бы запомнила эту точку, и при его возвращении, вспоминала бы именно этот неоспоримый факт - так себе мотивация для возобновления отношений)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 25.01.2020 в 09:49, Yoona сказал: Всем привет. Очень нужен взгляд со стороны Привет. Вставлю свои 5 копеек. Ты изначально связалась с женатым, закрутила роман, у которого не могло быть развития. Всё что было дальше - закономерный треш. Когда узнала что он женат - надо было исключить его из своей жизни. Исключить - это исключить, все контакты внести в чс. А ты сама продолжила с ним общение. Когда он тебя пинговал на "встречу", ты сказала ок. Если ты наступила в говно, то это не говно виновато что там лежало, а виновата ты сама, потому что под ноги не смотришь. И ты продолжаешь осознанно в это говно наступать, и винить что вот оно какое говно плохое, из за него я вся провоняла. Сперва научись уважать себя, тогда будут и мужчины к тебе относиться с уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ket7 156 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 О , да тут все как по учебнику про манипуляторов. В личку отправлю материалы. Жаль , что в юном возрасте тебе пришлось столкнуться с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sket 101 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Нормас он затеял игру. 40к за девственность. Автор которая себя мнит очень красивой.ты даже понятие не имеешь что вина уже сидела за долго до него просто после секса все полезло наружу.если он со своей очень красивой на лево ходит значит там обида в нем сидит и можно ее подергать. Переворачивать когда начнешь все верх тормашками.когда чувак тебя посылает.и через какое то время он начинает скулить,люблюнемогу,весь в злости обидах в вине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoona 5 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 2 часа назад, Ket7 сказал: О , да тут все как по учебнику про манипуляторов. В личку отправлю материалы. Жаль , что в юном возрасте тебе пришлось столкнуться с этим. Лучше раньше, чем позже спасибо! 1 час назад, Sket сказал: Нормас он затеял игру. 40к за девственность. Автор которая себя мнит очень красивой.ты даже понятие не имеешь что вина уже сидела за долго до него просто после секса все полезло наружу.если он со своей очень красивой на лево ходит значит там обида в нем сидит и можно ее подергать. Переворачивать когда начнешь все верх тормашками.когда чувак тебя посылает.и через какое то время он начинает скулить,люблюнемогу,весь в злости обидах в вине Можете об этом написать побольше в личку? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sket 101 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 13 минут назад, Yoona сказал: Можете об этом написать побольше в личку? Спасибо! техника такая.по простому просто представляешь как его энергия из тебя перетекает к нему обратно.а из него перетекает в тебя. вот самое интересное что выползит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
person 2 273 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Типичная схема жертва и насильник. Даже на этом форуме облик жертвы никуда не делся. Вопрос только состоит в том, что юзать себя ты давала ровно столько, сколько хотелось тебе самой. Это твой лайфстайл в текущем отрезке времени и это очень дерьмовая перспектива на будущее. Новый Вася опять станет насильником. Сама выберешь, другой будет не в карту. Копай истоки проблем. Искать заботы у женатых и соглашаться быть шаболдой по вызову есть результат проблем с самооценкой. Даже тут, на форуме, ты пытаешься выцедить себе плюсов за счёт якобы страшной жены. Ну она то страшная, да в праймари у него не ты, а эта типа лохушка. И в типа отношениях ты сидишь с очередным лохопедом, который считает себя умнее вас двоих. Надо бы сходить к терапевту. Да к тому, который не в попу дуть будет, а расставит все куски мозаики по местам. Или самой почитать литературы. Пофантазировать. Сопоставить факты. Выделить проблемные места в своем поведении. Не искать поддержки в стиле "он говно, я несчастна", а проработать обоюдную ответственность за происходящее. Ведь слей ты его после обмана - экологии было бы больше, чем сейчас. Хотя странно, что он пять месяцев мог скрывать что женат. Видать не так уж был и интересен, перспективен, как будущий муж или хотя бы лтр. Короче много, много работы. Если хочешь жить хорошо, придется что-то менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.