Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как реагировать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех форумчан. Нам по 21, я учусь в универе (она учится в том же). С девушкой встречаюсь  7 месяцев, из которых 1 в формате совместного быта.

Недавно имел место следующий инцидент:
сижу за компом, уграю в рапид шахматы (это шахматы на время ), ко мне приходит девушка (она явно в хорошем настрояни), начинает приставать. Я был занят, поэтому сказал ей , что мне сейчас не до секса, мол давай я приду к тебе через 10-15 минут.  
На что она явно “обиделась” и недовольная ушла в комнату.

Когда освободился – пришел к ней,  на мои попытки  приставать получаю довольно холодное “нет”, а когда стал приставать настойчивее она развернулась, дала мне  пощёчину и ушла.  
Я немного офигел, думаю, ну ладно , пофигу, пойду на тренеровку. Возвращаюсь с тренеровки, а от нее холод.

Вопрос к форуму: что это было и как на это реагировать. 

Мои мысли по поводу ситуации:
1. Т.к. совм быт у нас только начался -  это явно “притирка по доминации”. Думаю цель простая – проверить как я себя веду в конфликтной ситуации

2. По Ближе/Дальше понятно, что мне надо заниматься своими делами и не реагировать на ее холод. НО блин, мы живем в одной квартире, как это вообще будет , 2 человека делают вид, что друг друга  не существует? Можно мне куда-то пойти на время проветриться (это кажется логичным шагом), но хз это похоже на какую-то бабскую “я обиделся и ухожу тусить  типо без тебя”

И наверное замыйважныый вопрос:
3.Если от нее будет Б , как на это реагировать?  Выводить на разговор ? Ну хз это как-то по-бабски начинать выяснять отношалки.   Сделать вид, что ничего не произошло?  Тоже хз, паршивое ощущение, что я просто проглотил ее пощечину.

В общем , интересно услышать мнение более опытных людей, заранее спасибо.

Опубликовано:

Конечно мне очевидно, что тут главная проблема - это некое мое задетое чсв/самолюбие (это везусловно верное, уверен, что с ее колокольни это выглядит иначе) , но с другой стороны - не считаю, что пощечина и длительные обиды - норм реакции на вполне естественные приставания парня.

нтуиция подсказывает, что со значимостью проблемы, т.к. не думаю, что со значимым мужчиной такие финты бы прокатили

Опубликовано:
27 минут назад, 3fff сказал:

сижу за компом, уграю в рапид шахматы (это шахматы на время ), ко мне приходит девушка (она явно в хорошем настрояни), начинает приставать. Я был занят, поэтому сказал ей , что мне сейчас не до секса, мол давай я приду к тебе через 10-15 минут.  

Что мешало взять и трахнуть ее? Ты ж не чемпионат играешь. А если что важное, предупреждай заранее, что у тебя важная игра на 15 минут, если ты там какие-то рейтинги собираешь. Отказать бабе в сексе это удар по ее сексвостребованности.

Когда освободился – пришел к ней,  на мои попытки  приставать получаю довольно холодное “нет”, а когда стал приставать настойчивее она развернулась, дала мне  пощёчину и ушла.  

Скрутил бы ее на пощечину и трахнул как самец, она бы выла что не хочет, а ты бы сказал зато ты хочешь, обычно баба входит во вкус от сильного самца. Если бы уж совсем нет, то забил бы и трахнул бы через несколько часов.

1. Т.к. совм быт у нас только начался -  это явно “притирка по доминации”. Думаю цель простая – проверить как я себя веду в конфликтной ситуации

Притирки всегда будут. В твоем случае ты сделал Д на ее Б, что фейл, потом не смог трахнуть.

2. По Ближе/Дальше понятно, что мне надо заниматься своими делами и не реагировать на ее холод. НО блин, мы живем в одной квартире, как это вообще будет , 2 человека делают вид, что друг друга  не существует? Можно мне куда-то пойти на время проветриться (это кажется логичным шагом), но хз это похоже на какую-то бабскую “я обиделся и ухожу тусить  типо без тебя”

Сперва не реагируешь. Потом через несколько часов сказал бы "Чет ты молчаливая, ничего не болит". Скорее всего начнет высказывать, а там уже можно зайти с позиции сверху, что сожалеешь что утром был невнимателен. Прогибаться не стоит. В конце бы она отошла. Если дальше обижается, то уже используй стеб и активно соблазняй сам как самец и пофиг на ее обиды.

3.Если от нее будет Б , как на это реагировать?  Выводить на разговор ? Ну хз это как-то по-бабски начинать выяснять отношалки.   Сделать вид, что ничего не произошло?  Тоже хз, паршивое ощущение, что я просто проглотил ее пощечину.

Не вздумай выяснять отношения. Но на будущее не тупи.

ЗЫ. Над доминацией поработай. Пощечина говорит что не все ладно.

Опубликовано:
7 минут назад, S@ntiago сказал:

Что мешало взять и трахнуть ее? Ты ж не чемпионат играешь. А если что важное, предупреждай заранее, что у тебя важная игра на 15 минут, если ты там какие-то рейтинги собираешь. Отказать бабе в сексе это удар по ее сексвостребованности.

И че, это повод буцкать его как собаку? Баба видела, что он занят, просто спровоцировать решила, т.к. автор уже где-то ранее показал, что он лошок.

Я чет не представлю чтоб мне баба по сусалам давала.

Опубликовано:
12 минут назад, S@ntiago сказал:

Скрутил бы ее на пощечину и трахнул как самец, она бы выла что не хочет, а ты бы сказал зато ты хочешь, обычно баба входит во вкус от сильного самца.

А если она после этого деру даст "к маме" , а на него заяву за изнасилование , и автор на 8 лет в места не столь отдалённые ?

Опубликовано:
13 минут назад, Fors1 сказал:

Баба видела, что он занят, просто спровоцировать решила, т.к. автор уже где-то ранее показал, что он лошок.

Она захотела секса, а не его спровоцировать и после решила что из-за игры в комп он ей отказал и сделала дальше. А пощечина говорит о проблемах со значимостью. Здесь нужно реагировать жестко, перехватил руку и скрутил. А потом трахнуть, вместо того чтобы не трахнуть и слиться.

Автор. От того как ты успешно будешь проводить первое время в ЛТРСб, от этого зависит в дальнейшем. Сейчас ты работаешь на зачетку, а потом она будет работать на тебя.

7 минут назад, bssd сказал:

А если она после этого деру даст "к маме" , а на него заяву за изнасилование , и автор на 8 лет в места не столь отдалённые ?

Есть большая разница между активным соблазнением с позиции сверху, где ты полностью уверен в своем праве на секс, где баба считывает невербалику, возбуждается и входит во вкус, и изнасилованием. Если пытаешься соблазнить и не уверен, то ты нифига не получишь и придется отступить, так как это уже изнасилование:)

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Она захотела секса, а не его спровоцировать и после решила что из-за игры в комп он ей отказал и сделала дальше. А пощечина говорит о проблемах со значимостью. Здесь нужно реагировать жестко, перехватил руку и скрутил. А потом трахнуть, вместо того чтобы не трахнуть и слиться.

Автор. От того как ты успешно будешь проводить первое время в ЛТРСб, от этого зависит в дальнейшем. Сейчас ты работаешь на зачетку, а потом она будет работать на тебя.

Есть большая разница между активным соблазнением, где ты полностью уверен в своем праве на секс, где баба считывает невербалику и входит во вкус, и изнасилованием. Если пытаешься соблазнить и не уверен, то ты нифига не получишь и придется отступить, так как это уже изнасилование:)

тут проблема глубже , автор не описал их отношения а просто выдернул ситуацию из контекста , может она его чморит все их ЛТР а жить пошла с ним чтоб за хату не платить а сама еб*тся на право и налево .

Я допустим не вижу как можно дать совет не видя картину , сейчас она ему еще пощечину влепит он ей в бубен пропишет , чпокнет и на нары отдыхать .

Автор - раскрой тему 

Опубликовано:
16 минут назад, bssd сказал:

Я допустим не вижу как можно дать совет не видя картину , сейчас она ему еще пощечину влепит он ей в бубен пропишет , чпокнет и на нары отдыхать .

Автор - раскрой тему 

+100500

Опубликовано:
23 минуты назад, bssd сказал:

Автор - раскрой тему 

Постараюсь.  
Коротко ее быкграунд (с ее слов):
Ничего особенного, был парень, они расстались , так как парня отчислили и он пошел в армейку. (Но я ничего не расспрашивал подробно,знаю только это)

Коротко мой бэкграунд:
До этого были в 18 отношение (единственный опыт до нынешней ОЖП) люто созависимые с люто высокопримативной ОЖП где я по неопытности был минусом и где меня от и до колбасило в смысле эмоциональном.  Решил, что мне ближе спокойно протекающие отношения, поэтому выбор пал на нынешнюю ОЖПОЖП довольно спокойная (знаю, звучит смешно сейчас , с учетом пощечины) ,  обыкновенная отличница. Познакомились  в  библиотеке универа, подошел, пообщался, предложил взять ее номер, чтобы еще встретиться.
Этап свиданок ИХМО проходил в среднем русле. Я (в силу. наверное, некоторой неопытности в плане соблазнения ) просто проводил встречи формата "пообщаться"  , иногда разбавляя их какими-нибудь эмоциональными вещами , типо квесты, картинги и т.д. Секс был на 4 свидании (пригласила к себе).

К слову, я буду рад услышать критические замечания в том числе и по этапу соблазнения / свиданок

Дальше она предложила съехаться, я согласился.

P.S. перечитывая это сейчас, сложно избавиться от ощущения, что я удобный ТФН)))    Все слишком тихо, спокойно, не по-пикперски это как-то, без каких-то лютых крышесносов)
Но хз, я более спокойны,  такой  парень в себе. Поэтому далек от того как надо, но , безусловно, над навыками соблазнения ,наверное, надо будет поработать)

Опубликовано:
1 минуту назад, 3fff сказал:

Постараюсь.  
Коротко ее быкграунд (с ее слов):
Ничего особенного, был парень, они расстались , так как парня отчислили и он пошел в армейку. (Но я ничего не расспрашивал подробно,знаю только это)

Коротко мой бэкграунд:
До этого были в 18 отношение (единственный опыт до нынешней ОЖП) люто созависимые с люто высокопримативной ОЖП где я по неопытности был минусом и где меня от и до колбасило в смысле эмоциональном.  Решил, что мне ближе спокойно протекающие отношения, поэтому выбор пал на нынешнюю ОЖПОЖП довольно спокойная (знаю, звучит смешно сейчас , с учетом пощечины) ,  обыкновенная отличница. Познакомились  в  библиотеке универа, подошел, пообщался, предложил взять ее номер, чтобы еще встретиться.
Этап свиданок ИХМО проходил в среднем русле. Я (в силу. наверное, некоторой неопытности в плане соблазнения ) просто проводил встречи формата "пообщаться"  , иногда разбавляя их какими-нибудь эмоциональными вещами , типо квесты, картинги и т.д. Секс был на 4 свидании (пригласила к себе).

К слову, я буду рад услышать критические замечания в том числе и по этапу соблазнения / свиданок

P.S. перечитывая это сейчас, сложно избавиться от ощущения, что я удобный ТФН)))    Все слишком тихо, спокойно, не по-пикперски это как-то, без каких-то лютых крышесносов)
Но хз, я более спокойны,  такой  парень в себе. Поэтому далек от того как надо, но , безусловно, над навыками соблазнения ,наверное, надо будет поработать)
Но ,во-первых, у меня опыта мало, поэтому, даже понимая, что  

где вы живете ?

Опубликовано:

Мы оба жили с родаками, поэтому мы скинулись  на снятие маленькой квартиры.  И мне , и ей деньги родаки дали, так как на данном этапе мы лишь учимся. 

Опубликовано:
4 минуты назад, 3fff сказал:

Секс был на 4 свидании (пригласила к себе).

Ясно, кто здесь папа?

Опубликовано:
2 минуты назад, 3fff сказал:

Мы оба жили с родаками, поэтому мы скинулись  на снятие маленькой квартиры.  И мне , и ей деньги родаки дали, так как на данном этапе мы лишь учимся. 

подработка есть какая то или пока тупо мамины бабки тратишь ?

Опубликовано:
7 минут назад, bssd сказал:

подработка есть какая то или пока тупо мамины бабки тратишь ?

"тупо мамины бабки тручу" так как учусь на весьма сложном направлении, где на малейший чих - отчисление.  Возможности работать сейчас, к сожалению, нет.

К слову.  я даже в этом семе на долговой сессии с трудом закрылся.  Почти все , кто пытался совмещать работу и учебу в нашей и параллельной группе вылетели, так как не успевали.
Я сам, безусловно, хочу быть фин независимым, но до конца этого уч года - не рискну работать

Опубликовано:
2 минуты назад, 3fff сказал:

"тупо мамины бабки тручу" так как учусь на весьма сложном направлении, где на малейший чих - отчисление.  Возможности работать сейчас, к сожалению, нет.

Ну возможность есть всегда , было бы желание , на мой взгляд ничего путнего из твоих ЛТР не выйдет , ты не умеешь и никогда не умел вести отношения , очень мягкотелый , тебя лепят как глину а ты все хаваешь , уважение к тебе на уровне плинтуса , даже ниже .

Ты думал что нашел удобный вариант отличница и тихоня но и её уже на столько от тебя тошнит что она даже не гнушается лепить тебе пощёчины .

Мой тебе совет - не трать мамкины бабки на ваши " поживем вместе" , тут дело не в бабе тут дело в тебе , когда прокачаешь себя - тогда и заводи ЛТРсб .

Опубликовано:
2 минуты назад, bssd сказал:

очень мягкотелый , тебя лепят как глину а ты все хаваешь , уважение к тебе на уровне плинтуса , даже ниже

Ясно, а можете хотя бы приблизительно обозначить, как мягкотелым не быть или что нужно в своем отношении / действиях поменять

Опубликовано:
3 минуты назад, 3fff сказал:

Ясно, а можете хотя бы приблизительно обозначить, как мягкотелым не быть или что нужно в своем отношении / действиях поменять

кури форум , а лучше начни с прочтения книги "Кирпичи" Данияра Сугралинова , на твоем месте  я бы не стал заморачиватся с этой бабой , слил бы при удобном случае ибо на мой взгляд эта партия уже проиграна , детишки решили пожить взрослой жизнью на мамкины бабки - так это не работает . Тебе нужно стать самостоятельной личностью , сейчас ты слишком зависим от мамы , от бабы , не готов к ударам судьбы так сказать - ведь если мама не проплатит на след месяц хату вы всё- разбежитесь так ? 

Я знаю одну семью где люди уже много лет живут такой жизнью как у тебя , мужик полностью зависим от жены , как она скажет так и будет , она даже прогнула его отказаться от наследства и он живет в её квартире грубо говоря связанный по рукам и ногам - ему даже идти в случае если взбрыкнет некуда ,  она и их дети унижают его постоянно , он унижается , ноговорит что счастлив - а на мой взгляд это маразм .

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

Скорее всего начнет высказывать, а там уже можно зайти с позиции сверху, что сожалеешь что утром был невнимателен. Прогибаться не стоит.

А в чем категорическое различие между извинением "с прогибом" и без него?

В твоем случае ты сделал Д на ее Б, что фейл, потом не смог трахнуть.

И вот этот момент можете осветить подробнее. Т.к. по-моему это нормальная ситуация когда один из партнеров не может / хочет именно  в данную секунду заниматься сексом.   Но ведь по-вашему отказ - это фиаско т.к. это Д на ее Б.  +

Отказать бабе в сексе это удар по ее сексвостребованности.

И как тогда провести правильный отказ? Ведь если ситуация повторится несколько раз (будет Д на Б) То это в любом случае будет провал. Или  я  чего-то не понимаю

Опубликовано:
2 часа назад, 3fff сказал:

Послушай установки чемпиона, пацану 25 лет на минуточку.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, 3fff сказал:

Недавно имел место следующий инцидент:
На что она явно “обиделась” и недовольная ушла в комнату.

Я немного офигел, думаю, ну ладно , пофигу, пойду на тренеровку. Возвращаюсь с тренеровки, а от нее холод.

Вопрос к форуму: что это было и как на это реагировать. 

Распустил бабу, не имеешь уважения от неё.. Она тебя не боится.

Это все надо было лечить в моменте предложением бабе пойти на х, собрать манатки и отвалить жить к маме.

Если баба встает в позу со словами - хата наша общая, сам вали.. Сказать ок собака, щас приведу корешей позлее и будем тут устраивать тусы до утра ) Возможно с пьяну тебя по кругу пустим(припугнуть так, естественно делать такого не надо) ) Посмотрим как ты тут усидишь :lol: (если договор аренды чисто на тебя записан - то вообще нет проблем её выгнать)

Ну в общем нужна такая позиция где ты её давишь и можешь продавить при любых раскладах до конца, а она ничего тебе не может сделать, никакого вреда причинить не может.

Надо было унизить её, указать ей на её место.

Баба как зверь, часто.. Всё на инстинктах работает ) Она должна чувствовать себя полностью в твоей власти, чтобы расслабиться и довериться.

Посмотри вот это, и несколько этих передач - переводчик с собачьего. Чтобы уловить смысл этого всего. Понять как надо держаться, какую энергетику излучать и т.д.

• Советник
Опубликовано:

Ну вот, как бабу выпер с хаты..

Дальше живешь спокойно, находишь новых тёлочек..

Баба в это время у мамы дома сидит, думает о своём поведении, чувствует слабость и унижение - что её выперли как ненужную плешивую псину с территории.. Это её мучает, терзает.. И постепенно она дозревает до того чтобы сделать тебе колени. Прийти и извиниться и пообещать так больше не делать.

И вариант тут один только - вот это всё с ней проделать..

Довести её до состояния полного подчинения. До состояния неспособности, невозможности более выкидывать такие номера и поднимать на тебя руку.

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну вот, как бабу выпер с хаты..

Дальше живешь спокойно, находишь новых тёлочек..

Баба в это время у мамы дома сидит, думает о своём поведении, чувствует слабость и унижение - что её выперли как ненужную плешивую псину с территории.. Это её мучает, терзает.. И постепенно она дозревает до того чтобы сделать тебе колени. Прийти и извиниться и пообещать так больше не делать.

И вариант тут один только - вот это всё с ней проделать..

Довести её до состояния полного подчинения. До состояния неспособности, невозможности более выкидывать такие номера и поднимать на тебя руку.

Для начала надо у мамы спросить будет ли она полностью хату оплачивать 

• Советник
Опубликовано:
Только что, bssd сказал:

Для начала надо у мамы спросить будет ли она полностью хату оплачивать 

Да насрать на это вообще. Будет, не будет. Это дело десятое.

Главное бабу построить

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Да насрать на это вообще. Будет, не будет. Это дело десятое.

Главное бабу построить

да хрен он её на место поставит сейчас , он привык гнуться , если взбрыкнет то баба подумает что бухой или свихнулся и  опять  ляпаса шахматисту  по морде даст 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, bssd сказал:

да хрен он её на место поставит сейчас , он привык гнуться , если взбрыкнет то баба подумает что бухой или свихнулся и  опять  ляпаса шахматисту  по морде даст 

Ну может быть ) Но опять же может наконец то нащупает яйца, наполучав по мордасам, скрутит её и зашвырнёт в душ под воду холодную ) Или полицию с санитарами на неё вызовет ) Чтобы выселили её нахрен с территории )

Это всё необходимо в любом случае и ему через такие стрессы и вызовы надо пройти - чтобы научиться.. Чтобы обуздать новые модели поведения и сжечь к херам все свои эти дурные дружелюбные привычки пай мальчика )

Опубликовано:

Если баб подняла на Вас руку, да и по столь незначительному поводу - она Вас ни в х  не ставит. Сливайте, ее, некст

Опубликовано:

Согласен с тем, что для ЛТР не созрел. Нет понимания девушек в принципе. С этой позиции наверное лучше будет отвалить и некст

В перспективе нескольких дней дорешаю определенные вопросы с учебой а ближе к 30/31 соберу вещи и уеду.  

Но пишу сейчас сюда, т.к. у меня смутное ощущение, что расход сейчас - это дешевое капитулирование. Все как-то очень просто и тупо закончилось

Помимо общения с другими ОЖП и курения форума книг и т.д., что можете еще пооветовать, т.к. остается у меня серьезное чувство, что я отстал от жизни и в отношалках (именно на практике) ничего не понимаю (форум я читаю в формате рид онли месяца 3 , но , как показала практика, в качество у меня это не переросло)

Опубликовано:

Маленькими шагами к АБФ двигаемся)как то все радикально стало звучать у нас тут на форуме)

Хотя да,если баба подняла руку,значит беда с уважением.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, 3fff сказал:

соберу вещи и уеду. 

Почему так слабо? Почему сам уедешь а не её попросишь отвалить? )

Конечно это будет дешевая капитуляция.. Может ещё и не отпустят тебя, снова побьют. Скажут - сиди куда собрался, ты мне тут нужен.

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, Zoomerr сказал:

Маленькими шагами к АБФ двигаемся)как то все радикально стало звучать у нас тут на форуме)

Хотя да,если баба подняла руку,значит беда с уважением.

Да тут никогда особо ванильно то не было ) Про абф не знаю, не был там ) Может они там слишком слюнями брызжут.. Обиженные. Так говорят по крайней мере ) Здесь же всё по логике и по уму, никто не обижен, все спокойны и на юморе ) И за гуманное отношение к бабам - но только к хорошим, и умным )

Помню у Дава еще толи в факах каких то ли где, хорошая мысль была, как то так звучала - ты должен иметь возможность забрать у своей бабы что угодно в любой момент, отобрать еду, забрать ещё что-то.. 

Это умно, потому что она должна чувствовать себя второй.. Должна иметь уважение и страх )

И такие вещи надо делать - давать ей чувствовать своё место.

У тёлок часто эти роли путаются, а парни часто наивны и глупы и верят что у них всё хорошо, тогда когда это не так ) А чтобы это проверить - можно попробовать у своей бабы забрать что-то.. И сразу увидишь подлинное положение своих дел ) И своих прав )

Вот как у автора тут - его время ему не принадлежит... Он не может своё время забрать у бабы - когда оно ей нужно. Она считает что в праве полностью им распоряжаться. Он глубоко и плотно попал под каблук. А не попадать в такие ситуации, не быть таким - может помочь только жесткость характера. )

Опубликовано:
14 минут назад, 3fff сказал:

Согласен с тем, что для ЛТР не созрел. Нет понимания девушек в принципе. С этой позиции наверное лучше будет отвалить и некст

В перспективе нескольких дней дорешаю определенные вопросы с учебой а ближе к 30/31 соберу вещи и уеду.  

Но пишу сейчас сюда, т.к. у меня смутное ощущение, что расход сейчас - это дешевое капитулирование. Все как-то очень просто и тупо закончилось

Помимо общения с другими ОЖП и курения форума книг и т.д., что можете еще пооветовать, т.к. остается у меня серьезное чувство, что я отстал от жизни и в отношалках (именно на практике) ничего не понимаю (форум я читаю в формате рид онли месяца 3 , но , как показала практика, в качество у меня это не переросло)

Можешь начать узнавать цену деньгам , подработку на пару часов найти .

В принципе ты можешь поступить как Пэ говорит , скажи " дорогая , я такую дичь что ты вытворяешь терпеть не намерен , собирай свои шмотки и вали к маме домой " ее реакцию кидай сюда , дальше подскажут . Ты ничего не теряешь , ваши отношения и так полное дно 

Опубликовано:
7 часов назад, 3fff сказал:

Тебе леща дали почти на ровном месте, а ты извиняться? Ты чо ох*уел что ли?

Опубликовано:
10 часов назад, bssd сказал:

тут проблема глубже , автор не описал их отношения а просто выдернул ситуацию из контекста , может она его чморит все их ЛТР а жить пошла с ним чтоб за хату не платить а сама еб*тся на право и налево .

Бить нельзя. А скрутить вполне, чтобы почувствовала силу. Согласен, что жить на деньги родителей полный отстой. Дополнительный повод для проверок.

9 часов назад, 3fff сказал:

Секс был на 4 свидании (пригласила к себе).

Она тебя сама соблазнила и засунула в ЛТРСб за счет ваших родителей. Ты мальчик, а не доминант. Почитай ФД в факах и особо не заморачивайся на удержании отношений. Намного важнее сейчас развиваться самому.

8 часов назад, 3fff сказал:

Когда ты один раз озвучил, это нормально. Если начинаешь извиняться снова, например, потому что она требует крови, то прогиб. В ситуации выше ошибся с калибровкой. Про "сожаление" говорить не стоит после пощечины. Вообще на любую пощечину скрутить, показав силу, и дать по заднице.

И вот этот момент можете осветить подробнее. Т.к. по-моему это нормальная ситуация когда один из партнеров не может / хочет именно  в данную секунду заниматься сексом.   Но ведь по-вашему отказ - это фиаско т.к. это Д на ее Б.  +

Отвечать Б на Д или Д на Б это то как делают ТФН-ы. Почитай сказку про журавля и цаплю, как они обижались и делали дальше на ближе.

Правильно делать Б на Б и Д на Д.

И как тогда провести правильный отказ? Ведь если ситуация повторится несколько раз (будет Д на Б) То это в любом случае будет провал. Или  я  чего-то не понимаю

Ну хочет она секса. Она у тебя страшная? Или тебе достаточно раз в месяц? Или игра в комп была настолько важной (решалась судьба мира). Не должно быть таких ситуаций. Если комп не отпускает, то заранее предупреждай что у тебя игра с Каспаровым на лимон баксов.

Опубликовано:
14 часов назад, bssd сказал:

Скажи " дорогая , я такую дичь что ты вытворяешь терпеть не намерен , собирай свои шмотки и вали к маме домой " ее реакцию кидай сюда , дальше подскажут . Ты ничего не теряешь , ваши отношения и так полное дно 

Поддерживаю, автор, ты ничего не теряешь, +1 к тому чтобы ты сделал именно так, но что-то мне подсказывает что ты зассышь

Только что, Heavy_q сказал:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...